Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
защеканио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:57
  #901 (ПС)
Акинфеев то себя как нытик повёл, вратарь национальной сборной, гордость российского футбола.
матом с носилок, в камеры, на всю страну.
умничка просто, отличный поступок

насчёт стыка: просто смех это всё.
в любом дерби борются за каждый мяч, идут в каждый стык, костьми ложатся.
тут же мы видим - корпус в корпус.
да, скорее, Веля намеренно шёл в стык, но... НО !
какого хуя 6 матчей? за что вобще?
он что, вперёд ногами в него летел?
он что, порезал ему ноги и тот головой вниз упал и разбился?
ДА СТЫК ДАЖЕ НЕ В ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ БЫЛ, А ЗА ПРЕДЕЛАМИ!
А ТАМ ВРАТАРЬ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПРОСТОМУ ИГРОКУ!

это был простой игровой стык, все специалисты говорят, что это так.
смешно выходит, что Зенит и Динамо подключились.

хотя оно и понятно, что обоим это на руку
отлично поработали.
а русский футбол со всей этой хуйнёй это просто рип.
удачно вам просраться всем в ЛЧ, умницы вы наши
смотреть такой футбол я больше не намерен.

Показать скрытый текст
ОУКБ

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:04
LastFm
  #902 (ПС)
-Цитата от Full Tilt Pro Посмотреть сообщение
смотреть такой футбол я больше не намерен.
Ооооо нет, боже мой, что же нам теперь делать. Все пропало

защеканио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:09
  #903 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Ооооо нет, боже мой, что же нам теперь делать. Все пропало
да расслабься.
твоя ирония никого не рассмешит.
я смотрю ты тут только подпёздываешь.

свои бы мысли расписал, было бы интересней диалог вести.
а так желания дискутировать с тобой не имею.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:23
LastFm
  #904 (ПС)
Да я вроде после инцидента с Габуловым уже писал, что Веллитон охуел такие набеги делать на голкиперов. Надо было еще тогда дать ему 1-2 матча и сейчас нечего обсуждать бы было. Единственное в чем мудаков из кдк можно упрекнуть, так что хачи пока все безнаказанные бегают за подобные вещи. Надеюсь теперь будет прецедент.

А ноющим свиньям по поводу "ой боженьки душат народную команду, да еще и другие клубы жалуются" напомню историю с дисквалой петровского. Тогда кдк под давлением истеричек из всевозможных клубов применило наказание, которого даже в уставе нету.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:25
  #905 (ПС)
ЦСКА, Зенит и Динамо подали заявления. Похоже на сговор с целью ослабить конкурента

-
Отмечу, что в статью 94 дисциплинарного Регламента внесены изменения. В случае грубости, повлекшей за собой травму, и в случае, если это не первый подобный проступок, наказание футболиста составит не шесть, как прежде, а 12 матчей», – цитирует Фурсенко «Советский спорт».
Бля, почему именно с этого конкретного эпизода начали изменения вносить в регламент?
КРУГОМ ЗАГОВОР ВНАТУРЕ

Я щетаю что саные пидоры журналисты обязаны просто напрямую спросить у Фурсенко, Каткова, или как там его, почему после эпизодов с Нарубиным и Радичем не стали УЖЕСТОЧАТЬ МЕРЫ, а выбрали именно это время и этот момент.
Короче, если он ответит что это из-за того что это не в первый раз со стороны Веллитона, тогда ткнуть этого сукина сына в это решение КДК от 16 сентября 2009 года. Отсутствие дисвалификации фактически означает отсутствие преступления (в данном случае умысла), тогда о каком ПОВТОРНОМ НАРУШЕНИИ вообще речь можно вести?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:30
LastFm
  #906 (ПС)
спартак для кого-то конкурент? не смешите

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:33
  #907 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
В КАБИНЕТНЫХ ВОЙНАХ то понятно что не конкурент

защеканио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:39
  #908 (ПС)
да перестаньте вы со своей глупой иронией
ей богу не вижу смысла письками меряться да кричать мол "мой клуб лучший, а вы хуй сосите".
по-детски как-то, ну правда

10 лет назад спартаковские болельщики обратку говорили)
потому что тогда у Спартака конкурентов не было.
всё это хуйня по-моему.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:40
  #909 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
, блять, если бы в Англии такое бы произошло, хуй кто бы ныл
-
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк пояснил причины своего отказа от приглашения в команду полузащитника "Манчестер Сити" Найджела де Йонга на октябрьские матчи отборочного этапа Евро-2012. Напомним, что в минувшее воскресенье он, выступая в составе "горожан", сломал ногу полузащитнику "Ньюкасла" Атему Бен-Арфа.

"Найджел зашёл слишком далеко. Сожалею по поводу случившегося, потому что в данной ситуации нет победителей. Бен-Арфа получил серьёзную травму, де Йонгу досталась изрядная доля критики, а я вынужден буду обходиться без одного из своих ведущих игроков в предстоящих важных матчах. Я недолго думал над своим решением. Подкат де Йонга был неприемлем. Ранее он уже отмечался подобными действиями, и я обсуждал с ним эту проблему. Но на этот раз он явно переборщил. Я не думаю, что могу гордиться своим решением. Это печальная история для всех её участников", – цитирует ван Марвейка интернет-издание Goal.
ну ты и сравнил, конечно. де Йонг, шел в стык, чтобы ногу намеренно вырвать. совсем разные эпизоды.
http://www.youtube.com/watch?v=sHjJaUppv18

вон, в сс спросили у журналистов ведущих европейских изданий о моменте с акинфеевым, все, кроме одного сказали, что эпизод обыденный в местных чемпионатах, никакой дисквалификацией и не пахнет, даже желтая чересчур

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:48
LastFm
  #910 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
В КАБИНЕТНЫХ ВОЙНАХ то понятно что не конкурент
на полях тоже. для первой тройки по-крайней мере.

защеканио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 23:59
  #911 (ПС)
весёлый ты

Показать скрытый текст
знаточек, блять, самоуверенный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 00:05
  #912 (ПС)
мне интересно, где было наше милейшее КДК, когда Деяну Радичу буквально оторвали почку?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 00:16
  #913 (ПС)
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
мне интересно, где было наше милейшее КДК, когда Деяну Радичу буквально оторвали почку?
В эпизоде с Радичем не было заявления со стороны Ростова, собственно и не было рассмотрения.
Кадыров деньги перечислил, на этом и замяли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 00:24
  #914 (ПС)
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
В эпизоде с Радичем не было заявления со стороны Ростова, собственно и не было рассмотрения.
Кадыров деньги перечислил, на этом и замяли.
я не думаю, что вся проблема заключалась в заявлении.
иначе в КДК люди просто занимаются сексом с собственными глазными яблоками.
сам факт травмы был, значит можно было дисквалифицировать.что там рассматривать?
достаточно один раз посмотреть эпизод нанесения травмы со стороны футболиста "Онжы" футболисту "Ростова" - и всё.лично я не понимаю, к чему все это оформление бумажек перед этим.ЕСТЬ ТРАВМА - ЕСТЬ ДИСКВАЛ. НАХУЙ ФОРМАЛЬНОСТИ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 00:27
  #915 (ПС)
Ну я в общем-то согласен, просто ПРОЦИТИРОВАЛ, можно сказать, того самого Каткова

-
Председатель КДК РФС Владимир Катков сообщил, что эпизод матча «Ростов» - «Терек» (1:0), когда игрок грозненцев Садаев нанес тяжелую травму вратарю «Ростова» Радичу, находится вне юрисдикции КДК.
«Документы об этом эпизоде к нам не поступали, – передает слова Каткова «Советский спорт». – Соответственно, мы его не рассматривали»

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 00:36
LastFm
  #916 (ПС)
весёлый ты

Показать скрытый текст
знаточек, блять, самоуверенный
да ты тоже ничо так

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 00:39
  #917 (ПС)
Ну я в общем-то согласен, просто ПРОЦИТИРОВАЛ, можно сказать, того самого Каткова

-
Председатель КДК РФС Владимир Катков сообщил, что эпизод матча «Ростов» - «Терек» (1:0), когда игрок грозненцев Садаев нанес тяжелую травму вратарю «Ростова» Радичу, находится вне юрисдикции КДК.
«Документы об этом эпизоде к нам не поступали, – передает слова Каткова «Советский спорт». – Соответственно, мы его не рассматривали»
ну понятно, совести у них нет

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 01:26
  #918 (ПС)
красная то перебор, хз как можно было 6 матчей придумать)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 13:57
  #919 (ПС)

-
перепутал "Онжы" и "Терек".
но не суть, одного поля ягоды.
кдк такое кдк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 14:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #920 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Мощно тут гавно льется у вас, тоже поучаствую.
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Угу, в одиночку тянула, единственная команда в стране с баблом, которая собирала всех игроков которых хотела, пока остальные концы с концами с трудом сводили. А еще работали на трансферах под угрозой не вызова в сборную .
Каких игроков собирал Спартак, мне че-то даже интересно стало, перечисли. И кому угрожали не вызовом в сборную? это ты только из-за не вызова Гусева такой штамп хуйнул?
-
а при рыболове и Ярцеве сборная была непобедима, круша всех на своем пути, в 2002 Романцев не взял лучшего вратаря и правого вингера чемпионата исключительно потому, что они никак не попадали в состав по спортивным составляющим
Ну сборную давали тренировать Игнатьеву, и команда пролетела, дали тренировать Бышевцу и после него только Романцев смог эту сборную спасти, дали тренировать Газаеву, кто спасал сборную после него напомнить?
Ну Ковтун после пяти лет в Динамо мечтал о ромбике видимо, Горлукович после чемпионства Алании каким-то образом оказался у главного конкурента, Аленичев из локо перешел. На самом деле за то время сложно мне вывозить, почти нихуя не помню, только что-то слышал, где-то прочитал. Но в любом случае, когда у команды разница забитых и пропущенных 81-18, это не нормально мне кажется. Просто как бы на фоне общей разрухи был единственный стабильный клуб, периодически подтягивались Ротор, Торпедо, Динамо, Алания. Но думаю ты это гораздо лучше меня знаешь. Касательно кристальной чистоты у меня тоже есть сомнения, вот это чо такое было?
http://www.youtube.com/watch?v=08JyoS0IaYo

На основании Гусева и Овчинникова штамп хуйнул да.
Команда пролетела Италии в стыках, вроде не несмываемый позор. Ни Романцевская сборная, ни Ярцевская нихуя так и не добились толкового. Единственный по настоящему мощный отрезок был при Романцеве после Бышовца. А дальше что? Вышли с первого места из достаточно легкой группы, приехали на ЧМ и не вышли никуда в из откровенно фартовой группы. После Ярцева тоже пиздец, ладно на ЧЕ там очень сложная группа была, виноват правда во всем оказался исключительно Мостовой почему-то, но дальше-то после Жоры не надо было сборную спасать чтоли? Газзаев, с человеческой точки зрения, фигура крайне сомнительная, даже несмотря на все победы, в общем-то охуенного тренера уже которая подряд команда сливать не будет. Но Жорик с рыбаком врятли чем-то лучше.
Я чото нить разговора проебал уже). Это я все к тому, что мясным везде мерещится заговор, все объединились стало быть против, а то не ровен час 90е вернутся, ага, и возродится гегемония. Ну смешно же, ей богу.

Добавлено через 8 минут 14 секунд
Ты разницу видишь между шел в стык пытаясь добраться до мяча и шел в стык видя, что до мяча уже не успевает, просто чтобы переебать? От обиды что не успел или просто потому что мудила, уже не важно. Вот за это шесть матчей. Вообще после этого случая КДК в хуевое для себя положение встало, не дать веллитону ничего - одни будут орать, накинуть срок - другие. Не дать ничего нельзя, потому что случай далеко не первый, видимо решили дать максимум, сейчас валера предсказуемо поорет про беспредел, подаст аппеляцию и матча три скинут, все будут довольны.

Последний раз редактировалось Ljey, 8 сентября 2011 в 15:14.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 15:36
  #921 (ПС)
-
у Ковтун после пяти лет в Динамо мечтал о ромбике видимо
А почему он о нем мог не мечтать? Ему 29 лет, его Динамо уже сто лет как борется за место в середине таблицы, а самого Ковтуна ненавидят за его дебютную игру в сборной. Как считаешь, этот баловень судьбы не против был бы поиграть в серьезной команде? А вообще Ковтун - это конечно звезда чемпионата на тот момент, за него полюбому хуева туча копей было переломано.
-
Горлукович после чемпионства Алании каким-то образом оказался у главного конкурента
Это что-то из разряда трансфера Ковтуна, только блять еще круче, Голрукович сыграл в чемпионском сезоне за Аланию 5 игр (вокруг него игра строилась походу!) и в 35 ебаных лет, он перешел в Спартак, тут тоже пришлось похоже подковерными играми заманивать.
-
Аленичев из локо перешел
Скажу тебе по большому секрету, Аленичев в локомотиве не имел даже твердого места в основном составе, учитывая даже то, что сам Локомтив был клубом с мягко говоря средним подбором футболистов, раскрылся он как раз у Романцева, который в него поверил, и этот переход вообще прошел незаметно.
Но в целом за 10 лет конечно очень серьезный список из 3-х молодых звезд, которых Спартак наотнимал у бедных конкурентов. Ты если еще кого вспомнишь - то пиши обязательно.
-
На самом деле за то время сложно мне вывозить, почти нихуя не помню, только что-то слышал, где-то прочитал.
Ну ведь сказать о том, что спартаковские узурпаторы отбирали у всех талатнов - это тебе нихуя не мешает. А давай я теперь перечислю кого ЦСКА напокупал и сколько талантов увел за два сезона при Гинере? Просто что бы посмеяться сравним 3 мегатрансфера Спартака за 10 лет и трансферы ЦСКА за 2 года.
-
Но думаю ты это гораздо лучше меня знаешь. Касательно кристальной чистоты у меня тоже есть сомнения, вот это чо такое было?
хуй знает, что это такое было, может и купили березовского, а может и руки у него из жопы растут, я видел куда как более страшные вещи, например то, как судья Ротор в матче со Спартаком весь матч засуживал, когда Волгоград чемпионат выигрывать должен был, но как бы и в 2000-х таких историй хуева туча, причем в них нихуя не Спартак на главных ролях. Можно вспомнить домашние игры ЦСКА с Лучем и с Зенитом где судьи охуенный спектакль выдавали, ну или игру ЦСКА в Ростове. Сейчас лень уточнять, но на сколько я помню все три игры были сыграны в одном сезоне и рядом тут никакой купленный березовский не лежал.
-
понятия не имею, что там с Гусевым было, но полузащитник он слабее чем Карпин был на тот момент, и даже если его не взяли по причине отказал от перехода - то это единственный пример такой хуйни, раздутый до каких-то мифических размеров. А Овчина не играл из-за конфликта с Нигматулиным, на которого Романцев делал ставку, или по-твоему Романцев Овчинникова в Спартак заманить хотел?
-
Команда пролетела Италии в стыках, вроде не несмываемый позор. Ни Романцевская сборная, ни Ярцевская нихуя так и не добились толкового.
Они добивались большего, чем добивались тренеры других команд - это факт, при наличии которого все базары о том как хуево они тренировали выглядят очень охуенно
-
Но Жорик с рыбаком врятли чем-то лучше.
Конечно не лучше, они хуже, ведь они Спартак тренировали. Че-то ты уже совсем до уровня мс проверяя скатился, завязывай.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 8 сентября 2011 в 15:58.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 16:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #922 (ПС)
Из контекста вырывать фразы не есть заебись.

Ну ведь сказать о том, что спартаковские узурпаторы отбирали у всех талатнов - это тебе нихуя не мешает. А давай я теперь перечислю кого ЦСКА напокупал и сколько талантов увел за два сезона при Гинере? Просто что бы посмеяться сравним 3 мегатрансфера Спартака за 10 лет и трансферы ЦСКА за 2 года.
Это ты хочешь сказать, что помнишь 93, скажем, год и сколько там Аленичев играл в Локомотиве? Я же говорю, кто-то из старшего поколения рассказывал, где-то что-то читал. Вполне допускаю, что проебался в этом моменте. Я в общем-то больше про то, что команда сильная была одна по-сути, логично, что в нее все перейти хотели, ну и селекция видимо заебись работала, а вот как только серьезная конкуренция нарисовалась и команда стала терпеть крах, так это заговор не иначе, по другому и быть не может.

-
хуй знает, что это такое было, может и купили березовского, а может и руки у него из жопы растут, я видел куда как более страшные вещи, например то, как судья Ротор в матче со Спартаком весь матч засуживал, когда Волгоград чемпионат выигрывать должен был, но как бы и в 2000-х таких историй хуева туча, причем в них нихуя не Спартак на главных ролях. Можно вспомнить домашние игры ЦСКА с Лучем и с Зенитом где судьи охуенный спектакль выдавали, ну или игру ЦСКА в Ростове. Сейчас лень уточнять, но на сколько я помню все три игры были сыграны в одном сезоне и рядом тут никакой купленный березовский не лежал.
Молодец что помнишь, а я говорю о том, что говно тянется буквально за всеми, и спартак тут нихуя не исключение. А этот матч рядом стоял как раз, потому что в случае поражения или ничьей чемпионом становилась Алания, вся страна у телевизора сидела.

-
понятия не имею, что там с Гусевым было, но полузащитник он слабее чем Карпин был на тот момент, и даже если его не взяли по причине отказал от перехода - то это единственный пример такой хуйни, раздутый до каких-то мифических размеров. А Овчина не играл из-за конфликта с Нигматулиным, на которого Романцев делал ставку, или по-твоему Романцев Овчинникова в Спартак заманить хотел?
А я тебе расскажу что было. Романцев звал Гусева в спартак, Гинер звал Гусева в ЦСКА. И конечно, находящегося тогда в потрясающей форме Гусев, который стал по итогам сезона лучшим бомбардиром, даром что правый полузащитник и еще хуеву тучу голевых отдал, был на пике карьеры даже на скамейке место не заслужил. А Овчинниковым все еще проще, он сказал, что не любит спартак.

-
Они добивались большего, чем добивались тренеры других команд - это факт, при наличии которого все базары о том как хуево они тренировали выглядят очень охуенно
Конечно не лучше, они хуже, ведь они Спартак тренировали.
Не выйти из группы с Бельгией, Японией и Тунисом - это мне кажется лютый пиздец, может чуть менее лютый чем жидкий обсер Газзаева в сборной. Что у Романцева, что у Ярцева был короткий удачный всплеск, дальше полный провал со скандалом и последующей отставкой. Я тут совсем не пытаюсь топить за Газзаева, мне кажется, только идиот со звездной болезнью может написать книгу "Приговорен к победе", это о его человеческих качествах дохуя говорит, но как у тренера результаты более чем, уж не хуже святого Жоры.

Бьющий, а ты вот сам как бы считаешь нормальной хуйней, что буквально после каждого матча спартака, открываешь любую газету, а там "Карпин (Федун, Тихонов, Дикань, врач команды, водитель автобуса спартака, иногда все хором): "Это БЕСПРЕДЕЛ!"? Заходишь сюда, допустим, и тут тоже самое, все до талого усираются с криками про беспредел, заговоры, и что вот в девяностые-то мы всем вам жопу рвали, вот там все честно было, а сейчас это все хуйня. Ты разделяешь это точку зрения?

Че-то ты уже совсем до уровня мс проверяя скатился, завязывай.
Не, ну это слишком грубо уже.

Последний раз редактировалось Ljey, 8 сентября 2011 в 16:59.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 17:09
  #923 (ПС)
Мощно тут гавно льется у вас, тоже поучаствую.
Угу, в одиночку тянула, единственная команда в стране с баблом, которая собирала всех игроков которых хотела, пока остальные концы с концами с трудом сводили. А еще работали на трансферах под угрозой не вызова в сборную .
Каких игроков собирал Спартак, мне че-то даже интересно стало, перечисли. И кому угрожали не вызовом в сборную? это ты только из-за не вызова Гусева такой штамп хуйнул?
-
а при рыболове и Ярцеве сборная была непобедима, круша всех на своем пути, в 2002 Романцев не взял лучшего вратаря и правого вингера чемпионата исключительно потому, что они никак не попадали в состав по спортивным составляющим
Ну сборную давали тренировать Игнатьеву, и команда пролетела, дали тренировать Бышевцу и после него только Романцев смог эту сборную спасти, дали тренировать Газаеву, кто спасал сборную после него напомнить?
Ну Ковтун после пяти лет в Динамо мечтал о ромбике видимо, Горлукович после чемпионства Алании каким-то образом оказался у главного конкурента, Аленичев из локо перешел. На самом деле за то время сложно мне вывозить, почти нихуя не помню, только что-то слышал, где-то прочитал. Но в любом случае, когда у команды разница забитых и пропущенных 81-18, это не нормально мне кажется. Просто как бы на фоне общей разрухи был единственный стабильный клуб, периодически подтягивались Ротор, Торпедо, Динамо, Алания. Но думаю ты это гораздо лучше меня знаешь. Касательно кристальной чистоты у меня тоже есть сомнения, вот это чо такое было?

Команда пролетела Италии в стыках, вроде не несмываемый позор. Ни Романцевская сборная, ни Ярцевская нихуя так и не добились толкового. Единственный по настоящему мощный отрезок был при Романцеве после Бышовца. А дальше что? Вышли с первого места из достаточно легкой группы, приехали на ЧМ и не вышли никуда в из откровенно фартовой группы. После Ярцева тоже пиздец, ладно на ЧЕ там очень сложная группа была, виноват правда во всем оказался исключительно Мостовой почему-то, но дальше-то после Жоры не надо было сборную спасать чтоли? Газзаев, с человеческой точки зрения, фигура крайне сомнительная, даже несмотря на все победы, в общем-то охуенного тренера уже которая подряд команда сливать не будет. Но Жорик с рыбаком врятли чем-то лучше.
Я чото нить разговора проебал уже). Это я все к тому, что мясным везде мерещится заговор, все объединились стало быть против, а то не ровен час 90е вернутся, ага, и возродится гегемония. Ну смешно же, ей богу.

Добавлено через 8 минут 14 секунд
Ты разницу видишь между шел в стык пытаясь добраться до мяча и шел в стык видя, что до мяча уже не успевает, просто чтобы переебать? От обиды что не успел или просто потому что мудила, уже не важно. Вот за это шесть матчей. Вообще после этого случая КДК в хуевое для себя положение встало, не дать веллитону ничего - одни будут орать, накинуть срок - другие. Не дать ничего нельзя, потому что случай далеко не первый, видимо решили дать максимум, сейчас валера предсказуемо поорет про беспредел, подаст аппеляцию и матча три скинут, все будут довольны.
И тут Орлов, пзд

защеканио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 17:12
  #924 (ПС)
Ты разницу видишь между шел в стык пытаясь добраться до мяча и шел в стык видя, что до мяча уже не успевает, просто чтобы переебать? От обиды что не успел или просто потому что мудила, уже не важно. Вот за это шесть матчей. Вообще после этого случая КДК в хуевое для себя положение встало, не дать веллитону ничего - одни будут орать, накинуть срок - другие. Не дать ничего нельзя, потому что случай далеко не первый, видимо решили дать максимум, сейчас валера предсказуемо поорет про беспредел, подаст аппеляцию и матча три скинут, все будут довольны
ты в глаза долбишься?
у меня просто других слов нет...
переебать? кого переебать? как?
корпусом в корпус это переебать?
или он там ногами вперёд шёл , чтобы переебать?

извини, но ты по-моему еблан, необъективный еблан.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 17:15
  #925 (ПС)
Интересно почему НТВ будет показывать АПОЭЛ-СЕНИТ, а не ЛИЛЛЬ-ЦСКА...
Дед Орлов чтоли "посторался" ради своего клуба

Закрытая тема
Тэги темы: бруну алвеш - негр