активный пользователь
8 сентября 2011, 18:37
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока
даже если ты считаешь так, то все равно согласись что умышленно веллитон не хотел наносить травму как минимум О травме никто и не ведет речи, умышленно травмировать можно только если выдвинуть ногу вперед в стиле Лю Канга. Он шел играть ГРУБО и прекрасно это осознавал. А травма это уже последствие грубости. Ебло Габулову он тоже я думаю не намерено сломал, просто грубо сыграл. да спорный момент, уверен что веллитон был очень увлечен игрой и возможность доиграть момент и возможно даже не осознавал последствий стыка
но 6 матчей дохуя, есть более откровенные нарушения, а травма это дело случая, в одном и том же эпизоде человек как может так и не может получить травму, когда в подкатах народ ебашит то это помойму куда откровеннее и более грубо Ну а по поводу наказания тут я не понимаю, что вы волнуетесь? Было бы 4 матча, разве вы бы меньше истерили? Трактовку вчера Лжей тебе показывал, грубая игра повлекшая за собой травму, или как-то так там было. Там вроде тоже спорить не о чем. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 сентября 2011, 18:41
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс
О травме никто и не ведет речи, умышленно травмировать можно только если выдвинуть ногу вперед в стиле Лю Канга. Он шел играть ГРУБО и прекрасно это осознавал. А травма это уже последствие грубости. Ебло Габулову он тоже я думаю не намерено сломал, просто грубо сыграл. да спорный момент, уверен что веллитон был очень увлечен игрой и возможность доиграть момент и возможно даже не осознавал последствий стыка
но 6 матчей дохуя, есть более откровенные нарушения, а травма это дело случая, в одном и том же эпизоде человек как может так и не может получить травму, когда в подкатах народ ебашит то это помойму куда откровеннее и более грубо Ну а по поводу наказания тут я не понимаю, что вы волнуетесь? Было бы 4 матча, разве вы бы меньше истерили? Трактовку вчера Лжей тебе показывал, грубая игра повлекшая за собой травму, или как-то так там было. Там вроде тоже спорить не о чем. я считаю что не было оснований для такого наказания
к тому же согласись, что под эту трактовку в регламенте можно подвести очень дохуя эпизодов, давай посмотрим в ближайших турах как будет и посмотрим как поведет себя кдк
меня больше смутило заявление от трех клубах, это реально уже перебор | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 18:43
| | |
#978 (ПС)
| Посмотрим. | | | | Наследие Предков
8 сентября 2011, 18:45
| | |
#979 (ПС)
| На самом деле дисквалификация благодаря письмам конкурентов штука прекрасная.Я тоже,как то не воткну,причем здесь бомжеклуб???Насчет гавна измену словили,что Веля не дай бог второго воротчика национальной команды ушибет ненароком?Теперь за всю хуйню телеги в КДК строчить будут.А чего не написали,чтоб запретили играть Диканю,пока "вратарь сборной" копытце лечит,кони же без основного воротчика остались,и у Спартака резервный играет.Справедливо же,блядь.
Гавном от этой истории разит за километр.Вела уж точно можно будет понять если он из этого сраного чемпионата съебать захочет.Туда где футбольные чиновники не делают минет "влиятельным людям".Он бразилец,ему сложно понять,как можно въебать 6 матчей дисквы просто за то,что делал свою работу.Да еще и по каким-то ёбаным кляузам. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 сентября 2011, 18:54
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от To Hate All На самом деле дисквалификация благодаря письмам конкурентов штука прекрасная.Я тоже,как то не воткну,причем здесь бомжеклуб???Насчет гавна измену словили,что Веля не дай бог второго воротчика национальной команды ушибет ненароком?Теперь за всю хуйню телеги в КДК строчить будут.А чего не написали,чтоб запретили играть Диканю,пока "вратарь сборной" копытце лечит,кони же без основного воротчика остались,и у Спартака резервный играет.Справедливо же,блядь.
Гавном от этой истории разит за километр.Вела уж точно можно будет понять если он из этого сраного чемпионата съебать захочет.Туда где футбольные чиновники не делают минет "влиятельным людям".Он бразилец,ему сложно понять,как можно въебать 6 матчей дисквы просто за то,что делал свою работу.Да еще и по каким-то ёбаным кляузам. это ебаная казуистика блять
уебищность этой ситуации придает то, что зениту со спартаком скоро играть
динамо я хуй знает, типа за габулова мстят, а как говорится месть это холодное блюдо
я пытался найти состав кдк, пока не нашел | | | | Потому что хер попадешь
8 сентября 2011, 19:00
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от To Hate All На самом деле дисквалификация благодаря письмам конкурентов штука прекрасная.Я тоже,как то не воткну,причем здесь бомжеклуб???Насчет гавна измену словили,что Веля не дай бог второго воротчика национальной команды ушибет ненароком?Теперь за всю хуйню телеги в КДК строчить будут.А чего не написали,чтоб запретили играть Диканю,пока "вратарь сборной" копытце лечит,кони же без основного воротчика остались,и у Спартака резервный играет.Справедливо же,блядь.
Гавном от этой истории разит за километр.Вела уж точно можно будет понять если он из этого сраного чемпионата съебать захочет.Туда где футбольные чиновники не делают минет "влиятельным людям".Он бразилец,ему сложно понять,как можно въебать 6 матчей дисквы просто за то,что делал свою работу.Да еще и по каким-то ёбаным кляузам. это ебаная казуистика блять
динамо я хуй знает, типа за габулова мстят, а как говорится месть это холодное блюдо
я пытался найти состав кдк, пока не нашел кстати да нигде нет состава этого самого неизвестного кдк | | | | Старый Miller
8 сентября 2011, 19:02
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока -Цитата от To Hate All На самом деле дисквалификация благодаря письмам конкурентов штука прекрасная.Я тоже,как то не воткну,причем здесь бомжеклуб???Насчет гавна измену словили,что Веля не дай бог второго воротчика национальной команды ушибет ненароком?Теперь за всю хуйню телеги в КДК строчить будут.А чего не написали,чтоб запретили играть Диканю,пока "вратарь сборной" копытце лечит,кони же без основного воротчика остались,и у Спартака резервный играет.Справедливо же,блядь.
я пытался найти состав кдк, пока не нашел http://www.rfs.ru/taxonomy/term/85 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 сентября 2011, 19:04
| | |
#983 (ПС)
| | | | | Потому что хер попадешь
8 сентября 2011, 19:04
| | |
#984 (ПС)
| МИЛЛЕР
Алексей Борисович
Вице-президент РФС, Председатель правления ОАО «Газпром»\
а ну ясно тогда.прямотаки удевительно откуда там еенит взялся | | | | Старый Miller
8 сентября 2011, 19:06
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от MF Boom (ShaHim) это рфс контора одна
разница этого списка в двух-трёх личностях | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 сентября 2011, 19:07
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от Рока -Цитата от MF Boom (ShaHim) это рфс контора одна
разница этого списка в двух-трёх личностях не, там другие ребята сидят, понятно что той же философии но фамилии другие | | | | Потому что хер попадешь
8 сентября 2011, 19:10
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от Рока
это рфс контора одна
разница этого списка в двух-трёх личностях не, там другие ребята сидят, понятно что той же философии но фамилии другие да хуй не яндекс ни гуглъ не знаю ктож там такие сидят и сайт рфс тоже такой информацией не распологает  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 сентября 2011, 19:11
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока -Цитата от MF Boom (ShaHim) контора одна
разница этого списка в двух-трёх личностях не, там другие ребята сидят, понятно что той же философии но фамилии другие да хуй не яндекс ни гуглъ не знаю ктож там такие сидят и сайт рфс тоже такой информацией не распологает  да я ща тоже искал нашел кдк уефа и какого то черноземья | | | | Старый Miller
8 сентября 2011, 19:12
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока
не, там другие ребята сидят, понятно что той же философии но фамилии другие да хуй не яндекс ни гуглъ не знаю ктож там такие сидят и сайт рфс тоже такой информацией не распологает  да я ща тоже искал нашел кдк уефа и какого то черноземья алу алханов | | | | Потому что хер попадешь
8 сентября 2011, 19:14
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока
не, там другие ребята сидят, понятно что той же философии но фамилии другие да хуй не яндекс ни гуглъ не знаю ктож там такие сидят и сайт рфс тоже такой информацией не распологает  да я ща тоже искал нашел кдк уефа и какого то черноземья а я кдк тверского футбола нашёл только, кароче видать сильно засекреченные персонажи там тусуют что инфы нигде нету  | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 19:18
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Deathrow Электроник вещает - Психологически Веллитон просто убит. Я не знаю, будет ли он играть вообще. Желания здесь играть у него сейчас нет никакого. им надо завязывать с интервью, а то у меня будет разрыв мышц живота от смеха  что же мы натворили САМ веллитон не хочет играть здесь теперь  ты реально счастлив что кдк вынесло вердикт на основании заявлений трех клубов?
два из которых вообще не пришей к пизде рукав в этой ситуации Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр
успокоительное прими певец хуев 
с тобой смысла нет разговаривать твердолобый еблан Какже ваша сектантская пиздобратия заебала уже. Уши иди почисти. Жень, скажи честно, вот разве не абсурд каким способом было принято это решение?
то что было три клуба, что наказание слишком жесткое и тд и тп
или ты реально считаешь что все правильно и так и поступать надо
я во тчестно скажу, по средам играю в футбол, вчера вечером встретились с ребятами и мужиками и все сказали что это пиздец, и болельщики армейцев в том числе, что это перебор и стыдно что все так у нас решается открытым заговором Ну шесть может и многовато, но тут есть два фактора:
1) Так прописано в регламенте, т.е. я так понимаю либо шесть, либо нихуя.
2) Вот посмотришь, срок скостят и все будут довольны. | | | | Наследие Предков
8 сентября 2011, 19:18
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока -Цитата от To Hate All На самом деле дисквалификация благодаря письмам конкурентов штука прекрасная.Я тоже,как то не воткну,причем здесь бомжеклуб???Насчет гавна измену словили,что Веля не дай бог второго воротчика национальной команды ушибет ненароком?Теперь за всю хуйню телеги в КДК строчить будут.А чего не написали,чтоб запретили играть Диканю,пока "вратарь сборной" копытце лечит,кони же без основного воротчика остались,и у Спартака резервный играет.Справедливо же,блядь.
я пытался найти состав кдк, пока не нашел кстати да нигде нет состава этого самого неизвестного кдк Да без разницы,что за пидорасы в КДК заседают.Ясно же,что им пальцами щёлкают Миллер,Иванов и Степашин.А может и не только. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 сентября 2011, 19:19
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Deathrow Электроник вещает
им надо завязывать с интервью, а то у меня будет разрыв мышц живота от смеха  что же мы натворили САМ веллитон не хочет играть здесь теперь  ты реально счастлив что кдк вынесло вердикт на основании заявлений трех клубов?
два из которых вообще не пришей к пизде рукав в этой ситуации Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Ljey
Какже ваша сектантская пиздобратия заебала уже. Уши иди почисти. Жень, скажи честно, вот разве не абсурд каким способом было принято это решение?
то что было три клуба, что наказание слишком жесткое и тд и тп
или ты реально считаешь что все правильно и так и поступать надо
я во тчестно скажу, по средам играю в футбол, вчера вечером встретились с ребятами и мужиками и все сказали что это пиздец, и болельщики армейцев в том числе, что это перебор и стыдно что все так у нас решается открытым заговором Ну шесть может и многовато, но тут есть два фактора:
1) Так прописано в регламенте, т.е. я так понимаю либо шесть, либо нихуя.
2) Вот посмотришь, срок скостят и все будут довольны. я там дальше писал ещё доводы, посмотри | | | | Потому что хер попадешь
8 сентября 2011, 19:21
| | |
#994 (ПС)
| на 2002 год вот эти товарищи заседали,сейчас хз
БЮРО КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНОГО КОМИТЕТА РФС В РФПЛ И ПФЛ
1. Виктор Марущак - председатель
2. Сергей Куликов - заместитель председателя
3. Анатолий Гроховский - ответственный секретарь
4. Раиса Алкина - член КДК
5. Генрих Попов - член КДК
6. Алексей Спирин - член КДК (представитель инспекторского комитета)
7. Александр Савкин - член КДК (представитель Коллегии футбольных арбитров)
8. Андрей Соколов - член КДК (представитель ПФЛ)
9. Дмитрий Иванов - член КДК (представитель ПФЛ)
10. Представитель РФПЛ
11. Представитель РФПЛ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 сентября 2011, 19:23
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр на 2002 год вот эти товарищи заседали,сейчас хз
10. Представитель РФПЛ
11. Представитель РФПЛ да не ты че, там пиздец полностью состав поменяли же | | | | Потому что хер попадешь
8 сентября 2011, 19:24
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр на 2002 год вот эти товарищи заседали,сейчас хз
10. Представитель РФПЛ
11. Представитель РФПЛ да не ты че, там пиздец полностью состав поменяли же ну тогда я хуй знает что там за шайка пидерастов о которой ни слуху ни духу | | | | Loungin'
8 сентября 2011, 19:30
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Рока ой блять, дорвались, 6 лет назад ещё хуй сосали а тут не конкурент, иди дальше радуйся своим успехам периферийный завистик Свиньи и 6 лет назад сосали вообщем-то -Цитата от Рока если бы веллитон не шел до конца то он и половины бы своих мячей не забил бы, это же форвард. это его хлеб А еще бы он не травмировал двух киперов, но это ведь мелочи? Главное чтобы сектанты рады были и обезьянка хотела в России играть -Цитата от пламѣнныйъ беспалевно так подписал меня под долбоёба 
футбол - это КОНТАКТНЫЙ вид спорта и вратарь такой же игрок как и остальные 10 в команде. или, по-твоему, за любое прикосновение к вратарю нужно дисквалифицировать пожизненно игрока?  в этом конкретном эпизоде даже жёлтую карточку не за что давать - обычная борьба за мяч с выходом вратаря.
и не надо мне тут затирать о том, что "плохой Велинтон не должен был бороться за мяч потому что ВИДЕЛ, что не успевает" и прочее бла-бла-бла. это работа форварда - успевать там, где другие не успевают.
З.Ы. не нравится - смотри балет. Да я уже не уверен, что надо подписывать под кого-то. Давай те тогда вообще как в американском футболе играть, какого хрена контактная игра ведь. Правила вообще почитай на досуге Добавлено через 1 минуту 52 секунды Самое дикое в этой истории, что свиньи не так давно всеми руками тут дрочили за натурализацию веллитона и вызов в сборную  это вообще ебаный стыд | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 сентября 2011, 19:45
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Deathrow -Цитата от Рока ой блять, дорвались, 6 лет назад ещё хуй сосали а тут не конкурент, иди дальше радуйся своим успехам периферийный завистик Свиньи и 6 лет назад сосали вообщем-то -Цитата от Рока если бы веллитон не шел до конца то он и половины бы своих мячей не забил бы, это же форвард. это его хлеб А еще бы он не травмировал двух киперов, но это ведь мелочи? Главное чтобы сектанты рады были и обезьянка хотела в России играть -Цитата от пламѣнныйъ беспалевно так подписал меня под долбоёба 
футбол - это КОНТАКТНЫЙ вид спорта и вратарь такой же игрок как и остальные 10 в команде. или, по-твоему, за любое прикосновение к вратарю нужно дисквалифицировать пожизненно игрока?  в этом конкретном эпизоде даже жёлтую карточку не за что давать - обычная борьба за мяч с выходом вратаря.
и не надо мне тут затирать о том, что "плохой Велинтон не должен был бороться за мяч потому что ВИДЕЛ, что не успевает" и прочее бла-бла-бла. это работа форварда - успевать там, где другие не успевают.
З.Ы. не нравится - смотри балет. Да я уже не уверен, что надо подписывать под кого-то. Давай те тогда вообще как в американском футболе играть, какого хрена контактная игра ведь. Правила вообще почитай на досуге Добавлено через 1 минуту 52 секунды Самое дикое в этой истории, что свиньи не так давно всеми руками тут дрочили за натурализацию веллитона и вызов в сборную  это вообще ебаный стыд ты сказочно глупый, даже комментировать тебя не хочется | | | | Старый Miller
8 сентября 2011, 19:47
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Deathrow -Цитата от Рока ой блять, дорвались, 6 лет назад ещё хуй сосали а тут не конкурент, иди дальше радуйся своим успехам периферийный завистик Свиньи и 6 лет назад сосали вообщем-то -Цитата от Рока если бы веллитон не шел до конца то он и половины бы своих мячей не забил бы, это же форвард. это его хлеб А еще бы он не травмировал двух киперов, но это ведь мелочи? Главное чтобы сектанты рады были и обезьянка хотела в России играть -Цитата от пламѣнныйъ беспалевно так подписал меня под долбоёба 
З.Ы. не нравится - смотри балет. Да я уже не уверен, что надо подписывать под кого-то. Давай те тогда вообще как в американском футболе играть, какого хрена контактная игра ведь. Правила вообще почитай на досуге Добавлено через 1 минуту 52 секунды Самое дикое в этой истории, что свиньи не так давно всеми руками тут дрочили за натурализацию веллитона и вызов в сборную  это вообще ебаный стыд сбродная это закрытый клуб для курильщиков кальянов и игроков в мафию Добавлено через 5 минут 39 секунд http://www.rfs.ru/node/128421
они там в рфс ёбнулись окончательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Полного состава исполкома РФС кстати до этого на разу не видел. Ну в принципе глядя на этих личностей сразу видно, что честный человек там один - Никита Палыч Симонян. | | | | |