активный пользователь
Да и ладно, поиграл и хватит, пора завязывать | | | |
Регистрация: 30.10.2008 | свинота как всегда завидует | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, открывший счёт в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги с "Динамо", записал в свой актив 25-й гол и установил новый клубный рекорд по количеству голов в рамках одного чемпионата. Рекорд Всеволода Боброва (24 гола) держался с 1945 года я легенда | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Рекорды этого чемпионата-урода вообще никуда вписаны не должны быть. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | чото я раньше не слышал, Илюша негодует | | | | активный пользователь
Это уровень 12-летнего пиздюка, не более | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Хиддинк хочет, чтобы летом "Анжи" купил у "Спартака" Эменике
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк хочет, чтобы летом состав руководимой им команды пополнил нигерийский нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике. Об этом сообщают интернет-издания в Турции, где Эменике играл с 2009 года до перехода в стан самого титулованного российского клуба.
Известный специализированный интернет-портал transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Эменике в € 10 млн. 24-летний футболист в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги принял участие в 12 матчах и забил 9 голов. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vol't Хиддинк хочет, чтобы летом "Анжи" купил у "Спартака" Эменике
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк хочет, чтобы летом состав руководимой им команды пополнил нигерийский нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике. Об этом сообщают интернет-издания в Турции, где Эменике играл с 2009 года до перехода в стан самого титулованного российского клуба.
Известный специализированный интернет-портал transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Эменике в € 10 млн. 24-летний футболист в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги принял участие в 12 матчах и забил 9 голов. бля столько форвардов пиздатых у нихселекция чтоли не работает лучше купить у спартака чем наити кого то | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | гус знает эма довольно неплохо и не удивительно что такие новости появляются. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | а лимит легионеров для кого?
купили шатова и габулова, ок. но ведь и этих не выпускают | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А по-моему очень остроумно и смело. Да и боевой дух перед спариванием двух супер-клубов России надо было поднять, а то они чересчур скромничают друг с другом.
Относительно конского олимпийца, думаю, что третий круг до конца он не доиграет; сломают его, либо он сам сломается, что скорее всего. На наших полях такая скорость ни к чему хорошему не приведет, особенно в Луже. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от морской котик чото я раньше не слышал, Илюша негодует какая блистательная херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Vol't Хиддинк хочет, чтобы летом "Анжи" купил у "Спартака" Эменике
Известный специализированный интернет-портал transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Эменике в € 10 млн. 24-летний футболист в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги принял участие в 12 матчах и забил 9 голов. его же в тюрьму должны посадить зачем он нужен? если только оказать услугу спартаку взять за 1 млн пока не посадили хоть какие деньги отбить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе его же в тюрьму должны посадить зачем он нужен? если только оказать услугу спартаку взять за 1 млн пока не посадили хоть какие деньги отбить По-моему у тебя депрессуха после того, как Зенит главный матч в своей истории позорно проебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Mescalinе его же в тюрьму должны посадить зачем он нужен? если только оказать услугу спартаку взять за 1 млн пока не посадили хоть какие деньги отбить По-моему у тебя депрессуха после того, как Зенит главный матч в своей истории позорно проебал. мне вообще похуй, если бы я сейчас болел за зенит я бы гордился что они прошли так далеко и сыграли сколько ярких матчей, а депресовать тебе скоро придется и обвинять всех в заговоре и верить в валерку когда без турника неудачников останитесь | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе мне вообще похуй, если бы я сейчас болел за зенит я бы гордился что они прошли так далеко и сыграли сколько ярких матчей, а депресовать тебе скоро придется и обвинять всех в заговоре и верить в валерку когда без турника неудачников останитесь "Столько" это сколько? Полтора? Болтаешься тут, как хуй в стакане; ни рыба, ни мясо. Топи за Барсу, она никогда не проигрывает. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | краснодар - терек
0:1 7′ Асильдаров Шамиль
0:2 10′ Рыбусь Мацей
0:3 21′ Лебеденко Игорь
Голы 3
с игры 3
Удар(ы) по воротам 3
в створ ворот 3 | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич краснодар - терек
Голы 3
с игры 3
Удар(ы) по воротам 3
в створ ворот 3 Грозный "Терек" (Грозный) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Краснодар мертвый какой-то стал
видимо из-за отсутствия мотивации, хоть Муслин и утверждал, что мотивации хоть отбавляй Добавлено через 11 минут 31 секунду еще и во втором матче подряд пенальти не забивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | от Краснодара до 13-й строчки 14 очков, так что им пока похуй, как играют, так играют | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич краснодар - терек
Голы 3
с игры 3
Удар(ы) по воротам 3
в створ ворот 3 договорняк явный | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Какой смысл договариваться 9-ой и 11-ой командам чемпионата? Разве что на зарплату игрокам Краснодара. | | | | |