дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин предположил, готов ли вратарь красно-белых Андрей Дикань отказаться от выступлений за сборную Украины, чтобы не считаться легионером в чемпионате России.
«Дикань откажется от сборной Украины. А почему нет? Ну вот он сыграет на Евро-2012, а что потом будет делать? Ну, мое мнение, что он откажется от сборной», – сказал Карпин в интервью «Советскому спорту». ахахах Валера смешной | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не объединились. Просто у Гинера, в отличие от Федуна, есть вес в футбольном союзе, поэтому Березуцкого на мифические кубковые игры дисквалифицируют. А про лоббирование бомжей это как бы закономерно и очевидно, про "приказы сверху" Валерий Георгиевич сегодня проговорился уже. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну так пусть назовет фамилии, конкретно кто там что лоббирует и кто приказывает свиноувову продать он же д'артаньян такой в российском футболе, пусть раскроет все карты
Грамматиков кстати зачетный оратор http://www.compromat.ru/page_31093.htm | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от морской котик - Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин предположил, готов ли вратарь красно-белых Андрей Дикань отказаться от выступлений за сборную Украины, чтобы не считаться легионером в чемпионате России.
«Дикань откажется от сборной Украины. А почему нет? Ну вот он сыграет на Евро-2012, а что потом будет делать? Ну, мое мнение, что он откажется от сборной», – сказал Карпин в интервью «Советскому спорту». ахахах Валера смешной вполне логично.пусть лучше отказывается | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Интересно с легией тоже гинер и фурсенко замешаны были? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deathrow Интересно с легией тоже гинер и фурсенко замешаны были? ты обезьяна ебанутая причём тут легия и дисквалификации велика и парехи? и вообще росгосужас? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну так тоже топят свиней же не пускают гениальных обезьян с электроником в европу сцуки такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | я какбэ вообще нейтральная сторона,но тут,извините меня,в глаза ебаться дико надо,чтобы отрицать что бомжам с конями помогают сверху,причём сильно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - не пускают гениальных обезьян с электроником в европу сцуки такие Гениально!
Хотя Зенит тоже говно | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Kane#1 я какбэ вообще нейтральная сторона,но тут,извините меня,в глаза ебаться дико надо,чтобы отрицать что бомжам с конями помогают сверху,причём сильно коням нет, иначе не было бы ничьих с кубанями, 4-0 от динамо, зениту-да | | | | |||||||||||||||
валера уже за мкадом в целофановом мешочке в лесу отдыхает под березкой
ща, чую, поросят тока так можно будет на цитаты разбирать.. че ща начнется, че начнется то | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вася в кои то веки порадовал интересной записью в блоге ) - P.S. А ещё вынимаю я на той скамеечке телефон в перерыве и вижу, что у меня смсок немало, и одна, вообразите, от Андрея Червиченко. Со смайликом. И пишет мне он: «проспартаковский у тебя сегодня комментарий, Вася!» И – смайл.
Я минутку подумал, как бы отписать. И ответил так... Вы учтите, что это смска, это шутка, в общем. Попробуйте учесть. И публикую я её потому, что проспорил. Пишу я, в общем, обратно Андрею: «А Геннадий Сергеич как Гитлер. На его фоне любой будет красным». | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | уахах блиать))) чеж за день седня такой
кстати вот именно за это и люблю васю. иной раз такой панч хуйнет шо пейсец) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Kane#1 я какбэ вообще нейтральная сторона,но тут,извините меня,в глаза ебаться дико надо,чтобы отрицать что бомжам с конями помогают сверху,причём сильно Подпишусь. Эти жидовские кланы совсем совесть потеряли. Но, в скором времени, всё встанет на свои места, как в старые добрые 02,04.И не одна еврейская морда не помешает моим Лохомотам. Добавлено через 42 минуты 56 секунд ебааать,только увидел http://www.обувьфкспартак.рф/
Макеевки или Веллинтошки никто не желает себе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Kane#1 я какбэ вообще нейтральная сторона,но тут,извините меня,в глаза ебаться дико надо,чтобы отрицать что бомжам с конями помогают сверху,причём сильно Подпишусь. Эти жидовские кланы совсем совесть потеряли. Но, в скором времени, всё встанет на свои места, как в старые добрые 02,04.И не одна еврейская морда не помешает моим Лохомотам. Добавлено через 42 минуты 56 секунд ебааать,только увидел http://www.обувьфкспартак.рф/
Макеевки или Веллинтошки никто не желает себе? Оооо, кожанные полукеды от фирмы
Дайте две | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Корот уахах блиать))) чеж за день седня такой
кстати вот именно за это и люблю васю. иной раз такой панч хуйнет шо пейсец) Такой ты мудачок. Только и делаешь, что лыбишься тому, как тебя твои же в дышло имеют, а сам делаешь вид, что это как бы и не тебя. И ты в этой теме не один такой. Еще Deathrow с тобой в одной упряжке. Так держать! | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | хуйня пиздец в футболе.
валера пропустил свой ход. теперь это выглядит как ссора в клане басмачей. видать рассорились они там все, и теперь ругаются. валера решил, видимо, своей дорогой идти. ну или совесть реально прорезалась.
но всё равно - теперь это выглядит не очень. если знал про такой бардак - надо было сразу говорить, раз честный. а теперь, типа, козырь решил достать в борьбе с такими же, как и он. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Всапогах но всё равно - теперь это выглядит не очень. если знал про такой бардак - надо было сразу говорить, раз честный. а теперь, типа, козырь решил достать в борьбе с такими же, как и он. Что значит "надо было сразу говорить"? У него спросили про Паршивлюка, приплетая ситуацию с продажей Быстрова - он ответил. Тем более ни для кого не секрет был, что выкупая у Спартака Быстрова, Зенит ослабил очередного конкурента. Таких блядских дел, связанных с пидерским клубом, было до хуя: Семак, Бухаров, Данни, Семшов... мало что ли?! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | внатуре.где тут здоровая конкуренция. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Форвард -Цитата от Всапогах но всё равно - теперь это выглядит не очень. если знал про такой бардак - надо было сразу говорить, раз честный. а теперь, типа, козырь решил достать в борьбе с такими же, как и он. Что значит "надо было сразу говорить"? У него спросили про Паршивлюка, приплетая ситуацию с продажей Быстрова - он ответил. Тем более ни для кого не секрет был, что выкупая у Спартака Быстрова, Зенит ослабил очередного конкурента. Таких блядских дел, связанных с пидерским клубом, было до хуя: Семак, Бухаров, Данни, Семшов... мало что ли?! да я что ?! отрицаю это что ли ? не ерепенься.
я о другом - если Карпин такой честный - надо было ему ещё тогда поднять шум и вывести всю это шантрапу на чистую воду. он тогда промолчал. я не думаю, что боялся. просто, видать, свои барыши имел.
а теперь у тех ребят ниточек в руках побольше стало. вот они его и давят. видимо, карпин им реальный конкурент. но это не значит, что он лучше всех их.
конечно, я могу ошибаться. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Форвард Что значит "надо было сразу говорить"? У него спросили про Паршивлюка, приплетая ситуацию с продажей Быстрова - он ответил. Тем более ни для кого не секрет был, что выкупая у Спартака Быстрова, Зенит ослабил очередного конкурента. Таких блядских дел, связанных с пидерским клубом, было до хуя: Семак, Бухаров, Данни, Семшов... мало что ли?! Ну ты, полупидор, как объяснишь тот факт, что по прошлой версии валеры свиновову купили за отступные? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Не за горами, когда и Гинера попросят сверху, игоря отдать
против фурсенко надо идти в фифа и уефа | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да никуда идти не надо, нихуя в этой гнилой стране не изменишь, просто лет через 15-20 когда власть сменится нынешним игрокам великого и могучего бомжеклуба будет стыдно за медальки за свои, ибо время языки развязывает | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от jeday Не за горами, когда и Гинера попросят сверху, игоря отдать
против фурсенко надо идти в фифа и уефа та куй там был. ты думаешь, там в фуефа нормальные пацаны сидят ? независимые блюстители футбольной справедливости ?
надо идти к министерству спорта. если такое есть я не знаю.
к кремлю пока бесполезно идти. а вот "наказать плохих чиновников по требованию разгневанного народа" - этим пу и ко решат воспользоваться. ибо выбора не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Саша Сыр да никуда идти не надо, нихуя в этой гнилой стране не изменишь, просто лет через 15-20 когда власть сменится нынешним игрокам великого и могучего бомжеклуба будет стыдно за медальки за свои, ибо время языки развязывает в принципе да, узнаем много чего секретного, хотя итак уже догадываемся | | | | |