в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | вот почему такие рандомы у мразей залетают, дзюба не смотрел на ворота даже
и в прошлом дерби тоже горила со страха пульнула и попала
мрази хуле
но мы вынесли их сегодня по всем статьям
с победой | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Девки таким образом уже на третье место вылезли. Чотко. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну хоть мы на 3 месте остались, уже неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | двушку отгрузили ёпты | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Дзагоев напасовал плотненько так, может от Сани Бубнова ждать 3 с +.
Думбия назасирал много.
Муса растёт.
Дзюба опорник. | | | | активный пользователь
честно заебал уже у думбии "коряво-ебанутый" отрезок который матч. можно было без нервов завершить, но это же кони, они так не умеют. ну и леонид заебал, как только забили сразу катеначчо блять устраивать с джокером алдониным обошлось | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Валерика хочется услышать.Что в этот раз помешало таким сильным футболистам сыграть нормально? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | ЦСКА сегодня был лучше. Победа соперника заслужена и безоговорочна.
Очень жаль, что не удалился Дзюба. В следующем матче опять в стартовом составе и минут на шестьдесят минимум будет главным стоппером спартаковских атак.
Эменике, МакГиди, Веллитон... Вчера Хакамада высказала в принципе вторичную мысль, что если провести год в блядюшнике, то либо сам блядью станешь, либо модераторы пидорнут. Ирина, конечно, о правительстве сказала, но при Валере деградация острых, скоростных, забивных и обводящих очевидна.
Сегодня Дикань опять не дал ни одной передачи назад! Правда, одну поперечную от него я заметил. То ли ещё будет!
Валера, верим: дно достижимо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от To Hate All Валерика хочется услышать.Что в этот раз помешало таким сильным футболистам сыграть нормально? надо было всем кб изначально в разных бутсах выходить играть чтобы всё по фэн-шую. удача, счастье и тд и тп | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от алдонина кусок на статусе, на классе
честно заебал уже у думбии "коряво-ебанутый" отрезок который матч. можно было без нервов завершить, но это же кони, они так не умеют. ну и леонид заебал, как только забили сразу катеначчо блять устраивать с джокером алдониным обошлось не он все правильно делал
рабы двух свежих в полузащиту выпустили,надо было бетонировать,поэтому и выпустили началова,но кажется рановато все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Alekt Keane Очень жаль, что не удалился Дзюба. В следующем матче опять в стартовом составе и минут на шестьдесят минимум будет главным стоппером спартаковских атак.
у него 2ая жёлтая же . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Дзюба 1488 фолов Велитона береза вшотал Разные бутсы | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Видимо весь расчёт свиней был на эмоции, игрой толковой там не пахнет даже. Пареха клоун, в первом голе хуй знает где был, во втором жопой к мячу, лицом к воротам. Ещё есть третий тайм, Валеркино нытьё - я не я, ничё не знаю, ничё не понимаю, Зенит динамо вообще пятёрку загрузил. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | дозз открывай третью тему. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alekt Keane Сегодня Дикань опять не дал ни одной передачи назад! чегочто?
а назад от Диканя - это в ворота или на угловой? | | | |
Если кто-то подсчитает количество фолов Дзюбы за сегодня - будет интересно посмотреть. Артему может дать правила почитать футбольные, он совсем чтоли ебанулся или думал что этот питерский хуила без линз на матч вышел?
Джокеры Валерины, которые по сути должны были в основе выйти, в игру нихуя не попали. Вот нахуй только велосипед изобретать было. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Опять Карп какую то хуйню промямлил.Красава,хуле .Уверенно движемся в светлое завтра.Особенно доставило,что кони,заебанные после Реала,наглухо задавили физикой.
Билялетдинов-это точно бабки на ветер.Комбарик на его месте круче смотрелся.Де Зуев в этой игре нахуй был нужен?Хуй знает сколько не играл и на дерби.Гениально,блядь!Дзюба,несмотря на гол,-дичайший деревянный фейспалм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Будет забавно если Локо закончит сезон выше Спартака соснув у них дважды | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | у Валеры была гениальная схема на игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - "Карпин как тренер не подходит "Спартаку". Ещё раз убедился, что он тренер низкого уровня. Он меня обидел, не включив в списки ветеранов "Спартака". Таким образом он мне сказал, что я не спартаковец. Теперь я хочу ему сказать: это ты не спартаковец!" бгг, Ловчев в стиле | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а куда фонаты шпортака резко пропали? как до матча так орали на лево и на право, мол унылых коней выебем как нехуй делать, мол куда им до нас с ихними сраными мусами, секами и прочими щенниковыми.
ЭМУНИКА МИИИИИМААААА, ТОШИЧ ГОЛ. | | | |