активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Особенно замечательно слышать совет поменьше пялится в монитор от местного завсегдатая, который как раз таки помоему сутками сидит в спорте и комментирует каждую хуйню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр
вот и подтролливаю слегка Ты не отмазывайся троллингом сейчас, уже все давно поняли, что ты на редкость глупый паренек. На тебе даже твои местные собратья косо смотрят, как на некое недоразумение, подтроливает он. дитё интернета выйди из виртуального мира,мне абсолютно похуй кто и что тут обо мне думает,я знаю кто я и что в жизни,а хх-ру прекрастная отдушина чтобы поугарать над такими ебланами как ты,которые авторитет футбольных АНАЛитиков заработать пытаются читай чуть выше,и тебе тоже советую в монитор поменьше пялится Нуу, пиздато наверное быть чем-то средним между клоуном и местным юродивым, даже в интернете. Что тут еблан, что там еблан. Ты главное не расстраивайся Сашок, иди лучше напиши еще один прогноз на сезон про Барсу, а потом другим про какой-то неведомый авторитет футбольного аналитика расскажи, на хип-хоп-то форуме. Даже тут Шурик не вывозит | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джиджиэс Особенно замечательно слышать совет поменьше пялится в монитор от местного завсегдатая, который как раз таки помоему сутками сидит в спорте и комментирует каждую хуйню. ты тупорылый выводов не делаешь, я как то различаю жизнь виртуальную и реальную, и мне похуй кто как относится ко мне тут,а тебе видимо нет раз ты делаешь на этом акцент,
вот поэтому от монитора оторвись и авторитетом меряйся в школе,институте,на работе. и уж точно не на форуме-помойке(в большинстве своём) хх-ру Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Ты не отмазывайся троллингом сейчас, уже все давно поняли, что ты на редкость глупый паренек. На тебе даже твои местные собратья косо смотрят, как на некое недоразумение, подтроливает он. дитё интернета выйди из виртуального мира,мне абсолютно похуй кто и что тут обо мне думает,я знаю кто я и что в жизни,а хх-ру прекрастная отдушина чтобы поугарать над такими ебланами как ты,которые авторитет футбольных АНАЛитиков заработать пытаются -Цитата от Джиджиэс
тебя пол форума за долбоеба держит и все прекрасно знают, к чему ведет дисскусия с тобой. продолжи я говорить на ту тему, получился бы такой же срач как и сейчас. читай чуть выше,и тебе тоже советую в монитор поменьше пялится Нуу, пиздато наверное быть чем-то средним между клоуном и местным юродивым, даже в интернете. Что тут еблан, что там еблан. Ты главное не расстраивайся Сашок, иди лучше напиши еще один прогноз на сезон про Барсу, а потом другим про какой-то неведомый авторитет футбольного аналитика расскажи, на хип-хоп-то форуме. Даже тут Шурик не вывозит певичка ты опять не всасываешь информацию, тебе важно кто я тут а мне нет вот и вся разница | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | я кстати хахатаю с коней, даже мясо требовало в отставку тренера находясь максимум на втором месте. но кони доказали что они целиком достойны своих конкурентов, истеря и требуя всеобщего увольнения будучи первыми в таблице) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MF Boom (ShaHim) я кстати хахатаю с коней, даже мясо требовало в отставку тренера находясь максимум на втором месте. но кони доказали что они целиком достойны своих конкурентов, истеря и требуя всеобщего увольнения будучи первыми в таблице) ага странно так говорить об отставке, когда:
- команда не играет в самый ответственный момент сезона;
- команда вылетела в первом же матче кубка России;
- команда расстеряла 7очковый запас в таблице меньше, чем за месяц;
- за этот месяц не набрала очков в матчах с прямыми конкурентами (Зенит, Динамо), и потеряла два очка в матче со Спартаком - принципиальными соперниками.
А в целом остальное все хорошо и нет повода думать об оставке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр певичка ты опять не всасываешь информацию, тебе важно кто я тут а мне нет вот и вся разница Если человек систематически порет хуету на серьезных щщах, то это показатель совсем не похуизма, но редкой тупизны и недалекости. А какбы то, что тебе похуй - это хорошо, но к твоему долбоебизму имеет мало отношения. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр певичка ты опять не всасываешь информацию, тебе важно кто я тут а мне нет вот и вся разница Если человек систематически порет хуету на серьезных щщах, то это показатель совсем не похуизма, но редкой тупизны и недалекости. А какбы то, что тебе похуй - это хорошо, но к твоему долбоебизму имеет мало отношения. это ты где у меня щщи то серьёзные увидела певица? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр певичка ты опять не всасываешь информацию, тебе важно кто я тут а мне нет вот и вся разница Если человек систематически порет хуету на серьезных щщах, то это показатель совсем не похуизма, но редкой тупизны и недалекости. А какбы то, что тебе похуй - это хорошо, но к твоему долбоебизму имеет мало отношения. это ты где у меня щщи то серьёзные увидела певица? Ну они после каждого проеба или хотя бы упоминания о нем стабильно появляются, а также, конечно, в жарких аналитических баталиях о блаугране, прямо аки Бубнов местного розлива | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Если человек систематически порет хуету на серьезных щщах, то это показатель совсем не похуизма, но редкой тупизны и недалекости. А какбы то, что тебе похуй - это хорошо, но к твоему долбоебизму имеет мало отношения. это ты где у меня щщи то серьёзные увидела певица? Ну они после каждого проеба или хотя бы упоминания о нем стабильно появляются, а также конечно в жарких аналитических баталиях о блаугране, прямо аки Бубнов местного розлива а ну тогда ясно | | | |
Саша Сыр нас все эти годы просто-напросто ТРОЛЛИЛ. И только сейчас его натура всплыла наружу. не то что мескалины всякие, которых пацаны раскусили на раз-два. учитесь у батьки, новички.
Браво, Александр. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от жду вторую звезду вообщем все понятно.
Саша Сыр нас все эти годы просто-напросто ТРОЛЛИЛ. И только сейчас его натура всплыла наружу. не то что мескалины всякие, которых пацаны раскусили на раз-два. учитесь у батьки, новички.
Браво, Александр. я свою позицию излагал ранее наверное год-1.5 назад,если ты этого не помнишь\не знаешь это твои проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от жду вторую звезду вообщем все понятно.
Браво, Александр. Мне кажется понятия "тролль" и "троллинг" придумали мудаки, чтобы было куда спрыгнуть в случае краха. Типа: "Кто мудак? Я мудак? Нее, я чисто троллю пацаны, вы чо." Это даже не только относительно Сашка, а вообще. Днем с огнем долбоеба не сыщешь, сплошные тролли | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Ljey -Цитата от жду вторую звезду вообщем все понятно.
Браво, Александр. Мне кажется понятия "тролль" и "троллинг" придумали мудаки, чтобы было куда спрыгнуть в случае краха. Типа: "Кто мудак? Я мудак? Нее, я чисто троллю пацаны, вы чо." | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от жду вторую звезду вообщем все понятно.
Браво, Александр. я свою позицию излагал ранее наверное год-1.5 назад,если ты этого не помнишь\не знаешь это твои проблемы извини бро. фксм одная любовь. -Цитата от Ljey -Цитата от жду вторую звезду вообщем все понятно.
Браво, Александр. Мне кажется понятия "тролль" и "троллинг" придумали мудаки, чтобы было куда спрыгнуть в случае краха. Типа: "Кто мудак? Я мудак? Нее, я чисто троллю пацаны, вы чо." Это даже не только относительно Сашка, а вообще. Днем с огнем долбоеба не сыщешь, сплошные тролли не знаю, как на форуме, но если брать в проекции раздела спорт, то вот леша луни саша сыр, например, долбаеб.
а мескалин - толстенный тролль (хотя бывает годно пишет ). причем в теме мяса на его троллинг ведутся все кому не лень. да и в других темах находятся персонажи, которые на его очередной пост ответку на полстраницы с оправданиями/обоснованиями/раскладами малюют, что доставляет нехуйственно. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Саша Сыр -Цитата от жду вторую звезду вообщем все понятно.
Браво, Александр. я свою позицию излагал ранее наверное год-1.5 назад,если ты этого не помнишь\не знаешь это твои проблемы извини бро. фксм одная любовь. -Цитата от Ljey -Цитата от жду вторую звезду вообщем все понятно.
Браво, Александр. Мне кажется понятия "тролль" и "троллинг" придумали мудаки, чтобы было куда спрыгнуть в случае краха. Типа: "Кто мудак? Я мудак? Нее, я чисто троллю пацаны, вы чо." Это даже не только относительно Сашка, а вообще. Днем с огнем долбоеба не сыщешь, сплошные тролли не знаю, как на форуме, но если брать в проекции раздела спорт, то вот леша луни саша сыр, например, долбаеб.
а мескалин - толстенный тролль (хотя бывает годно пишет ). причем в теме мяса на его троллинг ведутся все кому не лень. да и в других темах находятся персонажи, которые на его очередной пост ответку на полстраницы с оправданиями/обоснованиями/раскладами малюют, что доставляет нехуйственно. А сам то ты кто? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | нормальный холиварчик щас такой разгорелся | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Саша Сыр а че ты Пепа убрал с авы или барса уже не торт после 2ух ничеек? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Саша Сыр а че ты Пепа убрал с авы или барса уже не торт после 2ух ничеек? меня этот негр веселит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ізотовець а че ты Пепа убрал с авы или барса уже не торт после 2ух ничеек? меня этот негр веселит а статус хуле убрал? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | я специально для тебя могу вернуть его обратно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Саша Сыр
я свою позицию излагал ранее наверное год-1.5 назад,если ты этого не помнишь\не знаешь это твои проблемы извини бро. фксм одная любовь. -Цитата от Ljey
Мне кажется понятия "тролль" и "троллинг" придумали мудаки, чтобы было куда спрыгнуть в случае краха. Типа: "Кто мудак? Я мудак? Нее, я чисто троллю пацаны, вы чо." Это даже не только относительно Сашка, а вообще. Днем с огнем долбоеба не сыщешь, сплошные тролли не знаю, как на форуме, но если брать в проекции раздела спорт, то вот леша луни саша сыр, например, долбаеб.
а мескалин - толстенный тролль (хотя бывает годно пишет ). причем в теме мяса на его троллинг ведутся все кому не лень. да и в других темах находятся персонажи, которые на его очередной пост ответку на полстраницы с оправданиями/обоснованиями/раскладами малюют, что доставляет нехуйственно. А сам то ты кто? как кто?! опасный тип, боевик, боевой элемент.
ты же собственноручно меня разоблачил в теме хиспании пару дней назад, выудив из аватарки вконтакте первую попавшуюся картинку и с умным видом закинув это на форум. скажу по секрету, ты не одинок. такой же предпреимчивый парень обитает в теме Арсенала и ник его СНАРЯД. Напару можете открывать частное детективное агенство. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Саша Сыр -Цитата от жду вторую звезду
извини бро. фксм одная любовь.
не знаю, как на форуме, но если брать в проекции раздела спорт, то вот леша луни саша сыр, например, долбаеб.
а мескалин - толстенный тролль (хотя бывает годно пишет ). причем в теме мяса на его троллинг ведутся все кому не лень. да и в других темах находятся персонажи, которые на его очередной пост ответку на полстраницы с оправданиями/обоснованиями/раскладами малюют, что доставляет нехуйственно. А сам то ты кто? как кто?! опасный тип, боевик, боевой элемент.
ты же собственноручно меня разоблачил в теме хиспании пару дней назад, выудив из аватарки вконтакте первую попавшуюся картинку и с умным видом закинув это на форум. скажу по секрету, ты не одинок. такой же предпреимчивый парень обитает в теме Арсенала и ник его СНАРЯД. Напару можете открывать частное детективное агенство. а без сарказма?
тыж авторитетно разложил кто я в спорт разделе. вот разложи кто ты в спорт разделе?: | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | Победа над петербургским "Зенитом" стала для кипрского клуба АПОЭЛ первой в истории выступлений кипрского клуба в Лиге чемпионов.
АПОЭЛ пробился в групповой этап турнира лишь во второй раз. Первый был в сезоне-2009/2010, когда команда три раза сыграла вничью и потерпела три поражения.
так что на самом деле играли команды одинакового уровня
у зенита тоже одна победа, тоже играет во второй раз. Проиграли и проиграли. Хватит травить уже чемпиона России!
Спокойной ночи (c) Добавлено через 4 минуты 54 секунды Сыграв вничью со счётом 1:1 с "Викторией" в первом туре Лиги чемпионов, БАТЭ стал обладателем самой продолжительной из действующих беспроигрышных серий в еврокубках. Белорусский клуб не знает поражений уже в девяти играх подряд. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Саша Сыр А сам то ты кто? как кто?! опасный тип, боевик, боевой элемент.
ты же собственноручно меня разоблачил в теме хиспании пару дней назад, выудив из аватарки вконтакте первую попавшуюся картинку и с умным видом закинув это на форум. скажу по секрету, ты не одинок. такой же предпреимчивый парень обитает в теме Арсенала и ник его СНАРЯД. Напару можете открывать частное детективное агенство. а без сарказма?
тыж авторитетно разложил кто я в спорт разделе. вот разложи кто ты в спорт разделе?: и зачем мне это надо? чтобы с десяток красочных эпитетов тут на полстраницы намалевать, да чсв до немыслимых высот поднять?
спасибо, таким не занимаюсь. | | | | |