my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Lazyy -Цитата от Саша Сыр
юморнул так чтоли или что? эт я так, потроллил чутка, тебе ли не знать как это делается да не бротан это ты наверно пошутить так попытался
вафел нет, тебе показалось | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Свиньи опять обосрались со своей теорией заговора а сколько крику то было ахахах | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deathrow Свиньи опять обосрались со своей теорией заговора а сколько крику то было ахахах обоснуй? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну как же - это ведь злобный Зенит с Газпромом рулят всем рфс и топят бедный спартак. Они специально приказали кдк убрать веллитона, чтобы он не смог с нами играть.
не так вы тут свиньи плакались что ли? давай, скажи что я не прав где-то Добавлено через 3 минуты 6 секунд Похоже, что это свинота на самом деле заселилась в кдк - в прошлом году Карпину тоже сократили дисквал, а Денисову оставили почему-то. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну как бы было очевидно что срок скостят до двух или 3х матчей ибо случился прецидент-скандал. многие известные люди говорили что 6 матчей это пиздец. это позор нашего футбола давать такие дисквалификации при такой травме, по регламенту нет дисквалификации в 4 матча, если бы её дали то это вообще бы был ахуй и там бы всё стало ясно, поэтому 3 матча | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Deathrow Свиньи опять обосрались со своей теорией заговора а сколько крику то было ахахах никто теорию не отменял, толстолобый мой товарищ, просто кдк очень грамотно все исполнили | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Кому было очевидно, если вы тут истерику устроили?
Зрюшки сами несколько лет назад прибежали плакаться из-за свинововы в рфс и коштинье получил 3 матча, хотя там даже травмы не было. Так что про прецеденты заливай своим дружкам-сектантам.
На самом деле забавно будет смотреть на оправдания электроника, когда опять нам проебете. На злобный рфс уже будет не свалить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр ну как бы было очевидно что срок скостят до двух или 3х матчей ибо случился прецидент-скандал. многие известные люди говорили что 6 матчей это пиздец. это позор нашего футбола давать такие дисквалификации при такой травме, по регламенту нет дисквалификации в 4 матча, если бы её дали то это вообще бы был ахуй и там бы всё стало ясно, поэтому 3 матча А, ну т.е. это для отвода глаз, а то не ровен час всех выведут на чистую воду
Пиздатые вы ребята, ничего не скажешь. Дали дисквалификацию в шесть матчей, ор: "пидарасы бля, там все куплено бомжеконемусорами, пиздец топят великий спартак", скостили дисквал в два раза, дак опять "это все показуха, чтобы потом и дальше топить великий спартак" | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока никто теорию не отменял, толстолобый мой товарищ, просто кдк очень грамотно все исполнили И в чем же грамотность? Веллитон сыграет с Зенитом, если ты вдруг еще не понял, хрюша | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Deathrow -Цитата от Рока никто теорию не отменял, толстолобый мой товарищ, просто кдк очень грамотно все исполнили И в чем же грамотность? Веллитон сыграет с Зенитом, если ты вдруг еще не понял, хрюша сыграет и пизды даст зениту
ты неадекватный совсем, а грубить тебе мне не хочется, ибо ты расстроишься так же как игорь акинфеев | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр ну как бы было очевидно что срок скостят до двух или 3х матчей ибо случился прецидент-скандал. многие известные люди говорили что 6 матчей это пиздец. это позор нашего футбола давать такие дисквалификации при такой травме, по регламенту нет дисквалификации в 4 матча, если бы её дали то это вообще бы был ахуй и там бы всё стало ясно, поэтому 3 матча А, ну т.е. это для отвода глаз, а то не ровен час всех выведут на чистую воду
Пиздатые вы ребята, ничего не скажешь. Дали дисквалификацию в шесть матчей, ор: "пидарасы бля, там все куплено бомжеконемусорами, пиздец топят великий спартак", скостили дисквал в два раза, дак опять "это все показуха, чтобы потом и дальше топить великий спартак" ясен хуй показуха,вафлёру конифееву матча 3 за его слова в адрес веллитона должны были дать, как например руни в прошлом сезоне,но нет он же вратарь сборной его травмировали бедного | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр
ну как бы было очевидно что срок скостят до двух или 3х матчей ибо случился прецидент-скандал. многие известные люди говорили что 6 матчей это пиздец. это позор нашего футбола давать такие дисквалификации при такой травме, по регламенту нет дисквалификации в 4 матча, если бы её дали то это вообще бы был ахуй и там бы всё стало ясно, поэтому 3 матча А, ну т.е. это для отвода глаз, а то не ровен час всех выведут на чистую воду
Пиздатые вы ребята, ничего не скажешь. Дали дисквалификацию в шесть матчей, ор: "пидарасы бля, там все куплено бомжеконемусорами, пиздец топят великий спартак", скостили дисквал в два раза, дак опять "это все показуха, чтобы потом и дальше топить великий спартак" ясен хуй показуха,вафлёру конифееву матча 3 за его слова в адрес веллитона должны были дать, как например руни в прошлом сезоне,но нет он же вратарь сборной его травмировали бедного Ты иди лучше подсчитай сколько надо дать Карпину, хотя у него авторитета совсем не как у Фергюссона с Венгером. Валера уже на "до конца сезона" допиздился в таком случае. Борец за правду, пиздец | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр ясен хуй показуха,вафлёру конифееву матча 3 за его слова в адрес веллитона должны были дать, как например руни в прошлом сезоне,но нет он же вратарь сборной его травмировали бедного Ты иди лучше подсчитай сколько надо дать Карпину, хотя у него авторитета совсем не как у Фергюссона с Венгером. Валера уже на "до конца сезона" допиздился в таком случае. Борец за правду, пиздец карпин в прямом эфире на всю страну не говорил я тебя блять я тебя сука выебу ага.образец для подрожания блять,основной вратарь сборной,ахуевший конь,авторитет почуял | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey а что сказать то нехуй певица нашего раздела? ну коли такой умный обоснуй почему руни дали дисквалификацию в англии а конифееву нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Уууууээээээй абаснуй, да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey а что сказать то нехуй певица нашего раздела? ну коли такой умный обоснуй почему руни дали дисквалификацию в англии а конифееву нет? Я не знаю как такому долбоебу как ты вообще можно что-то объяснить, до тебя не доходит к сожалению Хорошо, гипотетически, пусть дадут Акинфееву три матча, шесть, сколько там надо? У него один хуй травма. Теперь посчитай сколько пуделю вместе с Леней ебнутым накинут, за бездоказательный пиздеж. Ты мне все Англию в пример приводишь, так вот там Валера твой больше вообще бы не тренировал в этом сезоне уже я думаю. Тут судью купили, там судью купили, тут решение сугубо политическое, везде все куплено, все продано, ну кроме самого Валеры конечно. А теперь прикинь, сколько за такую пиздоболию он бы отсидел в англии, и кто от этого был бы в жестком минусе прежде всего, правдоруб хуев нашелся блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | в Англии бы цскал, еенит и рубин чемпионств бы не купили | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey а что сказать то нехуй певица нашего раздела? ну коли такой умный обоснуй почему руни дали дисквалификацию в англии а конифееву нет? Я не знаю как такому долбоебу как ты вообще можно что-то объяснить, до тебя не доходит к сожалению Хорошо, гипотетически, пусть дадут Акинфееву три матча, шесть, сколько там надо? У него один хуй травма. Теперь посчитай сколько пуделю вместе с Леней ебнутым накинут, за бездоказательный пиздеж. Ты мне все Англию в пример приводишь, так вот там Валера твой больше вообще бы не тренировал в этом сезоне уже я думаю. Тут судью купили, там судью купили, тут решение политическое, везде все куплено, все продано, ну кроме самого Валеры конечно. А теперь прикинь, сколько за такую пиздоболию он бы отсидел в англии, и кто от этого был бы в жестком минусе прежде всего, правдоруб хуев нашелся блять. ты ебанутая блять! я ей про мат в эфире она мне блять про судей, обезьяна ты с микрофоном | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр
а что сказать то нехуй певица нашего раздела? ну коли такой умный обоснуй почему руни дали дисквалификацию в англии а конифееву нет? Я не знаю как такому долбоебу как ты вообще можно что-то объяснить, до тебя не доходит к сожалению Хорошо, гипотетически, пусть дадут Акинфееву три матча, шесть, сколько там надо? У него один хуй травма. Теперь посчитай сколько пуделю вместе с Леней ебнутым накинут, за бездоказательный пиздеж. Ты мне все Англию в пример приводишь, так вот там Валера твой больше вообще бы не тренировал в этом сезоне уже я думаю. Тут судью купили, там судью купили, тут решение политическое, везде все куплено, все продано, ну кроме самого Валеры конечно. А теперь прикинь, сколько за такую пиздоболию он бы отсидел в англии, и кто от этого был бы в жестком минусе прежде всего, правдоруб хуев нашелся блять. ты ебанутая блять! я ей про мат в эфире она мне блять про судей, обезьяна ты с микрофоном Какой мат в эфире
Это у тебя под окном походу матерились | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр
а что сказать то нехуй певица нашего раздела? ну коли такой умный обоснуй почему руни дали дисквалификацию в англии а конифееву нет? Я не знаю как такому долбоебу как ты вообще можно что-то объяснить, до тебя не доходит к сожалению Хорошо, гипотетически, пусть дадут Акинфееву три матча, шесть, сколько там надо? У него один хуй травма. Теперь посчитай сколько пуделю вместе с Леней ебнутым накинут, за бездоказательный пиздеж. Ты мне все Англию в пример приводишь, так вот там Валера твой больше вообще бы не тренировал в этом сезоне уже я думаю. Тут судью купили, там судью купили, тут решение политическое, везде все куплено, все продано, ну кроме самого Валеры конечно. А теперь прикинь, сколько за такую пиздоболию он бы отсидел в англии, и кто от этого был бы в жестком минусе прежде всего, правдоруб хуев нашелся блять. ты ебанутая блять! я ей про мат в эфире она мне блять про судей, обезьяна ты с микрофоном Нет, ну как можно с этим дебилом что-то обсуждать? Ты слабоумный честное слово, ничем другим это уже объяснить нельзя. Мне прям даже стыдно немного стало, грешно ведь смеяться над больными людьми. Душевного и умственного здоровья тебе Санек. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Я не знаю как такому долбоебу как ты вообще можно что-то объяснить, до тебя не доходит к сожалению Хорошо, гипотетически, пусть дадут Акинфееву три матча, шесть, сколько там надо? У него один хуй травма. Теперь посчитай сколько пуделю вместе с Леней ебнутым накинут, за бездоказательный пиздеж. Ты мне все Англию в пример приводишь, так вот там Валера твой больше вообще бы не тренировал в этом сезоне уже я думаю. Тут судью купили, там судью купили, тут решение политическое, везде все куплено, все продано, ну кроме самого Валеры конечно. А теперь прикинь, сколько за такую пиздоболию он бы отсидел в англии, и кто от этого был бы в жестком минусе прежде всего, правдоруб хуев нашелся блять. ты ебанутая блять! я ей про мат в эфире она мне блять про судей, обезьяна ты с микрофоном Нет, ну как можно с этим дебилом что-то обсуждать? Ты слабоумный честное слово, ничем другим это уже объяснить нельзя. Мне прям даже стыдно немного стало, грешно ведь смеяться над больными людьми. Душевного и умственного здоровья тебе Санек. ладн евгения извини девушек оскорблять нельзя | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока сыграет и пизды даст зениту
ты неадекватный совсем, а грубить тебе мне не хочется, ибо ты расстроишься так же как игорь акинфеев Уже дал в первом туре. Я смотрю тебе по делу то сказать нечего, ты ведь подстилка больше всех тут заливал про связь Зенита и рфс. жиденько обосрался парниша -Цитата от Саша Сыр карпин в прямом эфире на всю страну не говорил я тебя блять я тебя сука выебу ага.образец для подрожания блять,основной вратарь сборной,ахуевший конь,авторитет почуял Да хули он просто в драку полез | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deathrow -Цитата от Рока сыграет и пизды даст зениту
ты неадекватный совсем, а грубить тебе мне не хочется, ибо ты расстроишься так же как игорь акинфеев Уже дал в первом туре. Я смотрю тебе по делу то сказать нечего, ты ведь подстилка больше всех тут заливал про связь Зенита и рфс. жиденько обосрался парниша -Цитата от Саша Сыр карпин в прямом эфире на всю страну не говорил я тебя блять я тебя сука выебу ага.образец для подрожания блять,основной вратарь сборной,ахуевший конь,авторитет почуял Да хули он просто в драку полез денисов его провоцировал, кто провоцировал конифеева пиздеть на велика с носилок? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Deathrow -Цитата от Рока сыграет и пизды даст зениту
ты неадекватный совсем, а грубить тебе мне не хочется, ибо ты расстроишься так же как игорь акинфеев Уже дал в первом туре. Я смотрю тебе по делу то сказать нечего, ты ведь подстилка больше всех тут заливал про связь Зенита и рфс. жиденько обосрался парниша -Цитата от Саша Сыр карпин в прямом эфире на всю страну не говорил я тебя блять я тебя сука выебу ага.образец для подрожания блять,основной вратарь сборной,ахуевший конь,авторитет почуял Да хули он просто в драку полез да иди ты нахуй, ты ещё блять такая мне тут начни отрицать про связь зенита и рфс хуев ты специалист по киданию говна | | | | |