Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:08
  #851 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Не буду больше смотреть российский футбол. Если Спартак до моей смерти ещё в еврокубках сыграет, то с интересом посмотрю, может быть, даже денег соберётся, чтобы в Европу съездить. То, что бомжи и кони сделали с нашим футболом, расстрельные дела, в общем-то. Столько всего куплено, столько кругом питерских рож и протокольных морд, что даже плюнуть на это дело и не обращать внимания нельзя. И вся страна такая по сути. А празднующие столетие своё фанаты очевидным образом дауны, которым и на приём в Кремль сходить не западло.
Показать скрытый текст
Жду ваших руколиц.
Да не будет никаких руколиц. Заебали вы уже из себя страдальцев корчить, всем похуй на спартак, и то, что под него не подстраивают весь чемпионат и все клубы, весь календарь, как это было в 90е, почему-то выдается вами за борьбу против. ПОтому что в мясных головах, никак не уложится, что не гранд уже даже по российским меркам он нихуя.

-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
СПАРТАК ХУЙНЯ
Ну вот, хоть одна светлая мысль, наконец-то дошло
браво
оба ответа, браво

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:10
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #852 (ПС)
а я бы таких сектантов и васьков по типу тебя с радостью бы и не читал, однако я тут модератором являюсь в разделе, и просматривать темы приходится время от времени по долгу службы. не могу не отметить твое умение съезжать с темы а также дико веселить базарами по типу "САМ ТАКОЙ" не видя вообще ничего дальше своего носа, МЫСЛИТЕЛЬ блядь.
а так то ты может парень то и не плохой тоже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:11
  #853 (ПС)
нтв в своем репертуаре, будут апоэл-зенит, а не лилль-цска показывать
как заебал этот фэка газпром

Добрый
  #854 (ПС)
Не буду больше смотреть российский футбол. Если Спартак до моей смерти ещё в еврокубках сыграет, то с интересом посмотрю, может быть, даже денег соберётся, чтобы в Европу съездить. То, что бомжи и кони сделали с нашим футболом, расстрельные дела, в общем-то. Столько всего куплено, столько кругом питерских рож и протокольных морд, что даже плюнуть на это дело и не обращать внимания нельзя. И вся страна такая по сути. А празднующие столетие своё фанаты очевидным образом дауны, которым и на приём в Кремль сходить не западло.
Показать скрытый текст
Жду ваших руколиц.
Да не будет никаких руколиц. Заебали вы уже из себя страдальцев корчить, всем похуй на спартак, и то, что под него не подстраивают весь чемпионат и все клубы, весь календарь, как это было в 90е, почему-то выдается вами за борьбу против. ПОтому что в мясных головах, никак не уложится, что не гранд уже даже по российским меркам он нихуя.

СПАРТАК ХУЙНЯ
Ну вот, хоть одна светлая мысль, наконец-то дошло
скажика мне кто у нас в России щас гранд??

Потому что хер попадешь
Домашняя страница ВКонтакте
  #855 (ПС)
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
вообще с болельщиками спартака тяжеловато дискутировать - ромб вместо головного мозга мешает им воспринимать реальность.
это не ко всем относится, но в проекции форума процентам к 90, а то и больше.
нука блять расскажика мне реальность? ваша сестричка игрока ногой специально ебанула,красная карточка-4 матча дисквалификации, вратарю почку вырезали,вообще нихуя, а тут блять вратаря сборной священную корову в столкновении уранили-желтая и 6 матчей,обьясни ты мне логику конина блять
о, главный ромб примчался на собаке из брянска.
хоть и конина, но дисквалификации тут в упор не вижу (даже вон мц доззу +1 за пост оставил). да и трагедии, в отличие от других фонатов цска, тут на километры страниц не разводил.

а написанное выше не за конкретную ситуацию, а вообще в целом.
ну и нахуй ты лирику эту написал?
реальность то где про которую ты сказал?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Руководитель отдела по работе с болельщиками "Спартака" Егор Петров дал комментарий относительно решения КДК РФС о дисквалификации нападающего красно-белых Веллитона. Напомним, он отстранён от участия в шести матчах чемпионата России из-за того, что после столкновения с ним вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев получил тяжёлую травму колена.

"Столь суровое наказание Веллитона повергло в шок болельщиков "Спартака". Рассмотрение этого эпизода на КДК РФС было инициировано по коллективной заявке ЦСКА, "Зенита" и "Динамо". Заговором это назвать нельзя, но очевидно, что в российском футболе происходят странные вещи. Не знаю, чего добиваются люди, принимающие решения в российском футболе. Нам лишь недавно удалось наладить диалог с болельщиками, и тут они снова видят, что правила работают только в одну сторону. При таком подходе нам будет сложно строить отношения с РФС: врать болельщикам я не могу. Если сотрудничество бесперспективно, то мне лучше покинуть свой пост, когда вставляются палки в колёса конструктивной работе с болельщиками. Впрочем, из этого не следует, что наши болельщики пойдут на какие-то радикальные шаги. Возможно, в законных рамках они и выразят своё недовольство, но грань дозволенного переступать не станут, для чего мы приложим максимум усилий", — сказал Петров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном.

у нас всё па чесноку бротва,только бомжи и мусора с какого бока эт хуй пойми

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:16
  #856 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
а я бы таких сектантов и васьков по типу тебя с радостью бы и не читал, однако я тут модератором являюсь в разделе, и просматривать темы приходится время от времени по долгу службы. не могу не отметить твое умение съезжать с темы а также дико веселить базарами по типу "САМ ТАКОЙ" не видя вообще ничего дальше своего носа, МЫСЛИТЕЛЬ блядь.
какие нахуй сектанты, что за штампы
идет нормальное обсуждение, каждый отстаивает свою позицию и считает что он прав
каждый аргументирует по своему, кто-то объективно(как я например), кто то нихуя не объективно (как Лжей например)
ты помойму слишком близк ок сердцу все принимаешь
с тем я не съезжаю ибо у нас с тобой тем не было, потмоу что все твои посты начиная с первого были о том, чт оя съезжаю с темы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #857 (ПС)
кто-то объективно(как я например), кто то нихуя не объективно (как Лжей например)
Вот по этому и сектанты Рока.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:21
  #858 (ПС)
кто-то объективно(как я например), кто то нихуя не объективно (как Лжей например)
Вот по этому и сектанты Рока.
вы ещё и без юмора

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:23
  #859 (ПС)
Ты абсолютно прав. Газзаев гениальный тренер и просто хороший человек. ЦСКА не купил ни одного чемпионства, но всего добился сам благодаря грамотной трансферной политике и отличной системе подготовки молодых талантов. В сборной Пёс и К° добились поистине феноменальных результатов, до которых всякие рыболовы и рыжие коты даже в мечтах своих не дотягивали. Тысяча дохлых кошек, как я с тобой согласен! Наш футбол так же кристально чист и не порочен, как СССР во времена, когда даже комитета по чрезвычайным ситуациям не было. Ведь ничего не может случиться и главы нашего футбола вне подозрений. По определению. Фурсенко, Мутко, Гинер — честь и достоинство соккера в нашей стране и светлое будущее футбола мирового! А то, что все эти люди из Питера или из одной конюшни суть досужие домыслы противников всеобщей справедливости и просто нехороших людей, по типу Роки, Кина, Романцева, Уткина и других, у кого сердце красное, красно-белое, но не гнилое. На костёр их (нас)! Более того, Эвребе — отличный судья, совсем не скандинав, а Хиддинк и Жозе — приспешники жидо-массонского заговора против белых и пушистых. Ну посмотрите какие у Месси щёчки!
Какое чудовищное лицемерие надо иметь для такой лжи, да, Лженя?..

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #860 (ПС)
вот потому и сектанты

любой человек субъективен в принципе. как ты например, или как Ljey. однако твоя "объективность" кажется менее объективной
все твои посты начиная с первого были о том, чт оя съезжаю с темы
перечитай тогда еще разок тему Чемпионата Испании, сообщения от 18 августа. начиная с первого мои посты были про футболец непосредственно, потом был разговор с тобой, а также предложение к тебе подкрепить свои слова хоть какими-то фактами, однако от тебя был получен отказ
с тем я не съезжаю ибо у нас с тобой тем не было, потмоу что все твои посты начиная с первого были о том, чт оя съезжаю с темы
ну и то что я в этой теме редко пишу не значит что я ее не читаю, что не смотрю футбол, и что не в курсе кто и как тут игру понимает.

можешь не отвечать, хуй знает о чем тут еще перетирать, всё и так понятно: Рока объективен остальные не вывозят

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:27
  #861 (ПС)
Показать скрытый текст
Решение по Веллитону, во-первых, несправедливое, но об этом я уже писал и сейчас - не буду. Всё сказано.

Во-вторых, оно неокончательное, потому что сугубо политическое. Не секрет, об этом прямо сказано, что имел место лоббизм. Катков же и сказал: обратились три клуба. Какое отношение к эпизоду в матче могут иметь три клуба? Почему тогда не рассмотреть, например, обращение Детской футбольной лиги или Совета ветеранов?

"Зениту" вообще стыдно в этом участвовать. Он в этом шестиматчевом отрезке играет со "Спартаком", к нему история отношения не имеет - а он занимается лоббизмом. Если в нашем футболе будут дела так делаться, мы далеко уйдем.

Впрочем, об участии "Зенита" я могу ведь судить только по словам главы КДК Каткова. Если все и впрямь так - считаю, что это подло.

Ну, вот что начнется, если мы станем эпизоды из матчей судить, опираясь на письма клубов?

Что-то у меня стойкое ощущение, что это уже и началось.

Это решение неокончательное, я уверен. Оно потому и такое строгое, что не обосновано, что будет апелляция, срок скостят, и на этом все угомонятся. Типа - компромисс.

Новые времена наступили. Мы в них теперь живем. Чтобы рассуждения не размыли главную мысль, повторюсь: это несправедливо. Правда там не ночевала

уткин всё правильно сказал например

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:31
  #862 (ПС)
Показать скрытый текст
Решение по Веллитону, во-первых, несправедливое, но об этом я уже писал и сейчас - не буду. Всё сказано.

Во-вторых, оно неокончательное, потому что сугубо политическое. Не секрет, об этом прямо сказано, что имел место лоббизм. Катков же и сказал: обратились три клуба. Какое отношение к эпизоду в матче могут иметь три клуба? Почему тогда не рассмотреть, например, обращение Детской футбольной лиги или Совета ветеранов?

"Зениту" вообще стыдно в этом участвовать. Он в этом шестиматчевом отрезке играет со "Спартаком", к нему история отношения не имеет - а он занимается лоббизмом. Если в нашем футболе будут дела так делаться, мы далеко уйдем.

Впрочем, об участии "Зенита" я могу ведь судить только по словам главы КДК Каткова. Если все и впрямь так - считаю, что это подло.

Ну, вот что начнется, если мы станем эпизоды из матчей судить, опираясь на письма клубов?

Это решение неокончательное, я уверен. Оно потому и такое строгое, что не обосновано, что будет апелляция, срок скостят, и на этом все угомонятся. Типа - компромисс.

Новые времена наступили. Мы в них теперь живем. Чтобы рассуждения не размыли главную мысль, повторюсь: это несправедливо. Правда там не ночевала

наказание он обязан был получить, почему в Англии в топовых матчах или в эль классико том же никто вратарей так не мочит как велитон? там думаю еще пожестче с мотивацией чем у нас. может проблема в обезьяне? 6 матчей мало надо минимум 10

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:34
  #863 (ПС)
-Цитата от maesstro Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

наказание он обязан был получить, почему в Англии в топовых матчах или в эль классико том же никто вратарей так не мочит как велитон? там думаю еще пожестче с мотивацией чем у нас. может проблема в обезьяне? 6 матчей мало надо минимум 10
ты идиот или просто танцуешь?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:35
LastFm
  #864 (ПС)
пиздец
как же все продажно у нас
6 матчей блять, а где тогда 6 матчей березуцкого и остальных грубонарушителей

я конечно понимаю что на спартак все хуй кладут в рфс, но блять так откровенно

заебала эта кодла питерская, и кони продажные заебали

всем же ясно, что кони слили последние матчи чтобы зенит подтянулся и была интрига в чемпионате

всем же ясно почему убрали красножана и поставили в качестве компенсации на роль второй сборной

всем же ясно все про анжи

банда миллера, продажные кони и карт-бланж керимова, вот весь наш футбол

наверное алкоголик Иванов ещё так посоветовал принять такое решение

я маму ебал такого футбола и мам всей этой кодлы, гиннера, миллера, фурсенко и остальных пидармотов

спартак ебут в хвост и гриву, и уже много лет, что в трансферах запрет на переход в спартак, что во всех остальных делах

в принципе все логично, спартак народная команда, а народ у нас всегда раком стоял и стоит

радуйтесь блять, убийцу закрыли, нашли врага, хотя на деле сами топите за тех, кто рушит футбол и его принципы, делая из футбола подобие государственного режима в России, монополия блять, респект

Ахаха я обассался с этого поста Бедную свинюшку довели до истерики

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:36
  #865 (ПС)
вот потому и сектанты

любой человек субъективен в принципе. как ты например, или как Ljey. однако твоя "объективность" кажется менее объективной
все твои посты начиная с первого были о том, чт оя съезжаю с темы
перечитай тогда еще разок тему Чемпионата Испании, сообщения от 18 августа. начиная с первого мои посты были про футболец непосредственно, потом был разговор с тобой, а также предложение к тебе подкрепить свои слова хоть какими-то фактами, однако от тебя был получен отказ
ну и то что я в этой теме редко пишу не значит что я ее не читаю, что не смотрю футбол, и что не в курсе кто и как тут игру понимает.
я тебе так скажу, я не испытываю какой то лютой ненависти к цска, тем более к динамо и локомотиву, к ним я испытываю дух соперничества, но без какой то там безумной злобы, я могу посмотреть матчи цска при желании, даже ест ьряд игроков которые там по мне так неплохие, например тошич, дзагоев, мамаев, думбья, вагнер, щенников, но тем не менее я переживаю за спартак и так агрессивно отвечаю потому что я не испытываю такой злобы как многие фаны цска, у армейцев это чувство злости более резкое, острое, там как раз те страдания 90-х и зависть, которая сейчас превратилась в понты и оскорбления в адрес спартака

так вот раздаражает эта оголтелая ярость и низкие слова в адрес спартака, у меня ответная реакция, заметь я всегда уважительно до последнего называю цска армейцами а не конями, пока в в ответ не прочитаю свиньи, хлев и тд

кого по настоящему недолюбливаю, так это зенит
потому что это яркий пример покупки футбола и принципов футбола
как пришел путин так пришел питерский футбол
сразу оккупировали все позиции, поставили своих, скупили все
и клуб вообще без истории стал флагманом отечественного футбола, за 5 лет более менее успешных выступлений, это же пиздец граждане, вам не кажется
зенит в нашем футболе, это как единая россия в политике
понты, гонор, и моментально все забыли чт оещё несколкьо лет назад были в жопе
а теперь короли, флагманы блять
сами питерские болелы нормальные товарищи, их можно понять, им похуй что и как, зато питер впереди, они долго этого терпеливо ждали
но все же сама конструкция восхождения зенита меня очень расстраивает

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
пиздец
как же все продажно у нас
6 матчей блять, а где тогда 6 матчей березуцкого и остальных грубонарушителей

я конечно понимаю что на спартак все хуй кладут в рфс, но блять так откровенно

заебала эта кодла питерская, и кони продажные заебали

всем же ясно, что кони слили последние матчи чтобы зенит подтянулся и была интрига в чемпионате

всем же ясно почему убрали красножана и поставили в качестве компенсации на роль второй сборной

всем же ясно все про анжи

банда миллера, продажные кони и карт-бланж керимова, вот весь наш футбол

наверное алкоголик Иванов ещё так посоветовал принять такое решение

я маму ебал такого футбола и мам всей этой кодлы, гиннера, миллера, фурсенко и остальных пидармотов

спартак ебут в хвост и гриву, и уже много лет, что в трансферах запрет на переход в спартак, что во всех остальных делах

в принципе все логично, спартак народная команда, а народ у нас всегда раком стоял и стоит

радуйтесь блять, убийцу закрыли, нашли врага, хотя на деле сами топите за тех, кто рушит футбол и его принципы, делая из футбола подобие государственного режима в России, монополия блять, респект

Ахаха я обассался с этого поста Бедную свинюшку довели до истерики
да хуй там мудак, все спокойно, иди на невский сходи, обоссаный ты человек, погордись своим городом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:41
  #866 (ПС)
зенит конечна залупа обоссанная и им не видать 1/8 лч

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:45
  #867 (ПС)
-Цитата от maesstro Посмотреть сообщение
зенит конечна залупа обоссанная и им не видать 1/8 лч
не уверен

Показать скрытый текст
мне не симпатичен зенит

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:52
LastFm
  #868 (ПС)
да хуй там мудак, все спокойно, иди на невский сходи, обоссаный ты человек, погордись своим городом
Свинтус такой агрессивный ути-пути. Про путина и Зенит мощно задвинул разве что он президентом стал в 2000 году

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:55
  #869 (ПС)
Свинтус такой агрессивный ути-пути. Про путина и Зенит мощно задвинул разве что он президентом стал в 2000 году
молодец, хот ьт ото знаешь
а ты не согласен с прямой связью путина и зенита
или тебе рассказать про газпром и кто там сидит
нахуя отрицать факты то, я не пойму
рассказть про фурсенко и как он связан с путиным

если бы не путин и его питерские товарищи, то вы бы сейчас так и барахтались непонятно где

нахуя эт оотрицать то

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:58
LastFm
  #870 (ПС)

если бы не путин и его питерские товарищи, то вы бы сейчас так и барахтались непонятно где

нахуя эт оотрицать то
Ох свинюшка-свинюшка, был бы ты не имбецилом безмозглым, знал бы что газпром наш спонсор еще с 90-х
Ну а путин конечно 6 лет сидел на посту, а потом вдруг вспомнил, что надо бы Зенит то чемпионом сделать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 17:05
  #871 (ПС)
Ты абсолютно прав. Газзаев гениальный тренер и просто хороший человек. ЦСКА не купил ни одного чемпионства, но всего добился сам благодаря грамотной трансферной политике и отличной системе подготовки молодых талантов. В сборной Пёс и К° добились поистине феноменальных результатов, до которых всякие рыболовы и рыжие коты даже в мечтах своих не дотягивали. Тысяча дохлых кошек, как я с тобой согласен! Наш футбол так же кристально чист и не порочен, как СССР во времена, когда даже комитета по чрезвычайным ситуациям не было. Ведь ничего не может случиться и главы нашего футбола вне подозрений. По определению. Фурсенко, Мутко, Гинер — честь и достоинство соккера в нашей стране и светлое будущее футбола мирового! А то, что все эти люди из Питера или из одной конюшни суть досужие домыслы противников всеобщей справедливости и просто нехороших людей, по типу Роки, Кина, Романцева, Уткина и других, у кого сердце красное, красно-белое, но не гнилое. На костёр их (нас)! Более того, Эвребе — отличный судья, совсем не скандинав, а Хиддинк и Жозе — приспешники жидо-массонского заговора против белых и пушистых. Ну посмотрите какие у Месси щёчки!
Какое чудовищное лицемерие надо иметь для такой лжи, да, Лженя?..
Аминь. Я бы еще сюда, добавил, что Березовский не сливал ключевую игру за золото в 96, а при рыболове и Ярцеве сборная была непобедима, круша всех на своем пути, в 2002 Романцев не взял лучшего вратаря и правого вингера чемпионата исключительно потому, что они никак не попадали в состав по спортивным составляющим. А клуб спартак, настолько божественен и манит к себе, что оттуда все уходят нежно храня ромбик у сердца. Да чего там далеко ходить, достаточно вспомнить таких людей, как Титов, Аленичев, Погребняк, Евсеев, Калиниченко и многие-многие другие. С какими почестями их проводил клуб, вечная слава героям! Ерунда, что президент клуба невменяемый, что трансферная политика сомнительна, что тренер винит всех кроме себя. Важно вот что, ЗАГОВОР, все куплено, все куплены, и только одинокий ромбик гордо бьется с проклятыми бюрократами. Вот в золотые для российского футбола 90е все было иначе, там не было продажных матчей, и был правильный чемпион. И казалось бы, и душат несчастный ромбик, и давят, проклятые чиновники и прочие нечестные на руку гады, потому и не завоевывает уж десять лет к ряду благородная геометрическая фигура чемпионство судьбою ей предначертанное, остается одно спасение, европа матушка. Уж тут-то честь и доблесть свою показать можно, развернуться, разонуться, встать во весь рост, ведь нет там Гинеров, Фурсенок проклятых. Однако ж опять, то Фалькао не поедет, то Марсель разбушевался, а с Легией опять произвол судейский, беспредел, подлость! И тут не дают команде десять лет вкус больших побед не пробовавшей викторией насладиться. В ЧЕСТНОМ БОЮ-то боятся все ромбика, ЗАГОВОР, ПРОИЗВОЛ, все против ромбика величавого сплотились и в европах ваших еретических. Бояться супостаты, не дают вздохнуть свободно единственной честной команде на континенте. Вот что важно, все остальное от лукавого, правда Кин?

Вино всему голова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 17:09
  #872 (ПС)
я бы вот року обоссал бы,например...такую хуйню мелит,что волосы на лобке дыбом стают((((((амеоба блять печальная.....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 17:11
  #873 (ПС)

нахуя эт оотрицать то
Ох свинюшка-свинюшка, был бы ты не имбецилом безмозглым, знал бы что газпром наш спонсор еще с 90-х
Ну а путин конечно 6 лет сидел на посту, а потом вдруг вспомнил, что надо бы Зенит то чемпионом сделать
сам себя выставляешь посмешищем с каждым постом
кстати, если кого то как то обзываешь и делаешь акцент на его умственных данных, то пиши по крайней мере сам то без ошибок

иди блят ьпоучись, мне ещё не хватало с птушниками тут общатсья

газпром был спонсором, но денег на футбол выделялось меньше и у руля были совершенно другие товарищи и с другими полномочиями

блять, ты жил в 2000? путин пришел в такую хуйню, в чеченскую войну и после дефолта, какой нахуй футбол
а спустя уже несколько лет руки дошли и до футбола, когда закрепился состав акционеров газпрома и стал ясен бюджет и струтуру расходов

блять ну честно, уходи нахуй, не интересно с тупыми общаться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 17:12
  #874 (ПС)
у армейцев это чувство злости более резкое, острое, там как раз те страдания 90-х и зависть, которая сейчас превратилась в понты и оскорбления в адрес спартака

так вот раздаражает эта оголтелая ярость и низкие слова в адрес спартака, у меня ответная реакция, заметь я всегда уважительно до последнего называю цска армейцами а не конями, пока в в ответ не прочитаю свиньи, хлев и тд
Это ты опять так ловко шутишь чтоли? За своими коллегами по несчастью хотя бы в этой теме посмотри, а то даже неловко как-то за тебя. Вот реально, в чужом глазу соринку видишь, а своем..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 17:12
  #875 (ПС)
-Цитата от Бахус Посмотреть сообщение
я бы вот року обоссал бы,например...такую хуйню мелит,что волосы на лобке дыбом стают((((((амеоба блять печальная.....
а ты нахуй иди, не знаю тебя, но ты мне не нравишься

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
у армейцев это чувство злости более резкое, острое, там как раз те страдания 90-х и зависть, которая сейчас превратилась в понты и оскорбления в адрес спартака

Это ты опять так ловко шутишь чтоли? За своими коллегами по несчастью хотя бы в этой теме посмотри, а то даже неловко как-то за тебя. Вот реально, в чужом глазу соринку видишь, а своем..
я за себя говорил

Закрытая тема
Тэги темы: бруну алвеш - негр