Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rain514 -Цитата от 25 лет в оффсайде Там нет фанатизма, а есть ебанное зверьё. Как можно было додуматься расстрелять автобус с молодежью? Это только овцеебам в голову придти может. Ну вот то, что я тебе говорил уже. Если какие-то уебки решились на такое, это не значит, что все мы такие. Это все равно, что всех латышей мерить по Джонибою. Вот у нас Путин президент, пиздабол сотой пробы. Но это же не дает мне повод считать всех русских пиздаболами. Я же не говорю, что все русские алкаши или что медведей ебут, например.
Так что, бро, твои предъявы к нации и фан-сектору в частности все еще адресованы лишь на тех, кто вот так вот поступает.
Ну вот смотри, предположим, что я большой фан Анжи. Ношу их шарфик, обои клуба на рабочем столе ноута, значки разные там, знаю назубок весь состав команды, могу назвать результат любой встречи за последние пять лет (я утрирую, конечно, но ты суть понял). Я смотрю игры команды по ящику, в нете, когда я в Дагестане, выбираюсь на игры, радуюсь каждому успеху команды и расстраиваюсь неудачам. И тут какой-то пацан из гостевых болел (ну вот спартаковских, допустим) резко начинает ругаться, оскорблять меня, мою нацию, клуб и так далее, обосновывая тем, что группа уродов обстреляла автобус. Я-то тут при чем, спрашивается?
Вот такие вот пироги.
Как-то тупо с твоей стороны всех под одну гребенку стричь. Это ж не дело. Я не собираюсь читать лекции о толерантности и др., но тут речь о банальной неконфликтности же.
Вот. Ты не прав, чувак. - правда есть одно исключение , которое в достаточно культурной форме тебе подал пользователь Рэйн - если ты сам не даг или непосредственно не связан со структурой анжи. Ну тут по большей части то же самое могу только сказать.
Посоны, вот вы сейчас же видите, как я тут пишу сейчас. Не называю себя "сыном гор", не говорю "ножи в кармане, вперед, мусульмане", ничего нет такого. Возможно, мой характер отличается от вашего стереотипного представления кавказца из-за того, что я родился в Уфе и тут живу и жить буду, однако это не делает меня меньше дагестанцем. Я там довольно часто бываю, у меня там друзья и родственники. 99% из них - абсолютно адекватные люди без ненависти к русским. Там русские тоже живут, кстати, не надо полностью верить СМИ, они нормально общаются с местными, их не зажимают, ничего нет такого. Летом прошлым бухали я, мой брат и два его друга, один из которых русский (даже наполовину ). И ничего. Все нормально. Брата втроем тащили до дома
Я не буду дальше тут распространяться об этом, если хотите, в личку пишите или в треде "Даги тусуют здесь" маякните мне, не знаю, просто тут уже явно не про РФПЛ речь идет (ну и моя вина тут тоже есть, порой пробивает на графоманство, вон сколько буковок отбил на клаве).
Так что я просто призываю вас подумать о том, что не все мы плохие и все.
А в матче 0:0 пока. Ты к чему мне эту воду льешь? Ты просил конкретные примеры - тебе привели. В семье не без урода - это не для меня. Если приводить примеры, в цивилизованной Европе за Эйзель англичанам влепили дискву и они провели чистку собственного чемпионата, почему за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ выходки Кавказа им все прощается? Значит это кому-то надо.
Да и про предрассудки, если негры никогда не умели ничо на поле, то так и не умеют. И Эменике это не отлечает, хоть он и играет в Спартаке. -Цитата от картман да при чем тут блять общество вообще и рассовые предрассудки. тут противна сама концепция клуба. и не важно где он находится: на неве, в горах или в манчестере. такие команды впринципе недостойны уважения. Два манчестерских клуба и Анжи ничем друг друга не отличаются, за исключением трансферной политики.
Да и скрыто фапать надо любителям АПЛ на Челси и МанСити. А то для Панчо раздолье начнется.
Зенит из другой пьесы совсем. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Про ничего не умеющих негров довольно занимательно. Пеле и, например, Эйсебио в шоке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Половина великих бразильцев в шоке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Охуенные негры! Имелось ввиду африканцы, за исключением её северной ее части. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты к чему мне эту воду льешь? Ты просил конкретные примеры - тебе привели. В семье не без урода - это не для меня. Если приводить примеры, в цивилизованной Европе за Эйзель англичанам влепили дискву и они провели чистку собственного чемпионата, почему за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ выходки Кавказа им все прощается? Значит это кому-то надо.
Да и про предрассудки, если негры никогда не умели ничо на поле, то так и не умеют. И Эменике это не отлечает, хоть он и играет в Спартаке. -Цитата от картман да при чем тут блять общество вообще и рассовые предрассудки. тут противна сама концепция клуба. и не важно где он находится: на неве, в горах или в манчестере. такие команды впринципе недостойны уважения. Два манчестерских клуба и Анжи ничем друг друга не отличаются, за исключением трансферной политики.
Да и скрыто фапать надо любителям АПЛ на Челси и МанСити. А то для Панчо раздолье начнется.
Зенит из другой пьесы совсем. Бротан, я открою тебе секрет. Выходки НЕ ТОЛЬКО У АНЖИ!
Если гонишь, гони на ультрас, а не на всех. Если все для тебя на одно лицо, раз "в семье не без урода" не канает, то у меня для тебя плохие новости Все люди разные и судить всех по одному не может никто, если ты себе такое позволяешь, значит подход у тебя исключительно субъективный, раз даже не допускаешь другой мысли. А значит в башке застой. Без обид, но ты уже херню несешь. - Да и про предрассудки, если негры никогда не умели ничо на поле, то так и не умеют. -Цитата от 25 лет в оффсайде Охуенные негры! Имелось ввиду африканцы, за исключением её северной ее части. Не отмазывайся | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | как показал чм недавный негры кое-как все же научились в обороне грамотно действовать, да и симулировать-провоцировать тоже | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rain514 -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты к чему мне эту воду льешь? Ты просил конкретные примеры - тебе привели. В семье не без урода - это не для меня. Если приводить примеры, в цивилизованной Европе за Эйзель англичанам влепили дискву и они провели чистку собственного чемпионата, почему за МНОГОЧИСЛЕННЫЕ выходки Кавказа им все прощается? Значит это кому-то надо.
Зенит из другой пьесы совсем. Бротан, я открою тебе секрет. Выходки НЕ ТОЛЬКО У АНЖИ!
Если гонишь, гони на ультрас, а не на всех. Если все для тебя на одно лицо, раз "в семье не без урода" не канает, то у меня для тебя плохие новости Все люди разные и судить всех по одному не может никто, если ты себе такое позволяешь, значит подход у тебя исключительно субъективный, раз даже не допускаешь другой мысли. А значит в башке застой. Без обид, но ты уже херню несешь. - Да и про апредрассудки, если негры никогда не умели ничо на поле, то так и не умеют. -Цитата от 25 лет в оффсайде Охуенные негры! Имелось ввиду африканцы, за исключением её северной ее части. Не отмазывайся Дык я про ВЕСЬ Кавказ и говорю. Ультрас там в зародыше, я же тебе и написал, что в итогее может на выходе быть.
Про негров здесь уже писали ни раз и ни два. Плеймейкера-негра не существует. А свое первобытное понимание футбола они во всей красе показали на домашнем ЧМ.
P.S. монархия - одна из самых кровожадных форм правления, начиная от собственных междоусобиц и заканчивая колонизацией. Не позорься, возьми репититора. | | | |
А вообще мой любимый африканский футболист это Джей Джей Окоча. Трюкач был, не хуже нынешней Рональды | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Веа - конченый пидарас, такую обезьяну даже в Африке найти трудно.
Окочу обсуждали, есть еще один, но исключения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от 25 лет в оффсайде А свое первобытное понимание футбола они во всей красе показали на домашнем ЧМ. Ну-ну, как же. Неплохо, вообще-то, африканцы играли там. -Цитата от 25 лет в оффсайде монархия - одна из самых кровожадных форм правления, начиная от собственных междоусобиц и заканчивая колонизацией. Не позорься, возьми репититора. -Цитата от 25 лет в оффсайде Дык я про ВЕСЬ Кавказ и говорю. Ультрас там в зародыше, я же тебе и написал, что в итогее может на выходе быть. На выходе может быть все, что угодно, это только кухонный треп. -Цитата от 25 лет в оффсайде Веа - конченый пидарас, такую обезьяну даже в Африке найти трудно.
Окочу обсуждали, есть еще один, но исключения. Что за градус неадеквата?
25 лет, хватит уже, а. Ты тут ничего не доказал, а только грязь льешь. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Роберто Карлос: «Анжи» постарается заполучить Месси и Роналду, когда у них закончатся контракты» совсем разум потерял Роберто в Махачкале этой | | | | бывает
На его развитие планируется до 2025 года потратить почти 4 трлн рублей - Треть всего бюджета госпрограммы — около 1,2 трлн руб.— придется на инвестиции в Дагестан http://www.kommersant.ru/doc/1685565
Статейка старая, но суть доводит. Там сейчас цифры ещё увеличились до 5,5 трлн. Как говорицо, идёт превращение Кавказа из "депрессивного региона в цветущий курорт". Ну и Анжи попал под раздачу, видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от bewhite - Северный Кавказ покорят щедростью
На его развитие планируется до 2025 года потратить почти 4 трлн рублей - Треть всего бюджета госпрограммы — около 1,2 трлн руб.— придется на инвестиции в Дагестан http://www.kommersant.ru/doc/1685565
Статейка старая, но суть доводит. Там сейчас цифры ещё увеличились до 5,5 трлн. Как говорицо, идёт превращение Кавказа из "депрессивного региона в цветущий курорт". Ну и Анжи попал под раздачу, видимо. Отличные новости же.
Регион в упадке, а тут такая классная инвестиция. Надеюсь, с толком потратят - инфраструктуру развивать надо, а то там медленный интернет стоит дороже чем мой, который в несколько раз быстрее.
Кстати, вот статейку нашел на Спортс.ру - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/303095.html
Подборка самых маленьких стадионов. Весьма занятное чтиво. Люблю, когда какими-то интересными филлерами заполняют паузу до старта тура. | | | | в Бане
лучше бы инвестировали в Сибирь и дальний Восток,а не кауказ кормили | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Rain514 -Цитата от bewhite - Северный Кавказ покорят щедростью
Статейка старая, но суть доводит. Там сейчас цифры ещё увеличились до 5,5 трлн. Как говорицо, идёт превращение Кавказа из "депрессивного региона в цветущий курорт". Ну и Анжи попал под раздачу, видимо. Отличные новости же.
Регион в упадке, а тут такая классная инвестиция. Надеюсь, с толком потратят - инфраструктуру развивать надо, а то там медленный интернет стоит дороже чем мой, который в несколько раз быстрее. Отличные новости для Кавказа разве что, ибо в упадке не только этот регион. Да и как там с толком тратят, в принципе, не секрет. http://drugoi.livejournal.com/3519188.html http://echo.msk.ru/blog/navalny/857032-echo/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GoodBye
лучше бы инвестировали в Сибирь и дальний Восток,а не кауказ кормили В Сибири и на ДВ живётся гооораздо лучше, чем на Кавказе.
Кавказ такой же российский регион. Только он уже 200 лет страдает от войн. Без Кавказа Россия уже не будет мировой державой. Это одно из важнейших геополитических направлений. Без мира на Кавказе Россия не удержит его. Мира на Кавказе не будет, пока там разруха и бандитизм. А разруха и бандитизм там будут продолжаться до тех пор, пока там нет работы, дорог и инфраструктуры. А это всё без денег не построишь.
Я говорю лишь о стратегии. Если всё это будет хорошо реализовано, то это очень верные шаги. Rain514, а ты нашёл с кем диалог вести. Тут фашист на фашисте фашистом погоняет. Это об стену горох. Тебе расскажут туфту а ля "первоклассник посмотрел дискавери и теперь всё знает", и ты ещё будешь не прав и "чурка" Даже не пытайся.
ps И я, по крайней мере, очень рад, что в России может появиться ещё один сильный клуб не из столиц. Это хорошо. Это прогресс в любом случае. И не важно от куда клуб - из Махачкалы или Ростова или Перми. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Rain514 Завидуете Ничуть. Как ты понимаешь, в Питере с Москвой не так сильно ощущается нехватка бюджетных средств. Скорее людям в той же Уфе, к примеру, нужно завидовать, т.к. туда такие деньги вряд ли когда-нибудь пойдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Всапогах Rain514, а ты нашёл с кем диалог вести. Тут фашист на фашисте фашистом погоняет. Это об стену горох. Тебе расскажут туфту а ля "первоклассник посмотрел дискавери и теперь всё знает", и ты ещё будешь не прав и "чурка" Даже не пытайся. Да ладно, чо. Напомнило вырезку Шокка в треке Бабана "У вас фашисты рэп читают! На хип-хоп.ру сидят фашисты!"
Да никакие они не фаши. Даже если б и были, общался бы так же. Ну, может стебал бы "вы уже под 70 лет как сосете".
---
В общем, давайте уже уйдем от флуда
Будь я модером, дал бы всем на последних нескольких страниц лечебный бан на несколько дней.
Вон, армейцы с Реалом скоро играют... | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | будь я модером - банил бы за фразу "будь я модером" | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Всапогах Тут фашист на фашисте фашистом погоняет. Это об стену горох. Тебе расскажут туфту а ля "первоклассник посмотрел дискавери и теперь всё знает", и ты ещё будешь не прав и "чурка" Даже не пытайся. ловко так оскорбил всех ребят Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Rain514 Вон, армейцы с Реалом скоро играют... только вот ребятки сильно умные в теме ЛЧ мечтают о 4 и более голах в ворота цска
патриоты среди нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в Каукасе рай по сравнению с сибирскими деревнями
там буханка хлеба 50 рублей стоит, на прилавках одна водяра
в детдомах даже на постельное бельё денег нет | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Всапогах Тут фашист на фашисте фашистом погоняет. Это об стену горох. Тебе расскажут туфту а ля "первоклассник посмотрел дискавери и теперь всё знает", и ты ещё будешь не прав и "чурка" Даже не пытайся. ловко так оскорбил всех ребят Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Rain514 Вон, армейцы с Реалом скоро играют... только вот ребятки сильно умные в теме ЛЧ мечтают о 4 и более голах в ворота цска
патриоты среди нас я бы тоже от 4 или даже 5 голов не отказался, можно денег поднять. | | | | активный пользователь