новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от Максим PARoVoZ
анонимных апездолов 11 реги не спрашивали так-то. проебал тряпочку, молчать не во что? тряпки проёбывать - это вашего блядюшника прерогатива.
ваш движ - это жиды бабы гуки дети и геи. поетому стфу и гтфо, убожество. приходи к нам на ЮГ и расскажи это кул стори пасанам, тебя там примут как надо я-то, аноним ебаный, зассу конечно скозать такое каким-нибудь блядь ВИКИНГАМ!!!!!
а вот ты блядь не минжанёшьсё хотя бы просто в лужу приехать в ебаной кз розетке в день матча? и блядь скондировать на красной линии митро ссаные речовки во славу своего уёбищного клуба? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ребе Абрам РАВИС
тряпки проёбывать - это вашего блядюшника прерогатива.
ваш движ - это жиды бабы гуки дети и геи. поетому стфу и гтфо, убожество. приходи к нам на ЮГ и расскажи это кул стори пасанам, тебя там примут как надо я-то, аноним ебаный, зассу конечно скозать такое каким-нибудь блядь ВИКИНГАМ!!!!!
а вот ты блядь не минжанёшьсё хотя бы просто в лужу приехать в ебаной кз розетке в день матча? и блядь скондировать на красной линии митро ссаные речовки во славу своего уёбищного клуба? который году езжу в Лужу с розой, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от Максим PARoVoZ
приходи к нам на ЮГ и расскажи это кул стори пасанам, тебя там примут как надо я-то, аноним ебаный, зассу конечно скозать такое каким-нибудь блядь ВИКИНГАМ!!!!!
а вот ты блядь не минжанёшьсё хотя бы просто в лужу приехать в ебаной кз розетке в день матча? и блядь скондировать на красной линии митро ссаные речовки во славу своего уёбищного клуба? который году езжу в Лужу с розой, например и щито, неужеле не выхватываешь от вечно пьяного мерзкого кб быдла, маргиналов из подмосковья, едущих на футбол лишь с целью напиться, подраться, поломать стулья и кинуить фаер на поле?!! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ребе Абрам РАВИС
я-то, аноним ебаный, зассу конечно скозать такое каким-нибудь блядь ВИКИНГАМ!!!!!
а вот ты блядь не минжанёшьсё хотя бы просто в лужу приехать в ебаной кз розетке в день матча? и блядь скондировать на красной линии митро ссаные речовки во славу своего уёбищного клуба? который году езжу в Лужу с розой, например и щито, неужеле не выхватываешь от вечно пьяного мерзкого кб быдла, маргиналов из подмосковья, едущих на футбол лишь с целью напиться, подраться, поломать стулья и кинуить фаер на поле?!! ну так-то нас обычно 5-7 человек + остальная масса наших, поэтому никто не выёбывается. разве что обмен кричалками в метро... | | | | новый пользователь
который году езжу в Лужу с розой, например и щито, неужеле не выхватываешь от вечно пьяного мерзкого кб быдла, маргиналов из подмосковья, едущих на футбол лишь с целью напиться, подраться, поломать стулья и кинуить фаер на поле?!! ну так-то нас обычно 5-7 человек + остальная масса наших, поэтому никто не выёбывается. разве что обмен кричалками в метро... ты что-то слишком серьёзен, как бутто мы на форуме за ФАНАТИЗМ и ОФ общаемсё.
но мотив за "опять сосёт локомотив" ты всё же в голове держи, не забывай. | | | | CVNE HILL
и щито, неужеле не выхватываешь от вечно пьяного мерзкого кб быдла, маргиналов из подмосковья, едущих на футбол лишь с целью напиться, подраться, поломать стулья и кинуить фаер на поле?!! ну так-то нас обычно 5-7 человек + остальная масса наших, поэтому никто не выёбывается. разве что обмен кричалками в метро... ты что-то слишком серьёзен, как бутто мы на форуме за ФАНАТИЗМ и ОФ общаемсё.
но мотив за "опять сосёт локомотив" ты всё же в голове держи, не забывай. и я могу напомнить серию, когда за сезон 4 раза мясных ебашили. всякой серии приходит конец. | | | | новый пользователь
ну так-то нас обычно 5-7 человек + остальная масса наших, поэтому никто не выёбывается. разве что обмен кричалками в метро... ты что-то слишком серьёзен, как бутто мы на форуме за ФАНАТИЗМ и ОФ общаемсё.
но мотив за "опять сосёт локомотив" ты всё же в голове держи, не забывай. и я могу напомнить серию, когда за сезон 4 раза мясных ебашили. всякой серии приходит конец. я тебе тоже дохуя могу напомнить, всякие там писят лет без побед и прочее. но молчу же. вообще, всем болельщикам фк локомотив следует щитать факт их боления за ету хуйню неебаца гилти плежер. а они, почему-то, всё равно хавальник любят раззявить и что-то глубокомысленное спезднуть. ёбаные мутанты, парадоксы блядь природы | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Перед каким матчем? фееричная спартаковская самоирония | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я вот не понимаю, почему мусульманин Натхо играет за иудейскую сборную? | | | | CVNE HILL
ты что-то слишком серьёзен, как бутто мы на форуме за ФАНАТИЗМ и ОФ общаемсё.
но мотив за "опять сосёт локомотив" ты всё же в голове держи, не забывай. и я могу напомнить серию, когда за сезон 4 раза мясных ебашили. всякой серии приходит конец. я тебе тоже дохуя могу напомнить, всякие там писят лет без побед и прочее. но молчу же. вообще, всем болельщикам фк локомотив следует щитать факт их боления за ету хуйню неебаца гилти плежер. а они, почему-то, всё равно хавальник любят раззявить и что-то глубокомысленное спезднуть. ёбаные мутанты, парадоксы блядь природы в пизду этот разговор, ты смешной. так говоришь, будто блять в те успешные годы для мяса, ты за них гонял повсюду... | | | | новый пользователь
и я могу напомнить серию, когда за сезон 4 раза мясных ебашили. всякой серии приходит конец. я тебе тоже дохуя могу напомнить, всякие там писят лет без побед и прочее. но молчу же. вообще, всем болельщикам фк локомотив следует щитать факт их боления за ету хуйню неебаца гилти плежер. а они, почему-то, всё равно хавальник любят раззявить и что-то глубокомысленное спезднуть. ёбаные мутанты, парадоксы блядь природы в пизду этот разговор, ты смешной. так говоришь, будто блять в те успешные годы для мяса, ты за них гонял повсюду... ясен хуй не гонял, мне 21 год.
но когда твой будущей сынуля попытается узнать у тебя, почему ты болеешь за какой-то странный клуб без трофеев и традиций - ты не найдёшься чо ему ответить. и когда он спросит "папа,папа, почему на нашей трибуне так много людей с узкими глазами,и почему они по-русски не говорят?" ты охуеешь ещё больше, чем если б он спросил тебя откуда дете берутся.
соси, мудло, и подёргивай на питушок палыча, когда станет совсем грустно. | | | | CVNE HILL
я тебе тоже дохуя могу напомнить, всякие там писят лет без побед и прочее. но молчу же. вообще, всем болельщикам фк локомотив следует щитать факт их боления за ету хуйню неебаца гилти плежер. а они, почему-то, всё равно хавальник любят раззявить и что-то глубокомысленное спезднуть. ёбаные мутанты, парадоксы блядь природы в пизду этот разговор, ты смешной. так говоришь, будто блять в те успешные годы для мяса, ты за них гонял повсюду... ясен хуй не гонял, мне 21 год.
но когда твой будущей сынуля попытается узнать у тебя, почему ты болеешь за какой-то странный клуб без трофеев и традиций - ты не найдёшься чо ему ответить. и когда он спросит "папа,папа, почему на нашей трибуне так много людей с узкими глазами,и почему они по-русски не говорят?" ты охуеешь ещё больше, чем если б он спросил тебя откуда дете берутся.
соси, мудло, и подёргивай на питушок палыча, когда станет совсем грустно. безнадёжный долбоёб. у моего клуба хоть и немного трофеев, но когда он их завоёвывал, я был на трибуне, а ты в детсаду был в мясные годы.
на валерку передёрни тогда уж | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от картман -Цитата от 25 лет в оффсайде Перед каким матчем? фееричная спартаковская самоирония Нет, дядя, фееричное КБ остроумие.
А что паровозы про Романа заряжали, говорят (с) даже по ТВ слышно было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | я удивлён, что эту картинку сюда ещё не выкладывали
ещё хочу поздравить Васю Уткина с юбилеем, один из самых лучших комментаторов как бы | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | а хуль сюда поздравляешь, в твиттер ему напиши или еще куда Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от картман -Цитата от 25 лет в оффсайде Перед каким матчем? фееричная спартаковская самоирония Нет, дядя, фееричное КБ остроумие.
А что паровозы про Романа заряжали, говорят (с) даже по ТВ слышно было. дааа) остроумие ебанистическое) особенно на фоне минувшего мастер класса на центральном в казани | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ребе Абрам РАВИС
я-то, аноним ебаный, зассу конечно скозать такое каким-нибудь блядь ВИКИНГАМ!!!!!
а вот ты блядь не минжанёшьсё хотя бы просто в лужу приехать в ебаной кз розетке в день матча? и блядь скондировать на красной линии митро ссаные речовки во славу своего уёбищного клуба? который году езжу в Лужу с розой, например и щито, неужеле не выхватываешь от вечно пьяного мерзкого кб быдла, маргиналов из подмосковья, едущих на футбол лишь с целью напиться, подраться, поломать стулья и кинуить фаер на поле?!! кб быдло не вечно пьяное. не поддается на провокации и не бьет одиноких розочников блять. умник херов блять тем более паровозов блять | | | |
Регистрация: 12.03.2008 | Валерины интервью реально противно слушать. Всё время дёрганый какой-то, вечно чем-то недовольный | | | | *
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Re-animator Валерины интервью реально противно слушать. Всё время дёрганый какой-то, вечно чем-то недовольный Пёс* | | | | активный пользователь
Зато раньше играл пиздато, забивал когда-то самому Реалу, ёпт | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Начиная с сезона-2012/13, в чемпионате России могут смягчить лимит на легионеров, информирует Bobsoccer.ru.
Вполне вероятно, что РФС вернется к варианту семи иностранных игроков на поле в составе одного клуба. Большинство клубов РФПЛ не устраивает нынешняя формула «6+5», в соответствии с которой на поле в составе каждой команды должно быть, как минимум, пятеро игроков с российскими паспортами. Сейчас активно лоббируется вариант с семью иностранцами.
Отметим, что ранее президент ЦСКА Евгений Гинер выступил за полную отмену лимита на легионеров, против чего категорически выступил владелец «Спартака» Леонид Федун. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а че федун то заныл? у них же целый свинарник будущих звезд самая лучшая школа в европе
матч коней в пятницу да еще и днем, при том что динамо в понедельник играло, ну и у кого тут админ ресурс? нам не перенесли заныли мрази, а тут бесперспективная игра в лч коней конечно важней | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Mescalinе а че федун то заныл? у них же целый свинарник будущих звезд самая лучшая школа в европе Так в том-то и дело, что этим пользоваться надо, а отмена лимита фактически лишает преимущества.
Правда Валера сам за полную отмену лимита топил в интервью, как помнится, чего я не очень понимаю.
С Гинером то все ясно, ему лишь бы 11 обезьян по-дешману купленных в Бразилии и Африке на поле выпустить, авось сколько-нибудь из них заиграют, и продать в большой клуб можно будет за солидный прайс. | | | | |