дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да хуйня это, не имеют право уже заявлять никого  | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2003 | - 00:05 Официальный твиттер «Анжи» передает, что с Самбой подписаны все необходимые бумаги. Цитирую: "Все подписано. В систему войти успели, оставалось 10 минут, все данные состыковались. Это главное, теперь техника". box | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | в рфс просто винду переустанавливают  вот и неуспели Андрюшу вписать вовремя http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Осталось шкртела вернуть и тимоху  возвращаемся к истокам | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Аршавин за дубль Зенита будет играть красава . | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Аршавин дурачка кусок, попал в топ команду, в топ чемпионат, каждый местный футболист мечтает о таком, а он хуи пинает  Не понимаю я этих оленей, повозвращались все, бездари  за баблецом потянулись | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | спартак боккети проебал говорят | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | аршавин в зените, успели   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | газпром мечты сбываются, хуле  | | | | активный пользователь
Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о возвращении в "Зенит" из "Арсенала" на правах аренды нападающего сборной России Андрея Аршавина.
"Поздравляю всех нас. Оказывается, вы не зря шумели, рассказывая, что он перейдет в «Зенит». Во-первых, это на руку самому Аршавину, так как он сможет получить необходимую игровую практику для сборной. А для «Зенита» возвращение Аршавина означает возрождение «золотой связки» – Аршавин-Кержаков. Я когда-то ввел в обиход это выражение, и вот снова будет повод говорить об этом дуэте. Венгер неправильно использовал Аршавина, ставил его на левый фланг, а в «Зените» Андрей, видимо, будет играть на излюбленной позиции под нападающим. Посмотрим, какое место ему отведет на поле Лучано Спаллетти.
Андрей готов был покинуть «Арсенал» только на правах аренды, чтобы иметь возможность вернуться. Все вышло так, как он хотел. «Арсенал» пошел на этот шаг, потому что теперь до конца сезона зарплату Андрею будет платить «Зенит». Может быть, даже «Зенит» увеличит ее, но это мы наверняка так и не узнаем, да и не надо. Главное, чтобы у Аршавина снова появился интерес, чтобы он обрел себя. Это поможет ему лучше проявить себя на Евро-2012.
«Зенит» должен стать для Аршавина необходимой подготовительной системой перед чемпионатом Европы. В последнее время Андрей потерялся, прежде всего, психологически. 20 тысяч болельщиков на «Петровском» встряхнут его. Посмотрим, как его встретят, но думаю, что хорошо, хотя многое будет зависеть от того, как он проявит себя, вернувшись в «Зенит».
Я рад его возвращению. Ведь про такого футболиста, как Андрей Аршавин, комментатору всегда есть, что рассказать. Говорят, что нельзя войти в одну реку дважды, но будем надеяться, что возвращение Аршавина в «Зенит» - это исключение из правила", - приводит слова Орлова "Советский спорт". sovsport.ru | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Henry12 Авторитетное мнение эксперта ФК Зенит
Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о возвращении в "Зенит" из "Арсенала" на правах аренды нападающего сборной России Андрея Аршавина.
"Поздравляю всех нас.А для «Зенита» возвращение Аршавина означает возрождение «золотой связки» – Аршавин-Кержаков. Я когда-то ввел в обиход это выражение, и вот снова будет повод говорить об этом дуэте. красава | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | ну посмотрим, хуле тут гадать 
заиграет-заебизь, не заиграет-на кол  а так конечно обуза для бомжей...во первых-возраст плюс мало практики, во вторых - амбиции нехуйственные у аршавина, в третьих, как мне кажется, конфликт с тренером будет  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | хачи какой то глупый закуп совершили в это окно, будто надеятся в тройку попасть  | | | | активный пользователь
спартак-тоттенхем-локомотив
цска-челси-анжи
и это идолы своих клубов 
зенит-арсенал-зенит  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Mescalinе локомотив-эвертон-спартак
спартак-тоттенхем-локомотив
цска-челси-анжи
и это идолы своих клубов 
зенит-арсенал-зенит  да это хуйня всё, тем более жиркоев идолом то и не был 
кстати кержакова забыл..хотя хуй его знает какие у питера отношения с динамо 
а вообще конечно вот это вот сотворение кумиров-это пиздец  клиника блять  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | самба видимо сам ахуел от того куда он попал и как.
- Этот переход стал довольно неожиданным, - приводит Sky Sports слова Самбы. - Трансфер в махачкалинский клуб - новый вызов в моей карьере. Я прекрасно знаю, что "Анжи" пока не на первых ролях в России, но команда намерена стать одним из ведущих клубов страны. У клуба очень влиятельный владелец, который хочет привести его к большому успеху. В том числе для этого уже были приглашены Это'О и Хиддинк. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Возвращение легенды, вираж ликует. _  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ой ну и Федя Емельяненко тоже в таком ролике снялся, он вроде мужик порядочный
но хули им предъявить-то? у них заебись все, живут в шоколаде, Путин вон футбол поддерживает, Томь спасает, а придет другой президент и кто его знает как футболисты жить будут, поэтому естественно за Володю они
еще Березуцкие вроде снялись, а Биля не знаю, тоже по идее должен | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вернули легионеров на родину, тем может и лучше. хоть будет у них игровая практика перед Евро | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Тем временем Погребняк кладет вторую банку во втором матче за фулхем  | | | | активный пользователь