Vежливые люди
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Sinoptik | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) – Ребята! Все вы читаете, все знаете, на все реагируете. Иногда болезненно. Хочу попросить вас более ответственно относиться к своим высказываниям. Особенно по отношению к соперникам. Вот Роман Широков после игры со словаками заговорил о том, что это – колхозная сборная. Хочется, чтобы Роман, да и другие игроки нашей команды были поскромнее.
Я знаю ребят из Дедовска, откуда родом Широков, – у меня там рядом дача....
Роман, ты ж не у себя на деревне! Одно дело ты бы там это сказал. Побазарили бы, как говорится, на селе. Кому не понравилось твое выражение – они бы тебе в лобешник врезали и вы разобрались бы на месте. В общем, все бы закончилось на уровне вашей малой родины. Когда ты в твиттере начинаешь высказываться – это тоже твое личное дело. Если руководство «Зенита» не против – ради бога. Сейчас тем более свобода слова.
...
А то будут говорить: «А, это тот Широков, который колхозником Дюрицу назвал?».
Роман, посмотри на свои технико-тактические данные. Ты сам себе оценку за матч поставил. Что наиграл, то и получил.
Ребята, относитесь ответственнее к игре и к своим высказываниям. Если Широков такой смелый, почему про колхоз не сказал перед игрой? Дюрица тоже ведь мог вспомнить матч, в котором его «Локо» выиграл у «Зенита» Широкова 4:2, хотя питерцы вели 2:0. И тоже сказать что-то в духе Романа. Но не стал… http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485954 бубнов стелит Добавлено через 5 часов 20 минут 49 секунд ловчев жжот нихуёво в плохом смысле слова. | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | интервью курани немецким сми, понравилось
Кевин Кураньи (Kevin Kuranyi) делится своими впечатлениями о сборной, о предрассудках в отношении России, а также о тренировочной стрельбе в московском клубе «Динамо». Показать скрытый текст
Der Tagesspiegel: Г-н Кураньи, дает ли пауза в российском чемпионате возможность немного отдохнуть от игр внутреннего первенства в вашем клубе «Динамо» (Москва), так как сезон начался в марте и продлится до мая 2012 года?
Кевин Кураньи: У нас сейчас нет разъездов, но мы тренируемся дома, что при 44 играх только в рамках внутреннего первенства, на самом деле, хорошо. Но в настоящее время дома не все спокойно. К несчастью, наша дочь Вивиен простудила среднее ухо, и мы все очень переживаем.
- Скорейшего ей выздоровления. В Москве уже так холодно?
- Спасибо за пожелание. Здесь не намного холоднее, чем в Германии. Но холода еще придут. Но мне кажется, что один из многих предрассудков состоит в том , что в Москве якобы постоянно дико холодно.
Это, как и многое другое, не соответствует действительности.
- У нас есть и другие предрассудки: в Москве опасно, люди много пьют, за пределами города бродят медведи, а во время футбольных матчей стадионы пусты.
- Москва потрясающий город, и он не опаснее, чем другие города. Медведи здесь есть только в зоопарке. А что касается футбола, то Россия до чемпионата мира 2018 года, несомненно, еще подтянется. Люди здесь, в принципе, увлекаются спортом, но первое место по популярности занимает хоккей.
- Что касается футбола, то только на московские дерби приходит более 10 000 зрителей, не так ли?
- Это правда. Но если это дерби, то бывает и побольше.
- Насколько сильна Российская футбольная лига?
- В целом Бундеслига сильнее, но ведущие российские клубы не потерялись бы и в Германии.
- Получается мало плохого, о чем можно было бы сообщить.
- Нет, есть одна действительно ужасная вещь…
- …И что это?
- Транспорт. Если не повезет, можно часами стоять в пробках. В первый мой день мы с командой основательно застряли. Кто-то предложил поехать на метро. 80% команды вышли из автобуса, и мы поехали дальше на метро.
- Как семье Кураньи удается избегать ужасных пробок?
- Мы живем на севере города. Школы, детский сад и тренировочный центр расположены недалеко от нашего дома…
- …который находится в охраняемом квартале?
- Да, туда въезжаешь через ворота. Если ты здесь новичок, то это дает тебе чувство уверенности в том, что твоя семья находится в безопасности.
- То есть, страх все же есть?
- Страха нет, но все близко, и ты уверен в том, что все будет в порядке, когда команда, например, уезжает на гостевые игры.
- В спортивном отношении у вас все складывается неплохо - «Динамо» находится на третьем месте, и фанаты вас очень любят. Вас приветствуют даже после десяти туров без гола – не так, как это было в «Шальке», где вас освистывали.
- Возможно, люди уважают то, что я открыт для них, у меня нет проблем с адаптацией, и я интересуюсь тем, что называется Russian way of life (русским образом жизни).
- То есть, это означает, что вы можете выпить 27 рюмок водки, разбивая их после этого об пол?
- Разве мы уже не закончили с предрассудками? С бросанием рюмок я бы, наверное, справился, но все остальное было бы для меня сложнее. Не нужно так экстремально ко всему подходить. Я пока еще здесь никого не видел, кто бы так набрался, тем более в нашей команде.
- Но забавные вещи все-таки происходили. Однажды вы должны были принять участие в тренировочных стрельбах, что для нападающего звучит вполне логично, но в клубе «Динамо» стреляют еще и из настоящего оружия.
- Да, для меня это было нечто новое, но такова традиция в «Динамо». У меня еще никогда в день не было такого количество оружия в руках. Но сначала я думал, что это какое-то недоразумение. Когда пришел президент и объявил об учебных стрельбах, я подумал, что речь идет о футбольном поле. Я хотел уже начать переодеваться, но нас повезли в расположение воинской части. Однако такого рода вещи происходят не часто, и вообще я не фанат оружия. Но отказаться я не мог. И вдруг в руках у меня оказался «Калашников».
- Ваш договор с «Динамо» действует до 2013 года. Его продление можно себе представить?
- Можно представить, так как моя семья и я лично чувствуем себя здесь очень хорошо. Но и возвращение в Бундеслигу я полностью не исключаю. Но пока на первом месте «Динамо».
- В спортивном отношении у вас все складывается неплохо - вы забили уже восемь голов.
- И еще несколько голов были забиты с моей передачи. Чаще всего я играю не совсем впереди, а немного оттягиваюсь назад или смещаюсь на фланг и тем самым создаю пространство. Мне предоставляют большую свободу.
- Давайте поговорим о менее радостной части вашей карьеры – о национальной сборной. Вы следите за выступлениями национальной команды Германии?
- Всегда, когда есть возможность.
- И какие у вас при этом возникают чувства?
- Большую часть из того, что было, я уже внутренне переработал. Я думаю, что в этом отношении я примирился с существующим положением дел.
- У вас есть еще надежда на возвращение? В 2008 году во время квалификационного матча с Россией вы покинули стадион, и после этого тренер сборной Йоахим Лев (Joаchim Loew) больше вас не приглашал.
- В настоящий момент это вообще не вопрос, меня это больше не интересует. Конечно, я наделал много ошибок, и меня сурово за это наказали. Но я извлек из случившегося уроки. Я буду болеть за ребят, и я искренне радуюсь, когда они так хорошо играют, как сейчас, и побеждают.
- У вас есть контакт с тренером сборной, с ее игроками, с кем-то из окружения?
- У меня дружеские отношения со многими игроками, и я поддерживаю с ними контакт. Мы переписываемся и перезваниваемся.
- А с тренером национальной команды вы разговариваете?
- Это давняя история.
| | | | Старый Miller
Апелляцию от «Спартака» мы не получили и, судя по всему, не получим. Дело в том, что в соответствии с дисциплинарным регламентом (ст. 79, п. 1 – Прим. ред.) мы не можем рассматривать жалобы на дисквалификации менее чем на пять матчей. Пареха же наказан четырьмя матчами, - пояснил председатель апелляционного комитета Сергей Донцов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/486077
--- | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MF Boom (ShaHim) такие дела
Апелляцию от «Спартака» мы не получили и, судя по всему, не получим. Дело в том, что в соответствии с дисциплинарным регламентом (ст. 79, п. 1 – Прим. ред.) мы не можем рассматривать жалобы на дисквалификации менее чем на пять матчей. Пареха же наказан четырьмя матчами, - пояснил председатель апелляционного комитета Сергей Донцов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/486077
--- | | | | Старый Miller
Пока Малафеев бухает с нашей сборной в раздевалке... ПИЗДЕЦ к нему подкрадывается незаметно!!!
Голкипер "Локомотива" Гильерме хочет получить российское гражданство
Бразильский голкипер московского "Локомотива" Гильерме Маринато хочет получить российское гражданство, а в дальнейшем — право выступать за сборную России, сообщает Diario da Russia. http://www.championat.com/football/news-954706.html Добавлено через 1 минуту 26 секунд Напоминаю, что Гильерме - Баттхэд, Голубой Пул - мрази, выродки и пидарасы, Соареш Веллитон - Православный Святой, Акинфеев - петушара, Семак - Капитан. Спасибо. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Добавлено через 6 минут 42 секунды Лидеры сборной России всю ночь обмывали победу над Андоррой в ресторане и выход на чемпионат Евро-2012, который пройдет летом.
Футболисты сборной России сразу после победного матча над Андоррой отправились в ресторан.
Нападающий Роман Павлюченко и полузащитники Динияр Билялетдинов и Александр Самедов решили уединиться в одном из заведений на Новом Арбате. Компанию им составил форвард столичного «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин.
Впрочем, нападающий бело-голубых решил отметить победу сборной не один, а в сопровождении своей супруги. В сопровождении своих жен прибыли и Билялетдинов с Самедовым. А вот Роман Павлюченко решил отметить выход сборной России в финальную часть чемпионата Европы в одиночестве.
Как только гости собрались все вместе, компания сразу же заказала шампанского и суши. И первый тост, произнесенный Динияром Билялетдиновым, естественно, был за попадание на Евро-2012.
К слову, полузащитник «Эвертона» вольно или невольно решил взять на себя функции тамады на этом мероприятии. Время от времени Динияр напоминал всем присутствующим, что настало время в очередной раз наполнить бокалы.
Игроки сборной не ограничились употреблением игристого напитка. Вскоре были заказаны кальян, вино и пиво. Вино больше пришлось по вкусу Андрею Воронину и его супруге, а вот остальная компания отдала предпочтение ячменному напитку. Все без исключения курили кальян.Причем Воронин то и дело чередовал восточное развлечение с обычной сигаретой. Судя по всему, форвард «Динамо» и сборной Украины окончательно оправился от болезни легких, из-за которой футболист вынужден был пропустить товарищеский матч сборной Украины.
Разошлась компания около пяти утра. Каждый из футболистов как приехал, так и уехал на своем личном автомобиле. Наверняка по этой причине Павлюченко пришлось перенести свой отлет в Англию.
Ведь сразу после игры Роман сказал, что времени на празднование у него нет и на три часа ночи у него запланирован вылет в Лондон. Однако отказаться от соблазна посидеть в ночном заведении футболист сборной России и английского «Тоттенхэма» оказался не в силах. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MF Boom (ShaHim) Засуетились легионеры...
Пока Малафеев бухает с нашей сборной в раздевалке... ПИЗДЕЦ к нему подкрадывается незаметно!!!
Голкипер "Локомотива" Гильерме хочет получить российское гражданство
Бразильский голкипер московского "Локомотива" Гильерме Маринато хочет получить российское гражданство, а в дальнейшем — право выступать за сборную России, сообщает Diario da Russia. http://www.championat.com/football/news-954706.html Добавлено через 1 минуту 26 секунд Напоминаю, что Гильерме - Баттхэд, Голубой Пул - мрази, выродки и пидарасы, Соареш Веллитон - Православный Святой, Акинфеев - петушара, Семак - Капитан. Спасибо. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Добавлено через 6 минут 42 секунды Лидеры сборной России всю ночь обмывали победу над Андоррой в ресторане и выход на чемпионат Евро-2012, который пройдет летом.
Футболисты сборной России сразу после победного матча над Андоррой отправились в ресторан.
Нападающий Роман Павлюченко и полузащитники Динияр Билялетдинов и Александр Самедов решили уединиться в одном из заведений на Новом Арбате. Компанию им составил форвард столичного «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин.
Впрочем, нападающий бело-голубых решил отметить победу сборной не один, а в сопровождении своей супруги. В сопровождении своих жен прибыли и Билялетдинов с Самедовым. А вот Роман Павлюченко решил отметить выход сборной России в финальную часть чемпионата Европы в одиночестве.
Как только гости собрались все вместе, компания сразу же заказала шампанского и суши. И первый тост, произнесенный Динияром Билялетдиновым, естественно, был за попадание на Евро-2012.
К слову, полузащитник «Эвертона» вольно или невольно решил взять на себя функции тамады на этом мероприятии. Время от времени Динияр напоминал всем присутствующим, что настало время в очередной раз наполнить бокалы.
Игроки сборной не ограничились употреблением игристого напитка. Вскоре были заказаны кальян, вино и пиво. Вино больше пришлось по вкусу Андрею Воронину и его супруге, а вот остальная компания отдала предпочтение ячменному напитку. Все без исключения курили кальян.Причем Воронин то и дело чередовал восточное развлечение с обычной сигаретой. Судя по всему, форвард «Динамо» и сборной Украины окончательно оправился от болезни легких, из-за которой футболист вынужден был пропустить товарищеский матч сборной Украины.
Разошлась компания около пяти утра. Каждый из футболистов как приехал, так и уехал на своем личном автомобиле. Наверняка по этой причине Павлюченко пришлось перенести свой отлет в Англию.
Ведь сразу после игры Роман сказал, что времени на празднование у него нет и на три часа ночи у него запланирован вылет в Лондон. Однако отказаться от соблазна посидеть в ночном заведении футболист сборной России и английского «Тоттенхэма» оказался не в силах. ну и какой смысл несёт твой пост? | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | Зенит - чемпион, Слуцкий - натурал, Акинфеев - Капитан, Семак - Легенда, Жирков - Профессионал, Веллитон - настоящий подонок.
Спасибо. | | | |
Регистрация: 26.10.2003 | Как-будто голубые береты в город вышли. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | голубая устрица | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Как сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин, стали известны сроки преведения второй части чемпионата России сезона-2011/12.
В этом году будут сыграны 31-й и 32-й туры чемпионата – матчи состоятся 20 и 27 ноября соответственно. После этого премьер-лига уйдет на зимний перерыв. Чемпионат возобновится 3 марта 2012 года и продлится до 13 мая.
Календарь матчей первой восьмерки будет составлен в ручном режиме. Рабочий вариант календаря будет составлен до 19 октября. Ебнулись совсем, в каком-нибудь Томске уже -20 будет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Новостники чемпионата.ру опять жгут)))
опечатка по фрейду в заголовке. комменты на сайте как всегда взрывают))) Бабаев: идея финансового фэйл плей немного наивна
После общего собрания Российской футбольной Премьер-Лиги состоялась пресс-конференция, на которой генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал выступление руководителя отдела лицензирования и Financial Fair Play UEFA Андреа Траверсо.
"Представитель УЕФА рассказал, что с сезона — 2012/13 будет введён принцип "финансового фэйр плей". Это означает, что за период с 2012 по 2015 годы, который будет включать в себя три сезона, у клубов дефицит бюджета не должен будет превышать € 45 млн, а в среднем — не более € 15 млн в год. Это делается для того, чтобы клубы разумнее распоряжались своими доходами, учились зарабатывать. Таким образом должна сократиться разница между богатыми и бедными клубами. В дальнейшем планируется, что дефицит бюджета не должен превышать € 5 млн. В том случае, если клубы будут нарушать этот принцип, УЕФА может снять провинившийся клуб с того или иного еврокубка.
Конечно, эта идея несколько наивна на данный момент, но здравое зерно в ней, безусловно, есть. Думаю, наши клубы должны быть готовы к этому. Просто теперь надо будет сокращать свои затраты на трансферы и зарплаты игроков. Что касается ЦСКА, то нам каждый год удаётся выходить "в ноль" — мы тратим не больше, чем зарабатываем. Но такая ситуация возможна только при грамотной продаже игроков и ежегодном участии в Лиге чемпионов", — передаёт слова Бабаева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. Добавлено через 1 минуту 37 секунд исправили))) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Полузащитник сборной России Роман Широков стал колумнистом Российского агентства международной информации РИА Новости. Страничка игрока сборной России получит название «Настоящий Роман», дебютная запись в нем будет об итогах выступления национальной команды в отборочном цикле Евро-2012.
«Так как в последнее время мои слова часто перевирают, то решил общаться с болельщиками напрямую! Через спортивную страницу РИА Новости! Это, конечно же, не означает полного отказа от общения с представителями других СМИ», – приводит слова Широкова РИА Новости. одного твиттера Роману мало, ему нужно еще где-то про колхоз писать | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 04.07.2008 | Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о работе с нападающим Вагнером Лавом.
– Поверьте мне, Вагнер может зарплату вообще не брать. Это человек, которого деньги не интересуют. Если оштрафуешь футболиста на 100 долларов при миллионной зарплате, он будет спорить, ругаться, а Вагнер опаздывает на тренировку и не рассказывает, что у него спустилось колесо, что он был у зубного врача или что была пробка. Он приходит, кладет в кассу детской школы деньги и спокойно уходит.
- Когда Вагнер Лав получал желтую карточку в матче с «Волгой», у него на руках были билеты в Бразилию. Он получал ее умышленно.
– Да, у Вагнера были на руках билеты. Только он сам их не покупает – их покупает клуб. И у него был билет, потому что у него на следующий день был суд с супругой. А вернуться он должен был перед матчем с «Кубанью». Ему пришел вызов в народный суд Бразилии по разделению имущества с его супругой.
Вагнер из тех людей, которые приходят и говорят: «Я уезжаю, хотите – штрафуйте меня, не платите мне зарплату. Приеду через две недели, играть не хочу, не могу». Получать карточку, чтобы не играть, он не будет. Вагнер должен быть счастлив. Отпусти его на месяц или два – он приедет и будет опять играть.
Когда я брал Вагнера, его, бедного, обманули. Вроде как разрушился банк, он потерял 800 тысяч. А он мне говорит: «Да ладно, я еще заработаю эти деньги». Вагнер приезжал и говорил: «Мне исполнился 21 год, это мое совершеннолетие, я опоздал на неделю. Я три дня гулял, созвал всех друзей, нас было 170 человек». Штраф у нас тогда был, по-моему, 20 тысяч за пропущенный день. Он дал 140 тысяч и еще два дня мне рассказывал, как он гулял, – сказал Гинер в эфире телеканала «Россия 2». | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Тэйлор Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о работе с нападающим Вагнером Лавом.
– Поверьте мне, Вагнер может зарплату вообще не брать. Это человек, которого деньги не интересуют. Если оштрафуешь футболиста на 100 долларов при миллионной зарплате, он будет спорить, ругаться, а Вагнер опаздывает на тренировку и не рассказывает, что у него спустилось колесо, что он был у зубного врача или что была пробка. Он приходит, кладет в кассу детской школы деньги и спокойно уходит.
- Когда Вагнер Лав получал желтую карточку в матче с «Волгой», у него на руках были билеты в Бразилию. Он получал ее умышленно.
– Да, у Вагнера были на руках билеты. Только он сам их не покупает – их покупает клуб. И у него был билет, потому что у него на следующий день был суд с супругой. А вернуться он должен был перед матчем с «Кубанью». Ему пришел вызов в народный суд Бразилии по разделению имущества с его супругой.
Вагнер из тех людей, которые приходят и говорят: «Я уезжаю, хотите – штрафуйте меня, не платите мне зарплату. Приеду через две недели, играть не хочу, не могу». Получать карточку, чтобы не играть, он не будет. Вагнер должен быть счастлив. Отпусти его на месяц или два – он приедет и будет опять играть.
Когда я брал Вагнера, его, бедного, обманули. Вроде как разрушился банк, он потерял 800 тысяч. А он мне говорит: «Да ладно, я еще заработаю эти деньги». Вагнер приезжал и говорил: «Мне исполнился 21 год, это мое совершеннолетие, я опоздал на неделю. Я три дня гулял, созвал всех друзей, нас было 170 человек». Штраф у нас тогда был, по-моему, 20 тысяч за пропущенный день. Он дал 140 тысяч и еще два дня мне рассказывал, как он гулял, – сказал Гинер в эфире телеканала «Россия 2». может бы всё и так, но в ЦСКА он исчерпал себя уже и может спокойно уходить, он сделал немало для этого клуба, за что ему благодарность должна лететь от всех, кто относится к армейцам | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Cutthroat Жир. Так, без палева, какого-то генерала с ходу заложил. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | как губа-то заизвивался на очке: какой флоу, какие панчи! | | | | Старый Miller
с 4:50 губа уже должен был понять что его глумят | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Cutthroat пиздец ваще | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от Cutthroat пранкеры
с 4:50 губа уже должен был понять что его глумят Лично у меня было сомнение только в том, что звонящий говорил картавым голосом, и иногда сопли жевал. Малафейка вроде по-увереннее общается. А так, все хорошо провернули. По-взрослому. | | | | |