Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 07:35
  #201 (ПС)
поорал я конечно с ваших споров
игорю просто надо учиться прыгать с двух ног и тогда таких нелепых падений не будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 07:39
  #202 (ПС)
Мясные так люто защищают велика, как будто он их брат родной, хотя он сам клал на Спартак и рад бы съебать поскорей от туда

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 07:43
  #203 (ПС)
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Посмотреть сообщение
Мясные так люто защищают велика, как будто он их брат родной, хотя он сам клал на Спартак и рад бы съебать поскорей от туда
как бы никто никого не защищает. Это игровой эпизод и все. Да и травма уверен не серьезная, через месяцок будет чудо восстановление

Показать скрытый текст
Руслан Нигматуллин: «Не стал бы во всем обвинять Веллитона»

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин заявил, что в матче 22-го тура между «Спартаком» и ЦСКА (2:2) форвард красно-белых Веллитон неумышленно сбил вратаря гостей Игоря Акинфеева.

«Я бы не стал в этом эпизоде во всем обвинять Веллитона. Бразилец в данном моменте смотрел на мяч, и, на мой взгляд, не хотел травмировать Акинфеева. Просто после столкновения Игорь неудачно приземлился, и колено не выдержало. Конечно, многие, наверное, скажут, что вратарь упал из-за контакта с нападающим, но форвард ведь тоже упал», – цитирует Нигматуллина «Спорт-Экспресс».

Всю информацию об игре «Спартак» – ЦСКА, включая видео голов, вы можете посмотреть здесь.

Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 29 августа 2011 в 08:06.
О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 08:30
  #204 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Посмотреть сообщение
как бы никто никого не защищает. Это игровой эпизод и все. Да и травма уверен не серьезная, через месяцок будет чудо восстановление

Показать скрытый текст
Руслан Нигматуллин: «Не стал бы во всем обвинять Веллитона»

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин заявил, что в матче 22-го тура между «Спартаком» и ЦСКА (2:2) форвард красно-белых Веллитон неумышленно сбил вратаря гостей Игоря Акинфеева.

«Я бы не стал в этом эпизоде во всем обвинять Веллитона. Бразилец в данном моменте смотрел на мяч, и, на мой взгляд, не хотел травмировать Акинфеева. Просто после столкновения Игорь неудачно приземлился, и колено не выдержало. Конечно, многие, наверное, скажут, что вратарь упал из-за контакта с нападающим, но форвард ведь тоже упал», – цитирует Нигматуллина «Спорт-Экспресс».

Всю информацию об игре «Спартак» – ЦСКА, включая видео голов, вы можете посмотреть здесь.
иди погоняй кудрявого

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 08:42
Домашняя страница
  #205 (ПС)
Интересный матч получился. А травма Акинфеева сборной ничего не сделает, Малафеев в последнее время смотрится не хуже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 08:55
  #206 (ПС)
губерниев пиздец конечно
http://www.youtube.com/watch?v=dww1kjdEU7o&feature=playe...ded#at=195

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 09:10
Домашняя страница
  #207 (ПС)
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
губерниев пиздец конечно
Мудак он, что еще сказать.

Добавлено через 44 минуты 27 секунд
-
Валерий Карпин: «Мы подаем заявление в прокуратуру на Бабаева»

Спустя два часа после окончания вчерашнего московского дерби «Спартак» — ЦСКА (2:2) главный тренер «красно-белых» Валерий Карпин сделал заявление по поводу слов генерального директора «армейского» клуба Романа Бабаева в адрес Веллитона — один из руководителей ЦСКА, напомним, назвал бразильского легионера «Спартака» подонком и выразил мнение, что теперь нападающему следует осторожнее ходить по улицам.

«Официальному лицу непозволительно делать подобные заявления. Бабаев, видимо, привык общаться в других кругах, но такие люди не должны входит в руководство футбольного клуба. По факту призыва к насилию в адрес Веллитона мы намерены подать заявление в прокуратуру. То, что говорил Бабаев, повторю, недопустимо.

Я не изменил своего мнения по поводу столкновения Веллитона с Акинфеевым. Был чисто игровой момент, а вратарь такой же участник матча, как и все остальные. То, что единоборство закончилось для него неудачно, — несчастный случай, о чем мы сожалеем. Но по факту призыва к насилию следует, повторю, открывать уголовное дело. Если, конечно, мы не хотим второй «Манежки», — сказал Карпин.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 10:06
  #208 (ПС)
Нихуя, тут Лджей вывелся

Обычно такой толлерантный, шо пиздец, а тут довел его черненький прыгун

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 10:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #209 (ПС)
губерниев пиздец конечно
Расшифруйте, пожалуйста, в txt, хотя бы краткое содержание, но именно цитатами, а то многие хотят понять, в чем прикол, а на работе звука нет.

Добавлено через 10 минут 28 секунд
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Вообще Карпин с Федуном охуенные клованы. Единственный плюс ничьей, что Валере дадут еще поработать, теперь, когда бизнес в испании не клеится, зарплата сразу за два кресла ой как нужны. Видимо поэтому пуделю только и остается говорить, что судья творил беспредел (учитывая, что вот так на вскидку, он обязан был давать Парехе вторую жк, и мог дать велитону за удар локтем, не увидел руку у Березучкого, и не увидел куда как более учевидную игру рукой у мяса), вполне достоин уже на следующий матч выходить с клоунским носом. ВАЛЕРА, ВЕРИМ!! И в ситуации с иском на Бабаева все не менее комично.
Кто точно клоун - так это ваш Бабаев, вот он-то чисто мечтанувший пудель такой. На его фоне даже Ольга Юрьевна смотрится мудрым, солидным президентом. Вчера вообще люди что-то до хрена лишнего наговорили походу.

А чтобы закрыть тему Веллитона, предлагаю вам порыться на ютубе и пересмотреть подборку лучших выписанных пиздюлей от футболиста Пепе.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 10:44
ВКонтакте
  #210 (ПС)
губерниев пиздец конечно
Он дохуя сказал. По меньшей мере это ему обойдется немаленьким штрафом.

-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Расшифруйте, пожалуйста, в txt, хотя бы краткое содержание, но именно цитатами, а то многие хотят понять, в чем прикол, а на работе звука нет.
Одна из таких цитат сразу после травмы петуха: "Теперь у нас в сборной России на воротах будет гавно стоять. В прямом смысле слова."

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 10:58
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #211 (ПС)
Габулова же тоже тогда Велиттон уебал? В хоккее грамотно такие вопросы решают, въехал во вратаря, будь добр получи пизды, надо в футболе такую же практику ввести, тогда я уверен, количество форвардов, которые якобы играют до последнего в таких эпизодах, уменьшится раза в 8.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 11:19
  #212 (ПС)
-Цитата от toro-boro Посмотреть сообщение
Габулова же тоже тогда Велиттон уебал? В хоккее грамотно такие вопросы решают, въехал во вратаря, будь добр получи пизды, надо в футболе такую же практику ввести, тогда я уверен, количество форвардов, которые якобы играют до последнего в таких эпизодах, уменьшится раза в 8.
Вратарь вне штрафной площадки такой же игрок, как и все остальные. Я не понимаю подобных аналогий. Поставь на место Игорька какого-нибудь условного Березуцкого, никто бы особо не стал возмущаться.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 11:25
  #213 (ПС)
https://twitter.com/#!/cherdantsev/status/108077034005200896
я тоже не понимаю, как губерниев мог 5 минут пиздить в прямом эфире, и ему никто не сообщил, не отключил микрофон и прочее. обычно такое за пару секунд устраняют. что-то неладное

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 11:36
  #214 (ПС)
-Цитата от Анубис11 Посмотреть сообщение
https://twitter.com/#!/cherdantsev/status/108077034005200896
я тоже не понимаю, как губерниев мог 5 минут пиздить в прямом эфире, и ему никто не сообщил, не отключил микрофон и прочее. обычно такое за пару секунд устраняют. что-то неладное
Это небось из-за интернет трансляции. Помню, когда тестировали tv.fclm.ru на матче Локо - Шинник на перерыв не выключали Маслаченко (т.е. по НТВ+ идет реклама, а в интернете продолжается трансляция). Так он там сначала виртуально чокался со звукорежиссером, а потом и вовсе стал один глушить. Рюмки 3-4 точно опрокинул. И на второй тайм ушел со словами типа: "Ну я и крррррасавец!"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #215 (ПС)
Алёша в цветастых кедах с взрослым лицом и сознанием школьника чмырит тех, кто после матча так и светится негативном относительно друг друга, а сам притупив заточку скромно возвращается домой, включает компьютер и начинает делать почти тоже самое. Только разница в том, что у одних дураков есть яйца, а второй по логике вещей...

Отвечать хуй буду, давно в футболе ничо толком не пишу, смотерть как дети, взрослые дети и дети взрослых детей тут несут ахинею нет сил.

Всем идиотам, что радуются травмам, не важно игрока чьей команды - всем заиметь тяжелое раковое заболевание.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 12:11
  #216 (ПС)
ну ты-то не забудь, когда блаугарна победит в очередной раз подлететь в тему и закричать: "Да я за барсу 20 лет пацаны! Всем форца бускетс!"

Кстати, Розанов правильно вчера сказал. Будь негр классом повыше и с мозгами в голове, то до конца в стык бы не пошел и перед вратарем остановился.
а конифей минимум на месяц выбыл, как желтая пресса пишет, так что всем Чепчугов.

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 12:22
  #217 (ПС)
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
ну ты-то не забудь, когда блаугарна победит в очередной раз подлететь в тему и закричать: "Да я за барсу 20 лет пацаны! Всем форца бускетс!"

Кстати, Розанов правильно вчера сказал. Будь негр классом повыше и с мозгами в голове, то до конца в стык бы не пошел и перед вратарем остановился.
а конифей минимум на месяц выбыл, как желтая пресса пишет, так что всем Чепчугов.
полгода вроде сказали около того

Вино всему голова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 12:40
  #218 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Алёша в цветастых кедах с взрослым лицом и сознанием школьника чмырит тех, кто после матча так и светится негативном относительно друг друга, а сам притупив заточку скромно возвращается домой, включает компьютер и начинает делать почти тоже самое. Только разница в том, что у одних дураков есть яйца, а второй по логике вещей...

Отвечать хуй буду, давно в футболе ничо толком не пишу, смотерть как дети, взрослые дети и дети взрослых детей тут несут ахинею нет сил.

Всем идиотам, что радуются травмам, не важно игрока чьей команды - всем заиметь тяжелое раковое заболевание.
про тяжелое раковое ты конечно вьебал))))))))))))))))))))))))))добряк

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 12:44
  #219 (ПС)
повеселили вы, особенно Лёша Памп со своим рыжиком

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 12:46
  #220 (ПС)
да бля, вот сколько событий случилось в футболе за один день, воскресный футбольный день удался

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 12:47
  #221 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение

это слуцкер сразу после матча сказал.
а по первому медобследованию такой срок дали, вообщем все в Германии точно порешится.

Диман охуенный.

-
Дмитрий Губерниев: «Мои слова касались вратаря сборной Дании»

Спортивный комментатор канала «Россия 2» Дмитрий Губерниев заявил, что его нелицеприятные высказывания в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА (2:2) не касались голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева.

«Могу лишь извиниться. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», – передает слова Губерниева BaltInfo.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 12:50
LastFm
  #222 (ПС)
Подписался под тем, что он пидорас. Как мило

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 12:54
  #223 (ПС)
причем тут Дания вообще?

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 13:06
  #224 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение

это слуцкер сразу после матча сказал.
а по первому медобследованию такой срок дали, вообщем все в Германии точно порешится.

Диман охуенный.

-
Дмитрий Губерниев: «Мои слова касались вратаря сборной Дании»

Спортивный комментатор канала «Россия 2» Дмитрий Губерниев заявил, что его нелицеприятные высказывания в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА (2:2) не касались голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева.

«Могу лишь извиниться. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», – передает слова Губерниева BaltInfo.
ну тогда заебись хоть месяц если.. малафеев вроде в суд хотелподать на губерниева

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 13:08
  #225 (ПС)
Дима наверное Датчанин просто

Закрытая тема
Тэги темы: бруну алвеш - негр