Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 16:08
ВКонтакте
  #1026 (ПС)
заебали мусолить велика и конифея, пиздец

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 16:25
  #1027 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
и при этом ты даже не будешь знать что я на тебя бегу..потом спросим с тебя мол ты приземлятся не умеешь
Это его проблемы знал он или не знал. Можете предъявить мудиле Березуцкому что не сопровождал нападающего до конца (хотя куда там этому мешку), как это обычно делается.

-
давай ты за мячом прыгни а я со всего маху корпусом тебя собью
Защитники часто подвергаются таким силовым приемам, когда кто-то не успевает и прочее. В 99 случаях из 100 никто не ломается.

И да, конечно же главной целью его было ебануть Акинфееву в корпус, это не случайность, это умысел.
Только вот почему-то он перед прыжком на мяч смотрел

и не особо заметно, кто был первым на мяче

reverse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 16:45
Отправить сообщение через twitter для Bartn
  #1028 (ПС)
FREE ВЕЛИК!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 17:00
  #1029 (ПС)
Бля, футбол, причём не только рассейский лишился яиц!
Футболситы перестали быть спортсменами, а превратились в бесхребетных пидорасов с накрахмаленными лицами и модными причесонами, крутящмим жопой в клубах перед решающими отборочными матчами.
Пидорас на пидорасе и пидорасом погоняет, аж даже натуральный голубяка Фредди Юнгберг бы охуел от такого!

что то мне подсказывает, играй Игорёк в прошлом веке, он травмировался бы ещё до начала матча!

Фотографии:
(68.0 Кбайт / 133 просм.)

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 17:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1030 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение

чье?

Добавлено через 3 минуты 55 секунд

где он покалечил то??? Еще раз говорю, нефиг на одну ногу приземляться - учись группироваться.
блять ну вы послушайте сами себя...фанатизм очевидного не даёт увидеть...давай ты за мячом прыгни а я со всего маху корпусом тебя собью и при этом ты даже не будешь знать что я на тебя бегу..потом спросим с тебя мол ты приземлятся не умеешь
Какой в топку фанатизм. Я тебя спрашиваю где он покалечил? ты ответь.
давай, только при этом я ныть не буду и матом орать тоже, что там в меня врезались. Игра есть игра.
ну это уж пиздец человеку травму сделали с нихуя которая может стоит ему карьеры то есть делом всей жизни а ему предъявляют что он матюкнулся...да блять 95% форумчан после такого заплакали у убежали б к мамке...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Поперёк поля Посмотреть сообщение
Футболситы перестали быть спортсменами, а превратились в бесхребетных пидорасов с накрахмаленными лицами и модными причесонами, крутящмим жопой в клубах перед решающими отборочными матчами.
Пидорас на пидорасе и пидорасом погоняет, аж даже натуральный голубяка Фредди Юнгберг бы охуел от такого!

что то мне подсказывает, играй Игорёк в прошлом веке, он травмировался бы ещё до начала матча!
ты это барселоне скажи они шарят

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 17:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #1031 (ПС)
Показать скрытый текст
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов разъяснил, почему петербургский клуб обратился в РФС с просьбой дать оценку действиям нападающего "Спартака" Веллитона в эпизоде, который привёл к травме голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева.

"Ситуация, как мне кажется, немного преувеличена. Письмо "Динамо" я не читал, но с президентом клуба Юрием Исаевым разговаривал, и позиции у нас сходные. Наши письма не были петициями с просьбой наказать Веллитона. Мы, собственно, и права на это не имеем. В дисциплинарном регламенте такого дополнительного фактора, как обращение клубов, не содержится.

Футбол – достаточно сложная игра, в которой присутствует борьба. Но есть разница между борьбой и причинением увечья. С одной стороны, нужно защищать игрока, который страдает от жестокости соперников. С другой – нельзя докатиться до того, чтобы любое действие, когда игрок идёт с соперником в стык, трактовалось как чрезмерная агрессия со всеми вытекающими отсюда последствиями. Иначе футбол превратится в гольф или крикет. И всё, что мы сделали, — попросили РФС дать чёткую оценку эпизоду, происшедшему в матче "Спартак" — ЦСКА.

О том, что мы требуем дисквалификации, тем более такой суровой, речь не шла. Поэтому все разговоры о том, что этим письмом мы, дескать, хотели ослабить прямого конкурента — глупости. Мы просили футбольный союз озвучить критерии трактовки подобных эпизодов. В том числе – если такие ситуации с игроком происходят систематически. "Зенит" и "Динамо" обращались в РФС, исходя из желания понять стандарты, – и только. А уж удалось установить эту грань или нет, надо спрашивать г-на Каткова или исполком РФС.

Повторяю: в сам конфликт мы не лезли. Сложно давать комментарии о вынесенных санкциях. Но есть КДК, призванный определять, каким должно быть наказание. Сказать, что жалею о написанном, не могу, потому что не считаю наказание Веллитона как-либо связанным с нашим письмом. С чем это наказание было связано? С трактовкой этого эпизода РФС и его контрольно-дисциплинарным комитетом. Мы не настаивали на таком наказании и не имеем никакого права, да и желания, возражать, если оно будет пересмотрено", — цитирует Митрофанова "Спорт-экспресс".

бомжи сьезжать начинают типа мы ни при делах вообще

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 17:53
  #1032 (ПС)

И ведь хуй чего возразишь.Так и есть.

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 17:56
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1033 (ПС)
кони это ваш новый трольфэйс привыкайте ))

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
http://pics.livejournal.com/igr_olimpiyskih/pic/00002s6q/

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Если Спартак будет последовательным и это может привести к серьёзным последствиям для футбольной России. Судя по всему имеется вмешательство политического руководства страны в футбольные дела, а за это по головке совсем не гладят, а выписывают дисквалификацию.

Добавлено через 14 минут
сорри за оффтоп...но я первый раз улыбнулся за последние сутки...Из срача на одном ресурсе... "Представь картину. Велик вырывается на оперативный простор,выходит один на один с Малафеевым...Малафеев падает замертво,инфаркт, уносят с обосранными трусами..Занавес!!! Гол канешно не засчитывается. Веллика депортируют из страны.."

Фотографии:
(89.2 Кбайт / 122 просм.)

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:12
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #1034 (ПС)
http://ru-football.livejournal.com/7383117.html

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:15
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1035 (ПС)
прокручиваем вниз
http://ru-football.livejournal.com/7383117.html?thread=4...t457020493

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:55
  #1036 (ПС)
А хули толку-то теперь

Показать скрытый текст

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:59
ВКонтакте
  #1037 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
А хули толку-то теперь
В общем, да. Крик души. Хули, втроем против одного сделали дело и рады. Пидарасьё.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 19:08
  #1038 (ПС)
Мнение авторитетного арбитра для упрямых лошадко.

Арбитр Хусаинов: не надо кривить душой – Акинфеев был не совсем здоров

09-09-2011

Не утихают страсти по поводу шестиматчевой дисквалификации спартаковского нападающего Веллитона. После столкновения вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев выбыл из строя на длительный срок и уже прооперирован в Германии.

- Был игровой эпизод, мне больше нечего добавить. Почему дисквалифицировали Веллитона? Можно только отшучиваться, а что еще остается? То, что случилось, не вписывается ни в какие рамки, не укладывается в голове, - рассказал Хусаинов. - По моему мнению, эпизод не заслуживал даже желтой карточки. Арбитр ее показал, потому что на него оказывали психологическое давление. Будь на месте Акинфеева другой вратарь, никто бы не обратил внимания. И забыли на следующий день. А как назвать письмо-обращение «Зенита», ЦСКА и «Динамо»? Джина выпустили из бутылки. Теперь в каждом столкновении можно найти злой умысел и преднамеренность. Правы спартаковцы, которые говорят, что у вратаря «Амкара» Нарубина удалили селезенку, а у вратаря «Ростова» Радича – почку! И все молчат. Такое ощущение, что РФС живет на другой планете.

- Вы заявили, что Акинфеев вышел на игру не здоровым. С чего вы это взяли?

- Я смотрел матч по телевизору, и мне показалось, что Акинфеев не до конца здоровый. Немножко опухший какой-то, лишний весок. Может быть, его выпустили на поле из чисто психологических соображений. Повторюсь, мне показалось, что он какой-то не такой. Руководство ЦСКА рисковало, выпуская его на поле. Бывает, что лидер, хоть и не здоровый играет лучше, чем обычно. Внутренние резервы включаются. Но он неудачно упал, случилось несчастье. Не по игроцки он как-то приземлился, не сгруппировался.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 19:56
ВКонтакте
  #1039 (ПС)
- Я смотрел матч по телевизору, и мне показалось, что Акинфеев не до конца здоровый. Немножко опухший какой-то, лишний весок. Может быть, его выпустили на поле из чисто психологических соображений. Повторюсь, мне показалось, что он какой-то не такой.
Рифма сама собой напрашивается.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 20:00
  #1040 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
- Я смотрел матч по телевизору, и мне показалось, что Акинфеев не до конца здоровый. Немножко опухший какой-то, лишний весок. Может быть, его выпустили на поле из чисто психологических соображений. Повторюсь, мне показалось, что он какой-то не такой.
Рифма сама собой напрашивается.
Он еще и оделся в голубую форму.

Добавлено через 12 минут 26 секунд
Официальное заявление РФС

09-09-2011
В свете решения Контрольно-дисциплинарного комитета РФС о дисквалификации футболиста ФК «Спартак» (Москва) Веллитона на 6 игр в рамках СОГАЗ-Чемпионата России по футболу и возникшей в этой связи полемикой в СМИ и обществе, Российский футбольный союз считает необходимым уточнить, что вердикт, вынесенный Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС, затрагивает исключительно спортивную составляющую данного инцидента.

Вместе с тем, как уже сообщалось в предыдущем официальном сообщении РФС, ряд эпизодов, произошедших во время, в перерыве и после матча 22 тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу между командами «Спартак» (Москва) – ЦСКА (Москва) подпадают под юрисдикцию Комитета РФС по этике. Эти эпизоды связаны с поведением и публичными высказываниями игроков, тренеров и административными лицами обеих команд. Согласно Регламенту Российского футбольного союза по этике, Президентом РФС принято решение об инициировании рассмотрения Комитетом РФС по этике данных эпизодов.

В связи с этим, РФС обращает внимание общественности, что заседание Комитета РФС по этике, посвященное вышеуказанным событиям, состоится в ближайшее время после избрания Председателя Комитета.

Какая к хуям спортивная составляющая? Спортивная составляющая закончилась, когда Карасев показал карточку... дальше началась пещерная педерастия...

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 20:26
ВКонтакте
  #1041 (ПС)
С завтрашнего дня для коней начинается черная полоса.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 21:44
  #1042 (ПС)

блять ну вы послушайте сами себя...фанатизм очевидного не даёт увидеть...давай ты за мячом прыгни а я со всего маху корпусом тебя собью и при этом ты даже не будешь знать что я на тебя бегу..потом спросим с тебя мол ты приземлятся не умеешь
давай, только при этом я ныть не буду и матом орать тоже, что там в меня врезались. Игра есть игра.
ну это уж пиздец человеку травму сделали с нихуя которая может стоит ему карьеры то есть делом всей жизни а ему предъявляют что он матюкнулся...да блять 95% форумчан после такого заплакали у убежали б к мамке...

ты мне скажи как Веллитон травмировал Акинфеева???

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

09-09-2011

Не утихают страсти по поводу шестиматчевой дисквалификации спартаковского нападающего Веллитона. После столкновения вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев выбыл из строя на длительный срок и уже прооперирован в Германии.

- Был игровой эпизод, мне больше нечего добавить. Почему дисквалифицировали Веллитона? Можно только отшучиваться, а что еще остается? То, что случилось, не вписывается ни в какие рамки, не укладывается в голове, - рассказал Хусаинов. - По моему мнению, эпизод не заслуживал даже желтой карточки. Арбитр ее показал, потому что на него оказывали психологическое давление. Будь на месте Акинфеева другой вратарь, никто бы не обратил внимания. И забыли на следующий день. А как назвать письмо-обращение «Зенита», ЦСКА и «Динамо»? Джина выпустили из бутылки. Теперь в каждом столкновении можно найти злой умысел и преднамеренность. Правы спартаковцы, которые говорят, что у вратаря «Амкара» Нарубина удалили селезенку, а у вратаря «Ростова» Радича – почку! И все молчат. Такое ощущение, что РФС живет на другой планете.

- Я смотрел матч по телевизору, и мне показалось, что Акинфеев не до конца здоровый. Немножко опухший какой-то, лишний весок. Может быть, его выпустили на поле из чисто психологических соображений. Повторюсь, мне показалось, что он какой-то не такой. Руководство ЦСКА рисковало, выпуская его на поле. Бывает, что лидер, хоть и не здоровый играет лучше, чем обычно. Внутренние резервы включаются. Но он неудачно упал, случилось несчастье. Не по игроцки он как-то приземлился, не сгруппировался.
Тоже хотел Лджею кинуть это) но забил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 21:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1043 (ПС)

Вот это довод блять, вот это аргументПротив такого не попрешь, ведь он по телевизору смотрел и ему показалось. ОХуенно Мясо уже не знает чо придумать, кому позвонить.

ты мне скажи как Веллитон травмировал Акинфеева???

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

09-09-2011

Тоже хотел Лджею кинуть это) но забил.
Ну ты скидывай поугорать чисто. Я еще днем это видел, весьма забавное чтиво. Слово в слово тоже самое, что говорил карпин, и про радича не забыл, и про то, что три клуба написали. Все как на духу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 21:50
  #1044 (ПС)
не понятно из-за чего вы разводете эти говнотерки.все-равно к общему мнению не придете,скорее лбами расшибетесь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 21:52
  #1045 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
не понятно из-за чего вы разводете эти говнотерки.все-равно к общему мнению не придете,скорее лбами расшибетесь.
Ну лично мне уже забавно просто, какой еще бывший спартаковец выскажет авторитетное мнение по данному эпизоду. Но чтобы недолеченность травмы по телевизору определяли, это что-то новенькое, Хусаинов в битву экстрасенсов очень попасть хочет мне кажется, ничем иным подобный бред объяснить нельзя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 21:55
  #1046 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Вот это довод блять, вот это аргументПротив такого не попрешь, ведь он по телевизору смотрел и ему показалось. ОХуенно Мясо уже не знает чо придумать, кому позвонить.
У нас когда-то был вишнёвый сад. Но суровые рыночные реалии, навязанные нездоровой обстановкой внутри нашего футбола, заставили нас вырубить деревья. Так нет же успокоиться, капиталистические элементы, по типу тебя, ещё пропагандируют, что цветы не есть хорошо и красота суть бессмысленна. Ведь понятно, кто за ними стоит:
— Налетай дарагой, арбуз пакупай, а!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 22:08
  #1047 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
У нас когда-то был вишнёвый сад. Но суровые рыночные реалии, навязанные нездоровой обстановкой внутри нашего футбола, заставили нас вырубить деревья. Так нет же успокоиться, капиталистические элементы, по типу тебя, ещё пропагандируют, что цветы не есть хорошо и красота суть бессмысленна. Ведь понятно, кто за ними стоит:
— Налетай дарагой, арбуз пакупай, а!
Вишневым садом, я так понимаю, ты называешь период, когда на крайне скудной почве, было одно крепкое дерево, разрослось оно, урожайное было, в то время как остальные деревья в саду то крепли, то чахли, в основном чахли, а многие и вовсе уходили в небытие? Так никто не виноват, что дерево то зачахло к ебеням. Ему здорово помогли полоумный хозяин участка и крепко пьющий садовник. Надоели вы со своей печальной балладой о могучем спартаке и проклятых узурпаторах.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 22:16
  #1048 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
Ну лично мне уже забавно просто, какой еще бывший спартаковец выскажет авторитетное мнение по данному эпизоду. Но чтобы недолеченность травмы по телевизору определяли, это что-то новенькое, Хусаинов в битву экстрасенсов очень попасть хочет мне кажется, ничем иным подобный бред объяснить нельзя.
по мне дак вы просто поверить не можете, что ваш воротчик сам сломался и все

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 23:22
  #1049 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Полного состава исполкома РФС кстати до этого на разу не видел. Ну в принципе глядя на этих личностей сразу видно, что честный человек там один - Никита Палыч Симонян.
http://www.championat.com/football/news-922371.html

-
Уважаемый Никита Павлович Симонян говорит, что Веллитон шел в стык, понимая, что это может привести к травме.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
А вообще реально уже подзаебала эта тема. Уже 30 раз все обсудили, все остались при своем, и ничего не изменится в любом случае.

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 00:42
  #1050 (ПС)
-
Уважаемый Никита Павлович Симонян говорит, что Веллитон шел в стык, понимая, что это может привести к травме.
вот и разумный вывод велик прыгал посмотрев на мяч до этого..а сама травма это уже приземление неудачное..так что нужно было красную ему дать и все

Закрытая тема
Тэги темы: бруну алвеш - негр