Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 11:14
  #451 (ПС)
Советую Бабаеву ходить и оглядываться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 11:29
  #452 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от MF Boom (ShaHim) Посмотреть сообщение
сматрите какая красота
особенно веселит енот

фёст лайн хули
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение

в маске джиджиес рядом кусок алдонина
апасные щщи раскрыли на себя глянули бы инет воины
так вот поэтому и ржу что сравниваю
ой блять

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 11:52
  #453 (ПС)

апасные щщи раскрыли на себя глянули бы инет воины
так вот поэтому и ржу что сравниваю
ой блять

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 12:14
ВКонтакте
  #454 (ПС)
рока меня наебал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 12:34
  #455 (ПС)
-
Вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев предложил комментатору канала «Россия 2» Дмитрия Губерниева, оскорбившего его в перырыве матча «Спартак» – ЦСКА, способ разрешения конфликта.

«На протяжении трех последних суток я наблюдаю в СМИ интервью Дмитрия Губерниева, в которых спортивный комментатор отвечает на вопросы о случившемся в перерыве трансляции матча 22-го тура чемпионата нашей страны из «Лужников». Известный специалист по биатлону сначала заявил, что в пламенной речи говорил про вратаря сборной Дании, а затем я прочитал, что он сплетничал с коллегой не о моей погибшей жене, а о «другом скрываемом «Зенитом» плане-перехвате в Петербурге», якобы имевшем место.

Ближе к вечеру понедельника на официальном сайте sportbox.ru появился материал, в котором главный редактор телеканала «Россия 2» Медников Д. Ю. и господин Губерниев отмечают, что «необходимо принести извинения Вячеславу Малафееву», декларируя таким образом намерение это сделать. Мне не очень понятно, почему нельзя было сразу извиниться, а не ждать целый день, искать разного рода оправдания, а затем вместо извинений представить лишь декларацию об их «необходимости»?

Мне непонятно, почему комментатор вместо простого телефонного звонка предпочел отмолчаться за «намерениями». У меня складывается ощущение, что эти «извинения», которые, к слову, лишь пару часов провисели в ленте новостей, были лишь попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре, ведь редакция телеканала «Россия 2» прекрасно понимает, что в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники — а это половина национальной команды — могут забыть о существовании телеканала как СМИ.

Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом — перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева.

Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке — и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно», – говорится в заявлении Малафеева на его официальном сайте.
"Декларируя", "декларация о необходимости", "эскалация", и эти все слова и обороты якобы там Славик нарожал. А ведь говорил, что игнорировать будет
Самый прикол будет если Славка в привычном стиле промеж ушей за сборную напропускает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 12:39
  #456 (ПС)
-Цитата от instant Посмотреть сообщение
рока меня наебал
я там был, где ты была?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 12:53
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #457 (ПС)
Не, мне нравится поведение Малафеева в этой ситуации. Молодец мужик, правильно поступает.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #458 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Не, мне нравится поведение Малафеева в этой ситуации. Молодец мужик, правильно поступает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:05
  #459 (ПС)

Фотографии:
(69.1 Кбайт / 100 просм.)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:08
Домашняя страница
  #460 (ПС)
-Цитата от Жаруль Посмотреть сообщение

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:12
ВКонтакте
  #461 (ПС)
-
Вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев предложил комментатору канала «Россия 2» Дмитрия Губерниева, оскорбившего его в перырыве матча «Спартак» – ЦСКА, способ разрешения конфликта.

«На протяжении трех последних суток я наблюдаю в СМИ интервью Дмитрия Губерниева, в которых спортивный комментатор отвечает на вопросы о случившемся в перерыве трансляции матча 22-го тура чемпионата нашей страны из «Лужников». Известный специалист по биатлону сначала заявил, что в пламенной речи говорил про вратаря сборной Дании, а затем я прочитал, что он сплетничал с коллегой не о моей погибшей жене, а о «другом скрываемом «Зенитом» плане-перехвате в Петербурге», якобы имевшем место.

Ближе к вечеру понедельника на официальном сайте sportbox.ru появился материал, в котором главный редактор телеканала «Россия 2» Медников Д. Ю. и господин Губерниев отмечают, что «необходимо принести извинения Вячеславу Малафееву», декларируя таким образом намерение это сделать. Мне не очень понятно, почему нельзя было сразу извиниться, а не ждать целый день, искать разного рода оправдания, а затем вместо извинений представить лишь декларацию об их «необходимости»?

Мне непонятно, почему комментатор вместо простого телефонного звонка предпочел отмолчаться за «намерениями». У меня складывается ощущение, что эти «извинения», которые, к слову, лишь пару часов провисели в ленте новостей, были лишь попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре, ведь редакция телеканала «Россия 2» прекрасно понимает, что в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники — а это половина национальной команды — могут забыть о существовании телеканала как СМИ.

Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом — перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева.

Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке — и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно», – говорится в заявлении Малафеева на его официальном сайте.

Остроумно. Даже не по Малафеевски как то...

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:17
  #462 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:24
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #463 (ПС)
Я вот кстати тут чета задумался, не припомню чтобы до этого губерниев активно на футболе работал, всегда же свой сранный биатлон комментировал.Я правда редко смотрю телик, в основном по сопке, а там почти всегда орлов на нтв плюс вещает.

в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:26
  #464 (ПС)
самый охуенный коментатор - деменьтьев, не то что уткин, казаков, и губерниев, блять.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:30
Домашняя страница
  #465 (ПС)
-Цитата от K_Slim Посмотреть сообщение
самый охуенный коментатор - деменьтьев, не то что уткин, казаков, и губерниев, блять.
Если это, тот который на нтв плюсе Германию комментирует, то да

в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:32
  #466 (ПС)
-Цитата от JuzzMan Посмотреть сообщение
-Цитата от K_Slim Посмотреть сообщение
Если это, тот который на нтв плюсе Германию комментирует, то да
да, имел его ввиду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:40
  #467 (ПС)
Интересно Павлюченко в Эспаньол перейдёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:44
  #468 (ПС)
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
-
"Порту" может приобрести Павлюченко
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко может перебраться в "Порту", сообщает A Bola.

По данным издания, португальский клуб хотел получить в рамках сделки с "Челси" по продаже Альваро Перейры в аренду нападающего синих Ромелу Лукаку. Если же "драконам" не удастся заполучить бельгийца, тогда португальский клуб постарается купить Павлюченко, который получает очень мало игрового времени в составе "шпор".
Рома, давай домой дуй, заебал уже с лондоном со своим

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:49
  #469 (ПС)
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
-
"Порту" может приобрести Павлюченко
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко может перебраться в "Порту", сообщает A Bola.

По данным издания, португальский клуб хотел получить в рамках сделки с "Челси" по продаже Альваро Перейры в аренду нападающего синих Ромелу Лукаку. Если же "драконам" не удастся заполучить бельгийца, тогда португальский клуб постарается купить Павлюченко, который получает очень мало игрового времени в составе "шпор".
Рома, давай домой дуй, заебал уже с лондоном со своим
неплохои бы вариант порту был для него однако.. только утка наверное

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:58
  #470 (ПС)
Нахуй ему домой, пускай в нормальном чемпионате поиграет, а вместе с Порту есть шанс Зениту тройку отгрузить

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 14:02
  #471 (ПС)
Губерниев: я уже перевёл деньги, Малафеев может быть спокоен

Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев, вовлечённый в скандал с комментариями в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, ответил на недавнее заявление голкипера питерского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в своём "твиттере".

"Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" — написал Губерниев.

это пиздец потсаны!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 14:09
  #472 (ПС)
блять Губерниев в кураж пошел

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 14:15
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #473 (ПС)
даже широков на такие отжиги не спообен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 14:20
  #474 (ПС)

Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев, вовлечённый в скандал с комментариями в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, ответил на недавнее заявление голкипера питерского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в своём "твиттере".

"Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" — написал Губерниев.

это пиздец потсаны!!
чемп.ру в своем репертуаре, это фэйковый твитер, там пиздец на пиздеце и первые записи сразу после того мяча

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 14:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #475 (ПС)

это пиздец потсаны!!
сука он тролль с большой буквы

Закрытая тема
Тэги темы: бруну алвеш - негр