Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:43
  #826 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
2. Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча.
то есть если бы Акинфеев свои связки не порвал, то обезьяне 3 матча дали?

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:43
  #827 (ПС)
-
– Самый обсуждаемый момент матча – столкновение Веллитона и Акинфеева. Правильно ли поступил Карасев, ограничившись предупреждением для бразильца?
– В первую очередь я очень сожалею, что национальная сборная и клуб потеряли голкипера, и желаю Акинфееву вернуться на поле как можно скорее. Если же говорить о столкновении, считаю, Карасев правильно разобрался в эпизоде. Его решение показать желтую карточку игроку "Спартака" в этой ситуации было правильным.
Это сразу после матча, больше вроде ничего Розетти не говорил.

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:44
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #828 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
да кстати, красавцы, питерцы подсуетились хорошо, ведь скоро зенит со спартаком играет
вы не конкурент им,даже с велитоном.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:45
  #829 (ПС)
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
да кстати, красавцы, питерцы подсуетились хорошо, ведь скоро зенит со спартаком играет
ЛЧ покажет уровень Зенита
матчи внутреннего первенства нихуя не показатель, ибо у нас все через хуй в ляжку делается

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:47
  #830 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
еще один момент, который хочется отметить

блядь вот где этот хуисос Розетти, глава ебаного судейского корпуса
этот эпизод уже перетирают столько времени что количества сказанного разными персонажами уже на книгу бы хватило
почему этот хуйкин молчит? Хохлы, если что поправьте, но в Украине Коллина там реально решает вопросы же, об этом и Андронов писал, так почему Розетти ничего о своем видении данной ситуации не сказал

ну если я ебался в глазницы всё таки, прошу пруфлинк
он сейчас решает более важные вопросы,повышает уровень судейства и борется с договорняками

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:47
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #831 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение

Вообще-то, если не ебаться в глаза и смотреть эпизод, абстрагируясь от клубных пристрастий и интересов, то на повторе ясно видно, что наказанный Веллитон, подбегая к Акинфееву, смотрит на мяч. На 6 матчей эта хуйня не тянет. На четыре максимум.
Угу, потом метра за два видит, что к мячу он никак не успевает отворачивается, выставляет руку и прыгает вперед, а не вверх. Акинфеев так бы не упал, если бы этого мудака видел, но проблема в том, что он именно смотрел на мяч, и такого подлого удара никак видеть не мог. А шесть ему накинули и за Габулова тоже, плюс еще Радич жаловался, плюс еще дохуя эпизодов. Да и потом, ща мясо обжалует это решение, как раз пару матчей скинут и будут твои вожделенные четыре)
харэ ныть то! это не балет.
не сильно заинтересованным взглядом окинув происходящее в теме, могу тебе и другим абсолютно объективным парням предложить пересмотреть отношение к слову объективность, ибо ноют тут в основном фонаты народной команды.
реально на сектантов похожи. так держать блядь

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:49
ВКонтакте
  #832 (ПС)
Если по логике вещей, то Веллитон, уебавшись в Акинфея, не сломал второму ребра и не оторвал какой-нибудь внутренний орган. Соответственно, вратарь получил травму сам при приземлении от жесткого столкновения. Этот факт непонятен только КДК, ну и коням, конечно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:49
  #833 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

Угу, потом метра за два видит, что к мячу он никак не успевает отворачивается, выставляет руку и прыгает вперед, а не вверх. Акинфеев так бы не упал, если бы этого мудака видел, но проблема в том, что он именно смотрел на мяч, и такого подлого удара никак видеть не мог. А шесть ему накинули и за Габулова тоже, плюс еще Радич жаловался, плюс еще дохуя эпизодов. Да и потом, ща мясо обжалует это решение, как раз пару матчей скинут и будут твои вожделенные четыре)
не сильно заинтересованным взглядом окинув происходящее в теме, могу тебе и другим абсолютно объективным парням предложить пересмотреть отношение к слову объективность, ибо ноют тут в основном фонаты народной команды.
реально на сектантов похожи, так держать блядь
да вы просто не вывозите нихуя

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:50
  #834 (ПС)
ага, ведь пол сборной игроки зенита. Тут походу скоро будет так: В команде игрок сборной - сразу 3 очка копилку, чтобы не травмировали игрока

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:51
  #835 (ПС)
с Веллитоном несправедливо нихуя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:53
  #836 (ПС)
Не буду больше смотреть российский футбол. Если Спартак до моей смерти ещё в еврокубках сыграет, то с интересом посмотрю, может быть, даже денег соберётся, чтобы в Европу съездить. То, что бомжи и кони сделали с нашим футболом, расстрельные дела, в общем-то. Столько всего куплено, столько кругом питерских рож и протокольных морд, что даже плюнуть на это дело и не обращать внимания нельзя. И вся страна такая по сути. А празднующие столетие своё фанаты очевидным образом дауны, которым и на приём в Кремль сходить не западло.
Показать скрытый текст
Жду ваших руколиц.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:53
LastFm
  #837 (ПС)

там даже статью регламента поменяли,в связди с повторностью случая.
а, ну значит красная тут не при чем. про то что поменяли, сомнительно. я вот сейчас регламент открыл, который на компе валялся, там и вправду о карточках ни слова)))
-
2. Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча.
4. Если нарушение, указанное в части 2 настоящей статьи повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей.
Примечание: Если лицо, которому нанесена травма, в соответствии с медицинскими показаниями имеет возможность принимать участие в тренировках и/ или матчах по истечении 5 (пяти) дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то к лицу, совершившему серьезное нарушение Правил игры применяется санкция в виде дисквалификации на 3 (три) матча.
Умышленное нанесение Игроком травмы сопернику – наказывается дисквалификацией
на 7 (семь) матчей.
если почитать и разобраться, по сути, все по закону сделали. чего болельщики спартака негодуют в таком случае боюсь апелляция тут не поможет
это все заебись, выдержки из регламента
но давай возьмем все нарушения в этом сезоне и посмотрим сколько подпадает под эти пункты, ты ахуеешь
ну если ты найдешь статистику по грубым нарушениям в этом сезоне и инфу кого как наказали, то с удовольствием. а так это все пустословие. а так, по факту, решение вынесено на совершенно законных основаниях.

Ловчев в очередной раз долбоебом себя выставил кстати.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:54
  #838 (ПС)

реально на сектантов похожи. так держать блядь
ну а кто виноват что он упал неудачно? он сам. то что Акинфеев словил звезду и чемп у нас необъективный это факт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:54
  #839 (ПС)
вообще с болельщиками спартака тяжеловато дискутировать - ромб вместо головного мозга мешает им воспринимать реальность.
это не ко всем относится, но в проекции форума процентам к 90, а то и больше.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #840 (ПС)
обжаловать можно в фифа это, в кдк от слов фифа-уефа ссуться кипятком я думаю, нахуй им эти роги, тока чм2018 получили и из россии скандал за скандалом идёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:56
LastFm
  #841 (ПС)
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
то есть если бы Акинфеев свои связки не порвал, то обезьяне 3 матча дали?
этот эпизод просто не стали бы рассматривать на кдк и как следствие забили бы хуй на данную статью в регламенте.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:56
  #842 (ПС)
вообще с болельщиками спартака тяжеловато дискутировать - ромб вместо головного мозга мешает им воспринимать реальность.
нука блять расскажика мне реальность? ваша сестричка игрока ногой специально ебанула,красная карточка-4 матча дисквалификации, вратарю почку вырезали,вообще нихуя, а тут блять вратаря сборной священную корову в столкновении уранили-желтая и 6 матчей,обьясни ты мне логику конина блять

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #843 (ПС)

во первых не вы, а во вторых единственный раз когда у нас с тобой состоялся диалог на футбольную тематику ты очень красиво съехал с темы и сказал что уже где-то когда-то давал расклад, вот только хуй знает где и хуй знает когда (я так понимаю что нигде и никогда, просто пизданул лишнего и не смог пояснить ) вывозишь как надо

я например не болельщик ни одного из Российских клубов, мне в принципе поебать на ваши терки, а также на дисквалификации и положение в турнирной таблице. так что нехуй мне писать про вывозишь не вывозишь, как по мне, ты в этой теме обычный василий, который возомнил что исключительно хорошо разбирается в футболе. Бью с ноги на вас нет, ребятки

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:58
  #844 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
обжаловать можно в фифа это, в кдк от слов фифа-уефа ссуться кипятком я думаю, нахуй им эти роги, тока чм2018 получили и из россии скандал за скандалом идёт
фурса в исполкоме уефа если ты не в курсе и на спартак ему похуй к сожалению

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 15:58
  #845 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Не буду больше смотреть российский футбол. Если Спартак до моей смерти ещё в еврокубках сыграет, то с интересом посмотрю, может быть, даже денег соберётся, чтобы в Европу съездить. То, что бомжи и кони сделали с нашим футболом, расстрельные дела, в общем-то. Столько всего куплено, столько кругом питерских рож и протокольных морд, что даже плюнуть на это дело и не обращать внимания нельзя. И вся страна такая по сути. А празднующие столетие своё фанаты очевидным образом дауны, которым и на приём в Кремль сходить не западло.
Показать скрытый текст
Жду ваших руколиц.
да я это уже давно пытаюсь объяснить этим толстолобым, а им хоть бы хуй
МЫ БЛЯТЬ ЦСКА БЛЯТЬ! ЕБАТЬ И РЕЗАТЬ!
А МЫ ПИТЕР БЛЯТЬ ВЫИГРАЛИ УЕФА!
СПАРТАК ХУЙНЯ, 9 ЧЕМПИОНСТВ ЭТО ХУЙНЯ, ПРОСТО НАС ТОГДА НЕ БЫЛО НИХУЯ И ДЕНЕГ НИХУЯ НЕ БЫЛО И ВООБЩЕ МЫ ХУЙ СОСАЛИ И ПОЭТОМУ НИХУЯ ВАШИ ЧЕМПИОНСТВА НЕ СЧИТАЮТСЯ, ИБО ВЫ СОПЕРНИЧАЛИ С ХУЕСОСАМИ
а сейчас эти золушки превратились в обеспеченных шалав со спонсорами и модн овключат гонор

дело все в том, что людям похуй как и что происходит, для них важнее что их ахуенный любимый клуб где то там вверху, в фаворитах, а как это получается, совершенно похуй

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:01
  #846 (ПС)
фурса в исполкоме уефа если ты не в курсе и на спартак ему похуй к сожалению
и хуй? я не думаю что он там какой то вес из себя представляет, это у нас в стране тут подошёл с тем поговорил,тому приплатил,этого попросил итд итп

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:02
  #847 (ПС)

во первых не вы, а во вторых единственный раз когда у нас с тобой состоялся диалог на футбольную тематику ты очень красиво съехал с темы и сказал что уже где-то когда-то давал расклад, вот только хуй знает где и хуй знает когда (я так понимаю что нигде и никогда, просто пизданул лишнего и не смог пояснить ) вывозишь как надо

я например не болельщик ни одного из Российских клубов, мне в принципе поебать на ваши терки, а также на дисквалификации и положение в турнирной таблице. так что нехуй мне писать про вывозишь не вывозишь, как по мне, ты в этой теме обычный василий, который возомнил что исключительно хорошо разбирается в футболе. Бью с ноги на вас нет, ребятки
ну и съебись с темы это раз тебе не интересно
а то как не зайдешь, так подпездываешь какую то хуйню и уходишь в понятном всем направлении
про барсу не пизди, там много вещей я обосновал и указал почему и как
я тебе уже говорил что ты хуевый собеседник и спорщик на футбольные темы, может ты парень и не плохой, но лучше завязывай с футболом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #848 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Жду ваших руколиц.
Да не будет никаких руколиц. Заебали вы уже из себя страдальцев корчить, всем похуй на спартак, и то, что под него не подстраивают весь чемпионат и все клубы, весь календарь, как это было в 90е, почему-то выдается вами за борьбу против. ПОтому что в мясных головах, никак не уложится, что не гранд уже даже по российским меркам он нихуя.

СПАРТАК ХУЙНЯ
Ну вот, хоть одна светлая мысль, наконец-то дошло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:07
LastFm
  #849 (ПС)
да как раз глоры спартака подобными движами и страдают. к примеру, именно от фанатов "народной" команды пошло такое нелепое до ебанутости выражение как "недоклуб". у нас мол 9 чемпионств и лучшие традиции, а все остальные просто пидорасы, потому что им олигархи дали денег
вот такая вот логика если не у всех, то у внушительной части болел красно-белых

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 16:08
  #850 (ПС)
нука блять расскажика мне реальность? ваша сестричка игрока ногой специально ебанула,красная карточка-4 матча дисквалификации, вратарю почку вырезали,вообще нихуя, а тут блять вратаря сборной священную корову в столкновении уранили-желтая и 6 матчей,обьясни ты мне логику конина блять
о, главный ромб примчался на собаке из брянска.
хоть и конина, но дисквалификации тут в упор не вижу (даже вон мц доззу +1 за пост оставил). да и трагедии, в отличие от других фонатов цска, тут на километры страниц не разводил.

а написанное выше не за конкретную ситуацию, а вообще в целом.

Закрытая тема
Тэги темы: бруну алвеш - негр