дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от dozz -Цитата от морской котик итого наших 8 Ну охуеть теперь. А что количество игроков сборной России (по сути далеко не топ-сборной) в составе клуба как-то на статус влияет и дает повод для меряний залупами? По-моему наоборот чем больше игроков сборной России в составе клуба, тем слабее клуб получается, поэтому собственно из Локомотива восемь человек и вызвали  а, поэтому у всех спартаковских фанов такой батхерт, когда из их клуба вызывают 1-2 человека или не вызывают совсем? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от морской котик -Цитата от dozz -Цитата от морской котик итого наших 8 Ну охуеть теперь. А что количество игроков сборной России (по сути далеко не топ-сборной) в составе клуба как-то на статус влияет и дает повод для меряний залупами? По-моему наоборот чем больше игроков сборной России в составе клуба, тем слабее клуб получается, поэтому собственно из Локомотива восемь человек и вызвали  а, поэтому у всех спартаковских фанов такой батхерт, когда из их клуба вызывают 1-2 человека или не вызывают совсем? Какой баттхерт? Чем меньше человек, в данном случае спартаковцев, будет играть рядом с Аршавиными, Широковыми и прочими футбольными деятелями, которые на всех и все плюют с высокой колокольни, тем лучше только. Есть надежды на обновление сборной еще, но пока вышеперечисленные персонажи в составе, никакого сожаления по поводу не включения в состав того или иного спартаковца не испытываю и испытывать не буду.
Да и в данном случае просто смешно подъебывать Спартак, учитывая что вызвали ВСЕХ кого можно: и Дзюбу, и Комбарова и Билла - больше и вызывать некого было. Ну что Капелло Яковлева должен был вызвать, который пять минут сыграл за два тура? Или Макеева, который вышел на замену и сыграл далеко не лучший матч. Так-то понятно, что тот же Паша на порядок сильнее Шатова там, или Смолова какого-нибудь, просто Капелло его не видел еще, сомневаюсь что он матчи Крыльев прошлого сезона в записи смотрел. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Хача на 3 тура дисквалифицировали, поделом | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Нах аршавина вызывать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от морской котик -Цитата от dozz Ну охуеть теперь. А что количество игроков сборной России (по сути далеко не топ-сборной) в составе клуба как-то на статус влияет и дает повод для меряний залупами? По-моему наоборот чем больше игроков сборной России в составе клуба, тем слабее клуб получается, поэтому собственно из Локомотива восемь человек и вызвали  а, поэтому у всех спартаковских фанов такой батхерт, когда из их клуба вызывают 1-2 человека или не вызывают совсем? Какой баттхерт? Чем меньше человек, в данном случае спартаковцев, будет играть рядом с Аршавиными, Широковыми и прочими футбольными деятелями, которые на всех и все плюют с высокой колокольни, тем лучше только. Есть надежды на обновление сборной еще, но пока вышеперечисленные персонажи в составе, никакого сожаления по поводу не включения в состав того или иного спартаковца не испытываю и испытывать не буду.
Да и в данном случае просто смешно подъебывать Спартак, учитывая что вызвали ВСЕХ кого можно: и Дзюбу, и Комбарова и Билла - больше и вызывать некого было. Ну что Капелло Яковлева должен был вызвать, который пять минут сыграл за два тура? Или Макеева, который вышел на замену и сыграл далеко не лучший матч. Так-то понятно, что тот же Паша на порядок сильнее Шатова там, или Смолова какого-нибудь, просто Капелло его не видел еще, сомневаюсь что он матчи Крыльев прошлого сезона в записи смотрел. Дзюба игрок уровня сборной Андорры | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Дзюба в КОНКВИЗТАДОРЕ тебе все башни снес бы. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Ага. а перед евро плакали, что не взяли такого таланта, как Дзюба, а теперь наоборт отговорки придумывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рока а разве не секта кичиться уже давним выигранным кубком УЕФА, учитывая что такого турнира даже уже и нет, и было это давно и состав уэе другой и тренер и вообще ситуация? разве болельщики цска в этом плане чем то лучше спартаковских? конечно лучше  мы же не вспоминаем про кубок УЕФА каждый раз, когда команда кому-то жестко сольет или проебет медали на ровном месте, сбагривая это теориями про заговор -Цитата от Форвард Не понял, потому что ты конь. Например, если бы в нашем чемпионате играло киевское Динамо, то я бы ни за что не подумал, что Сёмин даст своему бывшему клубу Локомотиву какие-то поблажки в очном противостоянии. А вот сомнение в спортивном интересе матча Алания-ЦСКА есть и будет есть хотя бы потому, что за Шембераста надо должок отдать. А уж если от этой игры будет зависеть выход в зону еврокубков, то тем более. твоя позиция изначально неверная. ты думаешь, если ЦСКА обыграет Аланию, значит 100% Гинер купил матч. с чего ты взял вообще, что Газзаев его продаст иои что Гинер собирается что-то у него купить? Алания не Реал, например, чтоб ЦСКА не могло ее обыграть. еще должок какой-то за Шембераса придумал. смешно просто. в то время как Григорьев на ровном месте ухуячил мячишко в свои ворота  и это уже свершившийся ФАКТ, который ты отчего-то ставишь вровень своим догадкам, причина которым кроется только в предвзятости к клубу армии Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Рока -Цитата от Sserebryan -Цитата от Рока
полуфинал Кубка Чемпионов не?
6 из 6 побед в групповом этапе лч тож не?
постоянные выходы в четверть и полуфина лиги уефа тоже нет?
9 чемпионств те же, я так понял нет?
а в ответ -
1 победа в несуществующем уже кубке уефа, больше кстати и близко не получалось подходить к этой чаше не до не после, выскочки в общем
четвертьфинал ЛЧ
3 чемпионства
и это только пост советское время
для меня кстати чемпионство в россии выше чем кубок уефа, вот если ЛЧ то да, это уровень Добавлено через 2 минуты 47 секунд я вообще не понимаю как можно гордиться тем что вышли в четвертьфинал ЛЧ? что это за уровень мышления такой? посмотри в рейтинг клубов, где гранд клуб армии находится и мясные, тогда все вопросы исчезнут. рейтинг клубов это не показатель, давно всем известный факт помойму, посмотри вообще кто там на каком месте и пойми всю абсурдность
я конечно понимаю, что блять теперь надо за этот рейтинг цепляться рукми и ногами, ибо это аргумент, но я откровенно скажу, что это рейтинг фуфловый, и кстати просчитывается он за последние несколько лет поэтому что удивительного что там цска и зенит которые играли в лч выше чем спартак? да у вас ничто не показатель. результаты с реутингом не показатель, игры в Европе не показатель, даже результаты внутреннего чемпа не показатель, если чемпион не Спартак  а еще спрашиваешь почему вас за секту держат и чем болельщики других клубов адекватней  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Sserebryan Ага. а перед евро плакали, что не взяли такого таланта, как Дзюба, а теперь наоборт отговорки придумывают  Кто плакал? Было очевидно, что Артема отцепят (о чем я сразу написал), и никакой трагедии из этого никто не делал. Лично я просто довольно ухмыльнулся  , когда у Кержакова внезапно не пошла игра, а заменить его стало некем, потому что остальные два форварда оказались жутко медлительными и далеко не в форме, хоть Пав и забил красивый гол в первом матче, но тем не менее. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Всапогах -Цитата от Mаestro
щенников,рязанцев,дядюн,комбаров 
из аньжи всех,ионова,аршавина,файзулина оздоева самедова нахуй 
как же без тебя сборная то обходится, оценщик
ps
очень хочу на любую молодёжь посмотреть в матче за сборную. Если б была молодежь ГРАНАТА СПОРТАКА, а тут всякий сброд  Не будет великого СПОРТАКОВСКОГО стиля у сборной   у тебя проблемы какие то по поводу футбольного клуба спартак? это же просто клуб. как и любой другой.
обратись к врачу, это ненормально.
я серьёзно | | | |
спартак хуйня, расходимся, посоны | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от диванный ультрас это твой единственный ВЕСКИЙ ДОВОД? Перечитай последние две страницы еще раз. ну перечитал и хули? два ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ довода.
купили шембереса - отдаем матч.
два газзаева - отдаем матч.
ОХУЕННО, пойду поставлю хату и друзей подобью. Но это ладно. Самое конечно охуенное, что если ЦСКА просто на классе обыграет клуб из Владикавказа или допустим из-за нелепого гола/вратарской ошибки/кочки/ошибки судьи и тд и тп (что может случиться в абсолютно любом матче), ты с умным видом будешь гарцевать в теме с криками: Гинер все купил, ебаные чурки, только спартак честно играет!. А Я ГОВОРИЛ, А Я ТАКОЙ ВОТ ЗНАТНЫЙ И ДОВОДЫ У МЕНЯ ОХУЕННЫЕ БЫЛИ. -Цитата от Форвард Почему все вспоминают Легию, а о роли ПАОКа в развитии ПФК ЦСКА стараются умалчивать, хотя это тоже новейшая история вроде как.  если ничья и победа с выходом в следущую стадию - это дико смешно и, наверное, провально, то даже и не знаю, что сказать.
имуника мима, януш гол.
кстати, доставляет такой песонаж как алект кин. это просто мастер подпездывания. раньше корона безоговорочно за сыром александром была, но пока последний в армии - заместитель появился. чуть кто из фонатов мясных отпишется, тут же этот пассажир с практически аналогичным текстом, только конечно же более унылым, занудным и дрочерским. на своей АТМОСФЕРЕ вещаение, всем дворам как птаха из центра. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от -fit- твоя позиция изначально неверная. ты думаешь, если ЦСКА обыграет Аланию, значит 100% Гинер купил матч. с чего ты взял вообще, что Газзаев его продаст иои что Гинер собирается что-то у него купить? Алания не Реал, например, чтоб ЦСКА не могло ее обыграть. еще должок какой-то за Шембераса придумал. смешно просто. в то время как Григорьев на ровном месте ухуячил мячишко в свои ворота  и это уже свершившийся ФАКТ, который ты отчего-то ставишь вровень своим догадкам, причина которым кроется только в предвзятости к клубу армии Заметь, слово "купил" не я сказал. Это будет не купля-продажа, а, скорее, знак солидарности что ли; взаимоуважения клубного, и здесь против фактов не попрешь. Остается только дождаться игры и ты наверняка сам всё увидишь. Если же Аналия даст настоящий бой коням; бой, который она дала Спартаку во Владике, я готов признать свою неправоту и взять свои слова обратно.
Насчет автогола опять же не к Спартаку предъявы. Давай вспомним точно такой же автогол в Марселе в рамках ЛЧ, когда Комбаров уебал по воротам соперника, а защитник французского клуба подрезал мяч в свои ворота. Спартак купил его что ли? Где логика? Вообще, будь я каким-нибудь футбольным деятелем РФС, я бы выдвинул идею об отмене всех видов автоголов. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | пойду поем. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Зырянова и погребянка нет, это радует
Сапогов и Ребко то чем заслужили? Одним матчем чтоли? Я смотрю вы тут сильные эксперты собрались опять
На сборную похуй как то, мне интереснее клубные чемпионаты и турниры чем сборных
Ясное дело. чт она первый сбор капелло ппозовет всех старых и часть новых. не рубить же с чистого листа. тем более к сожалению такие игроки как игнашевич, широков, аршавин, еще не в тех годах чтбы их не вызывали
Хотяя с другой тороны ясное дело, что это поколение уже максимальную точку прошло и ничего уже не выиграет, также как в свое время сборная из спартаковскмх игроков
Надо полностью менять команду. чтобы в ней не оставалось сторожил таких как аршавин, березуцкие и игнашевич, белялетдинов и остальные, с них ни спросу ни ожиданий | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Рока Зырянова и погребянка нет, это радует
Сапогов и Ребко то чем заслужили? Одним матчем чтоли? Я смотрю вы тут сильные эксперты собрались опять
На сборную похуй как то, мне интереснее клубные чемпионаты и турниры чем сборных
Ясное дело. чт она первый сбор капелло ппозовет всех старых и часть новых. не рубить же с чистого листа. тем более к сожалению такие игроки как игнашевич, широков, аршавин, еще не в тех годах чтбы их не вызывали
Хотяя с другой тороны ясное дело, что это поколение уже максимальную точку прошло и ничего уже не выиграет, также как в свое время сборная из спартаковскмх игроков
Надо полностью менять команду. чтобы в ней не оставалось сторожил таких как аршавин, березуцкие и игнашевич, белялетдинов и остальные, с них ни спросу ни ожиданий не пизди на цсковскую оборону, любая команда проваливается в защите,даже барселона,даже челси в этой ЛЧ.
избавляться нужно от ненужных игроков центра поля и атаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | первый современный стадион в россии откроет рубин, через год сочи, через два спартак(хоть тут делом заняты), еще через 3 цска зенит динамо, а потом и все остальные, и тогда все эти астори и халки сами будут просится в один из ведущих чемпионатов | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mescalinе первый современный стадион в россии откроет рубин, через год сочи, через два спартак(хоть тут делом заняты), еще через 3 цска зенит динамо, а потом и все остальные, и тогда все эти астори и халки сами будут просится в один из ведущих чемпионатов уже обсуждалось где-то... дай бог, чтоб рубиновые болелы потянулись на матчи, а то отдадут стадио за ненадобностью в аренду вещевому рынку. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mаestro -Цитата от Рока Зырянова и погребянка нет, это радует
Надо полностью менять команду. чтобы в ней не оставалось сторожил таких как аршавин, березуцкие и игнашевич, белялетдинов и остальные, с них ни спросу ни ожиданий не пизди на цсковскую оборону, любая команда проваливается в защите,даже барселона,даже челси в этой ЛЧ.
избавляться нужно от ненужных игроков центра поля и атаки еще раз перечитай мое сообщение и попробуй свой малотренированный мозг напрячь чтобы уловить смысл написанного. а не искать теперь в каждом моем посте унижение к игрокам цска, они и так унижены что за этот клуб играют, не имею привычки обижать инвалидов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mescalinе первый современный стадион в россии откроет рубин, через год сочи, через два спартак(хоть тут делом заняты), еще через 3 цска зенит динамо, а потом и все остальные, и тогда все эти астори и халки сами будут просится в один из ведущих чемпионатов уже обсуждалось где-то... дай бог, чтоб рубиновые болелы потянулись на матчи, а то отдадут стадио за ненадобностью в аренду вещевому рынку. главное чтобы спартаковские болельщики не раздолбали его в первый выезд, а то у нас любят все новое обмывать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе -Цитата от =Юшер= -Цитата от Mescalinе первый современный стадион в россии откроет рубин, через год сочи, через два спартак(хоть тут делом заняты), еще через 3 цска зенит динамо, а потом и все остальные, и тогда все эти астори и халки сами будут просится в один из ведущих чемпионатов уже обсуждалось где-то... дай бог, чтоб рубиновые болелы потянулись на матчи, а то отдадут стадио за ненадобностью в аренду вещевому рынку. главное чтобы спартаковские болельщики не раздолбали его в первый выезд, а то у нас любят все новое обмывать да нахуй он нужен этот стадион, по 5 тысяч будут ходить, походу его для концертов мадонны и фабрики звезд делают | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Этот стадион на зиму будут водой заливать. У них хоккей куда больше катируется, чем футбол. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Рока -Цитата от Mаestro -Цитата от Рока Зырянова и погребянка нет, это радует
избавляться нужно от ненужных игроков центра поля и атаки еще раз перечитай мое сообщение и попробуй свой малотренированный мозг напрячь чтобы уловить смысл написанного. а не искать теперь в каждом моем посте унижение к игрокам цска, они и так унижены что за этот клуб играют, не имею привычки обижать инвалидов про малотренерованный мозг кто бы говорил, вспомни,как ты истерию поднял,когда тебя в олень года номинировали, не мог понять,что это не шутка,а в серьёз  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mаestro -Цитата от Рока -Цитата от Mаestro
не пизди на цсковскую оборону, любая команда проваливается в защите,даже барселона,даже челси в этой ЛЧ.
избавляться нужно от ненужных игроков центра поля и атаки еще раз перечитай мое сообщение и попробуй свой малотренированный мозг напрячь чтобы уловить смысл написанного. а не искать теперь в каждом моем посте унижение к игрокам цска, они и так унижены что за этот клуб играют, не имею привычки обижать инвалидов про малотренерованный мозг кто бы говорил, вспомни,как ты истерию поднял,когда тебя в олень года номинировали, не мог понять,что это не шутка,а в серьёз  ну так давай оконательно запутаем дельце и я скажу что мне было похую и я от скуки выяснял отношения по этому поводу, что мне в принципе свойственно | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Рока -Цитата от Mаestro -Цитата от Рока
еще раз перечитай мое сообщение и попробуй свой малотренированный мозг напрячь чтобы уловить смысл написанного. а не искать теперь в каждом моем посте унижение к игрокам цска, они и так унижены что за этот клуб играют, не имею привычки обижать инвалидов про малотренерованный мозг кто бы говорил, вспомни,как ты истерию поднял,когда тебя в олень года номинировали, не мог понять,что это не шутка,а в серьёз  ну так давай оконательно запутаем дельце и я скажу что мне было похую и я от скуки выяснял отношения по этому поводу, что мне в принципе свойственно техничен,как жано ананидзе | | | | |