защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Memento mori и так было ясно что забьют, не зря же сухина судитвыдумал штрафной, но то что спартак возят это видно продолжай | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | есть какие-нить пруфы по поводу баннера бомжей?
желательно на спотс, чемпионат или спртбокс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Мастер исполнителей стандартов Пареха в кой-то веке не облажался | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от DiS-L Мастер исполнителей стандартов Пареха в кой-то веке не облажался такое ощущение что он по 10 раз за матч штрафные бьёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | бля ты не исправим за год в Спартаке он же только первый раз положил со штрафного и я как бы радуюсь за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Только из этого года он сколько сломан был. Пареха хорошо бьёт со "своей" точки, вот как сегодня, но ему не часто выпадала такая возможность. В общем всё хорошо, что хорошо кончается. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | + к тому что сказалкомендант,был алекс который выполнял все штрафные подобные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саша Сыр + к тому что сказалкомендант,был алекс который выполнял все штрафные подобные а че про жано с комбариком забыл | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | что за долбоёб ты такой,ни задеть ни шуткануть нормально не получается у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Саша Сыр что за долбоёб ты такой,ни задеть ни шуткануть нормально не получается у тебя ясн | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | а тем временем Ростов побеждает в Нальчике 0-1.
тотализатор мать его | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Крысы - Томь 2-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Чего Яковлев опять творит | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | бля я так вчера нахуярился пиздец два мега повода бомжи и ормейцы подкинули
респект | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | -Цитата от ДиПлюшкин бля я так вчера нахуярился пиздец два мега повода бомжи и ормейцы подкинули
респект даже трудно понять, чей отсос более эпичен | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | этоо маладец,бабло отрабатыват
тип тут недавно мю забивал,барсе,а теперь и Волге)))хаха ебать ебать..времена. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Бахус этоо маладец,бабло отрабатыват
тип тут недавно мю забивал,барсе,а теперь и Волге)))хаха ебать ебать..времена. всё равно анжи не победит | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | это'о опять забил а тут и карлос вывел вперёд анжи | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от ДиПлюшкин бля я так вчера нахуярился пиздец два мега повода бомжи и ормейцы подкинули
респект даже трудно понять, чей отсос более эпичен цска они вообще не хуя не показали | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от ДиПлюшкин бля я так вчера нахуярился пиздец два мега повода бомжи и ормейцы подкинули
респект даже трудно понять, чей отсос более эпичен Оба прекрасны по своему | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | цска фееричен, такого разобранного цска я не в видел лет 6 наверное
чепчугов это конечно не серьезно
учитывая что лилль ещё более креативный и агрессивный в атаке чем динамо, есть вероятность повторения субботнего разгрома
зенит я хуй знает, лучано как итальянец не может уже какой раз засушить игру и перестроить команду по ходу матча, это очень странно
спартак вымучил победу, очередная хуевая игра бей беги, но палка выстрелила, пусть так
рубин пиздец, бердыева снимут
динамо и локо в этом сезоне показывают самую свежую и сочную игру, для нашего законсервированного чемпионата это большой плюс, интересно смотреть за игрой этих команд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - динамо и локо в этом сезоне не в сезоне, а в последнее время | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от алдонина кусок - динамо и локо в этом сезоне не в сезоне, а в последнее время динамо как силкина поставили
локо с начала сезона, потом провал с маминовым был да, но последние игры снова локо показывает хорошуб игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Анжи опять на классе взяли 3 очка впиред махачкала | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от пашокк Анжи опять на классе взяли 3 очка впиред махачкала красавчики, болею за них | | | | |