Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Memento mori -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Istor1k
Сыр, мы вам тройку насували, ляхи вам тройку насували, португезы вам пятёрку насували, молчал бы уж это когда было? я могу тебе напомнить сколько мы вам сували в 90-в начале 2000х,
в данный момент есть матч локомотив-помойка и у тебя во рту в данный момент 4 плотных датских хуя так что извини бротан 
да и про сраный твенте не забывай  http://spartak-bez-titulov.ru/
90е можно можно не брать в счет в то время не было футбола не было реальной борьбы, помимо того что спартак скупал всех нормальных игроков у конкурентов на деньги бандюков это не считая договорняков а сейчас все видят ваше настоящее лицо еще один) кого скупали то? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Сыр а что легия? у спартака очевидные для всех проблемы, у вашей то недокоманды какие проблемы? бабла дохуища в рфс все вопросы решаются,игроки покупаются какие хочешь,хуле распизделись чемпионы хуевы? Теперь понятно кто пишет эти тексты для веллитона  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deathrow -Цитата от Саша Сыр а что легия? у спартака очевидные для всех проблемы, у вашей то недокоманды какие проблемы? бабла дохуища в рфс все вопросы решаются,игроки покупаются какие хочешь,хуле распизделись чемпионы хуевы? Теперь понятно кто пишет эти тексты для веллитона  хоть бы возразить попытался,какую то хуету невнятную ляпнул дебил  | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Саша Сыр какой кэф в конторах давали в перерыве на победу локомотива? хз, но на Зенит 1.05 было.
я ещё подумал: легко же блять хоть миллиард заноси  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Сыр заебал хуйню нести...завтра в перми еще и не так всосете | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от bubon1k Сыр заебал хуйню нести...завтра в перми еще и не так всосете тебя не павел глобо зовут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от bubon1k Сыр заебал хуйню нести...завтра в перми еще и не так всосете тебя не павел глобо зовут? ну блять все лучше чем сыр...без велика спартак в пердви спокойно я думаю отправлять надо!! -Цитата от DiS-L по игре я бы щас динамо отправил в ЛЧ Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну ктож меня послушает то  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Memento mori -Цитата от Саша Сыр
это когда было? я могу тебе напомнить сколько мы вам сували в 90-в начале 2000х,
в данный момент есть матч локомотив-помойка и у тебя во рту в данный момент 4 плотных датских хуя так что извини бротан 
да и про сраный твенте не забывай  http://spartak-bez-titulov.ru/
90е можно можно не брать в счет в то время не было футбола не было реальной борьбы, помимо того что спартак скупал всех нормальных игроков у конкурентов на деньги бандюков это не считая договорняков а сейчас все видят ваше настоящее лицо мескалин иди нахуй,тебе уже стиль троллинга пора менять,не доставляет как то уже Добавлено через 1 минуту 41 секунду какой кэф в конторах давали в перерыве на победу локомотива? ты долбаеб просто, я уже за зенит не болею разочаровали меня трансферы, просто не логично вспоминать времена когда тебя даже не зачали, сейчас то вас ебут все кому не лень от легии васлуя до челси | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от bubon1k -Цитата от Саша Сыр -Цитата от bubon1k Сыр заебал хуйню нести...завтра в перми еще и не так всосете тебя не павел глобо зовут? ну блять все лучше чем сыр...без велика спартак в пердви спокойно я думаю отправлять надо!! -Цитата от DiS-L по игре я бы щас динамо отправил в ЛЧ Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну ктож меня послушает то  бомжи настолько обижены оральными ласками со стороны локомотива что по клавиатуре не попадают 
мзвини бротан я не знаю что такое пердви  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Istor1k -Цитата от Саша Сыр
это когда было? я могу тебе напомнить сколько мы вам сували в 90-в начале 2000х,
в данный момент есть матч локомотив-помойка и у тебя во рту в данный момент 4 плотных датских хуя так что извини бротан  ты уже забыл все свои анальные обиды?не так уж давно,если не брать в расчёт матч с Порту.Я уж не говорю о таких мелких поёбах,как матч с "Динамо" и т.д
расслабились,бывает
а так  насували,анальные у тебя проблемы бротан,ты не пидарок случаем а то нет нет к жопотраху сводишь разговоры
иди нахуй кстати,и порту если ты не помнишь вьебал лигу европы а твенте сраное как то забывается походу,так что отдохни пидор питерский Легия, я тоже думаю, должна выиграть Лигу Европы   | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Memento mori -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Memento mori http://spartak-bez-titulov.ru/
90е можно можно не брать в счет в то время не было футбола не было реальной борьбы, помимо того что спартак скупал всех нормальных игроков у конкурентов на деньги бандюков это не считая договорняков а сейчас все видят ваше настоящее лицо мескалин иди нахуй,тебе уже стиль троллинга пора менять,не доставляет как то уже Добавлено через 1 минуту 41 секунду какой кэф в конторах давали в перерыве на победу локомотива? ты долбаеб просто, я уже за зенит не болею разочаровали меня трансферы, просто не логично вспоминать времена когда тебя даже не зачали, сейчас то вас ебут все кому не лень от легии васлуя до челси во во во уже лучше продолжай в том же духе  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от bubon1k -Цитата от Саша Сыр
тебя не павел глобо зовут? ну блять все лучше чем сыр...без велика спартак в пердви спокойно я думаю отправлять надо!! -Цитата от DiS-L по игре я бы щас динамо отправил в ЛЧ Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну ктож меня послушает то  бомжи настолько обижены оральными ласками со стороны локомотива что по клавиатуре не попадают 
мзвини бротан я не знаю что такое пердви  хуле в следующем сезоне узнаешь  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Сыр хоть бы возразить попытался,какую то хуету невнятную ляпнул дебил  Что можно в принципе ответить долбоебу, который думает, что мы рулим рфс и можем купить любого игрока? Серьезно с такими хуесосами общаться - себя не уважать, так что извини | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Мы то хоть обижены....а вы уже как лет 10 к таким ласка привыкли,хули обижаться то да?  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Istor1k -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Istor1k
ты уже забыл все свои анальные обиды?не так уж давно,если не брать в расчёт матч с Порту.Я уж не говорю о таких мелких поёбах,как матч с "Динамо" и т.д
расслабились,бывает
а так  насували,анальные у тебя проблемы бротан,ты не пидарок случаем а то нет нет к жопотраху сводишь разговоры
иди нахуй кстати,и порту если ты не помнишь вьебал лигу европы а твенте сраное как то забывается походу,так что отдохни пидор питерский Легия, я тоже думаю, должна выиграть Лигу Европы   с пидорами не общаюсь 
долбитесь в жопу дальше товарищ
istor1k это как st1m только istor1k да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | весёлый парад мудаков тут, во главе, естественно, сэра сыра  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Саша Сыр с пидорами не общаюсь 
istor1k это как st1m только istor1k да?  Это как Саша Сыр, только без хуя во рту | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deathrow -Цитата от Саша Сыр хоть бы возразить попытался,какую то хуету невнятную ляпнул дебил  Что можно в принципе ответить долбоебу, который думает, что мы рулим рфс и можем купить любого игрока? Серьезно с такими хуесосами общаться - себя не уважать, так что извини ФУРСЕНКО
Сергей Александрович
Президент РФС
МИЛЛЕР
Алексей Борисович
Вице-президент РФС, Председатель правления ОАО «Газпром»
нет блять это мой батя там рулит -Цитата от алдонина кусок весёлый парад мудаков тут, во главе, естественно, сэра сыра  ты тоже с 4мя хуями во рту разговаривать умеешь конина Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Istor1k -Цитата от Саша Сыр с пидорами не общаюсь 
istor1k это как st1m только istor1k да?  Это как Саша Сыр, только без хуя во рту пиздабол  и пидор  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | ФК ГАЗПРОМ сосать! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Сыр
нет блять это мой батя там рулит  Ну я же говорю - образцовый долбоеб.
Верим валера  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deathrow -Цитата от Саша Сыр
нет блять это мой батя там рулит  Ну я же говорю - образцовый долбоеб.
Верим валера  а чо фамилии фурсенко и миллер забыл в цитату вставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Пиздец, матч проиграл Слуцкий. От первой до последней минуты. Оставить на лавке играющего Дзагоева, и выпустить старого пердуна Алдонина, который ни в атаке ни в обороне уже ничего продемонстрировать не может. Заменить после первого тайма Тошича, при абсолютно мертвом Секу, при двух центральных хавбеках, висящих на карточках. И это только самые очевидные ошибки Слуцкея. Окончательно разочаровался в нем как в тренере, как в тактике. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от toro-boro ФК ГАЗПРОМ сосать! вот хуй я больше твой рейп включу  | | | | |