в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от bewhite - Ядовитые колбаса и чай , подсунутые товарищу Кришито перед матчем с Бенфикой, были недвусмысленным предупреждением со стороны самых реакционных кругов запада. Но Доменико продолжил борьбу за мир и за гуманистические традиции в мировом футболе. И вот - новая провокация! Власти Италии предъявили интернационалисту абсурдное обвинение в проведении т.н. договорных матчей и перечислении заработанных таким образом средств на нужды Компартии Сан-Марино. http://kplo.ru/content/view/2583/5/ Бля коммуняки 
по составу-снова не основа 
опять частичные эксперименты, последний шанс для Измайлова сместить хача в запас.
Комбаров в старте это хорошо  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Игра Комбарова проста как 3 копейки... пробежал - навесил. Кому? Этим метр с кепками? Типа установка такая?... Думаю Жирков должен играть, хоть дриблинг есть, обыграть может | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | был сегодня на 2-й лиге  хасол  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Бросилось в глаза, что когда Литовцы нарушали правила, то подходили и извинялись, а через минуту наш в ответку того же Литовца херачит по ногам умышленно... что Жиркоф, что Денисов... понятно опасность травму получить, но наши истерили и это было заметно.
На каком матче был? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Сергей Силкин: «Семшов пришел ко мне – и я увидел в его глазах раскаяние» что-то это мне напоминает  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от морской котик - Сергей Силкин: «Семшов пришел ко мне – и я увидел в его глазах раскаяние» что-то это мне напоминает  Што? )))
Вчера обратил внимание на форму Ю.Кореи... ну блин ну как у нас практически, но так здато смотрится в изгибе... у нас форму не на автовазе рисовали случайно? Добавлено через 4 часа 18 минут 55 секунд Давно уж сдизайнировал табличку евро... Если кому надо могу скинуть в хорошем разрешении. Себе уже напечатал на пол стены...))))  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | - ЦСКА: Слуцкий продолжит работу с командой медленно ко дну  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - "Арсенал" готов заплатить ЦСКА £ 26 млн за Думбия
"Арсенал" собирается начать переговоры с ЦСКА по поводу перехода нападающего Сейду Думбия. За ивуарийца руководство лондонского клуба готово заплатить £ 26 млн, сообщает английская пресса.
Изначально "канониры" хотели заполучить форварда "Монпелье" Оливье Жиру, но решили сделать выбор в пользу 24-летнего Думбия. ну нехуя себе  толкнёт Гинер негра за такое бабло-то, а сам со Слуцким с хуем останется всё же | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | все таки этот футбольный "стратег" остается в команде, даже не смотря на то что сам же заявление об уходе подал 
Гинер, продай Думбия и найди нормального тренера 
а то хуй знает даже что думать о таком дибилизме, будто тренера по рассовому признаку подбирают  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Слуцкий Верим, верим что можно играть еще хуже!
За такое бабло надо черномазого продавать срочно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от =Юшер= Давно уж сдизайнировал табличку евро... Что-то Нидерланды у тебя не комильфо.
Был бы я уверен, что Слуцкий поведёт коней ко дну, тоже бы радовался его дальнейшей работе.
Но самый надежный способ испортить сезон — это нанять иностранного тренера, а потом в середине сезона его уволить.
Срабатывает не всегда, Челси, конечно, сильный контрпример, но думается, со Слуцким конюшня ниже седьмого места не опустится, что печально  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Слуцкий ловко конечно поступил подав заявление об уходе, у Гинера не было никаких других вариантов, и он не смог одобрить заявление, потому что в противном случае рисковал остаться у разбитого корыта. Судорожные попытки поиска нового тренера, тем более с ограниченным бюджетом, могли ни к чему хорошему не привести. В общем, гений тренерской мысли Леонид сейчас потирает руки с ухмылкой, уже наверняка набрал Алдонину, чтобы сообщить о том, что его место в основе не подвергается сомнению. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Я доволен в общем...))) А что будет дальше - посмотрим. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | До зимы слуцкий недотянет, выпездят осенью | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Рока До зимы слуцкий недотянет, выпездят осенью Так можно и про Эмери сказать и любого тренера в нашей рашэ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | если осенью такое же говнопинание будет тут же выпиздят. а за счет чего Леня подтянуть игру может я не вижу. только за сче каой-нибудь новокупленной электрички, которая пару месяцев побегает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | всё равно есть вероятность того, что Лёня поставит команде нормальную игру и приведёт конюшню к чемпионству Показать скрытый текст
хотя нет, нету такой вероятности | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Эх Женя Женя, что ты делаешь с цска.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В общем в конце концов вернется Газзаев, подтащит вагнера лава, красича, и других, поставит в старте шембераса с рахимичем, пообещает сбрить усы и выиграет лигу европы | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Согласен с теми, что Слуцкий не надолго. Накупят новых игроков, через 3-4 официальных игры следующего сезона из-за отсутствия результата, что вероятнее всего, его снимут. Он станет связующим звеном между новой командой и новым тренером.
С Силкиным примерно та же ситуация. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ванги от футбола)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | видать близкий друг и товарищ Ткаченко посоветовал Леониду когда нужно заявление об увольнении написать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Mаestro -Цитата от bewhite - Ядовитые колбаса и чай , подсунутые товарищу Кришито перед матчем с Бенфикой, были недвусмысленным предупреждением со стороны самых реакционных кругов запада. Но Доменико продолжил борьбу за мир и за гуманистические традиции в мировом футболе. И вот - новая провокация! Власти Италии предъявили интернационалисту абсурдное обвинение в проведении т.н. договорных матчей и перечислении заработанных таким образом средств на нужды Компартии Сан-Марино. http://kplo.ru/content/view/2583/5/ Бля коммуняки 
по составу-снова не основа 
опять частичные эксперименты, последний шанс для Измайлова сместить хача в запас.
Комбаров в старте это хорошо  Коммунисты Петербурга к обычным коммунистам не имеют никакого отношения. Это типа упорото-юмористический журнал мурзилка. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Джанлуиджи Буффон, Андреа Барцальи, Леонардо Бонуччи, Кристиан Маджо, Федерико Бальцаретти, Андреа Пирло, Даниэле Де Росси, Клаудио Маркизио, Риккардо Монтоливо, Марио Балотелли, Антонио Кассано ниче такой состав сегодня против нас начинать будет
СуперМарио в основе Добавлено через 4 минуты 37 секунд все, Волга объединяется таки с Нижним Новгородом | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | хуй с ней с Волгой, Балотелли сегодня объединяется с Широковым. | | | | |