ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Анжи надо срочно укрепляться, надеюсь Керимов раскошелится как следует | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока Анжи надо срочно укрепляться, надеюсь Керимов раскошелится как следует 30 января окно закрывается? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Да нормально, нахуй джудшак по сути не нужен анжи, а на скамейке игрока его ЗАРПЛАТЫ даже керимову как-то не очень держать. Жирков левый краёк-то.
Но меня больше разочаровал, что Хагуш вернулся из аренды в Рубин, они не прочь были её продлить, да и ваще права продать, но нашему НОВОМУ руководству он оказался не нужен, так как белоус избавляется от всех "шикуновских" (Блатняка ваще в нальчик отдали).
Просто как бы хуёво, что за долгие годы(помимо осинова), в нашей команде появился человек, которому не похуй, конечно он играет за контракт, но Анри нравилась команда, город - у него здесь живет (и жила всгеда) семья. Мой кент с его братом в Таможенной Академии вместе учатся, да и видно же было как он выкладывался на поле - и такого игрока сливают, отнюдь не по футбольным причинам. Надеюсь Курбан даст ему шанс проявить себя.
P.S. полгода наверное в разделе не появлсял, как в общем-то и на форуме. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от NEMM -Цитата от Рока Анжи надо срочно укрепляться, надеюсь Керимов раскошелится как следует 30 января окно закрывается? 25 только открывается | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от NEMM -Цитата от Рока Анжи надо срочно укрепляться, надеюсь Керимов раскошелится как следует 30 января окно закрывается? 25 только открывается хуясе | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | - Могу представить: наши топ-клубы, поняв, что «Анжи» в будущем может стать опасным топ-клубом, который будет портить им кровь – решили скинуться и за хорошие деньги заслать к нам троянцев, либо просто купить продажных наших и через них уже развалить «Анжи». опус одного из горцев  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Murphy - Могу представить: наши топ-клубы, поняв, что «Анжи» в будущем может стать опасным топ-клубом, который будет портить им кровь – решили скинуться и за хорошие деньги заслать к нам троянцев, либо просто купить продажных наших и через них уже развалить «Анжи». опус одного из горцев  горцы блестяще мыслят 
даже сказать-глобально  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Анжи еще года 2 точно чемпионом не будет. не забывайте ведь у газпрома мечты сбываются  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от NEMM -Цитата от Murphy - Могу представить: наши топ-клубы, поняв, что «Анжи» в будущем может стать опасным топ-клубом, который будет портить им кровь – решили скинуться и за хорошие деньги заслать к нам троянцев, либо просто купить продажных наших и через них уже развалить «Анжи». опус одного из горцев  горцы блестяще мыслят 
даже сказать-глобально  яб сказал "блистательно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Новобранец ЦСКА Ахмед Муса рассказал о предпочтительном месте на поле и о своём прозвище.
"Считаю, что моё главное преимущество перед соперниками – высокая скорость. Могу бегать так же быстро, как Усэйн Болт. Да-да, именно как Усэйн. Я так же быстр! По манере игры могу сравнить себя с Питером Одемвингие".
"У меня есть никнейм: все зовут меня Криштиану Роналду. Прозвище привязалось ко мне ещё с тех времен, когда я выступал в нигерийских клубах. С тех пор все меня так называют", — рассказал Муса.
Всем Усейн Болт а.к.а. Криштиану Роналду
Вот тут вью прочитал: http://www.euro-football.ru/article/29/870667_musa_vse_z...nu_ronaldu | | | | в Бане
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Старина Фредди Анжи еще года 2 точно чемпионом не будет. не забывайте ведь у газпрома мечты сбываются  Газпром о звезде мечтает походу, надо ник менять на "жду первую звезду")) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пиздец 19 лимонов...походу в Рашке теперь как в апл трансферы будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | и не говори позор динамо ослабляет конкурентов  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | с Нобоа кстати обломались мусора | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну а хули ровный хасл мутит господин всия анжи...за 14 купил за 19 продал...так и это продаст за 40 лямов небойс  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Миша NIF ну а хули ровный хасл мутит господин всия анжи...за 14 купил за 19 продал...так и это продаст за 40 лямов небойс  И гаджибекова с тагирбековым в топ клубы за 10 млн за каждого | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Миша NIF ну а хули ровный хасл мутит господин всия анжи...за 14 купил за 19 продал...так и это продаст за 40 лямов небойс  было б неплохо, чтоб в нашем чемпионате не только Анжи и вся большая четвёрка мутила хасл, а ещё середняки и 2 команды из второй восьмёрки. тогда можно по трансферам в полной мере потягаться с ведущими чемпами Европы.  | | | | активный пользователь
но зато если он заиграет,то у Динамо не будет слабых мест в атаке   
жалко,что такими трансферами губят талантов как Кокорин и Смолов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | непонятно почему они тогда жиркова не купили зажидили платить а сейчас за хуйню такие деньги предлагают | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе непонятно почему они тогда жиркова не купили зажидили платить а сейчас за хуйню такие деньги предлагают Джуджак пиздатый игрок, плеймейкер. На нем вся игра Анжи строилась. Просто мусорам иногда необходимо на зарубежные рынки заглядывать, а то так и будут продолжать переплачивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Ходят слухи, что Димитар Бербатов рассматривает вариант переезда в Россию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Mescalinе непонятно почему они тогда жиркова не купили зажидили платить а сейчас за хуйню такие деньги предлагают Джуджак пиздатый игрок, плеймейкер. На нем вся игра Анжи строилась. Просто мусорам иногда необходимо на зарубежные рынки заглядывать, а то так и будут продолжать переплачивать. он за анжи 2-3 матча в старте провел ты шутишь наверно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Mescalinе непонятно почему они тогда жиркова не купили зажидили платить а сейчас за хуйню такие деньги предлагают Джуджак пиздатый игрок, плеймейкер. На нем вся игра Анжи строилась. Просто мусорам иногда необходимо на зарубежные рынки заглядывать, а то так и будут продолжать переплачивать. Ты с Буссуфой его путаешь наверное. Джуджак в Анжи ничего не показал, хотя приезжал в статусе восходящей звезды, уж для нашего чемпионата точно. В ПСВ жару давал. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Кержаков восстановился уже? так-то заебись, если да. наберёт форму к евро и у нас будет один нормальный нападающий хотя бы | | | | |