Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 16:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3951 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
смотря что под собой подразумевает "остаться в клубе". как бы рубин по пизде не пошел.. мне кажется, любой здравомыслящий рук хуй бы подписал подобное. любыми средствами, любыми путями, но оставить необходимо.
Ну под "остаться в клубе" он имел ввиду работать с молодёжью, и вроде даже не тренером, а консультантом по структуризации школы. Да и сомневаюсь, что руководство его как-то уговаривать будет. Есть теория, что тренеров нужно менять раз в 3-4 года какими бы они хорошими не были, так как контакт между игроками и тренером начинает размываться. А Бердыев уже 10 лет в клубе! Мне кажется, что это всё к лучшему

Добавлено через 7 минут 16 секунд
К тому же в Рубине конкретная такая перезагрузка началась. Всех президентов, директоров поменяли, в планах сменить герб и стиль, стадион на подходе
Да и подобный стиль игры заебал даже самих казанцев.
Так что, думаю, Рубин будет в разы веселей
глупая теория

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 16:24
  #3952 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=bOXyQGzjTyA

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 17:06
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #3953 (ПС)
спанч боб сквепенс

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 17:11
  #3954 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
смотря что под собой подразумевает "остаться в клубе". как бы рубин по пизде не пошел.. мне кажется, любой здравомыслящий рук хуй бы подписал подобное. любыми средствами, любыми путями, но оставить необходимо.
Ну под "остаться в клубе" он имел ввиду работать с молодёжью, и вроде даже не тренером, а консультантом по структуризации школы. Да и сомневаюсь, что руководство его как-то уговаривать будет. Есть теория, что тренеров нужно менять раз в 3-4 года какими бы они хорошими не были, так как контакт между игроками и тренером начинает размываться. А Бердыев уже 10 лет в клубе! Мне кажется, что это всё к лучшему

Добавлено через 7 минут 16 секунд
К тому же в Рубине конкретная такая перезагрузка началась. Всех президентов, директоров поменяли, в планах сменить герб и стиль, стадион на подходе
Да и подобный стиль игры заебал даже самих казанцев.
Так что, думаю, Рубин будет в разы веселей
после этого поста сложилось впечатление, что по ту сторону монитора сидит человек знающий о футболе только то, что фут-нога, бол-мяч..
вобщем-то перемены все уже давным-давно утверждены, еще до начала смены руководства и их основной адепт как раз Бекиич. ты мог бы, например, представить революцию на кубе без фиделя кастро? тоже самое и тут. слова Рубин и Бердыев тождественны и неотделимы. про стиль игры ты вообще какую-то шляпу сморозил.

Добавлено через 22 минуты 31 секунду
а вот и конфа

-
По информации Sportbox.ru, главный тренер и вице-президент «Рубина» Курбан Бердыев не писал заявление об уходе из клуба.

Его намерения подать в отставку связаны с разногласиями с новым президентом клуба Дмитрием Самаренкиным, который решил уволить руководителя Центра подготовки молодых футболистов «Рубина» Ивана Данильянца.

Во вторник 31 января состоится заседание попечительского совета клуба, на котором будет обсуждаться бюджет на 2012 год и трансферная политика. Скорее всего, устное заявление Бердыева об отставке останется демаршем.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #3955 (ПС)
Бердыев все четко разложил в своём интервью, которое выложено на спортс.ру. Довольно умный и деловитый мужик.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 18:07
  #3956 (ПС)
Да, особенно анализ игры Барселоны на уровне. Интересно было почитать

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 18:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3957 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
поделись ссылкой плс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 18:19
  #3958 (ПС)
красич в зените! вот это хорошее усиление не то что лавочников из англии брать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 18:20
  #3959 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
поделись ссылкой плс
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/245353.html

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
красич в зените! вот это хорошее усиление не то что лавочников из англии брать
Лавочник из Италии с конским прошлым естественно лучше

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 18:36
  #3960 (ПС)
http://www.rusfootball.info/stream/15.html

всем видеотон посоны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 18:37
  #3961 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение

всем видеотон посоны
лагает ужас

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 18:38
  #3962 (ПС)
-Цитата от GoodBye Посмотреть сообщение

всем видеотон посоны
лагает ужас
на лаив тв еще есть ссылки вроде я смотрю кстате нормально кажету меня по этои ссылке...
пока муса забил один гол
бля там так слышно пиздец оры их доставляет временами больше чем футбол

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 18:45
  #3963 (ПС)
тоже довелось прочесть. правда въюха сама месячной давности где-то и там есть пиздежь небольшой, что, мол, на нтвплюс была сжатая версия, а эта полная. все тоже самое видел перед нг по плюсу. 1в1.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 18:47
  #3964 (ПС)
-Цитата от GoodBye Посмотреть сообщение

всем видеотон посоны
лагает ужас
на лаив тв еще есть ссылки вроде я смотрю кстате нормально кажету меня по этои ссылке...
пока муса забил один гол
бля там так слышно пиздец оры их доставляет временами больше чем футбол
Бляя нихуя у них тренер стрёмно орёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 19:16
LastFm
  #3965 (ПС)
-
Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.

"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 19:18
  #3966 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-
Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.

"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 19:19
  #3967 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-

Забавная хуйня
Яду наверное кололи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 19:43
  #3968 (ПС)
Старьё, но я чота только щас впалил что он там про OTF кричит. Эти в натуре на говне всегда.

-

Ну ка, химики, распознайте стероид. )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 20:00
  #3969 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Старьё, но я чота только щас впалил что он там про OTF кричит. Эти в натуре на говне всегда.

-

Ну ка, химики, распознайте стероид. )
Стероиды в булки колят, то есть в мышцы. А этому васе кололи какой-то бутор в вену, которая блять прям в сердце уходит!

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 21:34
  #3970 (ПС)
до слез ржал

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 21:46
  #3971 (ПС)
сначала показалось, что это ромка широков

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 21:47
  #3972 (ПС)
-
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что организация собирается выступить за разрешение употребления пива на футбольных матчах.
«РФС выступит с инициативой, чтобы было разрешено употребление пива на стадионах. Это непростой путь, тем не менее, мы будет продолжать работу в этом направлении.
Самое вредное дело – жить. Все равно все придут к определенному концу. Мне кажется, лицензированные слабоалкогольные напитки, по крайней мере, меньшее зло по сравнению с тем суррогатом или водкой, которые пьют еще до начала матча», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».
Отметим, что на прошлой неделе главный санитарный врач России Геннадий Онищенко раскритиковал эту инициативу.
«В храме здоровья, коим является любое спортивное сооружение, предлагают вернуть языческое святотатство. За этим стоят огромные деньги, огромные силы. Деньги алкогольной мафии, табачной мафии», – заявил тогда Онищенко.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 21:50
  #3973 (ПС)
ну это проект, скажем так, не сегодняшний. примерно сразу после нг стало известно об этом. ну и как бэ инициатива-инициативой, а вот до ума вопрос довести бы надо..
впринципе есть такое мнение, что это один из глобальных заговоров криптоевреев по порабощению земного шара

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 21:54
  #3974 (ПС)
фурса просто в доле с пивной мафией.

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 22:06
  #3975 (ПС)
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
фурса просто в доле с пивной мафией.
и ПУТИН тоже тогда, он тоже выступает за возврат пива на стадионы
против только главный санитарный врач страны, он по ходу в сговоре с оппозицией

Добавлено через 1 час 21 минуту 14 секунд
-
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев освободил свое рабочее место в казанском клубе, информирует Чемпионат.com.

Сегодня по просьбе Бердыева из его кабинета были вынесены все личные вещи.

Отмечается, что клуб уже начал поиски нового главного тренера для команды.
..

Закрытая тема
Тэги темы: бруну алвеш - негр