в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | Спартак в порядке! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну можно сказать что спартак победил, когда с дк играют от 4 проигрывают а тут всего 2 - Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо рассказал, что пристально следит за чемпионатом России, а также прокомментировал последние новости из стана российских команд.
«Я стараюсь следить за новостями вашего футбола. Так что про травму Данни я не узнать не мог, тем более что про нее в Италии многие написали.
– Кого из тренеров российского чемпионата вы знаете?
– Жаль будет, если покинет «Рубин» Бердыев. Я читал, что у него там возникли какие-то проблемы. А еще определенную симпатию вызывает у меня тренер ЦСКА. Слуцкий, да? За ним любопытно наблюдать по телевизору.
– А как вам Валерий Карпин в московском «Спартаке»?
– Он был сильным игроком, хорошо зарекомендовавшим себя в Европе. Но вот то, что он совмещает сразу два поста – главного тренера и генерального директора – в таком клубе как «Спартак» вызывает удивление. В Италии подобное на таком уровне невозможно, – цитирует Гаттузо «Спорт Уик-энд». угорел с этой хуйни но чет не верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Казалось бы, причём здесь Анжи? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Mescalinе ну можно сказать что спартак победил, когда с дк играют от 4 проигрывают а тут всего 2 Показать скрытый текст - Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо рассказал, что пристально следит за чемпионатом России, а также прокомментировал последние новости из стана российских команд.
«Я стараюсь следить за новостями вашего футбола. Так что про травму Данни я не узнать не мог, тем более что про нее в Италии многие написали.
– Жаль будет, если покинет «Рубин» Бердыев. Я читал, что у него там возникли какие-то проблемы. А еще определенную симпатию вызывает у меня тренер ЦСКА. Слуцкий, да? За ним любопытно наблюдать по телевизору.
– А как вам Валерий Карпин в московском «Спартаке»?
– Он был сильным игроком, хорошо зарекомендовавшим себя в Европе. Но вот то, что он совмещает сразу два поста – главного тренера и генерального директора – в таком клубе как «Спартак» вызывает удивление. В Италии подобное на таком уровне невозможно, – цитирует Гаттузо «Спорт Уик-энд».
угорел с этой хуйни но чет не верю там на сам деле так было - Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо рассказал, что пристально следит за чемпионатом России, а также прокомментировал последние новости из стана российских команд.
– А в Валеру веришь?
- Верю, братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от -fit- да просто Капелло из сборной Англии ушел, вот и Красножан теперь не нужен нет, все таки в онджи одни долбоебы неисправимые сидят привет подающему надежды футболисту Шатову я тоже думаю,что руководители Онжи полные
но при чём здесь Шатов? у него там перспектив больше, чем у коней
у дагов больше шансов на место в основе, а в цска он бы лавку полировал | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | у бомжей теперь еще и Кришито выбыл, воще пизда им от Бенфики | | | | в Бане
Слуцкий говорил ему что рассчитывает, да и менялся бы он на мамаева в центр.
этоу хачей он на банке сидеть будет,выходя тока на минуте 82 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | врятли. я не в курсах последних трансферов онджи, но вроде в центре поля у них там и так конкуренция пиздецовая а тут еще и тренер наверняка новый, Красножан-то видимо тоже на Шатова глаз положил, а теперь хрен знает что будет с новичком | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | навряд ли бы он полировал хонда говорилчто задерживатсья не будет у нас если бы свалил как замена хонде был в любом случае Добавлено через 3 минуты 35 секунд а насчет этоо я писалкак то что он выебыватся будет так и вышло | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Анжи острее нехватка квалифицированных футболистов с паспортом, чем у ЦСКА, о чем тут говорить. Шатов все правильно сделал, что в рабство Гинера не поехал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Слышал, у вас новое прозвище. Мамаев во время двусторонки назвал вас Секси.
– Да, ребята меня прозвали sexy boy. Однажды увидели, как я смотрюсь в зеркало и глажу свои волосы. И стали кричать мне: «Э-эй, секси бо-о-ой!» Приклеилось. Мне очень нравится. Мы постоянно друг над другом шутим, – цитирует Секу Олисе «Спорт-Экспресс». опасно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | хз почему вы шатоева списываете из за красножана надо наоборот порадоваться что у капело будет играть и сам он теперь так же думает наверно решение менять не в первой | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от картман cчитай сам в яму шатоев сиганул | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Mescalinе - Слышал, у вас новое прозвище. Мамаев во время двусторонки назвал вас Секси.
– Да, ребята меня прозвали sexy boy. Однажды увидели, как я смотрюсь в зеркало и глажу свои волосы. И стали кричать мне: «Э-эй, секси бо-о-ой!» Приклеилось. Мне очень нравится. Мы постоянно друг над другом шутим, – цитирует Секу Олисе «Спорт-Экспресс». опасно ахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да сгинет он окончательно в этом онджи. мало того что сам он сыроват пока, так и в руководстве вечные долбоебы сидят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | короче,хули тут спорить,время покажет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Информация относительно увольнения Красножана сегодня уже два раза менялась в течении дня. Сперва говорилось о том, что чернокожий вождь Это'О своим несносным поведением подает отрицательный пример своей команде, в следствии чего Красножана будут увольнять за то, что якобы не договорился с игроками. Сейчас еще хлеще - финансовое злоупотребление. Может он вообще убил кого-нибудь?! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | ебать в рот эту очередь в лужниках
за день все билеты на реал раскупили (((((( | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Форвард Информация относительно увольнения Красножана сегодня уже два раза менялась в течении дня. Сперва говорилось о том, что чернокожий вождь Это'О своим несносным поведением подает отрицательный пример своей команде, в следствии чего Красножана будут увольнять за то, что якобы не договорился с игроками. Сейчас еще хлеще - финансовое злоупотребление. Может он вообще убил кого-нибудь?! про финансы с утра по радио спорт трепались ведущие, в принципе грамотно керимов сделает, там ведь за разрыв контракта онжи обязан неустойку выплатить красножану-а это, опять же из радио спорт, 2.5 ляма евро...и нахуй оно керимову надо, лучше уж пиздануть что к лавэ руку приложил и кстати по спорту опять же, говорят чтто по собственному желанию съебнул красножан
ну и за созиева говорят что тоже к выкачке бабла причастен...так шо заберёт их керимов к себе в рабство | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от lexxmorozoff про финансы с утра по радио спорт трепались ведущие, в принципе грамотно керимов сделает, там ведь за разрыв контракта онжи обязан неустойку выплатить красножану-а это, опять же из радио спорт, 2.5 ляма евро...и нахуй оно керимову надо, лучше уж пиздануть что к лавэ руку приложил и кстати по спорту опять же, говорят чтто по собственному желанию съебнул красножан Ну так еще бы. За то, что чужое взял статья полагается. Не то, что увольнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард Информация относительно увольнения Красножана сегодня уже два раза менялась в течении дня. Сперва говорилось о том, что чернокожий вождь Это'О своим несносным поведением подает отрицательный пример своей команде, в следствии чего Красножана будут увольнять за то, что якобы не договорился с игроками. Сейчас еще хлеще - финансовое злоупотребление. Может он вообще убил кого-нибудь?! в онджи да еще и финансовое злоупотребление тренера пиздец они походу все не могут причину найти, по которой Красножана можно было бы турнуть из клуба более менее обоснованно хули, Капелло же ждет уже | | | | Beatmaker
этоо скоро с аифоном на поле бегать будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | заебись все обставили, типа красножан сам написал заявление по собственному а ткаченко с грустью на душе так говорит будто не ожидали и приняли заявление с трудом а в 90 минут говорил что хотел не красножана а зарубежного с именем | | | | |