ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 сентября 2011, 17:18
| | |
#926 (ПС)
| позор блять
просто позор
три клуба сделали заяву
этого нигде нет и не было
просто позор
ублюдки блять | | | | защеканио
8 сентября 2011, 17:19
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao Интересно почему НТВ будет показывать АПОЭЛ-СЕНИТ, а не ЛИЛЛЬ-ЦСКА...
Дед Орлов чтоли "посторался" ради своего клуба прочитай про Нтв и его спонсоров.
всё поймёшь. | | | | Старый Miller
8 сентября 2011, 17:20
| | |
#928 (ПС)
| Онжи отказалось покупать вратаря еениту
если свинская боевая макака говно сломает
так что | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 сентября 2011, 17:26
| | |
#929 (ПС)
| матерей ебал такой движухи
тут местные фанаты цска и зенита радуются и не видят в том, что веллитона ебнули на 6 матчей всю суть проблемы, даже похуй уже что 6 матчей, но блять факт чт ов этом приняло участие три клуба, эт оконечно пиздец
как так?
если эта хуйня дойдет до уефа то будет скандал
так не делается, или же тут есть мнение что по совокупности?
ебаные вы специалисты
это как блять если человека судят за убийство и оправдали, ещё раз оправдали а на третий раз признали виновным и ещё блять решили и старые приписать, хотя все эпизоды отдельные и свидетели были со старых дел
вы ахуели ребята, вы поддерживаете безпредел
радуетесь тому, что блять командочки объеденились и блять восстановили справедливость
какие же вы блять деревянные | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 17:32
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от Ljey Ты разницу видишь между шел в стык пытаясь добраться до мяча и шел в стык видя, что до мяча уже не успевает, просто чтобы переебать? От обиды что не успел или просто потому что мудила, уже не важно. Вот за это шесть матчей. Вообще после этого случая КДК в хуевое для себя положение встало, не дать веллитону ничего - одни будут орать, накинуть срок - другие. Не дать ничего нельзя, потому что случай далеко не первый, видимо решили дать максимум, сейчас валера предсказуемо поорет про беспредел, подаст аппеляцию и матча три скинут, все будут довольны ты в глаза долбишься?
у меня просто других слов нет...
переебать? кого переебать? как?
корпусом в корпус это переебать?
или он там ногами вперёд шёл , чтобы переебать?
извини, но ты по-моему еблан, необъективный еблан. Блять, ладно, тебе, как глупому пиздюку, попытаюсь объяснить еще раз. Веллитон играет в футбол хуй знает сколько лет уже, он прекрасно знает когда он может успеть за мячом, а когда не может. Он действительно сначала смотрел на мяч, но когда увидел, что Акинфеев явно первый на мяче, повернулся боком, выставил локоть, и прыгнул больше вперед, а не вверх - это называется специально переебать. Вся эта хуйня осложняется тем, что Акинфеев смотрел на мяч, и не видел Веллитона. Дальше хуевое падение (падение хуевое именно потому, что в него въебался веллитон, в ситуации которая этого в принципе не требовала) и порванные кресты. Ты сам признаешь, что в стык этот он пошел специально, ситуация этого не требовала, отсюда карточка за грубую игру. Дальше смотри регламент. Не было бы травмы, не было бы и всего пиздежа последующего. Скостят вашему велику срок, не ссыте вы. А ты лучше бы поучился адекватно мысли свои излагать, объективный ты наш.
В пизду, хватит, больше я к этой теме не возвращаюсь. Заебался уже чото. | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 17:34
| | |
#931 (ПС)
| - Из контекста вырывать фразы не есть заебись Что я выврал? Я попросил зачитать ужасающий список, а ты рассказал мне все что угодно кроме того, что интересовало, вот и пришлось фрагменты комментировать от нечего делать. - Это ты хочешь сказать, что помнишь 93, скажем, год и сколько там Аленичев играл в Локомотиве? О том, что он не был основным игроком говорится во всех его биографиях, а о том, что Локомотив не был сильной командой - тут как бы из статистики можно сделать вывод, вообще не думаю, что этот факт как-то можно оспорить. - логично, что в нее все перейти хотели Тебя не поймешь, то хотели, то заставляли под пытками. Определись. И сказал ты изначально совсем другое. А сейчас уже стоит признать, что на самом деле все было совсем не так. - Молодец что помнишь, а я говорю о том, что говно тянется буквально за всеми, и спартак тут нихуя не исключение. А этот матч рядом стоял как раз, потому что в случае поражения или ничьей чемпионом становилась Алания, вся страна у телевизора сидела. Я нигде и не писал, что Спартак - исключение, ты мне сам зачем-то предложил просмотреть это видео, хотя за него базар даже не велся и того, что Спартак покупал игры я нихуя не отрицал. - А я тебе расскажу что было. Романцев звал Гусева в спартак, Гинер звал Гусева в ЦСКА. И конечно, находящегося тогда в потрясающей форме Гусев, который стал по итогам сезона лучшим бомбардиром, даром что правый полузащитник и еще хуеву тучу голевых отдал, был на пике карьеры даже на скамейке место не заслужил. Ну то кем он стал в итоге сезона - это конечно великолепно, просто чемпионат проводился несколько раньше. А не думал ли ты например, что возможно было какое-то джентльменское соглашение между Романцевым и Гусевым о переходе, ведь Гусев стал единственным игроком не вызовом которого подпитывается этот миф о том, что Романцев заставлял игроков переходить в состав. Даже если все было так как ты говоришь, где еще примеры подобных трансферов, ты же писал, что Романцев заставлял игроков. Просто основываясь на одном Гусеве вести базар об этом как-то несерьезно. - А Овчинниковым все еще проще, он сказал, что не любит спартак. Вообще-то на ЧМ Овчинникова не взяли из-за конфликта с Нигматулиным, и никак иначе. Ярцев же, после того как Нигматулин стал явно слабее Овчины, ставил в ворота последнего. Не надо рассказывать сказки. Ну и вообще не вызов Овчинникова опять таки всплыл ведь в твоем посте в связи с трансферами Спартака, какое это к ним имеет отношение? - Не выйти из группы с Бельгией, Японией и Тунисом - это мне кажется лютый пиздец, может чуть менее лютый чем жидкий обсер Газзаева в сборной. Что у Романцева, что у Ярцева был короткий удачный всплеск, дальше полный провал со скандалом и последующей отставкой. Результат хуевый, и игра была слабой, но я говорю о других вещах. - Бьющий, а ты вот сам как бы считаешь нормальной хуйней, что буквально после каждого матча спартака, открываешь любую газету, а там "Карпин (Федун, Тихонов, Дикань, врач команды, водитель автобуса спартака, иногда все хором): "Это БЕСПРЕДЕЛ!"? Ну ты загнул, подобные интервью часто дают только два человека - это Федун и Карпин. Первый может нести все что хочет, он следует своему образу при любых раскладах, даже когда это порой выглядит глуповато, просто по-другому ему уже нельзя говорить. А по какой причине иногда хуйню несет Крапин мне непонятно, наверное тоже чем-то руководствуется, хуйню несут многие тренеры, а те которые не несут просто не высказывают мнения, а выдают шаблонные ответы. Хуй знает как вам не надоедает читать дискуссии принципиальных соперников, где изначально ясно, что друг друга будут гавном поливать. Намного адовее и интереснее интервью Фурсенко или там Алханова с Капковым. | | | |
8 сентября 2011, 17:36
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Ljey и прыгнул больше вперед, а не вверх | | | | Старый Miller
8 сентября 2011, 17:41
| | |
#933 (ПС)
| вот что интересно будут делать пони если игрок лилля сломает овцеёба | | | | Потому что хер попадешь
8 сентября 2011, 17:48
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от Ljey Ты разницу видишь между шел в стык пытаясь добраться до мяча и шел в стык видя, что до мяча уже не успевает, просто чтобы переебать? От обиды что не успел или просто потому что мудила, уже не важно. Вот за это шесть матчей. Вообще после этого случая КДК в хуевое для себя положение встало, не дать веллитону ничего - одни будут орать, накинуть срок - другие. Не дать ничего нельзя, потому что случай далеко не первый, видимо решили дать максимум, сейчас валера предсказуемо поорет про беспредел, подаст аппеляцию и матча три скинут, все будут довольны ты в глаза долбишься?
извини, но ты по-моему еблан, необъективный еблан. Блять, ладно, тебе, как глупому пиздюку, попытаюсь объяснить еще раз. Веллитон играет в футбол хуй знает сколько лет уже, он прекрасно знает когда он может успеть за мячом, а когда не может. Он действительно сначала смотрел на мяч, но когда увидел, что Акинфеев явно первый на мяче, повернулся боком, выставил локоть, и прыгнул больше вперед, а не вверх - это называется специально переебать. Вся эта хуйня осложняется тем, что Акинфеев смотрел на мяч, и не видел Веллитона. Дальше хуевое падение (падение хуевое именно потому, что в него въебался веллитон, в ситуации которая этого в принципе не требовала) и порванные кресты. Ты сам признаешь, что в стык этот он пошел специально, ситуация этого не требовала, отсюда карточка за грубую игру. Дальше смотри регламент. Не было бы травмы, не было бы и всего пиздежа последующего. Скостят вашему велику срок, не ссыте вы. А ты лучше бы поучился адекватно мысли свои излагать, объективный ты наш.
В пизду, хватит, больше я к этой теме не возвращаюсь. Заебался уже чото. | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 17:49
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от MF Boom (ShaHim) вот что интересно будут делать пони если игрок лилля сломает овцеёба чё за гон? А чё будут делать бомжи если сломают говно, а за тем жевнова.... Чё за тупой вопрос? | | | | Старый Miller
8 сентября 2011, 17:54
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от MF Boom (ShaHim) вот что интересно будут делать пони если игрок лилля сломает овцеёба чё за гон? А чё будут делать бомжи если сломают говно, а за тем жевнова.... Чё за тупой вопрос? я об это тоже хотел написать но понская попаболь | | | |
8 сентября 2011, 18:03
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Full Tilt Pro
ты в глаза долбишься?
В пизду, хватит, больше я к этой теме не возвращаюсь. Заебался уже чото. Уже не в первый раз вижу как он апеллирует тем, что Веллитон выставил локоть и прыгнул вперед, а не вверх. От этих доводов реально смеяться хочется
Да и то что он прямо уж НЕ УСПЕВАЕТ это тоже высосано все из пальца. У коней видимо свой ЮТУБ какой-то.
Хуйня только, что они одновременно практически выпрыгивали. Где там он так НЕ УСПЕВАЛ КОНКРЕТНО, что должен был на такой скорости осознать это и не прыгать/провалиться сквозь землю, я так и не понял. | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 18:04
| | |
#938 (ПС)
| - Что я выврал? Я попросил зачитать ужасающий список, а ты рассказал мне все что угодно кроме того, что интересовало, вот и пришлось фрагменты комментировать от нечего делать. Ну потому, что я там отвечал двум разным людям на разные темы, ты взял строчку оттуда, строчку отсюда). - Тебя не поймешь, то хотели, то заставляли под пытками. Определись. И сказал ты изначально совсем другое. А сейчас уже стоит признать, что на самом деле все было совсем не так. Я уже написал, что вполне мог проебаться (читай проебался) касательно "заставляли под пытками". - Я нигде и не писал, что Спартак - исключение, ты мне сам зачем-то предложил просмотреть это видео, хотя за него базар даже не велся и того, что Спартак покупал игры я нихуя не отрицал. Я просто подумал, что ты, как и Рока хочешь мне рассказать, про кристальную чистоту. - Вообще-то на ЧМ Овчинникова не взяли из-за конфликта с Нигматулиным, и никак иначе. Ярцев же, после того как Нигматулин стал явно слабее Овчины, ставил в ворота последнего. Не надо рассказывать сказки. Ну и вообще не вызов Овчинникова опять таки всплыл ведь в твоем посте в связи с трансферами Спартака, какое это к ним имеет отношение? Первый раз слышу о конфликте между Нигматулиным и Овчинниковым. - Результат хуевый, и игра была слабой, но я говорю о других вещах. О каких? Я вот говорю, что в целом что там пусто, что тут пусто, и один и второй и третий оставляют желать лучшего. - Ну ты загнул, подобные интервью часто дают только два человека - это Федун и Карпин. Первый может нести все что хочет, он следует своему образу при любых раскладах, даже когда это порой выглядит глуповато, просто по-другому ему уже нельзя говорить. А по какой причине иногда хуйню несет Крапин мне непонятно, наверное тоже чем-то руководствуется, хуйню несут многие тренеры, а те которые не несут просто не высказывают мнения, а выдают шаблонные ответы. Хуй знает как вам не надоедает читать дискуссии принципиальных соперников, где изначально ясно, что друг друга будут гавном поливать. Намного адовее и интереснее интервью Фурсенко или там Алханова с Капковым. Ну я за последний месяц несколько раз уже нарывался на высказывания Тихонова в подобном ключе, что меня удивляет, потому что ранее он был очень адекватным. | | | | Потому что хер попадешь
8 сентября 2011, 18:09
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Блять, ладно, тебе, как глупому пиздюку, попытаюсь объяснить еще раз. Веллитон играет в футбол хуй знает сколько лет уже, он прекрасно знает когда он может успеть за мячом, а когда не может. Он действительно сначала смотрел на мяч, но когда увидел, что Акинфеев явно первый на мяче, повернулся боком, выставил локоть, и прыгнул больше вперед, а не вверх - это называется специально переебать. Вся эта хуйня осложняется тем, что Акинфеев смотрел на мяч, и не видел Веллитона. Дальше хуевое падение (падение хуевое именно потому, что в него въебался веллитон, в ситуации которая этого в принципе не требовала) и порванные кресты. Ты сам признаешь, что в стык этот он пошел специально, ситуация этого не требовала, отсюда карточка за грубую игру. Дальше смотри регламент. Не было бы травмы, не было бы и всего пиздежа последующего. Скостят вашему велику срок, не ссыте вы. А ты лучше бы поучился адекватно мысли свои излагать, объективный ты наш.
В пизду, хватит, больше я к этой теме не возвращаюсь. Заебался уже чото. Уже не в первый раз вижу как он апеллирует тем, что Веллитон выставил локоть и прыгнул вперед, а не вверх. От этих доводов реально смеяться хочется
Да и то что он прямо уж НЕ УСПЕВАЕТ это тоже высосано все из пальца. У коней видимо свой ЮТУБ какой-то.
Хуйня только, что они одновременно практически выпрыгивали. Где там он так НЕ УСПЕВАЛ КОНКРЕТНО, что должен был на такой скорости осознать это и не прыгать/провалиться сквозь землю, я так и не понял. полностью огласен,конь может выпрыгивал на пол секунды раньше,но это в динамике момента заметить невозможно было, в 90 минут на нтв+ отмечали не раз что конь сам выпругнул не правильно,чисто по вратарски,за что и расплатился,лжэй редкостный твердолобый долбоёб | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 18:14
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от dozz -Цитата от Саша Сыр Уже не в первый раз вижу как он апеллирует тем, что Веллитон выставил локоть и прыгнул вперед, а не вверх. От этих доводов реально смеяться хочется
Хуйня только, что они одновременно практически выпрыгивали. Где там он так НЕ УСПЕВАЛ КОНКРЕТНО, что должен был на такой скорости осознать это и не прыгать/провалиться сквозь землю, я так и не понял. полностью огласен,конь может выпрыгивал на пол секунды раньше,но это в динамике момента заметить невозможно было, в 90 минут на нтв+ отмечали не раз что конь сам выпругнул не правильно,чисто по вратарски,за что и расплатился,лжэй редкостный твердолобый долбоёб Да завали ты уже ебальник свой, поддакивалка хуева. У тебя твои сырные уши слышат только то, что тебе хочется, потому что в тех же 90 минутах была неоднократно озвучена мысль, что прыгал он во вратаря, специально, в мяч сыграть цели не стояло. -Цитата от dozz -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Блять, ладно, тебе, как глупому пиздюку, попытаюсь объяснить еще раз. Веллитон играет в футбол хуй знает сколько лет уже, он прекрасно знает когда он может успеть за мячом, а когда не может. Он действительно сначала смотрел на мяч, но когда увидел, что Акинфеев явно первый на мяче, повернулся боком, выставил локоть, и прыгнул больше вперед, а не вверх - это называется специально переебать. Вся эта хуйня осложняется тем, что Акинфеев смотрел на мяч, и не видел Веллитона. Дальше хуевое падение (падение хуевое именно потому, что в него въебался веллитон, в ситуации которая этого в принципе не требовала) и порванные кресты. Ты сам признаешь, что в стык этот он пошел специально, ситуация этого не требовала, отсюда карточка за грубую игру. Дальше смотри регламент. Не было бы травмы, не было бы и всего пиздежа последующего. Скостят вашему велику срок, не ссыте вы. А ты лучше бы поучился адекватно мысли свои излагать, объективный ты наш.
Хуйня только, что они одновременно практически выпрыгивали. Где там он так НЕ УСПЕВАЛ КОНКРЕТНО, что должен был на такой скорости осознать это и не прыгать/провалиться сквозь землю, я так и не понял. Он еще за три шага до прыжка видел, что Акинфеев первый на мяче. Мне нечего больше добавить. Вы сами определитесь между собой хотя бы, а то даже в этой теме один мясной говорит мол, ну да, он прыгал во вратаря, ну и что. Второй, что он в мяч играл. | | | | защеканио
8 сентября 2011, 18:16
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Ljey Блять, ладно, тебе, как глупому пиздюку, попытаюсь объяснить еще раз. Веллитон играет в футбол хуй знает сколько лет уже, он прекрасно знает когда он может успеть за мячом, а когда не может. Он действительно сначала смотрел на мяч, но когда увидел, что Акинфеев явно первый на мяче, повернулся боком, выставил локоть, и прыгнул больше вперед, а не вверх - это называется специально переебать. Вся эта хуйня осложняется тем, что Акинфеев смотрел на мяч, и не видел Веллитона. Дальше хуевое падение (падение хуевое именно потому, что в него въебался веллитон, в ситуации которая этого в принципе не требовала) и порванные кресты. Ты сам признаешь, что в стык этот он пошел специально, ситуация этого не требовала, отсюда карточка за грубую игру. Дальше смотри регламент. Не было бы травмы, не было бы и всего пиздежа последующего. Скостят вашему велику срок, не ссыте вы. А ты лучше бы поучился адекватно мысли свои излагать, объективный ты наш.
В пизду, хватит, больше я к этой теме не возвращаюсь. Заебался уже чото. ну я даже не знаю, что ту сказать, кроме того, что в глаза ты явно ебёшься.
повтор пересмотри. | | | | Потому что хер попадешь
8 сентября 2011, 18:18
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от dozz
Уже не в первый раз вижу как он апеллирует тем, что Веллитон выставил локоть и прыгнул вперед, а не вверх. От этих доводов реально смеяться хочется
Хуйня только, что они одновременно практически выпрыгивали. Где там он так НЕ УСПЕВАЛ КОНКРЕТНО, что должен был на такой скорости осознать это и не прыгать/провалиться сквозь землю, я так и не понял. полностью огласен,конь может выпрыгивал на пол секунды раньше,но это в динамике момента заметить невозможно было, в 90 минут на нтв+ отмечали не раз что конь сам выпругнул не правильно,чисто по вратарски,за что и расплатился,лжэй редкостный твердолобый долбоёб Да завали ты уже ебальник свой, поддакивалка хуева. У тебя твои сырные уши слышат только то, что тебе хочется, потому что в тех же 90 минутах была неоднократно озвучена мысль, что прыгал он во вратаря, специально, в мяч сыграть цели не стояло. успокоительное прими певец хуев
с тобой смысла нет разговаривать твердолобый еблан | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 18:22
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр
полностью огласен,конь может выпрыгивал на пол секунды раньше,но это в динамике момента заметить невозможно было, в 90 минут на нтв+ отмечали не раз что конь сам выпругнул не правильно,чисто по вратарски,за что и расплатился,лжэй редкостный твердолобый долбоёб Да завали ты уже ебальник свой, поддакивалка хуева. У тебя твои сырные уши слышат только то, что тебе хочется, потому что в тех же 90 минутах была неоднократно озвучена мысль, что прыгал он во вратаря, специально, в мяч сыграть цели не стояло. успокоительное прими певец хуев
с тобой смысла нет разговаривать твердолобый еблан Какже ваша сектантская пиздобратия заебала уже. Уши иди почисти. | | | | Loungin'
8 сентября 2011, 18:39
| | |
#944 (ПС)
| Электроник вещает - Психологически Веллитон просто убит. Я не знаю, будет ли он играть вообще. Желания здесь играть у него сейчас нет никакого. им надо завязывать с интервью, а то у меня будет разрыв мышц живота от смеха что же мы натворили САМ веллитон не хочет играть здесь теперь | | | | Потому что хер попадешь
8 сентября 2011, 18:42
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Электроник вещает - Психологически Веллитон просто убит. Я не знаю, будет ли он играть вообще. Желания здесь играть у него сейчас нет никакого. им надо завязывать с интервью, а то у меня будет разрыв мышц живота от смеха что же мы натворили САМ веллитон не хочет играть здесь теперь не братюнь ты просто привыкший уже,что в твоей стране такая залупа творится причём во всех сферах общества,а он иностранец и немного не понимает всей гнили системы в нашей стране,и от таких решений мягко говоря идиотских на которые влияют 2 левых клуба он просто в ахуе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 сентября 2011, 18:47
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Электроник вещает - Психологически Веллитон просто убит. Я не знаю, будет ли он играть вообще. Желания здесь играть у него сейчас нет никакого. им надо завязывать с интервью, а то у меня будет разрыв мышц живота от смеха что же мы натворили САМ веллитон не хочет играть здесь теперь ты реально счастлив что кдк вынесло вердикт на основании заявлений трех клубов?
два из которых вообще не пришей к пизде рукав в этой ситуации Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Да завали ты уже ебальник свой, поддакивалка хуева. У тебя твои сырные уши слышат только то, что тебе хочется, потому что в тех же 90 минутах была неоднократно озвучена мысль, что прыгал он во вратаря, специально, в мяч сыграть цели не стояло. успокоительное прими певец хуев
с тобой смысла нет разговаривать твердолобый еблан Какже ваша сектантская пиздобратия заебала уже. Уши иди почисти. Жень, скажи честно, вот разве не абсурд каким способом было принято это решение?
то что было три клуба, что наказание слишком жесткое и тд и тп
или ты реально считаешь что все правильно и так и поступать надо
я во тчестно скажу, по средам играю в футбол, вчера вечером встретились с ребятами и мужиками и все сказали что это пиздец, и болельщики армейцев в том числе, что это перебор и стыдно что все так у нас решается открытым заговором | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 18:50
| | |
#947 (ПС)
| хуёво, конечно, что велиптонга уделали на шестёру, кто ж теперь малафееву будет за шиворот швырять( надеюсь на любимчика дозза - Козлова
Рока потешно речи толкает, эдакий жириновский раздела | | | | Loungin'
8 сентября 2011, 18:52
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр не братюнь ты просто привыкший уже,что в твоей стране такая залупа творится причём во всех сферах общества,а он иностранец и немного не понимает всей гнили системы в нашей стране,и от таких решений мягко говоря идиотских на которые влияют 2 левых клуба он просто в ахуе Манданда тоже иностранец,но нихуя не понимает как можно быть таким говном как веллитон. -Цитата от Рока ты реально счастлив что кдк вынесло вердикт на основании заявлений трех клубов?
два из которых вообще не пришей к пизде рукав в этой ситуации Мне похуй на основании чьей жалобы они вынесли решение. Обезьяна заплатила за свою поганую игру и отношение. Я уж молчу, что он даже не подошел к кониеефу после столкновения, а потрусил дальше. Свинья, хули | | | | Потому что хер попадешь
8 сентября 2011, 18:55
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Deathrow -Цитата от Саша Сыр не братюнь ты просто привыкший уже,что в твоей стране такая залупа творится причём во всех сферах общества,а он иностранец и немного не понимает всей гнили системы в нашей стране,и от таких решений мягко говоря идиотских на которые влияют 2 левых клуба он просто в ахуе Манданда тоже иностранец,но нихуя не понимает как можно быть таким говном как веллитон -Цитата от Рока ты реально счастлив что кдк вынесло вердикт на основании заявлений трех клубов?
два из которых вообще не пришей к пизде рукав в этой ситуации Мне похуй на основании чьей жалобы они вынесли решение. Обезьяна заплатила за свою поганую игру еблан ещё один
ясен хуй тебе похуй,твой то любимый недоклуб в списке как всегда имеется | | | | Сионский русофоб
8 сентября 2011, 18:59
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Deathrow -Цитата от Саша Сыр не братюнь ты просто привыкший уже,что в твоей стране такая залупа творится причём во всех сферах общества,а он иностранец и немного не понимает всей гнили системы в нашей стране,и от таких решений мягко говоря идиотских на которые влияют 2 левых клуба он просто в ахуе Манданда тоже иностранец,но нихуя не понимает как можно быть таким говном как веллитон. -Цитата от Рока ты реально счастлив что кдк вынесло вердикт на основании заявлений трех клубов?
два из которых вообще не пришей к пизде рукав в этой ситуации Мне похуй на основании чьей жалобы они вынесли решение. Обезьяна заплатила за свою поганую игру и отношение. Я уж молчу, что он даже не подошел к кониеефу после столкновения, а потрусил дальше. Свинья, хули и что тут такого? бускетс-стайл в исполнение диавара за что и удалили спартаковца. | | | | |