Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от DreamAbout -Цитата от МаленькийПчёл тогда уж сраный зенит проиграл сраным девчатам 2-4, но при этом отгрусил спортаку 5 безответных мячей.  это какой-то ебанутый диалог если честно, мне вроде и нахуй тебя слать не хочется ибо юнва и вся хуйня, но фразы типа НИКТОКРОМЕЗЕНИТА вызывают какой-то легкий конфуз чтоле, ведь по итогам может случится так, что татары опять всех выебут в рот, здраствуйте я болею за зенит лишь из-за того, что это единственный клуб, который может показать себя в европе.другие могут лишь опозориться.
я буду только рад, если кто то кроме зенита станет хорошим клубом на европейском уровне. зачем ты это говоришь? это даже уже не толсто, это просто хуй знает что такое.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от DreamAbout -Цитата от МаленькийПчёл тогда уж сраный зенит проиграл сраным девчатам 2-4, но при этом отгрусил спортаку 5 безответных мячей.  это какой-то ебанутый диалог если честно, мне вроде и нахуй тебя слать не хочется ибо юнва и вся хуйня, но фразы типа НИКТОКРОМЕЗЕНИТА вызывают какой-то легкий конфуз чтоле, ведь по итогам может случится так, что татары опять всех выебут в рот, здраствуйте я болею за зенит лишь из-за того, что это единственный клуб, который может показать себя в европе.другие могут лишь опозориться.
я буду только рад, если кто то кроме зенита станет хорошим клубом на европейском уровне. прям как мескалин, вот такие вот поклонники у питерского клуба, с 3 лет за зенит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Zombiest -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от DreamAbout
это какой-то ебанутый диалог если честно, мне вроде и нахуй тебя слать не хочется ибо юнва и вся хуйня, но фразы типа НИКТОКРОМЕЗЕНИТА вызывают какой-то легкий конфуз чтоле, ведь по итогам может случится так, что татары опять всех выебут в рот, здраствуйте я болею за зенит лишь из-за того, что это единственный клуб, который может показать себя в европе.другие могут лишь опозориться.
я буду только рад, если кто то кроме зенита станет хорошим клубом на европейском уровне. зачем ты это говоришь? это даже уже не толсто, это просто хуй знает что такое.. всё так  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бомжи отскочили, спору нет. Если в последнее время пенальти в пользу Спартака называют сомнительными, то пенальти в сторону Зенита был очевиднейшем. Если это был не пенальти по мнению арбитра, тогда я хуй знает, что есть пенальти. Всё. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | надо было в первом тайме всё решать
а хейтеры зенита тут хуйню несут. Мы тут без запаса, в ёбаную жару, с двумя подростками в атаке сыграли наравне с самым богатым клубом мира | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от DreamAbout -Цитата от МаленькийПчёл тогда уж сраный зенит проиграл сраным девчатам 2-4, но при этом отгрусил спортаку 5 безответных мячей.  это какой-то ебанутый диалог если честно, мне вроде и нахуй тебя слать не хочется ибо юнва и вся хуйня, но фразы типа НИКТОКРОМЕЗЕНИТА вызывают какой-то легкий конфуз чтоле, ведь по итогам может случится так, что татары опять всех выебут в рот, здраствуйте я болею за зенит лишь из-за того, что это единственный клуб, который может показать себя в европе.другие могут лишь опозориться.
я буду только рад, если кто то кроме зенита станет хорошим клубом на европейском уровне. Ну по прошлой Лиге Чемпионов хуле он показал, окей с горем пополам, но выебали кротов, у которых какая-то каша творилась с игрой(кстати жду реванша), выиграли Порту благодаря удалению и нацикам на трибунах, на Драгау же ели съебли, дальше Бенфика, чем они выступили лучше тех же коней? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | опять пахнуло заговором, не?
Сцуко отпуск закончилсо... завтра на ворк эгэин... Миру! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | мне сейчас лень дискутировать, пацаны.
я пошел в ларёк за пивом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | интрига всё-таки жива  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | я вот думаю, что Зениту, что бы побеждать в матчах такого уровня, нужен негр или китаец... а лучше араб-мусульманин.
Думаю Рубин выиграет у Зенита в следующем туре. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от МаленькийПчёл мне сейчас лень дискутировать, пацаны.
я пошел в ларёк за пивом.  потому-что тебе нехуй сказать, ведь бомжи также как и восточная сука барселона может божить только со всякими волынями/тереками, ну порой ближайших конкурентов ебнуть, а в еврокубках выходят в основном объебосы, все таки играть с каким-нибудь мадридом это тебе не крылышек хуесосить у них на стадике | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от МаленькийПчёл мне сейчас лень дискутировать, пацаны.
я пошел в ларёк за пивом.  потому-что тебе нехуй сказать не.просто пива охото. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от DreamAbout -Цитата от МаленькийПчёл мне сейчас лень дискутировать, пацаны.
я пошел в ларёк за пивом.  потому-что тебе нехуй сказать не.просто пива охото. зачем блять отвечать на этот пост если ты уже одной ногой в ларьке то блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от DreamAbout
потому-что тебе нехуй сказать не.просто пива охото. зачем блять отвечать на этот пост если ты уже одной ногой в ларьке то блять? сейчас соберусь мысленно, и подыму жопу с кресла.извини  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от DreamAbout -Цитата от МаленькийПчёл не.просто пива охото. зачем блять отвечать на этот пост если ты уже одной ногой в ларьке то блять? сейчас соберусь мысленно, и подыму жопу с кресла.извини   ну а на этот то нахуя отвечать? слушай я себя чувствую как-то неловко, иди за пивом пожалуиста, ты заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | ну окееей, уговорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | нормально сыграли. с учетом того что спалети специально так сыграл чтобы показать начальникам что нужно усиление
когда будут следующие 5-0, но уже не со школьниками на скамейке а с халками и нани, заведут пластинку о народных деньгах | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от МаленькийПчёл мне сейчас лень дискутировать, пацаны.
я пошел в ларёк за пивом.  потому-что тебе нехуй сказать, ведь бомжи также как и восточная сука барселона может божить только со всякими волынями/тереками, ну порой ближайших конкурентов ебнуть, а в еврокубках выходят в основном объебосы, все таки играть с каким-нибудь мадридом это тебе не крылышек хуесосить у них на стадике Неправда.Мы их хуесосили 3:0...тогда Петржела сказал, что после таких матчей у тренера либо инфаркт или он подаёт в отставку.Кажется КС тогда за 15 минут 3 мяча вколотили. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а разве после 10 вечера в питере алкоголь продают? или пиво не считается? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от AgentSmith а разве после 10 вечера в питере алкоголь продают? или пиво не считается? до 11 вроде как продают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Крепкий алкоголь до 11. Остальное хоть всю ночь синячьте. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пивчик можно ебашить в любое время 
а матч проебал, как раз из-за него 
до матча так и думал, что ничейку скатают, так что похуй нормально всё 
есть видос с этим якобы пенальти в ворота зенита? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | да не было там пенальти, мяч в локоть попал который игрок за спину убирал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец как мясные болелы по Зениту исходят  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от -fit- пиздец как мясные болелы по Зениту исходят  ну это наши разборки. разборки болельщиков клубов первого эшелона, лига джентльменов так сказать, вам не понять | | | | |