активный пользователь
6 апреля 2012, 21:44
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Мурад Латипов Цска же как-то играет  ага , 1/8 лиги чемпионов и проиграли реалу
а Спартак где закончил ? на отборочных в ЛЕ? С ЛЕГИЕЙ? ясно
вообще читаю твои посты мне кажется у тебя даже не встаёт если твой партнёр/партнёрша не в футболке мяса . | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 21:57
| | |
#652 (ПС)
| ну вы и про Акинфеева хуеты тут понаписали
по крайней мере он выкладывается в каждом матче и в отдельных матчах просто ташит всю команду, за сборную он тоже неплохо стоит
не фанат коней, но буду рад, если Игорёк после травмы опять заиграет
а уж как он там, материл - не материл, так это вообще похуй | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 апреля 2012, 22:01
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от RG Volk ну вы и про Акинфеева хуеты тут понаписали
по крайней мере он выкладывается в каждом матче и в отдельных матчах просто ташит всю команду, за сборную он тоже неплохо стоит
а уж как он там, материл - не материл, так это вообще похуй Надеюсь на евро малафеев стоять будет | | | | специальный корреспондент
6 апреля 2012, 22:04
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Мурад Латипов Цска же как-то играет  ага , 1/8 лиги чемпионов и проиграли реалу
вообще читаю твои посты мне кажется у тебя даже не встаёт если твой партнёр/партнёрша не в футболке мяса . Ну и какой путь у цска был в этой самой лч? Отскок во франции, ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА НАД ТРАБЗОНОМ, потом вымученная ничья с этой же недокомандой на выезде, проигрыш по всем статьям прямому конкуренту за выход ДОМА и потом такая же вымученная, во многом нелогичная победа над немотивированным соперником в Милане на последних минутах. Сам выход из группы - можно назвать чудом, особенно вспоминая результат параллельного матча в последнем туре.
И что теперь считать что команда Цска показывает стабильный уровень и имеет поставленную игру? Я вообще надеюсь что за такое везение в Европе команда Цска должное в чемпионате получит, потомучто не может везти постоянно, а ту игру которую Ленчик и ко демонстрируют нельзя назвать многим лучшей той, которую показывают конкуренты за серебро (обойдемся без персоналий). -Цитата от RG Volk ну вы и про Акинфеева хуеты тут понаписали
а уж как он там, материл - не материл, так это вообще похуй Особенно охуено он выкладывается, когда вальяжно результативные пасы в ноги соперникам отдает, чо уж эго же надо свое потешить. Как у нас повелось говорить: ОКЕНФЕЕВ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВРАТАРЕЙ В ИГРЕ НОГАМИ В МИРЕ!!! смешно, ей богу | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 22:04
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от RG Volk ну вы и про Акинфеева хуеты тут понаписали
а уж как он там, материл - не материл, так это вообще похуй Надеюсь на евро малафеев стоять будет он скорее всего и будет стоять, не верю я, что Акинфеев наберёт форму до Евро
Малафеев тоже хороший кипер, к тому же для него Евро скорее всего последний шанс проявить себя в сборной | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 22:10
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Dsorrow -Цитата от Мурад Латипов Цска же как-то играет  ага , 1/8 лиги чемпионов и проиграли реалу
вообще читаю твои посты мне кажется у тебя даже не встаёт если твой партнёр/партнёрша не в футболке мяса . Ну и какой путь у цска был в этой самой лч? Отскок во франции, ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА НАД ТРАБЗОНОМ, потом вымученная ничья с этой же недокомандой на выезде, проигрыш по всем статьям прямому конкуренту за выход ДОМА и потом такая же вымученная, во многом нелогичная победа над немотивированным соперником в Милане на последних минутах. Сам выход из группы - можно назвать чудом, особенно вспоминая результат параллельного матча в последнем туре.
И что теперь считать что команда Цска показывает стабильный уровень и имеет поставленную игру? Я вообще надеюсь что за такое везение в Европе команда Цска должное в чемпионате получит, потомучто не может везти постоянно, а ту игру которую Ленчик и ко демонстрируют нельзя назвать многим лучшей той, которую показывают конкуренты за серебро (обойдемся без персоналий). -Цитата от RG Volk ну вы и про Акинфеева хуеты тут понаписали
а уж как он там, материл - не материл, так это вообще похуй Особенно охуено он выкладывается, когда вальяжно результативные пасы соперникам отдает, чо уж эго же надо свое потешить. Как у нас повелось говорить: ОКЕНФЕЕВ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВРАТАРЕЙ В ИГРЕ НОГАМИ В МИРЕ!!! смешно, ей богу да какая разница как ЦСКА вышел из группы С ИНТЕРОМ , какая ?!
ПРОЕБАТЬ ЛЕГИИ - вот что важно.
Или что СПАРТАК показывает СТАБИЛЬНУЮ игру?
По мойму это самая не стабильная команда все руси вообще , как настроятся так и играют . | | | | специальный корреспондент
6 апреля 2012, 22:13
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Dsorrow
ага , 1/8 лиги чемпионов и проиграли реалу
а уж как он там, материл - не материл, так это вообще похуй Особенно охуено он выкладывается, когда вальяжно результативные пасы соперникам отдает, чо уж эго же надо свое потешить. Как у нас повелось говорить: ОКЕНФЕЕВ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВРАТАРЕЙ В ИГРЕ НОГАМИ В МИРЕ!!! смешно, ей богу да какая разница как ЦСКА вышел из группы С ИНТЕРОМ , какая ?!
ПРОЕБАТЬ ЛЕГИИ - вот что важно.
Или что СПАРТАК показывает СТАБИЛЬНУЮ игру?
По мойму это самая не стабильная команда все руси вообще , как настроятся так и играют . Ну мы немного нить разговора потеряли. Изначально я написал, в ответ на фразу Форварда о том, что с такой игрой Спартаку в Европе нечего делать, что Цска как-то же играет. А играли они хуйево, что не помешало показать довольно приличный результат, поэтому в сторону все пессимистичные рассуждения, тем более основанные на гипотетических каких-то соображениях. Кто знает какой будет Спартак в начале следующего евросезона? Поменяться может все: начиная от тренера, заканчивая футболистами основного состава. | | | | Отмороженный Пингвин
6 апреля 2012, 22:14
| | |
#658 (ПС)
| 
на хуй малафеева, пусть уж лучше шунин тогда | | | | лирика
6 апреля 2012, 23:54
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от RG Volk ну вы и про Акинфеева хуеты тут понаписали
а уж как он там, материл - не материл, так это вообще похуй
да я тоже хочу чтобы дырявый быстрей вернулся так цскал хоть в ничейки гоняет с петухом вообще лететь всем будет  | | | | пользователь
7 апреля 2012, 02:07
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от bewhite Что значит нехуй делать в еврокубках, заранее согласны на 6 место что ли? Хули там делать с такой игрой? Позориться? позор вообще выходить спаму на европу -Цитата от Мурад Латипов Цска же как-то играет  -Цитата от Форвард -Цитата от Мурад Латипов Цска же как-то играет  Они на своих дедушках еще как-то держатся. Поменяй сейчас им хотя бы защиту и будут на 8-10 месте в ЧР. да спокойно можно поменять на пацанов из дубля, и вряд ли сыграют хуже  Лёнчик стремается этой куйни, отсюда и пропускаем в каждом матче -Цитата от Рока -Цитата от RG Volk ну вы и про Акинфеева хуеты тут понаписали
а уж как он там, материл - не материл, так это вообще похуй Надеюсь на евро малафеев стоять будет не надейся, Акинфеев будет первый
а вообще, вот без хуйни, без смайлов, на полном серьёзе...
Мурад Латипов, этот чёрт который тут отписывает, ебаное хуйло. и его ебаное мнение интересует только андреза...да. Показать скрытый текст
— Что вы думаете по поводу последних, широко обсуждаемых в прессе решений КДК и Комитета по этике?
— По поводу Эменике могу сказать следующее: решение Комитета по этике, во-первых, слишком поспешное, а во-вторых, несправедливое по отношению к нашему игроку. Причём мне непонятно, почему не рассматривался аналогичный случай с Думбия в матче ЦСКА – "Зенит". Он вообще не получил никакой оценки. Не рассматривался и недавний эпизод с Самбой, который также показал средний палец в матче "Локомотив" – "Анжи", чему есть документальное свидетельство. А вот нашего нигерийца выборочно взяли и осудили! Теперь мне, как человеку, гендиректору и главному тренеру, стыдно смотреть в глаза Эменике, который, естественно, ничего не может понять. И как я могу ему внятно объяснить, что происходит в нашем футболе? Эменике стал жертвой проявления расизма, а его ещё и наказывают довольно жёстким образом. Те же люди, которые спровоцировали нигерийца во время матча, в очередной раз остались безнаказанными. Или вот ещё вопрос. Какое наказание понесло "Динамо" как организатор этого матча за расистские выходки своих фанатов? Никакое! Получается, наши футбольные органы борются не с причиной, а со следствием. И за одни и те же проступки одни выплачивают огромный штраф, вторые – ничего, а третьих наказывают матчами без зрителей. Имею в виду "Торпедо".
правильно Рока говорит, карпина блять и из ада выгонят лишь бы не ныл 
блять, как может взрослый человек, который кое чего добился в жизни вот так вот ссылаться на иные обстоятельства...ну это же пиздец блять  |
Последний раз редактировалось lexxmorozoff, 7 апреля 2012 в 02:20.
| | | Vежливые люди
7 апреля 2012, 09:18
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff да спокойно можно поменять на пацанов из дубля, и вряд ли сыграют хуже  Лёнчик стремается этой куйни, отсюда и пропускаем в каждом матче  Мне кажется от Пончика в этой ситуации не зависит практически ничего. Ни тренерская составляющая, ни рокировка состава на Березуцких и Игнашевича никаким макаром не влияет. В этих вопросах скорее всего последнее слово за Гинером. | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 09:51
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Мурад Латипов Особенно охуено он выкладывается, когда вальяжно результативные пасы в ноги соперникам отдает, чо уж эго же надо свое потешить. Как у нас повелось говорить: ОКЕНФЕЕВ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВРАТАРЕЙ В ИГРЕ НОГАМИ В МИРЕ!!! смешно, ей богу ну такое с каждым кипером случается как бы, Малафеев тоже временами чудил | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 10:21
| | |
#663 (ПС)
| За динамо буду топить. Рубин уже не тот. Скатываются к середнячкам. | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 11:43
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Henry12 За динамо буду топить. Рубин уже не тот. Скатываются к середнячкам. да хуй тебе в рыло дружок!  | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 11:55
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Henry12 За динамо буду топить. Рубин уже не тот. Скатываются к середнячкам. да хуй тебе в рыло дружок!  давай забьемся на подпись на неделю? | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 12:22
| | |
#666 (ПС)
| Ох и не благодарное это дело прогнозировать наш чемпионат ...
ну всёж смею предположить что динамо -рубин будет ничья... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 апреля 2012, 14:13
| | |
#667 (ПС)
| Надо что бы спартак формировался как бильбао, ну или хотя бы чтобв только из спартаковской школы могли играть и похуй | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 14:47
| | |
#668 (ПС)
| Хороший матч с моментами. Динамо заслуженно ведет. | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 15:15
| | |
#669 (ПС)
| про акинфеева кстати поддерживаю, лицо мразотное у него видно комплексы что не такой жеребец как касильяс и стоять на евро по любому будет он даже если будет говном а если на лавку посадят заноет и уйдет наверно | | | | Lo Leigh
7 апреля 2012, 15:22
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Рока Правильную мысль сейчас по телевизору баба сказала кстати:
По поводу реакции диканя и акинфеева на столкновения, дикань встал пожал руку кержакову и ни слова не сказал плохого, а этот мудак армейский на всю страну трехэтажным матом проезжая на носилках по бровке орал и злился, хотя и там и там вратари сборной, и там и там игровые моменты
Дикань мужик, акинфеев пидарас у акинфеева кресты второй раз за три года летят, ясен хуй что злиться будешь  У меня какая то личная неприязнь к акинфееву, считаю.еготсаиым мерзким футболистом заивсю.историю российского футбола
Ну реально он мудак редкий Ой как плюсую, пидорас тот еще, наверное мною самый ненавистный российский игрок, со времен, когда с кого-то хуя даже в сборную Ярцев стал вызывать, вместо Босса. Как блядь пидоры конские визжали тогда у нас в Ростове: "второй КАСИЛЬЯС, нахуй овчинникова". Причем сам ИГОРЕК, всегда любил на камеру поработать, показать наигранное свое хладнокровие. | | | | |||||||||||||||
7 апреля 2012, 15:37
| | |
#671 (ПС)
| АКИН - БОГ, а вы все - ГОВНО | | | | специальный корреспондент
7 апреля 2012, 15:53
| | |
#672 (ПС)
| Бля, Рома
Ну вот как Губочана за ТАКОЕ не удалили, если судья уж назначил пенальти с подачи линейного, значит тот видел эпизод и за это 100% красная карточка должна была из кармана выползти. Заговор какой-то ( | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 15:57
| | |
#673 (ПС)
| началось, когда пенальти не дали заныли где пенальти когда пенальти не забили начали ныть где карточка  да и за что там давать это не умышленно было по инерции | | | | в Бане
7 апреля 2012, 16:03
| | |
#674 (ПС)
| Малый 
бомжей тащат,но боковой сорвал коварные замыслы | | | | активный пользователь
7 апреля 2012, 16:13
| | |
#675 (ПС)
| красная губе должна была быть
зенит вперёд  | | | | |