Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Lazyy а я вот как раз хочу, чтобы спартак прошёл волгу, чтобы дальше увидеть более интересные матчи а чо кто там на кого попадает? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Lazyy а я вот как раз хочу, чтобы спартак прошёл волгу, чтобы дальше увидеть более интересные матчи а чо кто там на кого попадает? пока что две пары 1/4 знаю точно: зенит-динамо и локо-рубин
ну вот ещё ростов-факел, а победитель пары спартак-волга попадает на терек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ростов-Факел | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Lazyy -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Lazyy
а я вот как раз хочу, чтобы спартак прошёл волгу, чтобы дальше увидеть более интересные матчи а чо кто там на кого попадает? пока что две пары 1/4 знаю точно: зенит-динамо и локо-рубин
ну вот ещё ростов-факел, а победитель пары спартак-волга попадает на терек спасибо
блять смех конечно заканчиваем матч с игроками обороны
веля и дима комбаров вдвоём что то придумать пытаются | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | булыкин за аякс в 2 матчах забил 2 гола. адвокат наверно не знает такую команду | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | судейка пиздец пидор гнойный | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | похоже, что нас ждёт серия пенальти | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | впизду | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | веллитон неудачник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Веллингтон | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ебать эту конченую команду целый матч при этом играя в 10 большое кол-во времени и так проебать обидно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Накидаю да чо плуг, пенальти это лотерея, не фортануло | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Велик - красава, плотная ему летит | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | над свниной уже не смеяться ни жалеть не охота..
настока привычная посредственная хуета, что и обсуждать нечего. тока разве что фаны этого говна могут три недели к ряду трещать насчет родшильдских заговоров против их народного кривоногого гемороя, пухнущего пропорционально размеру туза велика.
пары четкие на четвертьфинал получились лучше не придумать. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Спартак это конечно пиздец дно.Валера-верим | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Корот над свниной уже не смеяться ни жалеть не охота..
настока привычная посредственная хуета, что и обсуждать нечего. тока разве что фаны этого говна могут три недели к ряду трещать насчет родшильдских заговоров против их народного кривоногого гемороя, пухнущего пропорционально размеру туза велика.
пары четкие на четвертьфинал получились лучше не придумать.
в самых отвественных матчах такое выдают это пиздец | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Lazyy Поглумись на Апоэлем, Вась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | чтоб Это о в Анжи заебись заиграл нужны распасовщики пиздатые | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | I Love Spartak
обожаю мою любимую команду, ну та квесело проебаться умеет только Спартак
И какова же была ирония, когд вышел пенальти бить веллитон и понятное дело было что по всем голливудским сценариям он должен был не забить, ведь "злодеи" всегда в конце умирают
ахуенное шоу, красно белые наши сердца
даже не расстроен нихуя | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | спартак реально терпила, каждую неделю жалуются на что то там блять, заебала клаунада Карпин пожаловался на судейство в проигранном матче Кубка России | | | | Vежливые люди
И какова же была ирония, когд вышел пенальти бить веллитон и понятное дело было что по всем голливудским сценариям он должен был не забить, ведь "злодеи" всегда в конце умирают
даже не расстроен нихуя Ты обратил внимание, как Валера с Ледяховым выдохнули, когда Родригес пеналь забил? Они по-моему больше этому факту обрадовались, чем промаху Вели. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Наши все же выиграли Анжи Должны были в основное время побеждать, не повезло. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Спартак, конечно, весело проебал. Респект Волге | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока I Love Spartak
даже не расстроен нихуя Ты обратил внимание, как Валера с Ледяховым выдохнули, когда Родригес пеналь забил? Они по-моему больше этому факту обрадовались, чем промаху Вели. да кстати, заметил
ну он без разбега пробил конечно на удачу | | | | |