Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Light_M ЦСКА нормально так ставку портит. на эту недокоманду ставить себя не уважать | | | | активный пользователь
На Спартак тоже ставить не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | та че, я ставил сегодня в лайве пере первым голом на инд. тотал больше 1,5, там кф 1,95 был. 2 гола забили, а дальше мне уже все равно что будет, хоть 2:5 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Днепрянин та че, я ставил сегодня в лайве пере первым голом на инд. тотал больше 1,5, там кф 1,95 был. 2 гола забили, а дальше мне уже все равно что будет, хоть 2:5 я не тоталы имею ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Терек мог сейчас третий делать | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | нихуёво так 2-2, терек молодцы
удержали | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | всем конявым плотная летит!
дайте лёне поработать | | | | активный пользователь
Динамо на первое место сегодня выходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Light_M Соблазн был слишком велик.
На Спартак тоже ставить не буду. на Динамо ставь, КФ 4.2, не прогадаешь | | | | активный пользователь
В этом году из клубов европейского уровня нет в России такого, который бы победу с 2:0 не упускал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Light_M Соблазн был слишком велик.
На Спартак тоже ставить не буду. на Динамо ставь, КФ 4.2, не прогадаешь уже. -Цитата от Alekt Keane Неплохое начало тура.
В этом году из клубов европейского уровня нет в России такого, который бы победу с 2:0 не упускал. Я бы не называл наши клубы клубами европейского уровня. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Light_M Соблазн был слишком велик.
На Спартак тоже ставить не буду. на Динамо ставь, КФ 4.2, не прогадаешь да ну не, фору с 0 можно взять, но тоже на страх и риск, матчи эти непредсказуемые, тем более после 2х матчей сборных | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Light_M Я бы не называл наши клубы клубами европейского уровня. А что такое клуб европейского уровня?
Средняя температура по Европе значительно ниже, чем в РФПЛ, как бы Валера ни старался.
Вообще, КЕУ — устойчивое обозначение Зенита. Его так столько раз называли, и с пафосом, и с издёвкой, что источник меметичности практически невозможно установить. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Light_M Я бы не называл наши клубы клубами европейского уровня. А что такое клуб европейского уровня?
Средняя температура по Европе значительно ниже, чем в РФПЛ, как бы Валера ни старался. Вообще, КЕУ — устойчивое обозначение Зенита. Его так столько раз называли, и с пафосом, и с издёвкой, что источник меметичности практически невозможно установить. хахахахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Light_M Я бы не называл наши клубы клубами европейского уровня. А что такое клуб европейского уровня?
Средняя температура по Европе значительно ниже, чем в РФПЛ, как бы Валера ни старался.
Вообще, КЕУ — устойчивое обозначение Зенита. Его так столько раз называли, и с пафосом, и с издёвкой, что источник меметичности практически невозможно установить. ну слишком обширное понятие на самом деле, но для меня это клуб, который на равных сможет бороться с грандами мирового (европейского) футбола, в который приходят игроки с именем. Пока войти в когорту сильнейших, на мой взгляд, не удалось.
А весь этот пафос очень свойственен российским спортивным обозревателям, да и руководителям футбола в том числе. От него начинает подташнивать уже.
Сейчас в еврокубках нет ни одного клуба, который сможет далеко зайти куда-то в своем нынешнем состоянии, это прискорбно. Говорят, что с каждым годом футбол в стране прогрессирует и прогрессирует, но по результатам не то, что прогресса не видно, так очевиден регресс. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Днепрянин -Цитата от Light_M
Соблазн был слишком велик.
На Спартак тоже ставить не буду. на Динамо ставь, КФ 4.2, не прогадаешь да ну не, фору с 0 можно взять, но тоже на страх и риск, матчи эти непредсказуемые, тем более после 2х матчей сборных ну вот именно. Зенитовская гвардия приехала уставшая, поэтому у Динамо все шансы сегодня. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ЦСКА затащил | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ееепти на бф кэф на мусарню 4,7 уже. чую 5 будет.
жалко бабла на акке нет=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Корот еепти на бф кэф на мусарню 4,7 уже. чую 5 будет.
жалко бабла на акке нет=( То что на Динамо коэффициент растёт, это ведь ничего хорошего не значит, да?
Или 5 на победу гостей в данном случае ещё не показатель? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | не знаю где как, но именно на рынках всегда кэфы раздутые. впаре с буками можно даже арбитраж пробовать делать. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Корот еепти на бф кэф на мусарню 4,7 уже. чую 5 будет.
жалко бабла на акке нет=( То что на Динамо коэффициент растёт, это ведь ничего хорошего не значит, да?
Или 5 на победу гостей в данном случае ещё не показатель? заговор, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Istor1k заговор, не? Всякое может быть. Питерский, не? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | воронин всё-таки играет, в стартовом выйдет Добавлено через 51 минуту 28 секунд бодро начали обе команды, интересная игра | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | бухаров с таким спокойствием моменты транжирит, как-будто так и надо | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от mert бухаров с таким спокойствием моменты транжирит, как-будто так и надо да серьёзно, заебал он уже, а 1тайм харош вообще, странно даже, что по такой игре до сих пор нули на табло | | | | Vежливые люди