the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Re-animator -Цитата от картман смотря что под собой подразумевает "остаться в клубе". как бы рубин по пизде не пошел.. мне кажется, любой здравомыслящий рук хуй бы подписал подобное. любыми средствами, любыми путями, но оставить необходимо. Ну под "остаться в клубе" он имел ввиду работать с молодёжью, и вроде даже не тренером, а консультантом по структуризации школы. Да и сомневаюсь, что руководство его как-то уговаривать будет. Есть теория, что тренеров нужно менять раз в 3-4 года какими бы они хорошими не были, так как контакт между игроками и тренером начинает размываться. А Бердыев уже 10 лет в клубе! Мне кажется, что это всё к лучшему Добавлено через 7 минут 16 секунд К тому же в Рубине конкретная такая перезагрузка началась. Всех президентов, директоров поменяли, в планах сменить герб и стиль, стадион на подходе
Да и подобный стиль игры заебал даже самих казанцев.
Так что, думаю, Рубин будет в разы веселей глупая теория | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2008 | спанч боб сквепенс | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Re-animator -Цитата от картман смотря что под собой подразумевает "остаться в клубе". как бы рубин по пизде не пошел.. мне кажется, любой здравомыслящий рук хуй бы подписал подобное. любыми средствами, любыми путями, но оставить необходимо. Ну под "остаться в клубе" он имел ввиду работать с молодёжью, и вроде даже не тренером, а консультантом по структуризации школы. Да и сомневаюсь, что руководство его как-то уговаривать будет. Есть теория, что тренеров нужно менять раз в 3-4 года какими бы они хорошими не были, так как контакт между игроками и тренером начинает размываться. А Бердыев уже 10 лет в клубе! Мне кажется, что это всё к лучшему Добавлено через 7 минут 16 секунд К тому же в Рубине конкретная такая перезагрузка началась. Всех президентов, директоров поменяли, в планах сменить герб и стиль, стадион на подходе
Да и подобный стиль игры заебал даже самих казанцев.
Так что, думаю, Рубин будет в разы веселей после этого поста сложилось впечатление, что по ту сторону монитора сидит человек знающий о футболе только то, что фут-нога, бол-мяч..
вобщем-то перемены все уже давным-давно утверждены, еще до начала смены руководства и их основной адепт как раз Бекиич. ты мог бы, например, представить революцию на кубе без фиделя кастро? тоже самое и тут. слова Рубин и Бердыев тождественны и неотделимы. про стиль игры ты вообще какую-то шляпу сморозил. Добавлено через 22 минуты 31 секунду а вот и конфа - По информации Sportbox.ru, главный тренер и вице-президент «Рубина» Курбан Бердыев не писал заявление об уходе из клуба.
Его намерения подать в отставку связаны с разногласиями с новым президентом клуба Дмитрием Самаренкиным, который решил уволить руководителя Центра подготовки молодых футболистов «Рубина» Ивана Данильянца.
Во вторник 31 января состоится заседание попечительского совета клуба, на котором будет обсуждаться бюджет на 2012 год и трансферная политика. Скорее всего, устное заявление Бердыева об отставке останется демаршем. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бердыев все четко разложил в своём интервью, которое выложено на спортс.ру. Довольно умный и деловитый мужик. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да, особенно анализ игры Барселоны на уровне. Интересно было почитать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dozz Да, особенно анализ игры Барселоны на уровне. Интересно было почитать поделись ссылкой плс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | красич в зените! вот это хорошее усиление не то что лавочников из англии брать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от dozz Да, особенно анализ игры Барселоны на уровне. Интересно было почитать поделись ссылкой плс http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/245353.html Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Mescalinе красич в зените! вот это хорошее усиление не то что лавочников из англии брать Лавочник из Италии с конским прошлым естественно лучше | | | | Beatmaker
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Nike90 лагает ужас | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от GoodBye -Цитата от Nike90 лагает ужас на лаив тв еще есть ссылки вроде я смотрю кстате нормально кажету меня по этои ссылке...
пока муса забил один гол
бля там так слышно пиздец оры их доставляет временами больше чем футбол | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | тоже довелось прочесть. правда въюха сама месячной давности где-то и там есть пиздежь небольшой, что, мол, на нтвплюс была сжатая версия, а эта полная. все тоже самое видел перед нг по плюсу. 1в1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Nike90 -Цитата от GoodBye -Цитата от Nike90 лагает ужас на лаив тв еще есть ссылки вроде я смотрю кстате нормально кажету меня по этои ссылке...
пока муса забил один гол
бля там так слышно пиздец оры их доставляет временами больше чем футбол Бляя нихуя у них тренер стрёмно орёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | - Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.
"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от -fit- - Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.
"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от -fit- - Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.
"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио. Забавная хуйня
Яду наверное кололи | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Mescalinе Старьё, но я чота только щас впалил что он там про OTF кричит. Эти в натуре на говне всегда. - Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.
"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио. Ну ка, химики, распознайте стероид. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Mescalinе Старьё, но я чота только щас впалил что он там про OTF кричит. Эти в натуре на говне всегда. - Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.
"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио. Ну ка, химики, распознайте стероид. ) Стероиды в булки колят, то есть в мышцы. А этому васе кололи какой-то бутор в вену, которая блять прям в сердце уходит! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Mescalinе до слез ржал | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Mescalinе сначала показалось, что это ромка широков | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | - Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что организация собирается выступить за разрешение употребления пива на футбольных матчах.
«РФС выступит с инициативой, чтобы было разрешено употребление пива на стадионах. Это непростой путь, тем не менее, мы будет продолжать работу в этом направлении.
Самое вредное дело – жить. Все равно все придут к определенному концу. Мне кажется, лицензированные слабоалкогольные напитки, по крайней мере, меньшее зло по сравнению с тем суррогатом или водкой, которые пьют еще до начала матча», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».
Отметим, что на прошлой неделе главный санитарный врач России Геннадий Онищенко раскритиковал эту инициативу.
«В храме здоровья, коим является любое спортивное сооружение, предлагают вернуть языческое святотатство. За этим стоят огромные деньги, огромные силы. Деньги алкогольной мафии, табачной мафии», – заявил тогда Онищенко. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну это проект, скажем так, не сегодняшний. примерно сразу после нг стало известно об этом. ну и как бэ инициатива-инициативой, а вот до ума вопрос довести бы надо..
впринципе есть такое мнение, что это один из глобальных заговоров криптоевреев по порабощению земного шара | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | фурса просто в доле с пивной мафией. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Murphy фурса просто в доле с пивной мафией. и ПУТИН тоже тогда, он тоже выступает за возврат пива на стадионы
против только главный санитарный врач страны, он по ходу в сговоре с оппозицией Добавлено через 1 час 21 минуту 14 секунд - Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев освободил свое рабочее место в казанском клубе, информирует Чемпионат.com.
Сегодня по просьбе Бердыева из его кабинета были вынесены все личные вещи.
Отмечается, что клуб уже начал поиски нового главного тренера для команды. .. | | | | |