Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 17:28
  #876 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Аминь. Я бы еще сюда, добавил, что Березовский не сливал ключевую игру за золото в 96, а при рыболове и Ярцеве сборная была непобедима, круша всех на своем пути, в 2002 Романцев не взял лучшего вратаря и правого вингера чемпионата исключительно потому, что они никак не попадали в состав по спортивным составляющим. А клуб спартак, настолько божественен и манит к себе, что оттуда все уходят нежно храня ромбик у сердца. Да чего там далеко ходить, достаточно вспомнить таких людей, как Титов, Аленичев, Погребняк, Евсеев, Калиниченко и многие-многие другие. С какими почестями их проводил клуб, вечная слава героям! Ерунда, что президент клуба невменяемый, что трансферная политика сомнительна, что тренер винит всех кроме себя. Важно вот что, ЗАГОВОР, все куплено, все куплены, и только одинокий ромбик гордо бьется с проклятыми бюрократами. Вот в золотые для российского футбола 90е все было иначе, там не было продажных матчей, и был правильный чемпион. И казалось бы, и душат несчастный ромбик, и давят, проклятые чиновники и прочие нечестные на руку гады, потому и не завоевывает уж десять лет к ряду благородная геометрическая фигура чемпионство судьбою ей предначертанное, остается одно спасение, европа матушка. Уж тут-то честь и доблесть свою показать можно, развернуться, разонуться, встать во весь рост, ведь нет там Гинеров, Фурсенок проклятых. Однако ж опять, то Фалькао не поедет, то Марсель разбушевался, а с Легией опять произвол судейский, беспредел, подлость! И тут не дают команде десять лет вкус больших побед не пробовавшей викторией насладиться. В ЧЕСТНОМ БОЮ-то боятся все ромбика, ЗАГОВОР, ПРОИЗВОЛ, все против ромбика величавого сплотились и в европах ваших еретических. Бояться супостаты, не дают вздохнуть свободно единственной честной команде на континенте. Вот что важно, все остальное от лукавого.
Я с тобой в принципе согласен. Но если ты не лицемерный, то наивный какой-то. Трагедия Спартака, тренеры, игроки, болельщики и фанаты, свиньи в сердцах кошек изжившие — это всё наши внутренние проблемы. Я уверен, что такой умный человек как ты это и сам прекрасно знаешь, потому всецело с тобой соглашаюсь. Действительно, если Спартак омрачён уже десятилетие как внутренними проблемами, то не ЦСКА и Зенит должны поддержать пошатнувшееся знамя футбола отечественного и новые краски и хоругви над головой вознести и в светлое капиталистическое будущее направить? Кто если не они, пусть сил своих нет у них, ни чести, ни достоинства, но лишь обязанность одна да деньги, от щедрой русской души отделяемые по всей нашей необъятной родине из недр и закромов её? Не Спартак ли ослабший виноват, в том что ЦСКА купил в 2006 чемпионство, а Зенит захватил министерство подобно Волдеморту и прихвостни его несправедливости творят да с головой не дружат, спрашиваешь ты меня. И нечего ответить мне, лишь головой качаю, глаза потупив, красный как помидор. Всё этот ромб проклятый попустил! И нет у обыкновенных русских Жень, Юль и Лен выбора другого, как совесть подавив столетие клуба справлять и на день ВДВ по Неве на пароходе к стадиону плыть, ведь не оставила выбора другого им честь и совесть нашего футбола, не рыбу же ловить идти, а перекрашиваться в гнедых и голубоватых, ведь ночью все кошки серы! Amen.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 17:28
  #877 (ПС)
это все хуйня пацаны, вот что случилось блять

-
В Ярославле на подлете к аэропорту "Туношна" разбился самолет ЯК-42, перевозивший команду ХК "Локомотив", сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы УМВД по Ярославской области. На борту самолета находились 37 человек вместе с экипажем, из них 36 погибли.

"Самолет Як-42 авиакомпании "Як-Сервис", вылетевший из аэропорта Туношна в Минск, примерно в 16:05 упал в районе аэродрома", - сообщили "Интерфаксу" в Росавиации. - По предварительным данным, на борту находилось 37 пассажиров, 36 погибли, один пострадал".

Некоторую информацию "СЭ Интернет" сообщили в пресс-слежбе МЧС России: "Крушение самолета произошло в 16:05. На борту находилось 37 человек, включая экипаж. К месту событий уже выехали машины "скорой помощи" и пожарные".

Сообщается, что после взлета раздались два хлопка, после чего самолет загорелся. Один человек, чья личность пока не установлена, в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 17:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #878 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Аминь. Я бы еще сюда, добавил, что Березовский не сливал ключевую игру за золото в 96, а при рыболове и Ярцеве сборная была непобедима, круша всех на своем пути, в 2002 Романцев не взял лучшего вратаря и правого вингера чемпионата исключительно потому, что они никак не попадали в состав по спортивным составляющим. А клуб спартак, настолько божественен и манит к себе, что оттуда все уходят нежно храня ромбик у сердца. Да чего там далеко ходить, достаточно вспомнить таких людей, как Титов, Аленичев, Погребняк, Евсеев, Калиниченко и многие-многие другие. С какими почестями их проводил клуб, вечная слава героям! Ерунда, что президент клуба невменяемый, что трансферная политика сомнительна, что тренер винит всех кроме себя. Важно вот что, ЗАГОВОР, все куплено, все куплены, и только одинокий ромбик гордо бьется с проклятыми бюрократами. Вот в золотые для российского футбола 90е все было иначе, там не было продажных матчей, и был правильный чемпион. И казалось бы, и душат несчастный ромбик, и давят, проклятые чиновники и прочие нечестные на руку гады, потому и не завоевывает уж десять лет к ряду благородная геометрическая фигура чемпионство судьбою ей предначертанное, остается одно спасение, европа матушка. Уж тут-то честь и доблесть свою показать можно, развернуться, разонуться, встать во весь рост, ведь нет там Гинеров, Фурсенок проклятых. Однако ж опять, то Фалькао не поедет, то Марсель разбушевался, а с Легией опять произвол судейский, беспредел, подлость! И тут не дают команде десять лет вкус больших побед не пробовавшей викторией насладиться. В ЧЕСТНОМ БОЮ-то боятся все ромбика, ЗАГОВОР, ПРОИЗВОЛ, все против ромбика величавого сплотились и в европах ваших еретических. Бояться супостаты, не дают вздохнуть свободно единственной честной команде на континенте. Вот что важно, все остальное от лукавого.
Я с тобой в принципе согласен. Но если ты не лицемерный, то наивный какой-то. Трагедия Спартака, тренеры, игроки, болельщики и фанаты, свиньи в сердцах кошек изжившие — это всё наши внутренние проблемы. Я уверен, что такой умный человек как ты это и сам прекрасно знаешь, потому всецело с тобой соглашаюсь. Действительно, если Спартак омрачён уже десятилетие как внутренними проблемами, то не ЦСКА и Зенит должны поддержать пошатнувшееся знамя футбола отечественного и новые краски и хоругви над головой вознести и в светлое капиталистическое будущее направить? Кто если не они, пусть сил своих нет у них, ни чести, ни достоинства, но лишь обязанность одна да деньги, от щедрой русской души отделяемые по всей нашей необъятной родине из недр и закромов её? Не Спартак ли ослабший виноват, в том что ЦСКА купил в 2006 чемпионство, а Зенит захватил министерство подобно Волдеморту и прихвостни его несправедливости творят да с головой не дружат, спрашиваешь ты меня. И нечего ответить мне, лишь головой качаю, глаза потупив, красный как помидор. Всё этот ромб проклятый попустил! И нет у обыкновенных русских Жень, Юль и Лен выбора другого, как совесть подавив столетие клуба справлять и на день ВДВ по Неве на пароходе к стадиону плыть, ведь не оставила выбора другого им честь и совесть нашего футбола, не рыбу же ловить идти, а перекрашиваться в гнедых и голубоватых, ведь ночью все кошки серы! Amen.
Реально после новости о Ярославле нет никакого желания чото в словоблудии упражняться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 17:33
  #879 (ПС)
Реально после новости о Ярославле нет никакого желания чото в словоблудии упражняться.
Да. Извини.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 17:37
  #880 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
это все хуйня пацаны, вот что случилось блять

-
В Ярославле на подлете к аэропорту "Туношна" разбился самолет ЯК-42, перевозивший команду ХК "Локомотив", сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы УМВД по Ярославской области. На борту самолета находились 37 человек вместе с экипажем, из них 36 погибли.

"Самолет Як-42 авиакомпании "Як-Сервис", вылетевший из аэропорта Туношна в Минск, примерно в 16:05 упал в районе аэродрома", - сообщили "Интерфаксу" в Росавиации. - По предварительным данным, на борту находилось 37 пассажиров, 36 погибли, один пострадал".

Некоторую информацию "СЭ Интернет" сообщили в пресс-слежбе МЧС России: "Крушение самолета произошло в 16:05. На борту находилось 37 человек, включая экипаж. К месту событий уже выехали машины "скорой помощи" и пожарные".

Сообщается, что после взлета раздались два хлопка, после чего самолет загорелся. Один человек, чья личность пока не установлена, в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
жесть.

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 17:39
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #881 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=ErEGCUXZ4xk&feature=feedu

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 18:23
  #882 (ПС)
Мощно тут гавно льется у вас, тоже поучаствую.
Угу, в одиночку тянула, единственная команда в стране с баблом, которая собирала всех игроков которых хотела, пока остальные концы с концами с трудом сводили. А еще работали на трансферах под угрозой не вызова в сборную .
Каких игроков собирал Спартак, мне че-то даже интересно стало, перечисли. И кому угрожали не вызовом в сборную? это ты только из-за не вызова Гусева такой штамп хуйнул?
-
а при рыболове и Ярцеве сборная была непобедима, круша всех на своем пути, в 2002 Романцев не взял лучшего вратаря и правого вингера чемпионата исключительно потому, что они никак не попадали в состав по спортивным составляющим
Ну сборную давали тренировать Игнатьеву, и команда пролетела, дали тренировать Бышевцу и после него только Романцев смог эту сборную спасти, дали тренировать Газаеву, кто спасал сборную после него напомнить?

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 7 сентября 2011 в 18:49.
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 18:36
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #883 (ПС)
Единтсвенное что реально раздражает, как конскому хуесосу связочку порвали, точнее уронили его неловко - так трагедия национального масштаба, а когда цунареф ебанный почку отрывает Радичу, который пролежал после этого в реанимации, так то сказали где-то и хуй забили.

Вино всему голова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 19:09
  #884 (ПС)
-Цитата от Бахус Посмотреть сообщение
я бы вот року обоссал бы,например...такую хуйню мелит,что волосы на лобке дыбом стают((((((амеоба блять печальная.....
а ты нахуй иди, не знаю тебя, но ты мне не нравишься

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
у армейцев это чувство злости более резкое, острое, там как раз те страдания 90-х и зависть, которая сейчас превратилась в понты и оскорбления в адрес спартака

так вот раздаражает эта оголтелая ярость и низкие слова в адрес спартака, у меня ответная реакция, заметь я всегда уважительно до последнего называю цска армейцами а не конями, пока в в ответ не прочитаю свиньи, хлев и тд
Это ты опять так ловко шутишь чтоли? За своими коллегами по несчастью хотя бы в этой теме посмотри, а то даже неловко как-то за тебя. Вот реально, в чужом глазу соринку видишь, а своем..
я за себя говорил
слышь чо я те не нравлюсь,ты меня не знаешь даже)))то ,что я тебя обоссал бы,так не на что тут обижаться,хватит пургу писать,закантаченный блять)

в законе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 19:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #885 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиПлюшкин Посмотреть сообщение
кстати ребята
есть ли у когонить реальный расчёт ТТД?
хоть какой нибудь
футбольный
только не чисто результаты а именно расчётные формулы
а какие там расчетные формулы ?
мне кажется все просто, считаешь общее кол-во ттд, и определяешь какой процент брака, это же элементарная математика
братан ты долбоёб извини за выражение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 19:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #886 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Мощно тут гавно льется у вас, тоже поучаствую.
Угу, в одиночку тянула, единственная команда в стране с баблом, которая собирала всех игроков которых хотела, пока остальные концы с концами с трудом сводили. А еще работали на трансферах под угрозой не вызова в сборную .
Каких игроков собирал Спартак, мне че-то даже интересно стало, перечисли. И кому угрожали не вызовом в сборную? это ты только из-за не вызова Гусева такой штамп хуйнул?
-
а при рыболове и Ярцеве сборная была непобедима, круша всех на своем пути, в 2002 Романцев не взял лучшего вратаря и правого вингера чемпионата исключительно потому, что они никак не попадали в состав по спортивным составляющим
Ну сборную давали тренировать Игнатьеву, и команда пролетела, дали тренировать Бышевцу и после него только Романцев смог эту сборную спасти, дали тренировать Газаеву, кто спасал сборную после него напомнить?
До завтра не терпится?

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 19:14
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #887 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение

нука блять расскажика мне реальность? ваша сестричка игрока ногой специально ебанула,красная карточка-4 матча дисквалификации, вратарю почку вырезали,вообще нихуя, а тут блять вратаря сборной священную корову в столкновении уранили-желтая и 6 матчей,обьясни ты мне логику конина блять
о, главный ромб примчался на собаке из брянска.
хоть и конина, но дисквалификации тут в упор не вижу (даже вон мц доззу +1 за пост оставил). да и трагедии, в отличие от других фонатов цска, тут на километры страниц не разводил.

а написанное выше не за конкретную ситуацию, а вообще в целом.
ну и нахуй ты лирику эту написал?
реальность то где про которую ты сказал?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Руководитель отдела по работе с болельщиками "Спартака" Егор Петров дал комментарий относительно решения КДК РФС о дисквалификации нападающего красно-белых Веллитона. Напомним, он отстранён от участия в шести матчах чемпионата России из-за того, что после столкновения с ним вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев получил тяжёлую травму колена.

"Столь суровое наказание Веллитона повергло в шок болельщиков "Спартака". Рассмотрение этого эпизода на КДК РФС было инициировано по коллективной заявке ЦСКА, "Зенита" и "Динамо". Заговором это назвать нельзя, но очевидно, что в российском футболе происходят странные вещи. Не знаю, чего добиваются люди, принимающие решения в российском футболе. Нам лишь недавно удалось наладить диалог с болельщиками, и тут они снова видят, что правила работают только в одну сторону. При таком подходе нам будет сложно строить отношения с РФС: врать болельщикам я не могу. Если сотрудничество бесперспективно, то мне лучше покинуть свой пост, когда вставляются палки в колёса конструктивной работе с болельщиками. Впрочем, из этого не следует, что наши болельщики пойдут на какие-то радикальные шаги. Возможно, в законных рамках они и выразят своё недовольство, но грань дозволенного переступать не станут, для чего мы приложим максимум усилий", — сказал Петров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном.

у нас всё па чесноку бротва,только бомжи и мусора с какого бока эт хуй пойми
ЦЫСКА, Денамо, Еенит - стукачи и терпилы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 19:15
  #888 (ПС)
-Цитата от MF Boom (ShaHim) Посмотреть сообщение
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение

о, главный ромб примчался на собаке из брянска.
хоть и конина, но дисквалификации тут в упор не вижу (даже вон мц доззу +1 за пост оставил). да и трагедии, в отличие от других фонатов цска, тут на километры страниц не разводил.

а написанное выше не за конкретную ситуацию, а вообще в целом.

Руководитель отдела по работе с болельщиками "Спартака" Егор Петров дал комментарий относительно решения КДК РФС о дисквалификации нападающего красно-белых Веллитона. Напомним, он отстранён от участия в шести матчах чемпионата России из-за того, что после столкновения с ним вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев получил тяжёлую травму колена.

"Столь суровое наказание Веллитона повергло в шок болельщиков "Спартака". Рассмотрение этого эпизода на КДК РФС было инициировано по коллективной заявке ЦСКА, "Зенита" и "Динамо". Заговором это назвать нельзя, но очевидно, что в российском футболе происходят странные вещи. Не знаю, чего добиваются люди, принимающие решения в российском футболе. Нам лишь недавно удалось наладить диалог с болельщиками, и тут они снова видят, что правила работают только в одну сторону. При таком подходе нам будет сложно строить отношения с РФС: врать болельщикам я не могу. Если сотрудничество бесперспективно, то мне лучше покинуть свой пост, когда вставляются палки в колёса конструктивной работе с болельщиками. Впрочем, из этого не следует, что наши болельщики пойдут на какие-то радикальные шаги. Возможно, в законных рамках они и выразят своё недовольство, но грань дозволенного переступать не станут, для чего мы приложим максимум усилий", — сказал Петров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном.

спартак порядочный арестант

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 19:17
  #889 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение

неее там тоже хуйня с стуком пуделя на бабайку в прокуратуру

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 19:19
  #890 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение

неее там тоже хуйня с стуком пуделя на бабайку в прокуратуру
нет порядочных арестантов?одни терпилы

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 19:24
  #891 (ПС)
Владимир Абрамов: «Очень рад решению КДК по Веллитону»

Известный футбольный агент Владимир Абрамов считает, что КДК вынес справедливое решение по инциденту в матче 22-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА, когда нападающий Веллитон столкнулся с голкипером Игорем Акинфеевым.

«Считаю, что КДК принял очень мудрое и взвешенное решение. Очень рад. Веллитон заслужил по совокупности.

- Письмо с просьбой дисквалифицировать Веллитона написали ЦСКА, «Зенит» и «Динамо». Это как?

– Блестяще! Считаю, что к этим трем клубам был просто обязан присоединиться «Терек», – цитирует Абрамова

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 21:04
  #892 (ПС)
Рока в принципе уже сказал то, что я хотел сказать, поэтому повторять не буду. Вот так из за кляузы жидовских клубешников можно лишиться только-только разыгравшегося нападающего, который всем бы им навтыкал в ближайших матчах. Все перспективы на возможное удачное завешение сезона как-то сразу стали туманными. Надеюсь Валера с Федуном до конца будут бороться, потому что с беспределом мириться нельзя. В пизду блять, одни расстройства с этим футболом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 21:25
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #893 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Рока в принципе уже сказал то, что я хотел сказать, поэтому повторять не буду. Вот так из за кляузы жидовских клубешников можно лишиться только-только разыгравшегося нападающего, который всем бы им навтыкал в ближайших матчах. Все перспективы на возможное удачное завешение сезона как-то сразу стали туманными. Надеюсь Валера с Федуном до конца будут бороться, потому что с беспределом мириться нельзя. В пизду блять, одни расстройства с этим футболом.
Вот они АДЕКВАТНО МЫСЛЯЩИЕ болельщики кб.Разыгрался у него там веллитон, ага, мы видели легию например.Что с негром что без продолжаете хуй сосать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 21:31
  #894 (ПС)
Вот они АДЕКВАТНО МЫСЛЯЩИЕ болельщики кб.Разыгрался у него там веллитон, ага, мы видели легию например.Что с негром что без продолжаете хуй сосать.
Я к "адекватно мыслящим болельщикам" себя не отношу, можешь даже не усираться, у меня другой взгляд на большинство вещей, окружающих наш ногомяч. Я много слышал от всяких копытных и немытых выродков, что Веллитон забивает только в согазе, а в Европе ничего не может. Окей, в чём проблема? Из Европы нас выкинули, поэтому самое время например помойке закинуть в голубое очко, да и другие клиенты подыщутся.

Парни, кто поедет проводить капитана?

Фотографии:
(131.2 Кбайт / 87 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 21:34
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #895 (ПС)
Я к "адекватно мыслящим болельщикам" себя не отношу, можешь даже не усираться, у меня другой взгляд на большинство вещей, окружающих наш ногомяч. Я много слышал от всяких копытных и немытых выродков, что Веллитон забивает только в согазе, а в Европе ничего не может. Окей, в чём проблема? Из Европы нас выкинули, поэтому самое время например помойке закинуть в голубое очко, да и другие клиенты подыщутся.
Ну теперь то без великого и ужасного Веллитона в очко накидают вам, если следовать твоей же логике.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 21:59
LastFm
  #896 (ПС)
Навтыкали уже в первом круге. Счет напомнить?

-Цитата от Бахус Посмотреть сообщение
я бы вот року обоссал бы,например...такую хуйню мелит,что волосы на лобке дыбом стают((((((амеоба блять печальная.....
Боюсь, сий акт был проведен с ним сразу после рождения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:14
  #897 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Навтыкали уже в первом круге. Счет напомнить?
Не нужно, я там был, в отличие от тебя.

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:17
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #898 (ПС)
пиздец
как же все продажно у нас
6 матчей блять, а где тогда 6 матчей березуцкого и остальных грубонарушителей

я конечно понимаю что на спартак все хуй кладут в рфс, но блять так откровенно

заебала эта кодла питерская, и кони продажные заебали

всем же ясно, что кони слили последние матчи чтобы зенит подтянулся и была интрига в чемпионате

всем же ясно почему убрали красножана и поставили в качестве компенсации на роль второй сборной

всем же ясно все про анжи

банда миллера, продажные кони и карт-бланж керимова, вот весь наш футбол

наверное алкоголик Иванов ещё так посоветовал принять такое решение

я маму ебал такого футбола и мам всей этой кодлы, гиннера, миллера, фурсенко и остальных пидармотов

спартак ебут в хвост и гриву, и уже много лет, что в трансферах запрет на переход в спартак, что во всех остальных делах

в принципе все логично, спартак народная команда, а народ у нас всегда раком стоял и стоит

радуйтесь блять, убийцу закрыли, нашли врага, хотя на деле сами топите за тех, кто рушит футбол и его принципы, делая из футбола подобие государственного режима в России, монополия блять, респект
Чото у мясных со зрением каждый раз случается, когда их раком нагибают. При чем тут все вполне справедливо.
Официально: Веллитон дисквалифицирован в соответствии со ст.127 ДР РФС, на основании п.4, ст.94, за грубую игру, повлекшую травму соперника. С каким словом в этой формулировке ты можешь поспорить или оспорить, а? Истерика блять очередной раз, потому что обоссаный говноклуб, пососавший хуй везде где только можно, опять ноет о несправедливости. Пиздец.
блять, но ведь в прыжке Игорь первый толкнул его и неудачно приземлился, разве не так?
Да, Велли мог не бежать туда, но, блять, если бы в Англии такое бы произошло, хуй кто бы ныл
Дерби, есть дерби.

ЗЫ Если чо, то мне похуй и на коней и на мясо.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:45
LastFm
  #899 (ПС)
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
, блять, если бы в Англии такое бы произошло, хуй кто бы ныл
-
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк пояснил причины своего отказа от приглашения в команду полузащитника "Манчестер Сити" Найджела де Йонга на октябрьские матчи отборочного этапа Евро-2012. Напомним, что в минувшее воскресенье он, выступая в составе "горожан", сломал ногу полузащитнику "Ньюкасла" Атему Бен-Арфа.

"Найджел зашёл слишком далеко. Сожалею по поводу случившегося, потому что в данной ситуации нет победителей. Бен-Арфа получил серьёзную травму, де Йонгу досталась изрядная доля критики, а я вынужден буду обходиться без одного из своих ведущих игроков в предстоящих важных матчах. Я недолго думал над своим решением. Подкат де Йонга был неприемлем. Ранее он уже отмечался подобными действиями, и я обсуждал с ним эту проблему. Но на этот раз он явно переборщил. Я не думаю, что могу гордиться своим решением. Это печальная история для всех её участников", – цитирует ван Марвейка интернет-издание Goal.

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:49
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #900 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
, блять, если бы в Англии такое бы произошло, хуй кто бы ныл
-
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк пояснил причины своего отказа от приглашения в команду полузащитника "Манчестер Сити" Найджела де Йонга на октябрьские матчи отборочного этапа Евро-2012. Напомним, что в минувшее воскресенье он, выступая в составе "горожан", сломал ногу полузащитнику "Ньюкасла" Атему Бен-Арфа.

"Найджел зашёл слишком далеко. Сожалею по поводу случившегося, потому что в данной ситуации нет победителей. Бен-Арфа получил серьёзную травму, де Йонгу досталась изрядная доля критики, а я вынужден буду обходиться без одного из своих ведущих игроков в предстоящих важных матчах. Я недолго думал над своим решением. Подкат де Йонга был неприемлем. Ранее он уже отмечался подобными действиями, и я обсуждал с ним эту проблему. Но на этот раз он явно переборщил. Я не думаю, что могу гордиться своим решением. Это печальная история для всех её участников", – цитирует ван Марвейка интернет-издание Goal.
и что? в футбол вообще теперь играть никого не трогая?
лучше дай ссылку на видео, а не статейки. lol

Закрытая тема
Тэги темы: бруну алвеш - негр