активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Саша Сыр
да не братюнь просто у тебя недостаточная активность мозговой деятельности видимо
раз ты еврокубки каким то хуем к росгосужасу приплетаешь
ну или ты так попытался сострить,но чот не вышло если сам саша сыр поставил мне такой диагноз - недостаточная мозговая деятельность, то тут хуй поспоришь.
он же местный авторитет, спортивный эксперт и вообще личность уважаемая. И нихуя по делу так и не сказал долбоёбушка Да с тобой даже спорить не интересно, все равно все в срач превратится. Есть ребята, например тот же рока, с которыми хоть похоливарить и пофлудить всегда интересно, а ты так, на черный день, как говорится. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джиджиэс Да с тобой даже спорить не интересно, все равно все в срач превратится. Есть ребята, например тот же рока, с которыми хоть похоливарить и пофлудить всегда интересно, а ты так, на черный день, как говорится. ну вот сморозил хуету полнейшую с намёком на сарказм,и при вопросе нахуй ты приплёл матчи еврокубков к вью карпина о росгосужасе, начал слёзы лить какой я плохой
не вывез братюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Всем нытик Валера, пацаны! Да еще и охуеть какой трусливый нытик. Где нахуй столь долгожданный комитет по этике, на котором призывают сжечь Бабаева? Это чо блять за заявления такие, при чем уже не первый раз? Нет, ладно бы мясо искрометный футбол показывало, а их душили, так, он же блять с Амкаром там 90 минут говно по искусственному ковру возит. Если знаешь кто и когда продавал матчи, покупал матчи, продавал судей - вэлкам ту прокуратура, если нет, лучше наверное ебальник-то закрытым держать. А то чото совсем уж по блядски получается, мол я знаю, видел, но не скажу. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey Всем нытик Валера, пацаны! Да еще и охуеть какой трусливый нытик. Где нахуй столь долгожданный комитет по этике, на котором призывают сжечь Бабаева? Это чо блять за заявления такие, при чем уже не первый раз? Нет, ладно бы мясо искрометный футбол показывало, а их душили, так, он же блять с Амкаром там 90 минут говно по искусственному ковру возит. Если знаешь кто и когда продавал матчи, покупал матчи, продавал судей - вэлкам ту прокуратура, если нет, лучше наверное ебальник-то закрытым держать. А то чото совсем уж по блядски получается, мол я знаю, видел, но не скажу. товарищ ходорковский тоже много знал и мешал всячески,напомнить где он сейчас?
таже ситуация и с газъпромомъ,который контролит наш футбол,федун кинет залупу на газпромъ включится ввп,а может и миллера влияния хватит и федун в лукойле по пизде пойдёт
на форуме ясен хуй герои все сидим, а там то дела посерьёзней наверное идут Добавлено через 4 минуты 46 секунд Нападающий "Анжи" Самуэль Это'О не имел права участвовать в матче 22-го тура чемпионата России против "Ростова", поскольку на тот момент камерунский футболист не был оформлен в установленном порядке как иностранный гражданин.
Управлением Федеральной миграционной службы РФ в связи с этим уже проведены оперативные мероприятия, утверждает Sportbox.ru.
Помимо административной ответственности в соответствии с законом это влечёт за собой наказание в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС по статье 99 "Неправомерное участие в матче". Нарушение данной статьи влечёт за собой денежный штраф, аннулирование результата матча и присуждение технического поражения со счётом 0:3 нарушившему регламент клубу.
Состоявшийся 27 августа матч "Ростов" — "Анжи" завершился вничью со счётом 1:1, а Это'О удалось отметиться голом
посмотрим будет ли 0-3,что то мне кажеться что керимов отделается штрафом на первый раз | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey Всем нытик Валера, пацаны! Да еще и охуеть какой трусливый нытик. Где нахуй столь долгожданный комитет по этике, на котором призывают сжечь Бабаева? Это чо блять за заявления такие, при чем уже не первый раз? Нет, ладно бы мясо искрометный футбол показывало, а их душили, так, он же блять с Амкаром там 90 минут говно по искусственному ковру возит. Если знаешь кто и когда продавал матчи, покупал матчи, продавал судей - вэлкам ту прокуратура, если нет, лучше наверное ебальник-то закрытым держать. А то чото совсем уж по блядски получается, мол я знаю, видел, но не скажу. товарищ ходорковский тоже много знал и мешал всячески,напомнить где он сейчас?
таже ситуация и с газъпромомъ,который контролит наш футбол,федун кинет залупу на газпромъ включится ввп,а может и миллера влияния хватит и федун в лукойле по пизде пойдёт
на форуме ясен хуй герои все сидим, а там то дела посерьёзней наверное идут Добавлено через 4 минуты 46 секунд Нападающий "Анжи" Самуэль Это'О не имел права участвовать в матче 22-го тура чемпионата России против "Ростова", поскольку на тот момент камерунский футболист не был оформлен в установленном порядке как иностранный гражданин.
Управлением Федеральной миграционной службы РФ в связи с этим уже проведены оперативные мероприятия, утверждает Sportbox.ru.
Помимо административной ответственности в соответствии с законом это влечёт за собой наказание в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС по статье 99 "Неправомерное участие в матче". Нарушение данной статьи влечёт за собой денежный штраф, аннулирование результата матча и присуждение технического поражения со счётом 0:3 нарушившему регламент клубу.
Состоявшийся 27 августа матч "Ростов" — "Анжи" завершился вничью со счётом 1:1, а Это'О удалось отметиться голом
посмотрим будет ли 0-3,что то мне кажеться что керимов отделается штрафом на первый раз отличная новость минус очко анжи, надеюсь вклад в пропасть первый будет внесён | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey Всем нытик Валера, пацаны! Да еще и охуеть какой трусливый нытик. Где нахуй столь долгожданный комитет по этике, на котором призывают сжечь Бабаева? Это чо блять за заявления такие, при чем уже не первый раз? Нет, ладно бы мясо искрометный футбол показывало, а их душили, так, он же блять с Амкаром там 90 минут говно по искусственному ковру возит. Если знаешь кто и когда продавал матчи, покупал матчи, продавал судей - вэлкам ту прокуратура, если нет, лучше наверное ебальник-то закрытым держать. А то чото совсем уж по блядски получается, мол я знаю, видел, но не скажу. товарищ ходорковский тоже много знал и мешал всячески,напомнить где он сейчас?
на форуме ясен хуй герои все сидим, а там то дела посерьёзней наверное идут Сашок, я бы охуел от стыда, если бы Гинер сделал заявление в стиле: "Нас ебут, а мы крепчаем", а Карпин сделал именно такое. Куда ты с Ходорковским-то сравниваешь, ебаный твой рот. Ходорковский нахуй никому не упал, плюс ясно, что нефтяной бизнес у него был не менее кристально "чист" чем и у всех прочих олигархов, и у него не было нескольких сотен тысяч фанатов. Уж хотели бы нагнуть, нагнули бы только за вот такие систематические высказывания. Так что либо у Валеры с Федуном самих рыльце в пушку, либо они нихуя не знают, зато есть на что провалы скинуть. Ты во все готов поверить, лишь бы не в то, что Валера проебался. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey Всем нытик Валера, пацаны! Да еще и охуеть какой трусливый нытик. Где нахуй столь долгожданный комитет по этике, на котором призывают сжечь Бабаева? Это чо блять за заявления такие, при чем уже не первый раз? Нет, ладно бы мясо искрометный футбол показывало, а их душили, так, он же блять с Амкаром там 90 минут говно по искусственному ковру возит. Если знаешь кто и когда продавал матчи, покупал матчи, продавал судей - вэлкам ту прокуратура, если нет, лучше наверное ебальник-то закрытым держать. А то чото совсем уж по блядски получается, мол я знаю, видел, но не скажу. товарищ ходорковский тоже много знал и мешал всячески,напомнить где он сейчас?
на форуме ясен хуй герои все сидим, а там то дела посерьёзней наверное идут Сашок, я бы охуел от стыда, если бы Гинер сделал заявление в стиле: "Нас ебут, а мы крепчаем", а Карпин сделал именно такое. Куда ты с Ходорковским-то сравниваешь, ебаный твой рот. Ходорковский нахуй никому не упал, плюс ясно, что нефтяной бизнес у него был не менее кристально "чист" как и у всех прочих, и у него не было нескольких сотен тысяч фанатов. Уж хотели бы нагнуть, нагнули бы только за вот такие систематические высказывания. Так что либо у Валеры с Федуном самих рыльце в пушку, либо они нихуя не знают, зато есть на что провалы скинуть. за высказывания нагнуть? да ну не в той стране,у нас всегда действия расценивают,тот компромат про который федун говорил я уверен был,просто ему "сказали" что лёня не надо так делать,нахуй нам не нужна итальянская история моджи,вот собственно и замолчал лёня
а ходорковский это наглядный пример для тех кто не согласен с сильными мира сего,так же как и чичваркин,только с разницей в том что первый не успел свалить а второй успел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр
товарищ ходорковский тоже много знал и мешал всячески,напомнить где он сейчас?
на форуме ясен хуй герои все сидим, а там то дела посерьёзней наверное идут Сашок, я бы охуел от стыда, если бы Гинер сделал заявление в стиле: "Нас ебут, а мы крепчаем", а Карпин сделал именно такое. Куда ты с Ходорковским-то сравниваешь, ебаный твой рот. Ходорковский нахуй никому не упал, плюс ясно, что нефтяной бизнес у него был не менее кристально "чист" как и у всех прочих, и у него не было нескольких сотен тысяч фанатов. Уж хотели бы нагнуть, нагнули бы только за вот такие систематические высказывания. Так что либо у Валеры с Федуном самих рыльце в пушку, либо они нихуя не знают, зато есть на что провалы скинуть. за высказывания нагнуть? да ну не в той стране,у нас всегда действия расценивают,тот компромат про который федун говорил я уверен был,просто ему "сказали" что лёня не надо так делать,нахуй нам не нужна итальянская история моджи,вот собственно и замолчал лёня
а ходорковский это наглядный пример для тех кто не согласен с сильными мира сего,так же как и чичваркин,только с разницей в том что первый не успел свалить а второй успел Т.е. ему сказали, Леня, не надо так делать, но вот пиздить об этом можешь сколько влезет? Так получается? Ну это пиздец какой-то. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Сашок, я бы охуел от стыда, если бы Гинер сделал заявление в стиле: "Нас ебут, а мы крепчаем", а Карпин сделал именно такое. Куда ты с Ходорковским-то сравниваешь, ебаный твой рот. Ходорковский нахуй никому не упал, плюс ясно, что нефтяной бизнес у него был не менее кристально "чист" как и у всех прочих, и у него не было нескольких сотен тысяч фанатов. Уж хотели бы нагнуть, нагнули бы только за вот такие систематические высказывания. Так что либо у Валеры с Федуном самих рыльце в пушку, либо они нихуя не знают, зато есть на что провалы скинуть. за высказывания нагнуть? да ну не в той стране,у нас всегда действия расценивают,тот компромат про который федун говорил я уверен был,просто ему "сказали" что лёня не надо так делать,нахуй нам не нужна итальянская история моджи,вот собственно и замолчал лёня
а ходорковский это наглядный пример для тех кто не согласен с сильными мира сего,так же как и чичваркин,только с разницей в том что первый не успел свалить а второй успел Т.е. ему сказали, Леня, не надо так делать, но вот пиздить об этом можешь сколько влезет? Так получается? Ну это пиздец какой-то. ну хз помоему про компромат он сказал один раз и на этом всё кончилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр
за высказывания нагнуть? да ну не в той стране,у нас всегда действия расценивают,тот компромат про который федун говорил я уверен был,просто ему "сказали" что лёня не надо так делать,нахуй нам не нужна итальянская история моджи,вот собственно и замолчал лёня
а ходорковский это наглядный пример для тех кто не согласен с сильными мира сего,так же как и чичваркин,только с разницей в том что первый не успел свалить а второй успел Т.е. ему сказали, Леня, не надо так делать, но вот пиздить об этом можешь сколько влезет? Так получается? Ну это пиздец какой-то. ну хз помоему про компромат он сказал один раз и на этом всё кончилось http://www.rusfootball.info/pliga/article/1146095386-leo...istyj.html http://www.bobsoccer.ru/user/2548/blog/?item=33867 http://www.championat.com/football/news-818002.html
Вот прям первое, что на глаза попалось, не углубляясь даже на ползалупы в эту тему. Почему-то когда была удачная серия - этот чемпионат самый чистый, самый интересный. Чуть что не так, оба начали мазать лыжи приговаривая о безнадежности борьбы с этой проклятой системой. Ну что за цирк.
Теперь обратный пример: Фергюссон сколько получил за безобидный по нашим меркам выебон, который после каждого второго матча можно услышать? А Венгера в лиге на сколько дисквалифицировали, за то, что он сказал что хуево судья судил. Теперь представь, что с ними бы было, если бы они заявили то, что заявили Федун и Карпин. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey ну то федун сказал,а то карпин,кароче хуй бери их там. скандалы интриги расследования
один хуй наверное никогда правды не узнаем
и такой залупы как у ювентуса моджи в россии не будет
я свою точку зрения излагаю из понятия общей системы в стране сейчас,у нас везде всё так делается от низов и до верхов,футбол я уверен не исключение | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хули на петуха ещё заявление не падали за то , что матерился , его надо на 4 матча ебануть, велю же за толчок на 6 ебанули и петуха надо , а то несправедливость какая-то | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | джиджиэс ты армейский фанат или просто идиот?
в каждом твоём посте ярким пламенем блестит долбоебизм | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Сыр а ходорковский это наглядный пример для тех кто не согласен с сильными мира сего,так же как и чичваркин,только с разницей в том что первый не успел свалить а второй успел Свиньи от горя совсем умом тронулись - сравнивают Ходорковского и Чича ебаный стыд | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deathrow -Цитата от Саша Сыр а ходорковский это наглядный пример для тех кто не согласен с сильными мира сего,так же как и чичваркин,только с разницей в том что первый не успел свалить а второй успел Свиньи от горя совсем умом тронулись - сравнивают Ходорковского и Чича ебаный стыд смысл там был один и тот же,поищи вконтакте интерьвю чичваркина из лондона | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Господи, ну что ты мне затираешь. Я по Жене изучил наверное 90% всего материала, который есть в интернете и знаю его историю.
Хадорковский тут вообще никак ни в кассу, он обычный нефтяник-олигарх, который решил что ему можно лезть во власть и ничего не будет. На его месте мог бы тот же Абрамович | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Президент Премьер-Лиги Сергей Прядкин заявил, что "Анжи" не грозит техническое поражение, даже если камерунский нападающий махачкалинского клуба Самуэль Это'О на самом деле не был оформлен в установленном порядке как иностранный гражданин к матчу 22-го тура чемпионата России с "Ростовом".
"Тема оформления игроков в соответствии с миграционным законодательством несколько раз поднималась на общих собраниях лиги. В итоге пришли к мнению, что мы смотрим на футбольную составляющую заявки футболиста – контракт, трансферный сертификат. И если здесь есть нарушения при заявке, то клуб отвечает. Всё, что касается оформления игрока в соответствии с миграционным законодательством страны, – это зона ответственности клуба перед органами Федеральной миграционной службы. Если там "Анжи" что-то нарушил, то ответит именно перед ФМС. У нас по поводу футбольной составляющей заявки Это'О вопросов нет. Поражение "Анжи" не грозит", — сказал Прядкин изданию Sovsport.ru.
удевительно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Deathrow Господи, ну что ты мне затираешь. Я по Жене изучил наверное 90% всего материала, который есть в интернете и знаю его историю.
Хадорковский тут вообще никак ни в кассу, он обычный нефтяник-олигарх, который решил что ему можно лезть во власть и ничего не будет. На его месте мог бы тот же Абрамович да мне похуй что ты там изучил,я тебе говорю интервью посмотри где сам "женя" недвусмысленно намекает на людей которые его хотели прикрыть,и как ни странно люди теже что и прикрыли ходорковского | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | На Женю ополчилось управление "К" МВД. Он на это не намекает, а открыто говорил миллион раз. Я не слышал,чтобы они принимали какое-то участие в деле Юкоса. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deathrow На Женю ополчилось управление "К" МВД. Он на это не намекает, а открыто говорил миллион раз. Я не слышал,чтобы они принимали какое-то участие в деле Юкоса. женя блять как про брата родного говоришь
а управлением "К" кто то руководит? или оно само по себе | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Валера, верим -Цитата от Саша Сыр а управлением "К" кто то руководит? или оно само по себе Там именно само управление занималось этим говном, без всяких приказов сверху. А Ходорковского четко убрали по указанию путина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | спартак за народ радеет, за державу, пасаны | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deathrow Валера, верим -Цитата от Саша Сыр а управлением "К" кто то руководит? или оно само по себе Там именно само управление занималось этим говном, без всяких приказов сверху. А Ходорковского четко убрали по указанию путина. это тебе лично в управлении "к"сказали? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Это по всей истории видно. Ей богу, почитай сначала из-за чего там весь сыр-бор начался, а потом лезь со своими глупостями | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deathrow Это по всей истории видно. Ей богу, почитай сначала из-за чего там весь сыр-бор начался, а потом лезь со своими глупостями вот блять ты и читай,я о морали говорил,которая заключается в том что полезешь не туда,и не будешь делать то что тебя просят люди "посильнее",пиздец приехали,и чичваркин и юкосовец такие пионэры в этом смысле | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Тебя не смущается разница в том, что Ходорковский и есть из этих "посильнее". | | | | |