активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр Вот это прикол!(с)
Даже подъебы как у третьекласника, а уж учитывая, что тебя самого зовут Саша | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Deathrow -Цитата от Рока сыграет и пизды даст зениту
ты неадекватный совсем, а грубить тебе мне не хочется, ибо ты расстроишься так же как игорь акинфеев Уже дал в первом туре. Я смотрю тебе по делу то сказать нечего, ты ведь подстилка больше всех тут заливал про связь Зенита и рфс. жиденько обосрался парниша -Цитата от Саша Сыр карпин в прямом эфире на всю страну не говорил я тебя блять я тебя сука выебу ага.образец для подрожания блять,основной вратарь сборной,ахуевший конь,авторитет почуял Да хули он просто в драку полез да иди ты нахуй, ты ещё блять такая мне тут начни отрицать про связь зенита и рфс хуев ты специалист по киданию говна по их авторитетному мнению фурсенко и миллер это абсолютно посторонние личности меня александр зовут, и я не завываю в микрофон
евгения джазовая прима блять | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Опять срач начался. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от JuzzMan Опять срач начался. решения нашего гуманного и непредвзятого кдк они такие | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока -Цитата от Deathrow
Уже дал в первом туре. Я смотрю тебе по делу то сказать нечего, ты ведь подстилка больше всех тут заливал про связь Зенита и рфс. жиденько обосрался парниша
Да хули он просто в драку полез да иди ты нахуй, ты ещё блять такая мне тут начни отрицать про связь зенита и рфс хуев ты специалист по киданию говна по их авторитетному мнению фурсенко и миллер это абсолютно посторонние личности не ну тут хули спорить то, специалисты | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока
да иди ты нахуй, ты ещё блять такая мне тут начни отрицать про связь зенита и рфс хуев ты специалист по киданию говна по их авторитетному мнению фурсенко и миллер это абсолютно посторонние личности не ну тут хули спорить то, специалисты ну да, а главное эти личности не предвзятые и никакого влияния на решения кдк и прочих структур не влияют ага
первый ещё недавно по полю раменского сатурна скакал как чумачечий с кубком в руках, а про второго просто говорить не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Ебаный стыд, прям с каждой минутой все веселее и веселее .
И главное мне обидно так прям, вот задевает до глубины души твой искрометный юмор, после таких мощнейших подъебок не знаю что теперь делать, как жить? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от JuzzMan Опять срач начался. решения нашего гуманного и непредвзятого кдк они такие Мне кажется вообще зря веллитона дисквалифицировали, только в обществе еще больше споров и ругани подняли. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey Ебаный стыд, прям с каждой минутой все веселее и веселее .
И главное мне обидно так прям, вот задевает до глубины души твой искрометный юмор, после таких мощнейших подъебок не знаю что теперь делать, как жить? будь добр повесся ну или вены вскрой -Цитата от JuzzMan -Цитата от Саша Сыр -Цитата от JuzzMan Опять срач начался. решения нашего гуманного и непредвзятого кдк они такие Мне кажется вообще зря веллитона дисквалифицировали, только в обществе еще больше споров и ругани подняли. ты нихуя не шаришь, травму получила священная корова,ОСНОВНОЙ вратарь сборной россии по футболу! такое событие нельяз оставить безнаказанным | | | |
у вас же есть чудесный парт на не менее чудесном лонг-миксе. http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%A7%D0%B8Zzy&c%5B...n%5D=audio
ЧиZzy мс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey Ебаный стыд, прям с каждой минутой все веселее и веселее .
И главное мне обидно так прям, вот задевает до глубины души твой искрометный юмор, после таких мощнейших подъебок не знаю что теперь делать, как жить? будь добр повесся ну или вены вскрой Все, это был последний гвоздь в крышку моего гроба, пиздец ребята, фаталити | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от жду вторую звезду я тебе могу песен скинуть которые лет так 5 назад записывались хочешь?
только у меня мозга хватило не заниматься подобной хуйнёй
кстати заебись нихуя ты какую древность отрыл прям спасибо тебе конь -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Ебаный стыд, прям с каждой минутой все веселее и веселее .
И главное мне обидно так прям, вот задевает до глубины души твой искрометный юмор, после таких мощнейших подъебок не знаю что теперь делать, как жить? будь добр повесся ну или вены вскрой Все, это был последний гвоздь в крышку моего гроба, пиздец ребята, фаталити смешно аххахах ухааа особенно про фаталити хахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от жду вторую звезду я тебе могу песен скинуть которые лет так 5 назад записывались хочешь?
только у меня мозга хватило не заниматься подобной хуйнёй Вот! Ну бывают ведь просветления иногда, первая нормальная шутка твоя за день Давай еще Санек | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от жду вторую звезду я тебе могу песен скинуть которые лет так 5 назад записывались хочешь?
только у меня мозга хватило не заниматься подобной хуйнёй Вот! Ну бывают ведь просветления иногда, первая нормальная шутка твоя за день Давай еще Санек евгеш иди нахуй ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Давайте уже о футболе рассуждайте, че с темы съехали, неинтересно читать. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | что это было? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от egooorka что это было? раб начальству кланяется | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Нахуй вообще на дырявого внимание обращать? Это ж себя не уважать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от egooorka что это было? это товарищ у которого самуэль много лет назад деньги занимал | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Карсела-Гонсалес: первые впечатления от России оказались лучше, чем я ожидал
Новичок "Анжи" полузащитник Мехди Карсела-Гонсалес оценил уровень своей сегодняшней готовности, а также поделился впечатлениями от махачкалинской команды.
"В течение четырёх месяцев после удара бутсой в лицо я не дотрагивался до мяча. В основном бегал да занимался в тренажёрном зале. В первые два месяца испытывал головокружения и головные боли. Но сейчас чувствую себя значительно лучше. Уверен, что быстро наберу форму и примерно через месяц смогу приносить реальную пользу команде.
Мои первые впечатления от России оказались лучше, чем я ожидал. Я попал в команду, в которой царит поистине семейная обстановка, хотя в неё пришло много именитых новичков. В Бельгии все считают, что мной руководил денежный интерес. Но это не так. У клуба, который приобрёл летом Это’О, Жиркова, Джуджака, не может не быть больших амбиций. Это футболисты с громкими именами. У них есть чему поучиться. Считаю, это пойдёт мне на пользу. А годика через два посмотрим, где продолжить карьеру", — цитирует марокканского футболиста "Cпорт-экспресс". Чисто на заработки приехал. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от JuzzMan - Карсела-Гонсалес: первые впечатления от России оказались лучше, чем я ожидал
Новичок "Анжи" полузащитник Мехди Карсела-Гонсалес оценил уровень своей сегодняшней готовности, а также поделился впечатлениями от махачкалинской команды.
"В течение четырёх месяцев после удара бутсой в лицо я не дотрагивался до мяча. В основном бегал да занимался в тренажёрном зале. В первые два месяца испытывал головокружения и головные боли. Но сейчас чувствую себя значительно лучше. Уверен, что быстро наберу форму и примерно через месяц смогу приносить реальную пользу команде.
Мои первые впечатления от России оказались лучше, чем я ожидал. Я попал в команду, в которой царит поистине семейная обстановка, хотя в неё пришло много именитых новичков. В Бельгии все считают, что мной руководил денежный интерес. Но это не так. У клуба, который приобрёл летом Это’О, Жиркова, Джуджака, не может не быть больших амбиций. Это футболисты с громкими именами. У них есть чему поучиться. Считаю, это пойдёт мне на пользу. А годика через два посмотрим, где продолжить карьеру", — цитирует марокканского футболиста "Cпорт-экспресс". Чисто на заработки приехал. и хули?можно подумать многие за чем то другим приезжают в наше болото | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Лёша Памп Лахтер: Акинфеев превратился из скромного парня в типичного "совка"
Известный футбольный агент Деннис Лахтер прокомментировал тяжёлую травму голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева.
"Все делают из этого трагедию, а я вижу в этом свои плюсы. Теперь все понимают, что ЦСКА – это не только Акинфеев, что нужно взбодриться, предъявить себе более высокие требования. Габулову есть что доказывать. Судьба даёт ему шанс, и Габулов уже не мальчик и понимает, что он может оказаться последним. Да и, честно говоря, Игорь уже не тот, и каким он вернётся – тоже большой вопрос.
Я давно не вижу у него тонуса. Для меня очевиден его лишний вес. К тому же Акинфеев превратился из скромного парня в типичного "совка". Вспомните, как он покидал поле в матче со "Спартаком", когда его несли на носилках. Телевидение это смаковало, не думая, что матч смотрели дети. Все это быковство и вульгарщина не делают ему чести.
Думаю, Игорь больше вопросов должен себе задавать. Все помнят, как он сломался в первый раз. Там контакта с соперником вообще не было. Вратарь, прошедший через "кресты", должен был быть ещё более профессиональным, держать себя в суперформе. Но этого не произошло, потому что кто-то думал, что его и такого будет хватать, что он номер один навсегда. Эта травма – "награда" Игорю за его отношение к своей профессии", — цитирует Лахтера Sovsport.ru. это бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Грандмастер "интересных матчей" Димитрович анонсировал два события на грядущий тур Согаза, это:
1. Матч Волга - Спартак Нальчик, в котором должны победить хозяева, причём заплатил за них якобы Анжи (!), за то что волжане отдали им шесть очков. Как всё запутано
2. Ну и второе, информатор ожидает повторения позорного дога образца 2006 года в Ростове между теми же командами.
По поводу Веллитона - три матча это тоже хуйня, здесь надо идти на принцип. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | соглашусь с Диманом это дело принципа, а ещё на мой взгляд по поводу мата петуха тоже надо бумажку накатать | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Сыр денисов его провоцировал, кто провоцировал конифеева пиздеть на велика с носилок? Денисов пнул мяч в камеру - это желтая карточка. Свиньи же тоже утверждают, мол веллитон нарушил на жк и все. Я могу тоже сказать, что веллитон своим ебанутым прыжком спровоцировал конифеева. При чем не первый раз ему досталось от обезьяны, так что неоднократная провокация -Цитата от Рока да иди ты нахуй, ты ещё блять такая мне тут начни отрицать про связь зенита и рфс хуев ты специалист по киданию говна Судя по всему не большая связь, чем у спартака. Ты мне объясни, свинтус, почему спартаку постоянно сокращают наказания, ничего не делают по поводу фашистских баннеров? Сто пудово, москвичи там решают за спартак вопросы | | | | |