активный пользователь
1 сентября 2011, 13:02
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джиджиэс
задел святыню блять инкубатор прудниковых и дзюб ну да куда нам до вас то, рожающих раз в десятилетие какого нибудь петуха нервного типа конифеева -Цитата от Рока
а теперь смотри молодежку и пойми что ты проебался в очередной раз
Вр Николай Заболотный Спартак (Москва)
Вр Александр Фильцов Локомотив (Москва)
Защ Басель Абдулфаттах Зенит (Санкт-Петербург)
Защ Тарас Бурлак Локомотив (Москва)
Защ Евгений Гапон Шинник
Защ Роланд Гиголаев Зенит (Санкт-Петербург)
Защ Игорь Голбан Жемчужина
Защ Аслан Дудиев Зенит (Санкт-Петербург)
Защ Артём Кулеша Ростов
Защ Никита Чичерин Сибирь Защ Георгий Щенников ЦСКА - Жора респект блять
ПЗ Денис Войнов Локомотив (Москва)
ПЗ Алан Гатагов Динамо (Москва)
ПЗ Максим Жестоков Рубин ПЗ Александр Зотов Спартак (Москва)
ПЗ Юрий Кириллов Алания
ПЗ Илья Кухарчук Анжи
ПЗ Дмитрий Маляка Ростов
ПЗ Алексей Померко Амкар
ПЗ Владислав Рыжков Жемчужина
ПЗ Ибрагим Цаллагов Крылья Советов
ПЗ Денис Черышев Реал Мадрид
ПЗ Олег Шатов Урал
Нап Арсен Гошоков Спартак (Нальчик) Нап Максим Григорьев Спартак (Москва)
Нап Антон Заболотный Волгарь-Газпром
Нап Максим Канунников Томь
Нап Александр Кокорин Динамо (Москва)
Нап Фёдор Смолов Динамо (Москва) Нап Павел Яковлев Спартак (Москва)
рока с заболотным проебался,бомж он чистокровный ну хуй с ним, зато ещё есть макеев, козлов и другие ребята которые в перспективе попадут в первую сборную Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от алдонина кусок рока и хуев сыр, спрогнозируйте состав сборной на 18 год, пжлста, раз вы аналитики от бога и на 5 лет вперёд знаете кто в ней будет, кто вырастет, кто сдуется да блять что за толстолобость, мы говорим про предпосылки и про кадры, у спартака они есть, у зенита есть, у локомотива есть, у динамо есть, у всех этих команд в основе и заявке появляются и выходят молодые игроки, у цска такого нет, уже давно У ЦСКА школа, как таковая, начала нормально функционировать только в 2003-2004 годах. Ясен хуй, что пока была мясная гегемония в 90е года, туда детей гораздо больше ломилось, и тренеров, и инфраструктура была, поэтому пока она еще дает свои плоды. Школа ЦСКА вот только-только должна начать их давать, и, учитывая, сколько Гинер сил и средств вкладывает именно в школу, думаю, что непременно начнет. | | | | Потому что хер попадешь
1 сентября 2011, 13:08
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от алдонина кусок ну тут уже заметили, что на хуй пачку воспитывать, которая потом не пригодится самим же, по хуй что в других клубах заиграют, воспитывали/выращивали/затрачивали денежки для себя, а получили высер, пусть выходит 1-2 чела, но чтобы толковые и не вечно перспективные аля данишевский, он вроде из спортага, но по хуй теорию вероятности учи дебил | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 13:12
| | |
#628 (ПС)
| два форумских бубнова завалили меня, умываю руки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2011, 13:18
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр
ну да куда нам до вас то, рожающих раз в десятилетие какого нибудь петуха нервного типа конифеева
рока с заболотным проебался,бомж он чистокровный ну хуй с ним, зато ещё есть макеев, козлов и другие ребята которые в перспективе попадут в первую сборную Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от алдонина кусок рока и хуев сыр, спрогнозируйте состав сборной на 18 год, пжлста, раз вы аналитики от бога и на 5 лет вперёд знаете кто в ней будет, кто вырастет, кто сдуется да блять что за толстолобость, мы говорим про предпосылки и про кадры, у спартака они есть, у зенита есть, у локомотива есть, у динамо есть, у всех этих команд в основе и заявке появляются и выходят молодые игроки, у цска такого нет, уже давно У ЦСКА школа, как таковая, начала нормально функционировать только в 2003-2004 годах. Ясен хуй, что пока была мясная гегемония в 90е года, туда детей гораздо больше ломилось, и тренеров, и инфраструктура была, поэтому пока она еще дает свои плоды. Школа ЦСКА вот только-только должна начать их давать, и, учитывая, сколько Гинер сил и средств вкладывает именно в школу, думаю, что непременно начнет. да я совсем не против что бы появлялись молодые таланты и похуй чьи они, спартаковский, армейские, зенитовские и тд
но мы обсуждаем сегодняшнее положение дел
если появятся новые игроки то это только заебись | | | | Потому что хер попадешь
1 сентября 2011, 13:18
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от алдонина кусок два форумских бубнова завалили меня, умываю руки обязательно надо огрызнуться после того как не вывез нихуя,всё правильно
ты на линейку то в школу уже сходил? | | | | Parker
1 сентября 2011, 13:26
| | |
#631 (ПС)
| а че кб торсида считает что к 2018 году в заявке много их воспитанников будет?
я что то сильно сомневаюсь в этом.
сейчас школы молодежные развиваются по всей россии (с легкой руки мудко,наверное) и кадры у тех же пеоездов,бомжей и мусоров как минимум не хуже (по количеству меньше конечно,это факт,но по качеству вопросы отстаются.
кстати кто что по розетти думает?
он же щас у нас там на судейском троне сидит,а вот качество что то нихуя не улучшилось увы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2011, 13:27
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Memento mori так говорить конечно не правильно, я очень люблю кержакова и данни, но пожелаю им получить травмы и выбыть на полгода, чтобы команда проебалась в лч и вылетела в ле и там тоже проебалась, чтобы это руководство уволили нахуй которое ничего не делает, один спалети молодец если бы кришито не уговорил вообще была жопа! если б не ваше руководство, то вы бы до сих пор бегали с Вернидубом, Игониным, Пошкусом, Коноплевым и другими сказочными персонажами во главе с каким нить второсортным русским тренером у руля команды Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Murphy а че кб торсида считает что к 2018 году в заявке много их воспитанников будет?
сейчас школы молодежные развиваются по всей россии (с легкой руки мудко,наверное) и кадры у тех же пеоездов,бомжей и мусоров как минимум не хуже (по количеству меньше конечно,это факт,но по качеству вопросы отстаются.
он же щас у нас там на судейском троне сидит,а вот качество что то нихуя не улучшилось увы. розетти не видно и не слышно, я вообще сомневаюсь чт оон в россии | | | | Потому что хер попадешь
1 сентября 2011, 13:29
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Murphy а че кб торсида считает что к 2018 году в заявке много их воспитанников будет?
он же щас у нас там на судейском троне сидит,а вот качество что то нихуя не улучшилось увы. думаю что итальяшка сидит на попе ровно для виду и получает свои копейки | | | | Parker
1 сентября 2011, 13:43
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Memento mori так говорить конечно не правильно, я очень люблю кержакова и данни, но пожелаю им получить травмы и выбыть на полгода, чтобы команда проебалась в лч и вылетела в ле и там тоже проебалась, чтобы это руководство уволили нахуй которое ничего не делает, один спалети молодец если бы кришито не уговорил вообще была жопа! если б не ваше руководство, то вы бы до сих пор бегали с Вернидубом, Игониным, Пошкусом, Коноплевым и другими сказочными персонажами во главе с каким нить второсортным русским тренером у руля команды Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Murphy а че кб торсида считает что к 2018 году в заявке много их воспитанников будет?
он же щас у нас там на судейском троне сидит,а вот качество что то нихуя не улучшилось увы. розетти не видно и не слышно, я вообще сомневаюсь чт оон в россии его в удар головой приглашали,он там много напиздел много всего о ближайших перспективах,о повышении уровня судейства и.т д.
мне дак кажется человек просто за баблом приехал | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 13:54
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джиджиэс
задел святыню блять инкубатор прудниковых и дзюб ну да куда нам до вас то, рожающих раз в десятилетие какого нибудь петуха нервного типа конифеева -Цитата от Рока
а теперь смотри молодежку и пойми что ты проебался в очередной раз
Вр Николай Заболотный Спартак (Москва)
Вр Александр Фильцов Локомотив (Москва)
Защ Басель Абдулфаттах Зенит (Санкт-Петербург)
Защ Тарас Бурлак Локомотив (Москва)
Защ Евгений Гапон Шинник
Защ Роланд Гиголаев Зенит (Санкт-Петербург)
Защ Игорь Голбан Жемчужина
Защ Аслан Дудиев Зенит (Санкт-Петербург)
Защ Артём Кулеша Ростов
Защ Никита Чичерин Сибирь Защ Георгий Щенников ЦСКА - Жора респект блять
ПЗ Денис Войнов Локомотив (Москва)
ПЗ Алан Гатагов Динамо (Москва)
ПЗ Максим Жестоков Рубин ПЗ Александр Зотов Спартак (Москва)
ПЗ Юрий Кириллов Алания
ПЗ Илья Кухарчук Анжи
ПЗ Дмитрий Маляка Ростов
ПЗ Алексей Померко Амкар
ПЗ Владислав Рыжков Жемчужина
ПЗ Ибрагим Цаллагов Крылья Советов
ПЗ Денис Черышев Реал Мадрид
ПЗ Олег Шатов Урал
Нап Арсен Гошоков Спартак (Нальчик) Нап Максим Григорьев Спартак (Москва)
Нап Антон Заболотный Волгарь-Газпром
Нап Максим Канунников Томь
Нап Александр Кокорин Динамо (Москва)
Нап Фёдор Смолов Динамо (Москва) Нап Павел Яковлев Спартак (Москва)
рока с заболотным проебался,бомж он чистокровный ну хуй с ним, зато ещё есть макеев, козлов и другие ребята которые в перспективе попадут в первую сборную Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от алдонина кусок рока и хуев сыр, спрогнозируйте состав сборной на 18 год, пжлста, раз вы аналитики от бога и на 5 лет вперёд знаете кто в ней будет, кто вырастет, кто сдуется да блять что за толстолобость, мы говорим про предпосылки и про кадры, у спартака они есть, у зенита есть, у локомотива есть, у динамо есть, у всех этих команд в основе и заявке появляются и выходят молодые игроки, у цска такого нет, уже давно ну кого блять, КОГО ? кого за последние годы вырастил ваш спартак для твердой основы сборной?? где свиньи в нынешнем составе сборной ?? или раньше предпосылок не было?
последние годы спартак выпускает разве что второсортных дзюб и прудниковых, будущих звезд я чтото не приметил среди ваших талантов | | | | Потому что хер попадешь
1 сентября 2011, 13:57
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр
ну да куда нам до вас то, рожающих раз в десятилетие какого нибудь петуха нервного типа конифеева
рока с заболотным проебался,бомж он чистокровный ну хуй с ним, зато ещё есть макеев, козлов и другие ребята которые в перспективе попадут в первую сборную Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от алдонина кусок рока и хуев сыр, спрогнозируйте состав сборной на 18 год, пжлста, раз вы аналитики от бога и на 5 лет вперёд знаете кто в ней будет, кто вырастет, кто сдуется да блять что за толстолобость, мы говорим про предпосылки и про кадры, у спартака они есть, у зенита есть, у локомотива есть, у динамо есть, у всех этих команд в основе и заявке появляются и выходят молодые игроки, у цска такого нет, уже давно ну кого блять, КОГО ? кого за последние годы вырастил ваш спартак для твердой основы сборной?? где свиньи в нынешнем составе сборной ?? или раньше предпосылок не было?
последние годы спартак выпускает разве что второсортных дзюб и прудниковых, будущих звезд я чтото не приметил среди ваших талантов а кого вырастил цска? одного акинфеева получается....ибо остальные это уже дядьки которые уже карьеру заканчивать скоро будут.
а у спартака есть тот же паршивлюк,и я уверен если бы не та травма уже бы играл стабильно справа
и это при том что цска уже десятилетие считай один из лидеров российского футбола,а спартак в глобальной перестройке десятилетие | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2011, 14:01
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр
последние годы спартак выпускает разве что второсортных дзюб и прудниковых, будущих звезд я чтото не приметил среди ваших талантов я ещё раз говорю, не с колокольни цска об этом говорить, если б зенитовский или динамовский вступил в дискуссию, я бы понял, там тоже ребята талантливые сейчас
но блять пока чт оу вас нет новых талантов, но нахуя спорить то, акинфеев уже заебал как аргумент, он уже 6 лет как звезда | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 14:02
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока
ну хуй с ним, зато ещё есть макеев, козлов и другие ребята которые в перспективе попадут в первую сборную Добавлено через 2 минуты 12 секунд
да блять что за толстолобость, мы говорим про предпосылки и про кадры, у спартака они есть, у зенита есть, у локомотива есть, у динамо есть, у всех этих команд в основе и заявке появляются и выходят молодые игроки, у цска такого нет, уже давно ну кого блять, КОГО ? кого за последние годы вырастил ваш спартак для твердой основы сборной?? где свиньи в нынешнем составе сборной ?? или раньше предпосылок не было?
последние годы спартак выпускает разве что второсортных дзюб и прудниковых, будущих звезд я чтото не приметил среди ваших талантов а кого вырастил цска? одного акинфеева получается....ибо остальные это уже дядьки которые уже карьеру заканчивать скоро будут.
а у спартака есть тот же паршивлюк,и я уверен если бы не та травма уже бы играл стабильно справа
и это при том что цска уже десятилетие считай один из лидеров российского футбола,а спартак в глобальной перестройке десятилетие К школе перестройка мало отношения имеет. Как раз вот в течении ближайших лет ваш молодежный отдел кадров резко сбавит в продуктивности. Щенникова, с таким же успехом как про Паршивлюка можно сказать, что если б не травма он бы давно играл слева Хотя при Адвокате не будут играть что один, что второй. -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока
ну хуй с ним, зато ещё есть макеев, козлов и другие ребята которые в перспективе попадут в первую сборную Добавлено через 2 минуты 12 секунд
да блять что за толстолобость, мы говорим про предпосылки и про кадры, у спартака они есть, у зенита есть, у локомотива есть, у динамо есть, у всех этих команд в основе и заявке появляются и выходят молодые игроки, у цска такого нет, уже давно ну кого блять, КОГО ? кого за последние годы вырастил ваш спартак для твердой основы сборной?? где свиньи в нынешнем составе сборной ?? или раньше предпосылок не было?
последние годы спартак выпускает разве что второсортных дзюб и прудниковых, будущих звезд я чтото не приметил среди ваших талантов я ещё раз говорю, не с колокольни цска об этом говорить, если б зенитовский или динамовский вступил в дискуссию, я бы понял, там тоже ребята талантливые сейчас
но блять пока чт оу вас нет новых талантов, но нахуя спорить то, акинфеев уже заебал как аргумент, он уже 6 лет как звезда Прости, а напомни, а у Динамо кто? Я чето так вспомнить не могу даже. Кокорин? Да он давно уже в молодых да талантливых. А у Зенита кто после Денисова, Ионов разве что? | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 14:03
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока
и это при том что цска уже десятилетие считай один из лидеров российского футбола,а спартак в глобальной перестройке десятилетие сраному паршивлюку например уже 22 года, дико молодым его не назовешь прямо, а в сборной его чтото до сих пор нет. для сравнения тот же акинфеев гораздо раньше дебютировал с сборной и играл твердо в основе. тот же условный дзагоев, пускай он и не воспитанник цска, но моложе на 2 года, а в сборную уже регулярно вызывают, а дебютировал еще с германией в 07 году. | | | | Потому что хер попадешь
1 сентября 2011, 14:04
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джиджиэс
ну кого блять, КОГО ? кого за последние годы вырастил ваш спартак для твердой основы сборной?? где свиньи в нынешнем составе сборной ?? или раньше предпосылок не было?
и это при том что цска уже десятилетие считай один из лидеров российского футбола,а спартак в глобальной перестройке десятилетие К школе перестройка мало отношения имеет. Как раз вот в течении ближайших лет ваш молодежный отдел кадров резко сбавит в продуктивности. Щенникова, с таким же успехом как про Паршивлюка можно сказать, что если б не травма он бы давно играл слева Хотя при Адвокате не будут играть что один, что второй. адвокату я уверен работать в сборной недолго осталось...
кстати не скажи что школа к перестройке отношения не имеет...все помнят что творил господин червиченко будучи президентом,вся структура от и до была в упадке | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джиджиэс
ну кого блять, КОГО ? кого за последние годы вырастил ваш спартак для твердой основы сборной?? где свиньи в нынешнем составе сборной ?? или раньше предпосылок не было?
и это при том что цска уже десятилетие считай один из лидеров российского футбола,а спартак в глобальной перестройке десятилетие К школе перестройка мало отношения имеет. Как раз вот в течении ближайших лет ваш молодежный отдел кадров резко сбавит в продуктивности. Щенникова, с таким же успехом как про Паршивлюка можно сказать, что если б не травма он бы давно играл слева Хотя при Адвокате не будут играть что один, что второй. щенников хороший игрок, желаю ему ахуенной карьеры кстати | | | | активный пользователь
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока
но блять пока чт оу вас нет новых талантов, но нахуя спорить то, акинфеев уже заебал как аргумент, он уже 6 лет как звезда проблема в том то, что вам аргументировать особо и нечем | | | | Потому что хер попадешь
1 сентября 2011, 14:06
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джиджиэс
и это при том что цска уже десятилетие считай один из лидеров российского футбола,а спартак в глобальной перестройке десятилетие сраному паршивлюку например уже 22 года, дико молодым его не назовешь прямо, а в сборной его чтото до сих пор нет. для сравнения тот же акинфеев гораздо раньше дебютировал с сборной и играл твердо в основе. тот же условный дзагоев, пускай он и не воспитанник цска, но моложе на 2 года, а в сборную уже регулярно вызывают, а дебютировал еще с германией в 07 году. паршивлюк дебютировал в сборной и помоему через неделю порвал кресты и восстановился месяц назад наверное поэтому его нет в сборной
дзагоев вообще к школе цска отношения не имеет нихуя, и нахуй ты его сюда приплёл неясно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2011, 14:09
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс
но блять пока чт оу вас нет новых талантов, но нахуя спорить то, акинфеев уже заебал как аргумент, он уже 6 лет как звезда проблема в том то, что вам аргументировать особо и нечем очередной ахуенный ответ с твоей стороны | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 14:16
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока
я ещё раз говорю, не с колокольни цска об этом говорить, если б зенитовский или динамовский вступил в дискуссию, я бы понял, там тоже ребята талантливые сейчас
но блять пока чт оу вас нет новых талантов, но нахуя спорить то, акинфеев уже заебал как аргумент, он уже 6 лет как звезда проблема в том то, что вам аргументировать особо и нечем очередной ахуенный ответ с твоей стороны Продублирую, а то ты видимо уже ответ печатал, пока я вопрос добавлял). -Цитата от Ljey
Прости, а напомни, а у Динамо кто? Я чето так вспомнить не могу даже. Кокорин? Да он давно уже в молодых да талантливых. А у Зенита кто после Денисова, Ионов разве что? | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 14:17
| | |
#646 (ПС)
| И вообще если так поглядеть на пользу для сборной. Конечно, свою молодежь ЦСКА за последние годы не воспитал. Но ЦСКА делает другое. Он покупает талантливых 17летних пареньков и из как раз перспективных делает игроков высокого уровня. И уже из этих ребят представительство в условной сборной 2018 года вырисовывается нихуевое. Щенников, Мамаев и Дзагоев как минимум уже готовы в ней играть, а к 18 году будут вполне опытными ребятами (покрайней мере все в их руках). Таже ситуация была, например с Жирковым, он тоже не воспитанник, но довели его до ума, до определенного уровня именно в ЦСКА. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2011, 14:24
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс
проблема в том то, что вам аргументировать особо и нечем очередной ахуенный ответ с твоей стороны Продублирую, а то ты видимо уже ответ печатал, пока я вопрос добавлял). -Цитата от Ljey
Прости, а напомни, а у Динамо кто? Я чето так вспомнить не могу даже. Кокорин? Да он давно уже в молодых да талантливых. А у Зенита кто после Денисова, Ионов разве что? назову Шунина, пусть ему и 24 уже, но все же
у питерцев Ионов, тот же Быстров и Денисов, и ещё у них в молодежке дохуя народу | | | | Потому что хер попадешь
1 сентября 2011, 14:24
| | |
#648 (ПС)
| кони уже на ходу аргументы придумывают абы выставить свой клуб в хорошем свете | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2011, 14:26
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс И вообще если так поглядеть на пользу для сборной. Конечно, свою молодежь ЦСКА за последние годы не воспитал. Но ЦСКА делает другое. Он покупает талантливых 17летних пареньков и из как раз перспективных делает игроков высокого уровня. И уже из этих ребят представительство в условной сборной 2018 года вырисовывается нихуевое. Щенников, Мамаев и Дзагоев как минимум уже готовы в ней играть, а к 18 году будут вполне опытными ребятами (покрайней мере все в их руках). Таже ситуация была, например с Жирковым, он тоже не воспитанник, но довели его до ума, до определенного уровня именно в ЦСКА. ну если так рассуждать кого довели до ума, то блять мы вообще уйдем в вечный хаос, ибо всплывут фамилии павлюченко и всех остальных
мамаев торпедовец, причем я до сих пор не могу понять нахуя его переквалифицировали в опорника | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 14:36
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Рока
очередной ахуенный ответ с твоей стороны Продублирую, а то ты видимо уже ответ печатал, пока я вопрос добавлял). -Цитата от Ljey
Прости, а напомни, а у Динамо кто? Я чето так вспомнить не могу даже. Кокорин? Да он давно уже в молодых да талантливых. А у Зенита кто после Денисова, Ионов разве что? назову Шунина, пусть ему и 24 уже, но все же
у питерцев Ионов, тот же Быстров и Денисов, и ещё у них в молодежке дохуя народу Не, так не пойдет). Быстров и Денисов это практически та же когорта, что Аршавин, Кержаков. Шунин гонял на евро третьим вратарем еще в 2008, так что это все трудно назвать молодежью. Они уже все играют за основу по пять лет, а кто и больше. Вот и получается, что только Ионов, и то хуй разжуешь что там из него получится. -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс И вообще если так поглядеть на пользу для сборной. Конечно, свою молодежь ЦСКА за последние годы не воспитал. Но ЦСКА делает другое. Он покупает талантливых 17летних пареньков и из как раз перспективных делает игроков высокого уровня. И уже из этих ребят представительство в условной сборной 2018 года вырисовывается нихуевое. Щенников, Мамаев и Дзагоев как минимум уже готовы в ней играть, а к 18 году будут вполне опытными ребятами (покрайней мере все в их руках). Таже ситуация была, например с Жирковым, он тоже не воспитанник, но довели его до ума, до определенного уровня именно в ЦСКА. ну если так рассуждать кого довели до ума, то блять мы вообще уйдем в вечный хаос, ибо всплывут фамилии павлюченко и всех остальных
мамаев торпедовец, причем я до сих пор не могу понять нахуя его переквалифицировали в опорника Но пока школа не работает это единственный способ по сути. | | | | |