в депресии
31 августа 2011, 18:13
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока да не конечно, это пиздец ребят, если ест ьв европейском футболе ещё такая практика помощи сопернику то расскажите
ахуеть же как там все четко и пиздато, вась вась, как будто обычный бизнес, из серии, давай я вагоны пробью через своих знакомых и куплю их и тебе в аренду сдам, ты вози на них сырье, откат мне только присылай
да заебал, я 20 лет в футболе местные конявые живут на райской полянке с водопадами и изумрудной травкой и полируют единорогу его рог а вообще сечешь всю фишку, я СЕЙЧАС ВСЕ ПОНЯЛ
Когда Анжи пытался заполучить Жиркова, там полюбому включился по дружбе Гиннер, и убедил Юру перебраться в махачкалинский клуб, а тут блять ответочка, дашь на дашь, мы помогли вам Юру подписать по братски, а вы нам по братски дайте Габулова, купите и дайте в аренду нам, по братски
это шайка, анжи-цска-алания, в следующем году трио будет орудовать в ПЛ в полном составе из этой шайки цска останется, а анжи и алания будут в фнл + эти команды получат звание заслуженных лифтёров | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 18:13
| | |
#527 (ПС)
| Джиджиэс
вот выше ты там челсей и атлетиков упомянул-ну клубы-то как минимум из разных лиг, ага | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 августа 2011, 18:14
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от K_Slim -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр
местные конявые живут на райской полянке с водопадами и изумрудной травкой и полируют единорогу его рог а вообще сечешь всю фишку, я СЕЙЧАС ВСЕ ПОНЯЛ
Когда Анжи пытался заполучить Жиркова, там полюбому включился по дружбе Гиннер, и убедил Юру перебраться в махачкалинский клуб, а тут блять ответочка, дашь на дашь, мы помогли вам Юру подписать по братски, а вы нам по братски дайте Габулова, купите и дайте в аренду нам, по братски
это шайка, анжи-цска-алания, в следующем году трио будет орудовать в ПЛ в полном составе из этой шайки цска останется, а анжи и алания будут в фнл + эти команды получат звание заслуженных лифтёров да нет, эти функционеры только разрастутся в масштабах | | | | в депресии
31 августа 2011, 18:16
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от K_Slim -Цитата от Рока
а вообще сечешь всю фишку, я СЕЙЧАС ВСЕ ПОНЯЛ
это шайка, анжи-цска-алания, в следующем году трио будет орудовать в ПЛ в полном составе из этой шайки цска останется, а анжи и алания будут в фнл + эти команды получат звание заслуженных лифтёров да нет, эти функционеры только разрастутся в масштабах ну во всяком случае Алания точно будет то в пл то фнл. | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 18:16
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Жаруль Джиджиэс
вот выше ты там челсей и атлетиков упомянул-ну клубы-то как минимум из разных лиг, ага и что это меняет ?
а на счет зарплат - ежу понятно что анжи никогда в плюс не выйдет, но мне кажется уменьшить расходы даже такой транжира как керим не против. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 августа 2011, 18:18
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от K_Slim -Цитата от Рока -Цитата от K_Slim
из этой шайки цска останется, а анжи и алания будут в фнл + эти команды получат звание заслуженных лифтёров да нет, эти функционеры только разрастутся в масштабах ну во всяком случае Алания точно будет то в пл то фнл. когда газаев младший усы отрастит? | | | | Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 18:19
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Жаруль Джиджиэс
вот выше ты там челсей и атлетиков упомянул-ну клубы-то как минимум из разных лиг, ага и что это меняет ?
а на счет зарплат - ежу понятно что анжи никогда в плюс не выйдет, но мне кажется уменьшить расходы даже такой транжира как керим не против. мне кажется онджи так же будет прозибать попозже как и динамо федорычева,поиграется повьёбывает бабки,+ не получит и кинет нахуй ибо бизнесмен | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 18:20
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Жаруль Джиджиэс
а на счет зарплат - ежу понятно что анжи никогда в плюс не выйдет, но мне кажется уменьшить расходы даже такой транжира как керим не против. Твой сознание отрицает дорогу дружбы? | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 18:23
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Жаруль -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Жаруль Джиджиэс
а на счет зарплат - ежу понятно что анжи никогда в плюс не выйдет, но мне кажется уменьшить расходы даже такой транжира как керим не против. Твой сознание отрицает дорогу дружбы? я не вкурил че за дорога дружбы, но даже если какието дружеские отношения керимова гинера и абрамовича сыграли роль, хули вы выебываетесь то ? они наебали чтоли когото или что ?
или вам больше нравится трасферная политика федуна например, по скупке сомнительных эмиников ? | | | | Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 18:24
| | |
#535 (ПС)
|
всем онджи бротва | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 августа 2011, 18:25
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Жаруль -Цитата от Джиджиэс
и что это меняет ?
а на счет зарплат - ежу понятно что анжи никогда в плюс не выйдет, но мне кажется уменьшить расходы даже такой транжира как керим не против. Твой сознание отрицает дорогу дружбы? я не вкурил че за дорога дружбы, но даже если какието дружеские отношения керимова гинера и абрамовича сыграли роль, хули вы выебываетесь то ? они наебали чтоли когото или что ?
или вам больше нравится трасферная политика федуна например, по скупке сомнительных эмиников ? сомнительный эминике отгрузил армейцам уже, и похуй если затухнет, свою задачу парень выполнил | | | | в депресии
31 августа 2011, 18:26
| | |
#537 (ПС)
| цска нацелился на четвёртого вратаря - Александр Шовковский: из ЦСКА ко мне никто не обращался
Голкипер национальной сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Шовковский прокомментировал football.ua информацию о том, что в его услугах заинтересован московский ЦСКА.
- Непосредственно ко мне никто не обращался по этому поводу, но жизнь такова, что место для сюрприза в ней всегда есть, и делать сейчас какие-то конкретизированные заявления я не могу. Наверняка, эта информация появилась в связи с тяжелой травмой Игоря Акинфеева, которому я желаю скорейшего выздоровления, а также тем, что мой контракт в декабре этого года заканчивается.
- Учитывая, что до завершения вашего с "Динамо" контракта остается меньше, чем полгода были ли какие-то предложения со стороны клуба на предмет нового контракта?
- Нет, никаких предложений со стороны "Динамо" не было. | | | | активный пользователь
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Жаруль
Твой сознание отрицает дорогу дружбы? я не вкурил че за дорога дружбы, но даже если какието дружеские отношения керимова гинера и абрамовича сыграли роль, хули вы выебываетесь то ? они наебали чтоли когото или что ?
или вам больше нравится трасферная политика федуна например, по скупке сомнительных эмиников ? сомнительный эминике отгрузил армейцам уже, и похуй если затухнет, свою задачу парень выполнил ну все, шикарный трансфер, эксперт блять ты футбольный | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#539 (ПС)
| пусть новосадова берут Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс
я не вкурил че за дорога дружбы, но даже если какието дружеские отношения керимова гинера и абрамовича сыграли роль, хули вы выебываетесь то ? они наебали чтоли когото или что ?
или вам больше нравится трасферная политика федуна например, по скупке сомнительных эмиников ? сомнительный эминике отгрузил армейцам уже, и похуй если затухнет, свою задачу парень выполнил ну все, шикарный трансфер, эксперт блять ты футбольный читай блять внимательнее, я сказал чт она данный момент трансфер себя оправдал Добавлено через 2 минуты 38 секунд болей за свой оранжевый урал блять | | | | Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 18:29
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Рока пусть новосадова берут Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока сомнительный эминике отгрузил армейцам уже, и похуй если затухнет, свою задачу парень выполнил ну все, шикарный трансфер, эксперт блять ты футбольный читай блять внимательнее, я сказал чт она данный момент трансфер себя оправдал блять в слух ору новосадов | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 18:30
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Рока пусть новосадова берут Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока сомнительный эминике отгрузил армейцам уже, и похуй если затухнет, свою задачу парень выполнил ну все, шикарный трансфер, эксперт блять ты футбольный читай блять внимательнее, я сказал чт она данный момент трансфер себя оправдал ну поздравляю, покупайте перед следующим дерби еще одного такого себе даже керимов позволить не омжет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 августа 2011, 18:30
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока пусть новосадова берут Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Джиджиэс
ну все, шикарный трансфер, эксперт блять ты футбольный читай блять внимательнее, я сказал чт она данный момент трансфер себя оправдал ну поздравляю, покупайте перед следующим дерби еще одного такого себе даже керимов позволить не омжет это точечная селекция под одного противника, под цска покупка | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 18:33
| | |
#543 (ПС)
| а на урал не выебыватся, стадион недавно открылся наконец
региональную команду я конечно поддерживаю, но болею за цска | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 августа 2011, 18:34
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс а на урал не выебыватся, стадион недавно открылся наконец
региональную команду я конечно поддерживаю, но болею за цска кстати так даже в инете не посмотрел на стадион, но вроде говорят хороший, сейчас посмотрю на лучший стадио первой лиги | | | | Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 18:34
| | |
#545 (ПС)
| кароче бротва всё нормально! веллитон готов в следующем дерби вы лишитесь ещё одного вратаря | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 августа 2011, 18:35
| | |
#546 (ПС)
| опять габулов | | | | Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 18:36
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Рока опять габулов он сам виноват | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 18:38
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс а на урал не выебыватся, стадион недавно открылся наконец
региональную команду я конечно поддерживаю, но болею за цска кстати так даже в инете не посмотрел на стадион, но вроде говорят хороший, сейчас посмотрю на лучший стадио первой лиги мне нравится, особенно после того стадиона, на котором они играли во время реконструкции | | | | в депресии
31 августа 2011, 18:41
| | |
#549 (ПС)
| да не, уж лучше шовковского | | | | Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 18:56
| | |
#550 (ПС)
| | | | | |