Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Мясо такое мясо  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deathrow Мясо такое мясо  главный долбоёбушка прибежал  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | никак заговор, не?  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Istor1k никак заговор, не?  
и его еблан кореш подтянулся, фанат серёги бодрова | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да, его в этом петушатнике очень не хватало.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Istor1k заговор, не? -Цитата от Istor1k никак заговор, не? Заклинило и никак, да? -Цитата от Всапогах матч пропустил, как рубин то играл ? по делу победил ? или спартак опять нарасслабоне ? Видел прошлую игру? Спартак с Зенитом посимпатичнее смотрелся. Рубин победил по делу, по игре. Спартак был никакой, культура паса была как в каменном веке или при Червиченко. Может быть, из за специфики промёрзшей травы, но красно-белые ничем не запомнились хорошим. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | матч пропустил, как рубин то играл ? по делу победил ? или спартак опять нарасслабоне ? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Никогда не хуесосил Карпушу,но тут чувак явно заслужил.Вместе со всеми своими подопечными.У него на щах ни малейшего огорчения после такой "пиздатой" игры не наблюдается.Слепил какую-то стандартную хуйню опять про "объективные причины",повернулся и пошел.
Сегодня на поляне ходило пешком сборище пидорасов,возглавляемых пидорасом.Поздравили Тихона с днюхой  .
Контрактная система в футболе явно лишняя,надо сдельщину,как на стройке.На сколько,сука,наиграл столько и получи.а сегодня наиграли денег на обратную электричку до Москвы.Позорище,блядь.Карп,не можешь,не мучай,вали на хуй,заебал. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Всапогах матч пропустил, как рубин то играл ? по делу победил ? или спартак опять нарасслабоне ? по делу выйграли, центр спартак проебал вчистую, ну и дырка из за двух баранов на флангах обороны сделала своё дело  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Istor1k заговор, не? -Цитата от Istor1k никак заговор, не? Заклинило и никак, да?  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от To Hate All Никогда не хуесосил Карпушу,но тут чувак явно заслужил.Вместе со всеми своими подопечными.У него на щах ни малейшего огорчения после такой "пиздатой" игры не наблюдается.Слепил какую-то стандартную хуйню опять про "объективные причины",повернулся и пошел.
Сегодня на поляне ходило пешком сборище пидорасов,возглавляемых пидорасом.Поздравили Тихона с днюхой  .
Контрактная система в футболе явно лишняя,надо сдельщину,как на стройке.На сколько,сука,наиграл столько и получи.а сегодня наиграли денег на обратную электричку до Москвы.Позорище,блядь.Карп,не можешь,не мучай,вали на хуй,заебал. ни одного легионера при такой системе в холодной россии не будет | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | за футбол можно переживать. свою команду можно любить. игроков, воротил футбольных и тренеров можно критиковать, но в долбоёбов не нужно превращаться.
вот эти "люди" на видео орущие с выпученными глазами - это пиздец полный. жаль их. ограниченные.
ps
конечно, надеюсь все поняли, это касается всех фанатов всех футбольных клубов.
я ещё помню лицо Слуцкого когда он к трибуне подошёл после матча с Динамо... | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от To Hate All Никогда не хуесосил Карпушу,но тут чувак явно заслужил.Вместе со всеми своими подопечными.У него на щах ни малейшего огорчения после такой "пиздатой" игры не наблюдается.Слепил какую-то стандартную хуйню опять про "объективные причины",повернулся и пошел.
Контрактная система в футболе явно лишняя,надо сдельщину,как на стройке.На сколько,сука,наиграл столько и получи.а сегодня наиграли денег на обратную электричку до Москвы.Позорище,блядь.Карп,не можешь,не мучай,вали на хуй,заебал. ни одного легионера при такой системе в холодной россии не будет Сань,ну надо значит своих растить и приучать.Нынешние футболеры от гонораров своих вообще охуели.Что нормально сыграл,что гавно пинал полтора часа на зарплате мало отражается.Вот я или ты придем на работу и заявим начальству,что настроение у меня хуевое,поэтому сегодня я буду на работу забивать хуй.Что начальство на такой ультиматум ответит?Думаю догадаться не сложно.Сегодня было реально стыдно за ЭТУ команду.Игру слили беззастенчиво  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Так ведь Рубин не проплачивают. Они сами в сущности в роли потерпевших. Как у вложивших свои капиталы глаза на лоб полезли, когда бордовые, чиркнув датчанина, гол забили? В перерыве быстро всё уладили, конечно. А потом со Спартаком пенальти на последних минутах не поставили. Вот теперь с Динамо... А сами вы и Амкар обыграть не в состоянии. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от To Hate All -Цитата от Саша Сыр -Цитата от To Hate All Никогда не хуесосил Карпушу,но тут чувак явно заслужил.Вместе со всеми своими подопечными.У него на щах ни малейшего огорчения после такой "пиздатой" игры не наблюдается.Слепил какую-то стандартную хуйню опять про "объективные причины",повернулся и пошел.
Контрактная система в футболе явно лишняя,надо сдельщину,как на стройке.На сколько,сука,наиграл столько и получи.а сегодня наиграли денег на обратную электричку до Москвы.Позорище,блядь.Карп,не можешь,не мучай,вали на хуй,заебал. ни одного легионера при такой системе в холодной россии не будет Сань,ну надо значит своих растить и приучать.Нынешние футболеры от гонораров своих вообще охуели.Что нормально сыграл,что гавно пинал полтора часа на зарплате мало отражается.Вот я или ты придем на работу и заявим начальству,что настроение у меня хуевое,поэтому сегодня я буду на работу забивать хуй.Что начальство на такой ультиматум ответит?Думаю догадаться не сложно.Сегодня было реально стыдно за ЭТУ команду.Игру слили беззастенчиво  . да всёравно нихуя не сделаешь, все будут прикрываться тем что привлечением легионеров мы должны повышать уровень чемпионата+интерес к нему, легионерам в хуй не упиралось ехать в россию, но если нулей побольше да условия поинтереснее почему бы и нет, играть то ахуенно никто не заставляет и в контракте это не прописано
замкнутый круг.... | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Всапогах за футбол можно переживать. свою команду можно любить. игроков, воротил футбольных и тренеров можно критиковать, но в долбоёбов не нужно превращаться.
вот эти "люди" на видео орущие с выпученными глазами - это пиздец полный. жаль их. ограниченные.
ps
я ещё помню лицо Слуцкого когда он к трибуне подошёл после матча с Динамо... всё по делу сказано, мне только интересно настоящий тру "фанат" или "болельщик" уже вымирающий вид или всё же нет. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от K_Slim -Цитата от Всапогах -Цитата от Istor1k за футбол можно переживать. свою команду можно любить. игроков, воротил футбольных и тренеров можно критиковать, но в долбоёбов не нужно превращаться.
ps
я ещё помню лицо Слуцкого когда он к трибуне подошёл после матча с Динамо... всё по делу сказано, мне только интересно настоящий тру "фанат" или "болельщик" уже вымирающий вид или всё же нет. фанаты это вообще ебанутый народ как по мне, так чисто собираются товарищи поорать, подраться, на футбол им до пизды, одной группировке питерской точно, это я знаю на 200% | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | буд-то свои не разбегутся пери такой системе,
и да, на обычных работах
никто хуйней не страдает,
а вкалывают от и до,
приходят пораньше и уходят позже  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CSC буд-то свои не разбегутся пери такой системе,
и да, н а обычных работах
а вкалывают от и до,
приходят пораньше и уходят позже  ага бля  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от CSC буд-то свои не разбегутся пери такой системе,
и да, на обычных работах
а вкалывают от и до,
приходят пораньше и уходят позже  Там хоть надежда была бы,что зажраться еще не успели.Им въебывать плотно при такой зарплате,сам Бог велел,а тут "захочу буду бегать,не захочу не буду".
А потом заявления типо "Фалькао к нам не поедет".Такие может и не едут только потому,что не хотят в унылое гавно превратится. | | | | ...
ага бля  ну из писанины To Hate All примерно так получается)) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CSC буд-то свои не разбегутся пери такой системе,
а вкалывают от и до,
приходят пораньше и уходят позже  ага бля  Тебе что обязательно каждое сообщение комментировать? Еще и в стиле: два слова - смайл?
Тему в чат превращать не обязательно. Скроллить эту хуйню заебывает  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CSC буд-то свои не разбегутся пери такой системе,
а вкалывают от и до,
приходят пораньше и уходят позже  ага бля  Нет уж,бро,я работал на сдельщине и знаю,что это такое.Если ты пашешь в коллективе и всему коллективу важно сколько ты делаешь,на работу особо не позабиваешь.В коллективе всегда найдутся люди,которые тебе объяснят всю непиздатость твоих заблуждений.У всех семьи,у всех дети.И иметь какие-то проблемы из за твоей хуевой работы не захочет никто. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр фанаты это вообще ебанутый народ как по мне, так чисто собираются товарищи поорать, подраться, на футбол им до пизды
сопкаст ультрас из сопкаст бара диагнозы выписывает  | | | | активный пользователь
валера  | | | | |