Хз троллинг, не?
Про Спартак:
"Я в 99 году обедал в одном ресторане Рима вместе с одним бывшимигроком спартака,перешедшего недавно в клуб этого великого города.Так после графинчика водочки,которым мы с ним уговорили,он мне честно признался,что все чеспионства спартака,в коих ему довелось участвовать,были изначально проплачены чеченской мафией.Они так всех запугали,что команды даже не пытались бороться за золото.А тех,кто им перечил,получали травмы несовместимые с дальнейшей игрой в футбол.Еще он рассказал,что Романцев даже на тренировках не появлялся,а вместо него приезжали представители братков и ради смеха руководили сами тренировков,называя это зарядкой для ног.Игроки спартака были вкурсе что против них ни одна команда играть не будет,потому много времени проводили в ночных клубах и ресторанах,забивая на тренировки.Так,многие футболисты переболели венерическими заболеваниями,что всячески скрывалось прессой. В евро кубках,рассказывал мой собеседник запугивали игроков и руководство клубов настолько,что случались немыслимые с футбольной точки зрения победы,повергавшие в шок западных букмекеров. Так,многие причастные к спартаку,сколотили на этом неплохие капиталы... продолжение следует.... "
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kirill14/298213.html
Про ЦСКА:
"О том как Цска выиграл ЧР-2006
Давно хотел создать свой блог, чтобы общаться с единомышленниками, спорить о вкусах с несогласными, и просто высказывать свое мнение, если это кому-то конечно будет интересно. Но вот все как-то руки не доходили, а сегодня увидел видео когда президент Цска Гинер неудачно пытался похлопать Серхио Рамоса, и решил рассказать историю которой скоро исполнится 5 лет.
Сразу хочу предупредить, все нижеописанное никак не потдверждено фактами, а просто откровенный рассказ на тот момент футболиста Луч-Энергии- А.Б.
Это было в мае 2007. Я со своим братом ехал из Москвы в родной Туапсе. С нами в купе оказались 2 человека, которые держали путь в Краснодар, молодой торчок и парень в спортивном костюме Луч-Энергия. С ним-то мы всю ночь и проговорили.
Прочитав нижеописанное вы спросите, чего это он так разоткровеничался, сразу скажу, что не знаю, но на тот момент он расторг контракт с владивостокским клубом и к тому же ехал домой с порванным мениском, 8 месяцев по его словам он еще не мог играть, у него была большая обида на тогдашнего тренера Луча- Сергея Павлова:
- Павлов - чмо, в команде его мало кто уважал, братья Аджинджалы раздевалке пользовались куда большим авторитетом.
Если вы помните в сезоне-2006 Луч занял 7 место, и первое место по домашним играм, к тому же тот чемпионат до сих пор считается рекордным по так называемым странным матчам.
- да, мы несколько раз учавствовали в схемах, победа дома, проигрыш в гостях, так вот и было договорено с Крыльями Советов, в первом круге мы выиграли их 3-2 ( после 1-го тайма кстати было 3-0, расчет шел на то якобы Крылья не отошли от перелета, а прилетели они в день игры, во втором тайме собрались, но ничью не дожали), а прилетев в Самару решили не сдавать матч, т.к. была реальная возможность попасть в еврокубки, после 1-го тайма выигрываем 1-0, футболисты крыльев в шоке, в перерыве в раздевалку Луча вламываются разгневанные чехи ( они держат Крылья), зовут на несколько минут Павлова, где доходчиво объясняют, что тот может вообще не уехать с Самары, если они не сольют матч. Так вот Павлов на коленях!!!( главный тренер!!!!) просил команду проиграть, в итоге ребята сжалились, забили на европу и пропустили 2 безответных мяча во втором тайме.
- Слушай, а золотой матч с Цска ( 0-4) тоже слили?
- да слили, на это и шел упор( на столь крупный счет), ведь у нас тогда 1 домашнее поражение было в 14 играх.
Про то что в следующей домашней игре счет будет 4-0 в пользу Луча ничего сказано не было( наверное мой собеседник не знал этого), но случайностью тот разгром армейцев я уже не считаю.
- А та скандальная игра в Ростове( ростов-цска 1-2), про которую Вася Уткин еще говорил, что скажешь?
- 100% договорняк, у меня много друзей в Ростове, так вот рассказывали, что 0-1 слить должны были, но там судья напорол, дал пенальти в ворота цска, пришлось им срочно 2 гол забивать.
Самой чистой командой по мнению моего собеседника является Спартак ( сразу оговорюсь, что в ЧР я ни за кого не болею, разве только по географическому признаку поддерживаю фк Кубань, а с 98 года болею за Арсенал)
- насколько я знаю в тот сезон, разве только Спартак не играл договорняки, они тогда реально за чемпионство боролись, что им стоило с нами договориться? но нет, играли честно, в итоге проиграли 0-1, вот помню тогда в городе праздник был!
- а зенит?
- зениту домашнюю встречу ( 0-2) тоже слили, они тогда сильно от лидеров отстали, деваться им некуда было.
Так же рассказал про молодежку в которую когда-то вызывался:
- лидером тогда был Саенко, на него чуть ли не молились все, мы были уверены, что это будущая звезда футбола.
- так, а что с Тихоновецким случилось?
- ему просто не повезло, что жребий на допинг на него выпал, мы все, да и он сам сразу все поняли тогда, он ведь полгода каждый день по несколько раз пыхтел, даже перед тренировками!!, а вообще я тебе скажу практически все футболисты нет-нет покуривают, колеса в клубах жрут, надо просто вовремя вывести эту дрянь из организма, Тихон же вообще за этим не следил.
Когда пришло время прощаться спросил его насчет ближайших планов
- не знаю, звали в Минское Динамо, но сейчас 8 месяцев без игры, буду восстанавливаться..
Не сказать, что особо следил за его карьерой, но в последующие годы он провел в первом дивизионе, где скитался из команды в команду, в основном Краснодарского края.
P.S. Еще раз хочу подчеркнуть, что это всего лишь отрывки из диалога 5-летней давности, уверяю, что никакой отсебятины сюда не добавлял, впрочем верить или нет дело каждого."
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kirill14/298173.html
Я в шоке