Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 17:45
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Первый фол случайный, не успел к мячу, и самое главное, никакой травмы в обоих случаях не было, в отличие от черножопика, который типа "идет до конца". Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Какой мудак в здравом уме в ваш ебаный хлев сейчас пойдет? Без европы на этот год, и с вопросами на следующий. веллитон тоже не успел к мячу Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Жаруль Я думаю спартаковец поедет, коим Рома и является.
Хули ваш жиркоев в стойло не попёрся с европой в этом году? у гинера-абрамовича-керимова дружба видать братцкая, чтоб коням габулова получить онджи пришлось купить его у динамо и сдать в аренду благополучно Не перестаю удивляться тому какой ты недалекий, но ты молодец, каждый раз какую-нибудь новую хуету спороть умудряешься. и в чём хуета конина ты ёбаная? когда спартак обращается по поводу жиркова то абрамович да гиннер говорят хуй а как керимов так блять пожалуйста юрочка пиздуй в хачкалу
а с габуловым это пиздец смешно уже | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 17:46
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Жаруль Я думаю спартаковец поедет, коим Рома и является.
Хули ваш жиркоев в стойло не попёрся с европой в этом году? А с хуяли Рома спартаковец? Он чо воспитанник школы чтоли? Такой же спартаковец как Макгиди, Пареха или Дикань, разница только в том, что играл 5 лет. он по духу спартаковец и раскрылся в спартаке, он свой
кстати ставьте смело на поражение цска в махачкале Раскрылся он в Роторе, а не в спартаке. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Жаруль Я думаю спартаковец поедет, коим Рома и является.
Хули ваш жиркоев в стойло не попёрся с европой в этом году? А с хуяли Рома спартаковец? Он чо воспитанник школы чтоли, такой же спартаковец как Макгиди, Пареха или Дикань, разница только в том, что играл 5 лет. за 5 лет он стал как родной и был капитаном,год назад в интерьвю сказал что у него есть предложение от еенита но он туда не пойдёт из за любви к спартаку и уважения к болельщикам
а ваша суперпупермега легенда семак уже по всей росии прокатился Подождем). | | | | Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 17:46
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Жаруль Я думаю спартаковец поедет, коим Рома и является.
Хули ваш жиркоев в стойло не попёрся с европой в этом году? А с хуяли Рома спартаковец? Он чо воспитанник школы чтоли? Такой же спартаковец как Макгиди, Пареха или Дикань, разница только в том, что играл 5 лет. он по духу спартаковец и раскрылся в спартаке, он свой
кстати ставьте смело на поражение цска в махачкале ничейку по брацки скатают | | | | новенький
31 августа 2011, 17:48
| | |
#504 (ПС)
| че там малафеев губерниеву предложил денег скинуть за косяк, а не извинятся? он интересно много денег своих скинул за семерку от португалии мудел | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 17:49
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр
веллитон тоже не успел к мячу Добавлено через 2 минуты 11 секунд
у гинера-абрамовича-керимова дружба видать братцкая, чтоб коням габулова получить онджи пришлось купить его у динамо и сдать в аренду благополучно Не перестаю удивляться тому какой ты недалекий, но ты молодец, каждый раз какую-нибудь новую хуету спороть умудряешься. и в чём хуета конина ты ёбаная? когда спартак обращается по поводу жиркова то абрамович да гиннер говорят хуй а как керимов так блять пожалуйста юрочка пиздуй в хачкалу
а с габуловым это пиздец смешно уже Как сказал Ткаченко, что вот мол Карпин обращался три раза, а он 33, и 32 раза как и Карпина его посылали нахуй.
А Динамо конечно гораздо выгодней продать по дешевке вратаря, который год сидел на банке, чем вратаря, который полгода будет стоять за ЦСКА в лиге чемпионов. И правда смешно. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
А с хуяли Рома спартаковец? Он чо воспитанник школы чтоли? Такой же спартаковец как Макгиди, Пареха или Дикань, разница только в том, что играл 5 лет. он по духу спартаковец и раскрылся в спартаке, он свой
кстати ставьте смело на поражение цска в махачкале ничейку по брацки скатают Вы уж определитесь, знатоки. | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 17:50
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Жаруль -Цитата от Ljey
Первый фол случайный, не успел к мячу, и самое главное, никакой травмы в обоих случаях не было, в отличие от черножопика, который типа "идет до конца". Добавлено через 1 минуту 48 секунд Какой мудак в здравом уме в ваш ебаный хлев сейчас пойдет? Без европы на этот год, и с вопросами на следующий. Я думаю спартаковец поедет, коим Рома и является.
Хули ваш жиркоев в стойло не попёрся с европой в этом году? А с хуяли Рома спартаковец? Он чо воспитанник школы чтоли? Такой же спартаковец как Макгиди, Пареха или Дикань, разница только в том, что играл 5 лет. Постыдился бы такую хуету писать. Ладно бы ты так про Веллитона или ещё какого-нибудь легионера написал, который поиграв и заиграв съебётся из клуба и дай Бог даст 1 интервью со словами благодарности клубу. Но блядь, тут бы ты перекрестился что-ли | | | |
31 августа 2011, 17:54
| | |
#507 (ПС)
| анжи + цска = дорога дружбы - Вратарь «Анжи» Владимир Габулов на правах аренды перешел в ЦСКА, сообщает официальный сайт красно-синих. Условия сделки не разглашаются. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 августа 2011, 17:54
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
А с хуяли Рома спартаковец? Он чо воспитанник школы чтоли? Такой же спартаковец как Макгиди, Пареха или Дикань, разница только в том, что играл 5 лет. он по духу спартаковец и раскрылся в спартаке, он свой
кстати ставьте смело на поражение цска в махачкале Раскрылся он в Роторе, а не в спартаке. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
А с хуяли Рома спартаковец? Он чо воспитанник школы чтоли, такой же спартаковец как Макгиди, Пареха или Дикань, разница только в том, что играл 5 лет. за 5 лет он стал как родной и был капитаном,год назад в интерьвю сказал что у него есть предложение от еенита но он туда не пойдёт из за любви к спартаку и уважения к болельщикам
а ваша суперпупермега легенда семак уже по всей росии прокатился Подождем). да не ну Рому не трогай, он самое светлое и практически единственное светлое пятно в истории спартака в 2000-х, очень верю в паршивлюка, но о нем пока рано говорить | | | | Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 17:55
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Не перестаю удивляться тому какой ты недалекий, но ты молодец, каждый раз какую-нибудь новую хуету спороть умудряешься. и в чём хуета конина ты ёбаная? когда спартак обращается по поводу жиркова то абрамович да гиннер говорят хуй а как керимов так блять пожалуйста юрочка пиздуй в хачкалу
а с габуловым это пиздец смешно уже Как сказал Ткаченко, что вот мол Карпин обращался три раза, а он 33, и 32 раза как и Карпина его посылали нахуй.
А Динамо конечно гораздо выгодней продать по дешевке вратаря, который год сидел на банке, чем вратаря, который полгода будет стоять за ЦСКА в лиге чемпионов. И правда смешно. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока
он по духу спартаковец и раскрылся в спартаке, он свой
кстати ставьте смело на поражение цска в махачкале ничейку по брацки скатают Вы уж определитесь, знатоки. да ты то блять знаток тоже пиздатый
знаешь сколько кто раз обращался куда и сколько отдали за габулова
сними блять очки розовые чурбаньё за 2 дня до закрытия окна покупает далеко не самого плохого вратаря которого трансфермаркт оценивает в 4 ляма евро и тут по счастливой случайности приходит запрос на трансфер его же от цска и за сутки оформляется аренда удевительно блять! | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 17:56
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от dozz Условия сделки не разглашаются. очков шесть, думаю | | | | the style of no style
31 августа 2011, 17:56
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Миша NIF на втором нихуя не видно что он там сделал По ебальнику лежачему игроку ногой въебал. Наверное, тоже случайно. Нервы, эмоции у него. Надо понять придурка. дома гляну на работе на полный экран смотреть не могу...видно что запнулся | | | |
31 августа 2011, 17:57
| | |
#512 (ПС)
| Cаша Сыр и Рока спортивные эксперты года, не перестают радовать из поста в пост. | | | | Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 17:58
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от жду вторую звезду Cаша Сыр и Рока спортивные эксперты года, не перестают радовать из поста в пост. жди звезду считай ттд и иди нахуй братюнь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 августа 2011, 17:59
| | |
#514 (ПС)
| да не конечно, это пиздец ребят, если ест ьв европейском футболе ещё такая практика помощи сопернику то расскажите
ахуеть же как там все четко и пиздато, вась вась, как будто обычный бизнес, из серии, давай я вагоны пробью через своих знакомых и куплю их и тебе в аренду сдам, ты вози на них сырье, откат мне только присылай -Цитата от жду вторую звезду Cаша Сыр и Рока спортивные эксперты года, не перестают радовать из поста в пост. да заебал, я 20 лет в футболе | | | | Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 18:01
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Рока да не конечно, это пиздец ребят, если ест ьв европейском футболе ещё такая практика помощи сопернику то расскажите
ахуеть же как там все четко и пиздато, вась вась, как будто обычный бизнес, из серии, давай я вагоны пробью через своих знакомых и куплю их и тебе в аренду сдам, ты вози на них сырье, откат мне только присылай -Цитата от жду вторую звезду Cаша Сыр и Рока спортивные эксперты года, не перестают радовать из поста в пост. да заебал, я 20 лет в футболе местные конявые живут на райской полянке с водопадами и изумрудной травкой и полируют единорогу его рог | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 18:03
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока да не конечно, это пиздец ребят, если ест ьв европейском футболе ещё такая практика помощи сопернику то расскажите
ахуеть же как там все четко и пиздато, вась вась, как будто обычный бизнес, из серии, давай я вагоны пробью через своих знакомых и куплю их и тебе в аренду сдам, ты вози на них сырье, откат мне только присылай -Цитата от жду вторую звезду Cаша Сыр и Рока спортивные эксперты года, не перестают радовать из поста в пост. да заебал, я 20 лет в футболе местные конявые живут на райской полянке с водопадами и изумрудной травкой и полируют единорогу его рог Забыл добавить что всё действо происходит на той самой дороге дружбы | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 18:03
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр
и в чём хуета конина ты ёбаная? когда спартак обращается по поводу жиркова то абрамович да гиннер говорят хуй а как керимов так блять пожалуйста юрочка пиздуй в хачкалу
А Динамо конечно гораздо выгодней продать по дешевке вратаря, который год сидел на банке, чем вратаря, который полгода будет стоять за ЦСКА в лиге чемпионов. И правда смешно. -Цитата от Саша Сыр
ничейку по брацки скатают Вы уж определитесь, знатоки. да ты то блять знаток тоже пиздатый
сними блять очки розовые чурбаньё за 2 дня до закрытия окна покупает далеко не самого плохого вратаря которого трансфермаркт оценивает в 4 ляма евро и тут по счастливой случайности приходит запрос на трансфер его же от цска и за сутки оформляется аренда удевительно блять! а что собственно такого
я вчера смотрел футбол россии и там как раз из первых уст, гаджиев разъяснил всю ситуацию. "в первую очередь цска играть в лиге чемпионов. а у нас есть надежный вратать." Кстати по статистике он прав, с РЕвишвили с рамах анжи пропустило пока всего 19 мячей, что 4ый результат в премьер-лиге.
вошем анжи просто пошли на встречу клубу представляющему россию на международной арене. а когда обе стороны заинтересованны в сделке - ее скорость не должна удивлять | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 18:05
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Как сказал Ткаченко, что вот мол Карпин обращался три раза, а он 33, и 32 раза как и Карпина его посылали нахуй.
А Динамо конечно гораздо выгодней продать по дешевке вратаря, который год сидел на банке, чем вратаря, который полгода будет стоять за ЦСКА в лиге чемпионов. И правда смешно.
Вы уж определитесь, знатоки. да ты то блять знаток тоже пиздатый
сними блять очки розовые чурбаньё за 2 дня до закрытия окна покупает далеко не самого плохого вратаря которого трансфермаркт оценивает в 4 ляма евро и тут по счастливой случайности приходит запрос на трансфер его же от цска и за сутки оформляется аренда удевительно блять! а что собственно такого
я вчера смотрел футбол россии и там как раз из первых уст, гаджиев разъяснил всю ситуацию. "в первую очередь цска играть в лиге чемпионов. а у нас есть надежный вратать." Кстати по статистике он прав, с РЕвишвили с рамах анжи пропустило пока всего 19 мячей, что 4ый результат в премьер-лиге.
вошем анжи просто пошли на встречу клубу представляющему россию на международной арене. а когда обе стороны заинтересованны в сделке - ее скорость не должна удивлять Ты сам-то веришь в эту вот безвозмездную помощь бляяядь | | | | в Бане
31 августа 2011, 18:06
| | |
#519 (ПС)
| с такой трансферной политикой у зенита можно перестать болеть за него
громкие речи о том, что если кого нибудь купим то только реально того кто усилит команду, но при чем тут ебаный лавочник пепе я не понимаю, если такой клуб как юве избавляется от него то нахуй он нам то? | | | | Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 18:07
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Как сказал Ткаченко, что вот мол Карпин обращался три раза, а он 33, и 32 раза как и Карпина его посылали нахуй.
А Динамо конечно гораздо выгодней продать по дешевке вратаря, который год сидел на банке, чем вратаря, который полгода будет стоять за ЦСКА в лиге чемпионов. И правда смешно.
Вы уж определитесь, знатоки. да ты то блять знаток тоже пиздатый
вошем анжи просто пошли на встречу клубу представляющему россию на международной арене. а когда обе стороны заинтересованны в сделке - ее скорость не должна удивлять а какая заинтересованность у онджи? усилить команду которая является соперником по первой восмерке? это уже реально абсурд,внатуре дорога дружбы с чурбаньём не красит ваш клуб,я конечно понимаю что вы рады что будет опытный паря стоять у вас в рамке а не артист который от эменике такую плюху пустил но всёже | | | | в депресии
31 августа 2011, 18:08
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Memento mori с такой трансферной политикой у зенита можно перестать болеть за него
громкие речи о том, что если кого нибудь купим то только реально того кто усилит команду, но при чем тут ебаный лавочник пепе я не понимаю, если такой клуб как юве избавляется от него то нахуй он нам то? итальянская мафия детектед | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 18:08
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Жаруль -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Саша Сыр
да ты то блять знаток тоже пиздатый
вошем анжи просто пошли на встречу клубу представляющему россию на международной арене. а когда обе стороны заинтересованны в сделке - ее скорость не должна удивлять Ты сам-то веришь в эту вот безвозмездную помощь бляяядь схуяли она безвоздмездная? челси тоже безвозмдмезно атлетико мадриду помогли чтоли, отдав в аренду куртуа? зарплату явно цска будет компенсировать, а может и арендная плата имеет место быть Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Саша Сыр
да ты то блять знаток тоже пиздатый
вошем анжи просто пошли на встречу клубу представляющему россию на международной арене. а когда обе стороны заинтересованны в сделке - ее скорость не должна удивлять а какая заинтересованность у онджи? усилить команду которая является соперником по первой восмерке? это уже реально абсурд,внатуре дорога дружбы с чурбаньём не красит ваш клуб,я конечно понимаю что вы рады что будет опытный паря стоять у вас в рамке а не артист который от эменике такую плюху пустил но всёже ну например разгрузить свою зарплатную ведомость которая у них нихуевая. ну и возможно какието дружеские отношения президентов клубов сыграли роль, но в этом что плохого ? | | | | Потому что хер попадешь
31 августа 2011, 18:09
| | |
#523 (ПС)
| ЦСКА поблагодарил "Анжи" за конструктивную позицию в вопросе перехода Габулова
ЦСКА поблагодарил "Анжи" за конструктивную позицию в вопросе перехода вратаря Владимира Габулова из махачкалинского клуба в московский на правах аренды.
"Сегодня было подписано соглашение о переходе на условиях аренды из "Анжи" в ЦСКА вратаря Владимира Габулова. Мы благодарим руководство "Анжи" за конструктивную позицию и оперативное решение данного вопроса в непростой для нашего клуба момент", — написано в заявлении ЦСКА, опубликованном на официальном сайте красно-синих.
ну собственно этот недоклуб ебучий вообще незачто уважать... с хачьём на короткой ноге | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 августа 2011, 18:11
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока да не конечно, это пиздец ребят, если ест ьв европейском футболе ещё такая практика помощи сопернику то расскажите
ахуеть же как там все четко и пиздато, вась вась, как будто обычный бизнес, из серии, давай я вагоны пробью через своих знакомых и куплю их и тебе в аренду сдам, ты вози на них сырье, откат мне только присылай -Цитата от жду вторую звезду Cаша Сыр и Рока спортивные эксперты года, не перестают радовать из поста в пост. да заебал, я 20 лет в футболе местные конявые живут на райской полянке с водопадами и изумрудной травкой и полируют единорогу его рог а вообще сечешь всю фишку, я СЕЙЧАС ВСЕ ПОНЯЛ
Когда Анжи пытался заполучить Жиркова, там полюбому включился по дружбе Гиннер, и убедил Юру перебраться в махачкалинский клуб, а тут блять ответочка, дашь на дашь, мы помогли вам Юру подписать по братски, а вы нам по братски дайте Габулова, купите и дайте в аренду нам, по братски
это шайка, анжи-цска-алания, в следующем году трио будет орудовать в ПЛ в полном составе | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 18:11
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Жаруль -Цитата от Джиджиэс
а что собственно такого
вошем анжи просто пошли на встречу клубу представляющему россию на международной арене. а когда обе стороны заинтересованны в сделке - ее скорость не должна удивлять Ты сам-то веришь в эту вот безвозмездную помощь бляяядь схуяли она безвоздмездная? челси тоже безвозмдмезно атлетико мадриду помогли чтоли, отдав в аренду куртуа? зарплату явно цска будет компенсировать, а может и арендная плата имеет место быть Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джиджиэс
а что собственно такого
вошем анжи просто пошли на встречу клубу представляющему россию на международной арене. а когда обе стороны заинтересованны в сделке - ее скорость не должна удивлять а какая заинтересованность у онджи? усилить команду которая является соперником по первой восмерке? это уже реально абсурд,внатуре дорога дружбы с чурбаньём не красит ваш клуб,я конечно понимаю что вы рады что будет опытный паря стоять у вас в рамке а не артист который от эменике такую плюху пустил но всёже ну например разгрузить свою зарплатную ведомость которая у них нихуевая. ну и возможно какието дружеские отношения президентов клубов сыграли роль, но в этом что плохого ? Вот тут ты пиздец конечно клоуничаешь
Разгрузить свою зарплатную ведомость ага, полегче станет им блядь, с трансфером этоо-то блядь | | | | |