Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Mescalinе новые картинки стадио в ростове, хоть получше той хуеты которая была
ну и барса ростов в лч отлично ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Петербургский клуб подписал контракт с белорусом Павлом Савицким.
По нашим данным, первая покупка "Зенита" в 2012 году состоялась. Сине-бело-голубые укрепились нападающим белорусского "Немана" Павлом Савицким, выступающим в составе юношеской сборной Белоруссии на Мемориале Гранаткина в Петербурге.
Подробности надеемся опубликовать позже. В данный момент информация уточняется (в условиях абсолютного молчания "Зенита"). какая то хуйня кто эти люди | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Скрытая угроза | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе - Петербургский клуб подписал контракт с белорусом Павлом Савицким.
По нашим данным, первая покупка "Зенита" в 2012 году состоялась. Сине-бело-голубые укрепились нападающим белорусского "Немана" Павлом Савицким, выступающим в составе юношеской сборной Белоруссии на Мемориале Гранаткина в Петербурге.
Подробности надеемся опубликовать позже. В данный момент информация уточняется (в условиях абсолютного молчания "Зенита"). какая то хуйня кто эти люди Да ладно тебе, надо же локо по трансферам догонять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе - Петербургский клуб подписал контракт с белорусом Павлом Савицким.
Подробности надеемся опубликовать позже. В данный момент информация уточняется (в условиях абсолютного молчания "Зенита"). какая то хуйня кто эти люди Да ладно тебе, надо же локо по трансферам догонять уже начинаю завидовать их супер трансферам
думал хотя бы де роси йоветича и велозу купят а тут даже на ютубе подборки голов нет | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | у зенита главное ослабление это продажа лысого в нанси -Цитата от Mescalinе думал хотя бы де роси йоветича и велозу купят а тут даже на ютубе подборки голов нет текке скорей вернут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Спаллети вроде ныл, что уйдет если не прикупят ему 2-3 игроков серьезного уровня. Паша Савицкий, видимо, первый из этой троицы. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | припиздок малолетний из чили видимо первым был | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Скупить половину Африки - вот лучший путь развития команды в России! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А скупка португальцев и раздача воспитанников по арендам - это лучший способ развития питерского футбола? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant А скупка португальцев и раздача воспитанников по арендам - это лучший способ развития питерского футбола? Где же ты там воспитанников то нашел, по крайней мере тех, за кого не стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Рока Где же ты там воспитанников то нашел, по крайней мере тех, за кого не стыдно Ну я например Канунникова считаю в порядке форвардом, плюс Соснин, и Стариков каким-то боком тоже к ним относится. Будем объективны, чо уж тут.
А вообще, я считаю что на эту скользкую тему "кто больше использует резервы академий и меньше услуги легионеров" вообще в России заикаться не совсем прилично, особенно клубам первой восьмёрки. В провинции конечно есть относительно российские команды, но там всё на уровне пердива или близко к тому. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | хорошего полузащитника зенит приобрел, один из лучших в мире
достойное усиление для лч
думаю Спаллети теперь доволен | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от d.komendant А скупка португальцев и раздача воспитанников по арендам - это лучший способ развития питерского футбола? Развитие конкретного клуба и развитие городского футбола вцелом это разные вещи. Да и не так уж и мало питерских воспитанников в стартовом составе Зенита и сборной. Насчёт скупки португальцев, с таким же успехом можно сказать что Зенит скупает, к примеру, сербов, ибо их в команде ровно столько же. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bewhite -Цитата от d.komendant А скупка португальцев и раздача воспитанников по арендам - это лучший способ развития питерского футбола? Развитие конкретного клуба и развитие городского футбола вцелом это разные вещи. Да и не так уж и мало питерских воспитанников в стартовом составе Зенита и сборной. Насчёт скупки португальцев, с таким же успехом можно сказать что Зенит скупает, к примеру, сербов, ибо их в команде ровно столько же. За последние 3–4 года я у вас молодежи нормалбной что ио не вижу, только про канунникова, ионова и других мне не надо рассказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от bewhite Развитие конкретного клуба и развитие городского футбола вцелом это разные вещи. Да и не так уж и мало питерских воспитанников в стартовом составе Зенита и сборной. Насчёт скупки португальцев, с таким же успехом можно сказать что Зенит скупает, к примеру, сербов, ибо их в команде ровно столько же. Ну так в том и дело, что когда-то им доверили - и они не подвели. А сейчас кому это надо?
Точно, третий уже в Испании бегает. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant -Цитата от Рока Где же ты там воспитанников то нашел, по крайней мере тех, за кого не стыдно Ну я например Канунникова считаю в порядке форвардом, плюс Соснин, и Стариков каким-то боком тоже к ним относится. Будем объективны, чо уж тут.
А вообще, я считаю что на эту скользкую тему "кто больше использует резервы академий и меньше услуги легионеров" вообще в России заикаться не совсем прилично, особенно клубам первой восьмёрки. В провинции конечно есть относительно российские команды, но там всё на уровне пердива или близко к тому. И где канунников? Где другие?
Ты назвал несколько фамилий игроков у которых просто хорошая пресса и то иногда, все твои названные нихуя не играют толком и ничего не показывают
Ахуенный список бро, тебе бы в селекционный отдел локомотива с такой аналитикой | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Канунников первый круг очень достойно отыграл, потом Томь обрекли на вылет и играть стало бессмысленно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Рока И где канунников? Где другие?
Ты назвал несколько фамилий игроков у которых просто хорошая пресса и то иногда, все твои названные нихуя не играют толком и ничего не показывают
Ахуенный список бро, тебе бы в селекционный отдел локомотива с такой аналитикой Я назвал тех, кто тебе может быть известен. За остальными фамилиями, которые ушли в аренду сразу из дубля - к bewhite. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от bewhite -Цитата от d.komendant А скупка португальцев и раздача воспитанников по арендам - это лучший способ развития питерского футбола? Развитие конкретного клуба и развитие городского футбола вцелом это разные вещи. Да и не так уж и мало питерских воспитанников в стартовом составе Зенита и сборной. Насчёт скупки португальцев, с таким же успехом можно сказать что Зенит скупает, к примеру, сербов, ибо их в команде ровно столько же. За последние 3–4 года я у вас молодежи нормалбной что ио не вижу, только про канунникова, ионова и других мне не надо рассказывать ну тогда могу рассказать тебе результат обоих матчей между нашими молодёжками в этом сезоне. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от bewhite -Цитата от Рока -Цитата от bewhite
Развитие конкретного клуба и развитие городского футбола вцелом это разные вещи. Да и не так уж и мало питерских воспитанников в стартовом составе Зенита и сборной. Насчёт скупки португальцев, с таким же успехом можно сказать что Зенит скупает, к примеру, сербов, ибо их в команде ровно столько же. За последние 3–4 года я у вас молодежи нормалбной что ио не вижу, только про канунникова, ионова и других мне не надо рассказывать ну тогда могу рассказать тебе результат обоих матчей между нашими молодёжками в этом сезоне. Важен момент перехода от молодежного к первой команде, у зенита отсутствует такая технология | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Результаты очных матчей молодёжек кстати не показатель. Потому что цель молодёжных команд - это не самостоятельный резалт в тепличном чемпионате дублей, а профессиональный рост и пополнение главной команды. Просто в одних мол. командах эти цели преследуются и выполняются, и ротация игроков там высока, а в других люди годами сидят без перспектив, соответственно лучше сыграны между собой и как правило старше по возрасту. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | зенит это калл | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я в бОльшем ахуе от перехода Брклячи в Сибирь. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от d.komendant Результаты очных матчей молодёжек кстати не показатель. Потому что цель молодёжных команд - это не самостоятельный резалт в тепличном чемпионате дублей, а профессиональный рост и пополнение главной команды Результат очных матчей как раз и есть один из показателей, в отличие от результата на всей турнирной дистанции. Не думаю, что ваш дубль выходил на игры с мыслями о профессиональном росте, скорее они просто расчитывали выиграть. | | | | |