Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 00:17
  #176 (ПС)
кстати с Дозом согласен. хоть это, конечно, все очень неприятно вышло как для нахуй никому не нужной сбродной, так и для клуба, но сам по себе эпизод более чем на желтую не тянул никак.

про рыжика угарнул например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 00:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #177 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Ну насобирай мне из каждого матча, когда игрок закрыв глаза летит намеренно летит во вратаря? Если бы он норм приземлился то да, вопросов не было бы, но приземлился он не норм, и не сам, а потому что уголь специально летел в него. У вас как с причинно-следственной связью вообще ребят?
Ох, ну пиздец, ни разу такого не видел еще скажи

"Летит во вратаря" "закрыв глаза" КАК БУДТО ОН ТАМ ПРЯМОЙ НОГОЙ И ОТКРЫТЫМИ ШИПАМИ ему в живот летит, ей богу, с такой трагичностью ты это пишешь.

Травма - итог неудачного приземления, это могло случится на любом выходе из ворот при подаче и прочем другом. ВРАТАРЬ не ебаноё неприкосновенное лицо, особенно за пределами штрафной площади.

Да, ФАКТ ТРАВМЫ НАЛИЦО, но что ты этим сказать хочешь? Что Веллитон специально хотел нанести Акинфееву травму? Тогда я сразу спрашиваю: каким образом он хотел его травмировать и почему его должны наказывать, допустим, как некоторые призывают?
За что его наказывать? Это не УМЫШЛЕННОЕ НАНЕСЕНИЕ ТРАВМЫ, это преднамеренная игра в корпус - желтая карточка.
Это преднамеренная игра в игрока, повлекшая за собой тяжелую травму. Объясни мне, нахуя вообще прыгать в корпус, если до мяча ты никак достать не можешь? Вы как один хуесосили Садеева, тот тоже просто прыгнул в корпус, потом просто у Радича был разрыв почки. Я не говорю, что за это надо казнить, но факт остается фактом, ебаный уголь выносит уже второго вратаря.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 00:22
  #178 (ПС)
хули тут спорить?
Акинфеев выбежал за каким-то хуем из штрафной, так что пусть идёт на хуй со своими криками с носилок.
Быдло ебаное.
Шунина в старт сборной

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #179 (ПС)
Ебать, вроде же футбол - не бальные танцы. Никакого криминала в действиях Веллитона снова не увидел, как и в первый раз.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 00:25
  #180 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Ебать, вроде же футбол - не бальные танцы. Никакого криминала в действиях Веллитона снова не увидел, как и в первый раз.
Я тебе при встрече уебу как он Габулову, разглядишь сразу Лех, потом про бальные танцы расскажешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 00:33
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #181 (ПС)
http://twitter.com/#!/malafeev16/status/107902341059055616

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 00:42
  #182 (ПС)
Ему про "ГОВНО В ВОРОТАХ" или про жену его, которая от ментов съебывалась не понравилось?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 00:43
ВКонтакте
  #183 (ПС)
Ну насобирай мне из каждого матча, когда игрок закрыв глаза летит намеренно летит во вратаря? Если бы он норм приземлился то да, вопросов не было бы, но приземлился он не норм, и не сам, а потому что уголь специально летел в него. У вас как с причинно-следственной связью вообще ребят?

"Летит во вратаря" "закрыв глаза" КАК БУДТО ОН ТАМ ПРЯМОЙ НОГОЙ И ОТКРЫТЫМИ ШИПАМИ ему в живот летит, ей богу, с такой трагичностью ты это пишешь.

Травма - итог неудачного приземления, это могло случится на любом выходе из ворот при подаче и прочем другом. ВРАТАРЬ не ебаноё неприкосновенное лицо, особенно за пределами штрафной площади.

Да, ФАКТ ТРАВМЫ НАЛИЦО, но что ты этим сказать хочешь? Что Веллитон специально хотел нанести Акинфееву травму? Тогда я сразу спрашиваю: каким образом он хотел его травмировать и почему его должны наказывать, допустим, как некоторые призывают?
За что его наказывать? Это не УМЫШЛЕННОЕ НАНЕСЕНИЕ ТРАВМЫ, это преднамеренная игра в корпус - желтая карточка.
Это преднамеренная игра в игрока, повлекшая за собой тяжелую травму. Объясни мне, нахуя вообще прыгать в корпус, если до мяча ты никак достать не можешь? Вы как один хуесосили Садеева, тот тоже просто прыгнул в корпус, потом просто у Радича был разрыв почки. Я не говорю, что за это надо казнить, но факт остается фактом, ебаный уголь выносит уже второго вратаря.
просто прыгнул в корпус локтем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 00:51
  #184 (ПС)

Чтобы вратарь, к примеру, ошибся. Возможно судья бы не свистнул это, посчитав за верховую борьбу, а там подобрал бы кто мяч и забил в ворота.
Когда вратарь покидает штрафную, любой футболист атакующей команды будет идти с ним в единоборство практически до конца, потому что ворота пустые, руками играть права не имеет, и в таких ситуациях нередко воротчики ошибаются и привозят голы.

Я устал этот эпизод разбирать. Веллитона наказывать не за что.
Роман Бабаев - мудак и чмо, такой как Кобелев, который в прессе что-то подобное насчет Велика пиздел, когда Габулов сломался. Правда понятно что наказание они никакое не понесут, ибо ГВК никто не отменял

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 00:56
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #185 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
ну а по цветам баннерам и прочьей хне ебнули за обе щеки.
:кривыеруки:

Бифштекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 01:03
  #186 (ПС)
Велитон задолбал. Не хера блеать это не "играет до конца", костолом он конкретный. Я конечно к конифею особо приятных эмоций не испытываю, но блин ему за сборную стоять!

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 01:06
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #187 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=lY3hPg2uIVY&feature=related

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 01:08
  #188 (ПС)

Чтобы вратарь, к примеру, ошибся. Возможно судья бы не свистнул это, посчитав за верховую борьбу, а там подобрал бы кто мяч и забил в ворота.
Когда вратарь покидает штрафную, любой футболист атакующей команды будет идти с ним в единоборство практически до конца, потому что ворота пустые, руками играть права не имеет, и в таких ситуациях нередко воротчики ошибаются и привозят голы.

Я устал этот эпизод разбирать. Веллитона наказывать не за что.
Роман Бабаев - мудак и чмо, такой как Кобелев, который в прессе что-то подобное насчет Велика пиздел, когда Габулов сломался. Правда понятно что наказание они никакое не понесут, ибо ГВК никто не отменял
Очевидно, что каждый при своем мнении останется. Еще раз повторюсь, что на мой взгляд, намеренно ебашить силовой прием тут было незачем. А как тебе кстати, как поклоннику кб, Валерка с Федуном и их вью послематчевое?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 01:37
  #189 (ПС)
сразу видно,старые друзья

по поводу эпизода с конифеем,нигра вообще не виноват был никак
таких эпизодов по 3 штуки в каждом чемпионате за тур наберётся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 01:55
  #190 (ПС)
о да! как же пиздато! надеюсь, он как говножуй габулов через неделю не восстановится. ну там полгода-год, костыли, инвалидное кресло.
если бы не этот подгон от велетона, то вообще наверное разочаровалсё бы в сегодняшнем дербе.

я не троллю пцаны, я просто неновижу эту мразь!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 02:10
LastFm
  #191 (ПС)
еще после случая с Габуловым считал велика мразью.
все кто про травму Игроя злорадствуют - долбоебы.
хотя от болел фксм это не удивительно такое слышать.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 02:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #192 (ПС)
я чё то не понял...а кто видос то залил на ютуб...видать специально скунуть Гебернуева хотят
причём с безпалевного только зареганово аккаунта на ютубе..пиздец чё сказать

Вино всему голова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 02:20
  #193 (ПС)
Генеральный директор ЦСКА прокомментировал эпизод, в котором вратарь "армейцев" Игорь Акинфеев получил рецидив травмы колена.

- Веллитон, я считаю, это конченый подонок. Уже не в первый раз наносит исподтишка серьезные травмы вратарям. Информация относительно травмы пока не подтверждена, но скорее всего ничего хорошего там не будет. Акинфеев был первым на мяче и сам признался, что не ожидал, что Веллитон в него воткнется. Это не первый случай. Он наносил травму Габулову и многим другим вратарям. Но я думаю, что все ему воздастся. Нет я, конечно, ему не угрожаю, но я пообщался с болельщиками и предупреждаю Веллитона: пусть осторожней ходит по улицам. Что же касается игры, то она получилась очень интересной и захватывающей, но в ней мы потеряли два очка.

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что клуб подаст в прокуратуру на гендиректора ЦСКА Романа Бабаева, который назвал форварда красно-белых Веллитона "конченым подонком".

"Буду краток. Роман Бабаев – официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может. Это призыв к насилию, это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру, чтобы там рассмотрели это заявление. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли", — сказал Карпин

это гетто,потсаны,шутки тут плохи!Конченый падонок,предлагаю как тэг в данную тему))

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 02:21
  #194 (ПС)
-Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС Посмотреть сообщение
о да! как же пиздато! надеюсь, он как говножуй габулов через неделю не восстановится. ну там полгода-год, костыли, инвалидное кресло.
если бы не этот подгон от велетона, то вообще наверное разочаровалсё бы в сегодняшнем дербе.

я не троллю пцаны, я просто неновижу эту мразь!!!
ну это уже перебор. модерация в разделе отсутствует вроде как..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 02:34
  #195 (ПС)
Вообще Карпин с Федуном охуенные клованы. Единственный плюс ничьей, что Валере дадут еще поработать, теперь, когда бизнес в испании не клеится, зарплата сразу за два кресла ой как нужны. Видимо поэтому пуделю только и остается говорить, что судья творил беспредел (учитывая, что вот так на вскидку, он обязан был давать Парехе вторую жк, и мог дать велитону за удар локтем, не увидел руку у Березучкого, и не увидел куда как более учевидную игру рукой у мяса), вполне достоин уже на следующий матч выходить с клоунским носом. ВАЛЕРА, ВЕРИМ!! И в ситуации с иском на Бабаева все не менее комично.

-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
я чё то не понял...а кто видос то залил на ютуб...видать специально скунуть Гебернуева хотят
причём с безпалевного только зареганово аккаунта на ютубе..пиздец чё сказать
Там видос со спротбокса вроде, я так понимаю, что если бы ты смотрел матч на спортбоксе, слышал бы все тоже самое, так что это не внутренняя утечка похоже)

Последний раз редактировалось Ljey, 29 августа 2011 в 03:09.
О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 02:41
  #196 (ПС)
Кб конечно долбоёбы ещё те.Всем плотный Веллитон летит.Хоть бы вас ещё десяток лет сраные Легии поёбывали.У вас,как и у кудрявого,совсем головы на плечах нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 02:50
  #197 (ПС)
Как же я обожаю вас тут почитать после очередных выходных.)
Под "вас", я подразумевал болелов ЦСКА, и Спартака.)
Пиздец тут всё время тёрки какие то.))

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 03:01
ВКонтакте
  #198 (ПС)
Какой же Бабаев невероятный мудак, а "пусть осторожней ходит по улицам." - настолько лютую хуету прогнал, что аж стыдно за всех жидоконей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 06:23
  #199 (ПС)
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
что у нас каждый день люди умирают вам на это похуй как то я смотрю
Вот это больше всего понравилось
Ну и про Рыжикова тоже не плохо

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 07:11
  #200 (ПС)
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
что у нас каждый день люди умирают вам на это похуй как то я смотрю
Вот это больше всего понравилось
Ну и про Рыжикова тоже не плохо
рыжий решает хули, по поводу проёба легии я кстати не ныл как вы тут разнылись за судьбу игорька , кароче тереть тут не хуя я просто ещё раз убедился что в кс в и кб есть адекваты , а есть мудаки можете дальше унижать друг друга из цвета шарфика

Закрытая тема
Тэги темы: бруну алвеш - негр