!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тиша-мужик!Тихонов навсегда! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Аж слеза навернулась...Спасибо,капитан! | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | блять вот текстовый комментатор на soccer.ru Владислав Журин выдаёт всякие вещи - ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!! ТАГИИИИИИИИИЛ РУЛИТ!!!! Вернее, Краснодар. ОТЛИЧНО!!!!! Счёт открыт!!! а за локо рад, заебись | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | думал локо правда там заебись укатали грозненцев, посмотрел повторы голов, а там з 4-х голов два с пенальти и один после уёбищной ошибки защитника Добавлено через 2 минуты 5 секунд кубань молодцы пока | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хороший тур получился если бы ещё зенит в ничейку сгонял вообще бы ровно было ну и так не плохо надеюсь кубань ебанёт хачат | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | заебись,мохачкала соснула хуйца плотного | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от ShaRn блять вот текстовый комментатор на soccer.ru Владислав Журин выдаёт всякие вещи - ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!! ТАГИИИИИИИИИЛ РУЛИТ!!!! Вернее, Краснодар. ОТЛИЧНО!!!!! Счёт открыт!!! а за локо рад, заебись пусть выдаёт, я надеюсь анжи выигрывать не будет и крылья их отправят во вторую восьмёрку. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от K_Slim -Цитата от ShaRn блять вот текстовый комментатор на soccer.ru Владислав Журин выдаёт всякие вещи - ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!! ТАГИИИИИИИИИЛ РУЛИТ!!!! Вернее, Краснодар. ОТЛИЧНО!!!!! Счёт открыт!!! а за локо рад, заебись пусть выдаёт, я надеюсь анжи выигрывать не будет и крылья их отправят во вторую восьмёрку. боюсь крылья уже никого никуда не отправят, бро | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от ShaRn боюсь крылья уже никого никуда не отправят, бро а Локо с Анжи в каком туре встречаются? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ждём дисквалификации дядюна на 6 матчей
сломал второго вратаря сборной дании, сыграв крайне грубо прямой ногой | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от K_Slim а Локо с Анжи в каком туре встречаются? в 26 -Цитата от Саша Сыр ждём дисквалификации дядюна на 6 матчей
сломал второго вратаря сборной дании, сыграв крайне грубо прямой ногой | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | сделайте дело во имя ногомяча в России | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | кубань выдержали | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от K_Slim да должны, сейчас на подъёме нехуёвом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Саша Сыр ждём дисквалификации дядюна на 6 матчей
сломал второго вратаря сборной дании, сыграв крайне грубо прямой ногой я конечно понимаю что ты шутишь, но нужно интервью читать, малафеев сказал - Я не виню его, ни в коем случае. Он вытянул ногу туда, где должен быть мяч. А там оказался не мяч, а вратарь. Он не пытался фолить – он играл по моменту. А уж как вышло – так вышло. тут надо судью дисквалифицировать в пердив, кстати он и вам поднасрал в дерби | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Саша Сыр ждём дисквалификации дядюна на 6 матчей
сломал второго вратаря сборной дании, сыграв крайне грубо прямой ногой я конечно понимаю что ты шутишь, но нужно интервью читать, малафеев сказал - Я не виню его, ни в коем случае. Он вытянул ногу туда, где должен быть мяч. А там оказался не мяч, а вратарь. Он не пытался фолить – он играл по моменту. А уж как вышло – так вышло. тут надо судью дисквалифицировать в пердив, кстати он и вам поднасрал в дерби я на датском языке не понимаю,спасибо что перевёл | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Миша NIF да не, ты че братан, это просто заговор против мяса | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | - Федоров после матча рассказал, что Веллитон сильно попал ему по руке. Вратарь молодежки "Крыльев Советов" считает, что нападающему стоило показать желтую карточку, а не красную. парень хотя бы не ныл всю дорогу | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А ДЯДЮНА дисквалифицировали, пацоны? Добавлено через 1 минуту 15 секунд А, я забыл, он же не за СПАРТАК МОСКОВСКИЙ играет | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Lazyy кубань выдержали суки черные | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хороший тур
зенит понравился во втором тайме
цска в яме всё ещё
спасибо крыльям что не стали портить праздник
локо и динамо великолепны | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Мы уже вторые Кубань шестая, тоже заебись | | | |
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от жду вторую звезду люди которые в футбол не один год играли говорят что всё заебись а какой то хуй очкастый серьёзное нарушение усмотрел | | | | |