пользователь
5 апреля 2012, 22:13
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Рока Правильную мысль сейчас по телевизору баба сказала кстати:
По поводу реакции диканя и акинфеева на столкновения, дикань встал пожал руку кержакову и ни слова не сказал плохого, а этот мудак армейский на всю страну трехэтажным матом проезжая на носилках по бровке орал и злился, хотя и там и там вратари сборной, и там и там игровые моменты
Дикань мужик, акинфеев пидарас у акинфеева кресты второй раз за три года летят, ясен хуй что злиться будешь  У меня какая то личная неприязнь к акинфееву, считаю.еготсаиым мерзким футболистом заивсю.историю российского футбола
Ну реально он мудак редкий по моему он просто стремится к лидерству, поэтому и позволяет себе такие вещи  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
5 апреля 2012, 22:18
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Рока -Цитата от lexxmorozoff
у акинфеева кресты второй раз за три года летят, ясен хуй что злиться будешь  У меня какая то личная неприязнь к акинфееву, считаю.еготсаиым мерзким футболистом заивсю.историю российского футбола
Ну реально он мудак редкий по моему он просто стремится к лидерству, поэтому и позволяет себе такие вещи  Разве лидер может позволить себе такие выходки? | | | | пользователь
5 апреля 2012, 22:19
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Рока
У меня какая то личная неприязнь к акинфееву, считаю.еготсаиым мерзким футболистом заивсю.историю российского футбола
Ну реально он мудак редкий по моему он просто стремится к лидерству, поэтому и позволяет себе такие вещи  Разве лидер может позволить себе такие выходки? по отношению к пидарасу у которого пятка болит - да  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
5 апреля 2012, 22:22
| | |
#629 (ПС)
| Ты понял о чем я спрашивал, мы сейчас про другое | | | | пользователь
5 апреля 2012, 22:23
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Рока
Разве лидер может позволить себе такие выходки? по отношению к пидарасу у которого пятка болит - да  Ты понял о чем я спрашивал, мы сейчас про другое Рока, можно подумать что прям акинфеев всех и каждого послыает нахуй в прямом эфире  | | | | в Бане
5 апреля 2012, 22:23
| | |
#631 (ПС)
| роке лицо акинфеева не понравилось  | | | | Novosibirsk Ultras
5 апреля 2012, 22:48
| | |
#632 (ПС)
| Ну так то Акинфеев вон и на болел матом орал, когда у того спросили, че так плохо отстоял на последнем матче | | | | гречневый
5 апреля 2012, 23:16
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Рока Правильную мысль сейчас по телевизору баба сказала кстати:
По поводу реакции диканя и акинфеева на столкновения, дикань встал пожал руку кержакову и ни слова не сказал плохого, а этот мудак армейский на всю страну трехэтажным матом проезжая на носилках по бровке орал и злился, хотя и там и там вратари сборной, и там и там игровые моменты
Дикань мужик, акинфеев пидарас у акинфеева кресты второй раз за три года летят, ясен хуй что злиться будешь  У меня какая то личная неприязнь к акинфееву, считаю.еготсаиым мерзким футболистом заивсю.историю российского футбола
Ну реально он мудак редкий ну ты чего то разошёлся  он за историю российского футбола не раз мёртвые мячи тащил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
5 апреля 2012, 23:55
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Рока -Цитата от lexxmorozoff
у акинфеева кресты второй раз за три года летят, ясен хуй что злиться будешь  У меня какая то личная неприязнь к акинфееву, считаю.еготсаиым мерзким футболистом заивсю.историю российского футбола
Ну реально он мудак редкий ну ты чего то разошёлся  он за историю российского футбола не раз мёртвые мячи тащил не ну так то он тащил, да и вратарь он хороший, хотя иногда глупые голы привозит и травму потглупости получил ибо я до сих пор не понял зачем он побежал за уходящим мячом к боковой
А это все не от далекого ума, ведет он себя неприятно, книги его это ж вообще, как будто ребенок с отклонениями писал
Странный он тип, высокомерный, нервный, злопамятный, злой | | | | специальный корреспондент
6 апреля 2012, 00:20
| | |
#635 (ПС)
| Как реагирует на игровой эпизод мразь Акинфеев, и как Андрей Дикань.
На 0:32 нахохлившийся петух еще и Алекса отталкивает, который стоит ровно и вообще не при чем.
Кроме как ПИДАРАС охарактеризовать его никак не могу. Неприкасаемым себя блядь почувствовал | | | | в Бане
6 апреля 2012, 00:28
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Мурад Латипов Как реагирует на игровой эпизод мразь Акинфеев, и как Андрей Дикань.
На 0:32 нахохлившийся петух еще и Алекса отталкивает, который стоит ровно и вообще не при чем.
Кроме как ПИДАРАС охарактеризовать его никак не могу. Неприкасаемым себя блядь почувствовал Мурад вы слишком предвзяты 
то дерби,а то игра с зенитом.
накал,эмоции совершенно на другом уровне 
ну и акинфеев конь же Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Рока -Цитата от Всапогах -Цитата от Рока
У меня какая то личная неприязнь к акинфееву, считаю.еготсаиым мерзким футболистом заивсю.историю российского футбола
Ну реально он мудак редкий ну ты чего то разошёлся  он за историю российского футбола не раз мёртвые мячи тащил не ну так то он тащил, да и вратарь он хороший, хотя иногда глупые голы привозит и травму потглупости получил ибо я до сих пор не понял зачем он побежал за уходящим мячом к боковой
А это все не от далекого ума, ведет он себя неприятно, книги его это ж вообще, как будто ребенок с отклонениями писал
Странный он тип, высокомерный, нервный, злопамятный, злой он в интервью сказал что зла на веллитона не держит.
так что тут ты не прав. А про высокомерие и нерв можно и про Карпина сказать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 апреля 2012, 00:36
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Fasci -Цитата от Мурад Латипов Как реагирует на игровой эпизод мразь Акинфеев, и как Андрей Дикань.
Кроме как ПИДАРАС охарактеризовать его никак не могу. Неприкасаемым себя блядь почувствовал Мурад вы слишком предвзяты 
то дерби,а то игра с зенитом.
накал,эмоции совершенно на другом уровне 
ну и акинфеев конь же Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Рока -Цитата от Всапогах
ну ты чего то разошёлся  он за историю российского футбола не раз мёртвые мячи тащил не ну так то он тащил, да и вратарь он хороший, хотя иногда глупые голы привозит и травму потглупости получил ибо я до сих пор не понял зачем он побежал за уходящим мячом к боковой
Странный он тип, высокомерный, нервный, злопамятный, злой он в интервью сказал что зла на веллитона не держит.
так что тут ты не прав. А про высокомерие и нерв можно и про Карпина сказать
Карпин тоже редкий мудак который должен гореть в аду, да.боюсь и там он всех заебет нытьем, что его обратго отправят | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 07:01
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Мурад Латипов Как реагирует на игровой эпизод мразь Акинфеев, и как Андрей Дикань.
Кроме как ПИДАРАС охарактеризовать его никак не могу. Неприкасаемым себя блядь почувствовал а хули он ведь знает что за него будет HAC и тд и тп  | | | | в Бане
6 апреля 2012, 16:55
| | |
#639 (ПС)
| "Спартак" обратился в КДК РФС с просьбой дисквалифицировать Кержакова 
наивные сектанты | | | | специальный корреспондент
6 апреля 2012, 17:15
| | |
#640 (ПС)
| Костолома надо на 6 матчей дисквалифицировать. За рецидив. | | | | бывает
6 апреля 2012, 18:24
| | |
#641 (ПС)
| Свиньи кросавцы, все 4 стыка Кержа за 11 лет карьеры насобирали. По хорошему, мясу эта дисквалификация только в минус, ибо она может помочь коням да мусорам взять очки в матчах с Зенитом в борьбе с самим же спортагом.
Куплю билет, пойду пешком. Назло кондуктору (с)  | | | | |||||||||||||||
6 апреля 2012, 18:32
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от bewhite Свиньи кросавцы, все 4 стыка Кержа за 11 лет карьеры насобирали. По хорошему, мясу эта дисквалификация только в минус, ибо она может помочь коням да мусорам взять очки в матчах с Зенитом в борьбе с самим же спортагом. нет никакой борьбы | | | | Vежливые люди
6 апреля 2012, 18:40
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от bewhite По хорошему, мясу эта дисквалификация только в минус, ибо она может помочь коням да мусорам взять очки в матчах с Зенитом в борьбе с самим же спортагом.
Куплю билет, пойду пешком. Назло кондуктору (с)  Спартаку нехуй делать в еврокубках на следующий сезон, поэтому ему как-то похуй, кому там его дисквалификация будет выгодна. Здесь дело принципа. | | | | бывает
6 апреля 2012, 18:46
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от bewhite По хорошему, мясу эта дисквалификация только в минус, ибо она может помочь коням да мусорам взять очки в матчах с Зенитом в борьбе с самим же спортагом.
Куплю билет, пойду пешком. Назло кондуктору (с)  Спартаку нехуй делать в еврокубках на следующий сезон, поэтому ему как-то похуй, кому там его дисквалификация будет выгодна. Здесь дело принципа. Что значит нехуй делать в еврокубках, заранее согласны на 6 место что ли? | | | | Vежливые люди
6 апреля 2012, 20:46
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от bewhite Что значит нехуй делать в еврокубках, заранее согласны на 6 место что ли? Хули там делать с такой игрой? Позориться? | | | | специальный корреспондент
6 апреля 2012, 20:51
| | |
#646 (ПС)
| Цска же как-то играет  | | | | Vежливые люди
6 апреля 2012, 20:57
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Мурад Латипов Цска же как-то играет  Они на своих дедушках еще как-то держатся. Поменяй сейчас им хотя бы защиту и будут на 8-10 месте в ЧР. | | | |
6 апреля 2012, 21:01
| | |
#648 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 апреля 2012, 21:08
| | |
#649 (ПС)
| Надеюсь Анжи в лч попадет, буду на евровыезды даже ездить болеть за них, быть может даже как Отар Кушинашвили сяду за команду, лучше уж за махачкалу чем за сборную россии и вообще, очень надеюсь что все таки роберто сдержит слово и летом мы купим или криштиано или леонеля, на крайняй снейдера и тевеса | | | | в Бане
6 апреля 2012, 21:19
| | |
#650 (ПС)
| бля не пори хуету  | | | | |