активный пользователь
28 августа 2011, 22:22
| | |
#151 (ПС)
| в следующем матче мы вас 2:3 взъебем, тут по накатанной уже, без вопросов  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 22:27
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Форвард Че вы очко Акинфееву так усердно лижите? Он че, так быстрее в строй вернется?
Он ломанулся прочь из своей штрафной, обосрался идти в стык, упал, как мешок с гавном, пусть выздоравливает.  ты просто тупой мудак.и карпин мудак.вы блять сектанты нихуя помоему не выкупаете,что велик шёл на мяч с мыслью о том чтобы вырубить акинфеева,иначе это просто невозможно объяснить...веллитон-пидарас  Ага, вырубить Акинфеева толчком в корпус. Все ясно с тобой - Василий Березуцкий: «Похоже, Веллитон может спокойно травмировать вратарей нашей сборной и дальше» Вот, блядь, на кой хуй делать акцент на том, что это вратарь сборной? Если вратаря сборной сломал, то с тебя двойной спрос чтоли или как? А если ЭДУАРДО ЛОБОС условный травму получил бы то как бы и поебать получается.
Очколову поделом. Он сам в одном из предыдущих матчей на Велика агрессивно ногами вперед выкатывался, пусть теперь отдыхает. Нет даже особо не при чем, что он вратарь сборной, но он уже второго вратаря ломает в эпизоде, когда этого можно было и не делать. И если с Габуловым черножопая гнида еще мог отмазаться, что шел на мяч (что пзидец сомнительно), то тут, если ты не ебешься в глаза, увидишь, что он шел в игрока, даже глазки свои поросячьи прикрыл, и ебальник поросячий отвернул. Вся эта хуйня привела к тяжелой травме. Какие у тебя вопросы? А в целом, обычно нормальные люди не радуются когда у кого-то тяжелая травма, кроме кб блядей, меня это даже не злит, потому что бляди должны вести себя как бляди, что вы и делаете. | | | | лирика
28 августа 2011, 22:29
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от dozz -Цитата от lexxmorozoff
ты просто тупой мудак.и карпин мудак.вы блять сектанты нихуя помоему не выкупаете,что велик шёл на мяч с мыслью о том чтобы вырубить акинфеева,иначе это просто невозможно объяснить...веллитон-пидарас  Ага, вырубить Акинфеева толчком в корпус. Все ясно с тобой - Василий Березуцкий: «Похоже, Веллитон может спокойно травмировать вратарей нашей сборной и дальше» Вот, блядь, на кой хуй делать акцент на том, что это вратарь сборной? Если вратаря сборной сломал, то с тебя двойной спрос чтоли или как? А если ЭДУАРДО ЛОБОС условный травму получил бы то как бы и поебать получается.
Очколову поделом. Он сам в одном из предыдущих матчей на Велика агрессивно ногами вперед выкатывался, пусть теперь отдыхает. Нет даже особо не при чем, что он вратарь сборной, но он уже второго вратаря ломает в эпизоде, когда этого можно было и не делать. И если с Габуловым черножопая гнида еще мог отмазаться, что шел на мяч (что пзидец сомнительно), то тут, если ты не ебешься в глаза, увидишь, что он шел в игрока, даже глазки свои поросячьи прикрыл, и ебальник поросячий отвернул. Вся эта хуйня привела к тяжелой травме. Какие у тебя вопросы? у меня один вопрос если он хотел его сломать почему с ноги ему не зарядил ???   | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 22:31
| | |
#154 (ПС)
| ебаный велик ваш, на банан напрашивается явно  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 22:32
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Ljey -Цитата от dozz
Ага, вырубить Акинфеева толчком в корпус. Все ясно с тобой
Вот, блядь, на кой хуй делать акцент на том, что это вратарь сборной? Если вратаря сборной сломал, то с тебя двойной спрос чтоли или как? А если ЭДУАРДО ЛОБОС условный травму получил бы то как бы и поебать получается.
Очколову поделом. Он сам в одном из предыдущих матчей на Велика агрессивно ногами вперед выкатывался, пусть теперь отдыхает. Нет даже особо не при чем, что он вратарь сборной, но он уже второго вратаря ломает в эпизоде, когда этого можно было и не делать. И если с Габуловым черножопая гнида еще мог отмазаться, что шел на мяч (что пзидец сомнительно), то тут, если ты не ебешься в глаза, увидишь, что он шел в игрока, даже глазки свои поросячьи прикрыл, и ебальник поросячий отвернул. Вся эта хуйня привела к тяжелой травме. Какие у тебя вопросы? у меня один вопрос если он хотел его сломать почему с ноги ему не зарядил ???   Потому что за это бы дали прямую красную  Конечно он не настолько пиздат, чтобы рассчитать падение, и что он приземлится на уже оперированную ногу, но сам факт того, что он шел именно в корпус (мяча там и рядом не было) уже достаточно показателен. -Цитата от Форвард Че вы очко Акинфееву так усердно лижите? Он че, так быстрее в строй вернется?
Он ломанулся прочь из своей штрафной, обосрался идти в стык, упал, как мешок с гавном, пусть выздоравливает.  Сектанты, такие сектанты  | | | | кэп
28 августа 2011, 22:35
| | |
#156 (ПС)
| велик внатуре мудак 
вместо Акинфеева Шунина в сборную вызвали кстати | | | | в депресии
28 августа 2011, 22:37
| | |
#157 (ПС)
| ну что, всем Слава Малафеев, пацаны??? | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 22:38
| | |
#158 (ПС)
| - "Все свистки — в одну сторону, соотношение жёлтых карточек 5 к 1 в нашу "пользу", одних посадил на свисток, а другим позволялось почти всё. Понимаю, что можно что-то не увидеть — касание мяча рукой, например, — но нельзя же не замечать фолы против одной из команд постоянно! Такого судейства не припомню с бандитских времён начала 2000-х! И сделаю всё, чтобы Карасёв больше не работал главным арбитром", — цитирует Федуна "Cпорт-экспресс". Ахахахах   
Леня нефти надышался  Скоро с эту хуету вообще судить некому будет. | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 22:43
| | |
#159 (ПС)
| мразотный цскал отскочил за счет купленого судейки. | | | | защеканио
28 августа 2011, 22:44
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Ljey Нет даже особо не при чем, что он вратарь сборной, но он уже второго вратаря ломает в эпизоде, когда этого можно было и не делать. И если с Габуловым черножопая гнида еще мог отмазаться, что шел на мяч (что пзидец сомнительно), то тут, если ты не ебешься в глаза, увидишь, что он шел в игрока, даже глазки свои поросячьи прикрыл, и ебальник поросячий отвернул. Вся эта хуйня привела к тяжелой травме. Какие у тебя вопросы? А в целом, обычно нормальные люди не радуются когда у кого-то тяжелая травма, кроме кб блядей, меня это даже не злит, потому что бляди должны вести себя как бляди, что вы и делаете. а ты тот ещё ебанат, я смотрю  | | | |
28 августа 2011, 22:46
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от dozz -Цитата от lexxmorozoff
ты просто тупой мудак.и карпин мудак.вы блять сектанты нихуя помоему не выкупаете,что велик шёл на мяч с мыслью о том чтобы вырубить акинфеева,иначе это просто невозможно объяснить...веллитон-пидарас  Ага, вырубить Акинфеева толчком в корпус. Все ясно с тобой - Василий Березуцкий: «Похоже, Веллитон может спокойно травмировать вратарей нашей сборной и дальше» Вот, блядь, на кой хуй делать акцент на том, что это вратарь сборной? Если вратаря сборной сломал, то с тебя двойной спрос чтоли или как? А если ЭДУАРДО ЛОБОС условный травму получил бы то как бы и поебать получается.
Очколову поделом. Он сам в одном из предыдущих матчей на Велика агрессивно ногами вперед выкатывался, пусть теперь отдыхает. Нет даже особо не при чем, что он вратарь сборной, но он уже второго вратаря ломает в эпизоде, когда этого можно было и не делать. И если с Габуловым черножопая гнида еще мог отмазаться, что шел на мяч (что пзидец сомнительно), то тут, если ты не ебешься в глаза, увидишь, что он шел в игрока, даже глазки свои поросячьи прикрыл, и ебальник поросячий отвернул. Вся эта хуйня привела к тяжелой травме. Какие у тебя вопросы? А в целом, обычно нормальные люди не радуются когда у кого-то тяжелая травма, кроме кб блядей, меня это даже не злит, потому что бляди должны вести себя как бляди, что вы и делаете. Таких эпизодов, когда идут в корпус вратарю, особенно после подач угловых, когда даже он фиксирует уже мяч, чего в этом случае не было, можно из каждого второго матча насобирать.
А насчет травмы Акинфеева мне ни жарко, ни холодно. Петух он, ибо кукарекал как оный с носилок, да и в целом, кроме как антипатию ничего не вызывает. | | | | лирика
28 августа 2011, 22:47
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Ljey
Нет даже особо не при чем, что он вратарь сборной, но он уже второго вратаря ломает в эпизоде, когда этого можно было и не делать. И если с Габуловым черножопая гнида еще мог отмазаться, что шел на мяч (что пзидец сомнительно), то тут, если ты не ебешься в глаза, увидишь, что он шел в игрока, даже глазки свои поросячьи прикрыл, и ебальник поросячий отвернул. Вся эта хуйня привела к тяжелой травме. Какие у тебя вопросы? у меня один вопрос если он хотел его сломать почему с ноги ему не зарядил ???   Потому что за это бы дали прямую красную  Конечно он не настолько пиздат, чтобы рассчитать падение, и что он приземлится на уже оперированную ногу, но сам факт того, что он шел именно в корпус (мяча там и рядом не было) уже достаточно показателен. -Цитата от Форвард Че вы очко Акинфееву так усердно лижите? Он че, так быстрее в строй вернется?
Он ломанулся прочь из своей штрафной, обосрался идти в стык, упал, как мешок с гавном, пусть выздоравливает.  Сектанты, такие сектанты  да это бред обычный игровой эпизод если бы он норм приземлился ни кто бы не хуя не пиздил, просто петухи не летают вот и всё  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 22:47
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от Ljey Нет даже особо не при чем, что он вратарь сборной, но он уже второго вратаря ломает в эпизоде, когда этого можно было и не делать. И если с Габуловым черножопая гнида еще мог отмазаться, что шел на мяч (что пзидец сомнительно), то тут, если ты не ебешься в глаза, увидишь, что он шел в игрока, даже глазки свои поросячьи прикрыл, и ебальник поросячий отвернул. Вся эта хуйня привела к тяжелой травме. Какие у тебя вопросы? А в целом, обычно нормальные люди не радуются когда у кого-то тяжелая травма, кроме кб блядей, меня это даже не злит, потому что бляди должны вести себя как бляди, что вы и делаете. а ты тот ещё ебанат, я смотрю  За своими собратьями по секте следи, которые до усрачки рады, что человек на костылях полгода прыгать будет
Блять, и Валерон Карпинс тоже заскулил про судейство  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 22:48
| | |
#164 (ПС)
| | | | | лирика
28 августа 2011, 22:52
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от Ljey Нет даже особо не при чем, что он вратарь сборной, но он уже второго вратаря ломает в эпизоде, когда этого можно было и не делать. И если с Габуловым черножопая гнида еще мог отмазаться, что шел на мяч (что пзидец сомнительно), то тут, если ты не ебешься в глаза, увидишь, что он шел в игрока, даже глазки свои поросячьи прикрыл, и ебальник поросячий отвернул. Вся эта хуйня привела к тяжелой травме. Какие у тебя вопросы? А в целом, обычно нормальные люди не радуются когда у кого-то тяжелая травма, кроме кб блядей, меня это даже не злит, потому что бляди должны вести себя как бляди, что вы и делаете. а ты тот ещё ебанат, я смотрю  За своими собратьями по секте следи, которые до усрачки рады, что человек на костылях полгода прыгать будет
Блять, и Валерон Карпинс тоже заскулил про судейство  ксати по поводу радости костылятого мне кстати похуй на его травму рад тока за рыжего был бы если бы его в сборку позвали так как он реально лучше стоит а игорян для меня его сегодняшний дублёр тот же самый уровень что и великий игорь , моя конявая тоже плачет и считает нас тварями как это пацан 25 лет будет в такую жару на костылях, а то что у нас каждый день люди умирают вам на это похуй как то я смотрю  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 22:53
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Ljey -Цитата от dozz
Ага, вырубить Акинфеева толчком в корпус. Все ясно с тобой
Вот, блядь, на кой хуй делать акцент на том, что это вратарь сборной? Если вратаря сборной сломал, то с тебя двойной спрос чтоли или как? А если ЭДУАРДО ЛОБОС условный травму получил бы то как бы и поебать получается.
Очколову поделом. Он сам в одном из предыдущих матчей на Велика агрессивно ногами вперед выкатывался, пусть теперь отдыхает. Нет даже особо не при чем, что он вратарь сборной, но он уже второго вратаря ломает в эпизоде, когда этого можно было и не делать. И если с Габуловым черножопая гнида еще мог отмазаться, что шел на мяч (что пзидец сомнительно), то тут, если ты не ебешься в глаза, увидишь, что он шел в игрока, даже глазки свои поросячьи прикрыл, и ебальник поросячий отвернул. Вся эта хуйня привела к тяжелой травме. Какие у тебя вопросы? А в целом, обычно нормальные люди не радуются когда у кого-то тяжелая травма, кроме кб блядей, меня это даже не злит, потому что бляди должны вести себя как бляди, что вы и делаете. Таких эпизодов, когда идут в корпус вратарю, особенно после подач угловых, когда даже он фиксирует уже мяч, чего в этом случае не было, можно из каждого второго матча насобирать. -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Ljey Потому что за это бы дали прямую красную  Конечно он не настолько пиздат, чтобы рассчитать падение, и что он приземлится на уже оперированную ногу, но сам факт того, что он шел именно в корпус (мяча там и рядом не было) уже достаточно показателен. -Цитата от Форвард Че вы очко Акинфееву так усердно лижите? Он че, так быстрее в строй вернется?
Он ломанулся прочь из своей штрафной, обосрался идти в стык, упал, как мешок с гавном, пусть выздоравливает.  Сектанты, такие сектанты  да это бред обычный игровой эпизод если бы он норм приземлился ни кто бы не хуя не пиздил, просто петухи не летают вот и всё  Ну насобирай мне из каждого матча, когда игрок закрыв глаза намеренно летит во вратаря? Если бы он норм приземлился то да, вопросов не было бы, но приземлился он не норм, и не сам, а потому что уголь специально летел в него. У вас как с причинно-следственной связью вообще ребят? -Цитата от Лёша Памп а то что у нас каждый день люди умирают вам на это похуй как то я смотрю  Нет, ну ты точно дурачок. |
Последний раз редактировалось Ljey, 28 августа 2011 в 23:11.
| | | активный пользователь
28 августа 2011, 22:54
| | |
#167 (ПС)
| в сборной теперь на воротах будет стоять хуйня какая-то.
радуйтесь, мясные, за разные клубы топим, но сборная то одна и та же 
хотя, бомжам повод поорать про то, что у них малафей есть. | | | | |||||||||||||||
28 августа 2011, 22:55
| | |
#168 (ПС)
| сегодня ублюдки каким-то чудом отскочили. но это хуйня.
впервые за долгое время заметил, что кс болелы как минимум не уступали ублюдкам по шумовой поддержке. ну а по цветам баннерам и прочьей хне ебнули за обе щеки. | | | | лирика
28 августа 2011, 22:57
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от dozz -Цитата от Ljey
Нет даже особо не при чем, что он вратарь сборной, но он уже второго вратаря ломает в эпизоде, когда этого можно было и не делать. И если с Габуловым черножопая гнида еще мог отмазаться, что шел на мяч (что пзидец сомнительно), то тут, если ты не ебешься в глаза, увидишь, что он шел в игрока, даже глазки свои поросячьи прикрыл, и ебальник поросячий отвернул. Вся эта хуйня привела к тяжелой травме. Какие у тебя вопросы? А в целом, обычно нормальные люди не радуются когда у кого-то тяжелая травма, кроме кб блядей, меня это даже не злит, потому что бляди должны вести себя как бляди, что вы и делаете. Таких эпизодов, когда идут в корпус вратарю, особенно после подач угловых, когда даже он фиксирует уже мяч, чего в этом случае не было, можно из каждого второго матча насобирать. -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Ljey
Потому что за это бы дали прямую красную  Конечно он не настолько пиздат, чтобы рассчитать падение, и что он приземлится на уже оперированную ногу, но сам факт того, что он шел именно в корпус (мяча там и рядом не было) уже достаточно показателен.
Сектанты, такие сектанты  да это бред обычный игровой эпизод если бы он норм приземлился ни кто бы не хуя не пиздил, просто петухи не летают вот и всё  Ну насобирай мне из каждого матча, когда игрок закрыв глаза летит намеренно летит во вратаря? Если бы он норм приземлился то да, вопросов не было бы, но приземлился он не норм, и не сам, а потому что уголь специально летел в него. У вас как с причинно-следственной связью вообще ребят? -Цитата от Лёша Памп а то что у нас каждый день люди умирают вам на это похуй как то я смотрю  Нет, ну ты точно дурачок. ахуенная логика -Цитата от саркурио в сборной теперь на воротах будет стоять хуйня какая-то.
радуйтесь, мясные, за разные клубы топим, но сборная то одна и та же 
хотя, бомжам повод поорать про то, что у них малафей есть. хуета стояла до этого надо рыжика звать  | | | | активный пользователь
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Корот сегодня ублюдки каким-то чудом отскочили. но это хуйня.
впервые за долгое время заметил, что кс болелы как минимум не уступали ублюдкам по шумовой поддержке. ну а по цветам баннерам и прочьей хне ебнули за обе щеки. Кстати, мяса было не так много как я думал, особенно для номинально домашней игры. | | | | лирика
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Корот сегодня ублюдки каким-то чудом отскочили. но это хуйня.
впервые за долгое время заметил, что кс болелы как минимум не уступали ублюдкам по шумовой поддержке. ну а по цветам баннерам и прочьей хне ебнули за обе щеки. аватарка правильная а мысли детские  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 23:00
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Ljey -Цитата от dozz
Таких эпизодов, когда идут в корпус вратарю, особенно после подач угловых, когда даже он фиксирует уже мяч, чего в этом случае не было, можно из каждого второго матча насобирать. -Цитата от Лёша Памп
да это бред обычный игровой эпизод если бы он норм приземлился ни кто бы не хуя не пиздил, просто петухи не летают вот и всё  Ну насобирай мне из каждого матча, когда игрок закрыв глаза летит намеренно летит во вратаря? Если бы он норм приземлился то да, вопросов не было бы, но приземлился он не норм, и не сам, а потому что уголь специально летел в него. У вас как с причинно-следственной связью вообще ребят? -Цитата от Лёша Памп а то что у нас каждый день люди умирают вам на это похуй как то я смотрю  Нет, ну ты точно дурачок. ахуенная логика  Так вот и я тебе о том же, охуенная у тебя логика. Тебе допустим печально после того как от сраной Легии трешку вы заглотили, а тебе в ответ, про то, что это хуйня, вон каждый день сколько людей умирают. | | | | |||||||||||||||
28 августа 2011, 23:02
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Корот сегодня ублюдки каким-то чудом отскочили. но это хуйня.
впервые за долгое время заметил, что кс болелы как минимум не уступали ублюдкам по шумовой поддержке. ну а по цветам баннерам и прочьей хне ебнули за обе щеки. аватарка правильная а мысли детские  ты тут самым старшим что ли себя считаешь, чучело | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 23:11
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп хуета стояла до этого надо рыжика звать  в голове у тебя хуета, друк.
рыжиков не вывозит. | | | |
28 августа 2011, 23:12
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Ljey Ну насобирай мне из каждого матча, когда игрок закрыв глаза летит намеренно летит во вратаря? Если бы он норм приземлился то да, вопросов не было бы, но приземлился он не норм, и не сам, а потому что уголь специально летел в него. У вас как с причинно-следственной связью вообще ребят? Ох, ну пиздец, ни разу такого не видел еще скажи
"Летит во вратаря" "закрыв глаза" КАК БУДТО ОН ТАМ ПРЯМОЙ НОГОЙ И ОТКРЫТЫМИ ШИПАМИ ему в живот летит, ей богу, с такой трагичностью ты это пишешь.
Травма - итог неудачного приземления, это могло случится на любом выходе из ворот при подаче и прочем другом. ВРАТАРЬ не ебаноё неприкосновенное лицо, особенно за пределами штрафной площади.
Да, ФАКТ ТРАВМЫ НАЛИЦО, но что ты этим сказать хочешь? Что Веллитон специально хотел нанести Акинфееву травму? Тогда я сразу спрашиваю: каким образом он хотел его травмировать и почему его должны наказывать, допустим, как некоторые призывают?
За что его наказывать? Это не УМЫШЛЕННОЕ НАНЕСЕНИЕ ТРАВМЫ, это преднамеренная игра в корпус - желтая карточка. | | | | |