активный пользователь
(33.5 Кбайт / 253 просм.)
(30.9 Кбайт / 253 просм.)
(59.5 Кбайт / 254 просм.)
(33.1 Кбайт / 253 просм.)
(37.8 Кбайт / 250 просм.) | | | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | вагнер сваливает говорят немецкие сми ...в страну где много много диких обезьян | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | за 6 млн его никто не продаст, бразилы не учли какой национальности президент коней такая хуйня не прокатит за своих никому не известных звезд просят как за боинг а покупать хотят за хуйню | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Mescalinе за 6 млн его никто не продаст, бразилы не учли какой национальности президент коней такая хуйня не прокатит за своих никому не известных звезд просят как за боинг а покупать хотят за хуйню какой национальности президент бомжей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | петербуржец - Руководство ЦСКА не устроили финансовые условия сделки – бразильский клуб предложил за игрока 6 миллионов евро в рассрочку на 5 лет. в рассрочку роналдиньо получает наверно в год столько | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да конечно дёшево ..просто видать знают что скора эта полу звезда погаснет нахуй | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Shel-B
какой национальности президент бомжей? -Цитата от Mescalinе петербуржец | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | надо запомнить до лучшей цитаты 2012 года строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Mescalinе петербуржец ингерманландец! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | троллит он вас а вы ведётесь | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Миша NIF троллит он вас а вы ведётесь Вот и второй претендент на цитату 2012
Тебе можно смело ник менять на Миша Коломбо | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Espanterra -Цитата от Миша NIF троллит он вас а вы ведётесь Вот и второй претендент на цитату 2012
Тебе можно смело ник менять на Миша Коломбо а ты смешной для 2011 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Espanterra -Цитата от Миша NIF троллит он вас а вы ведётесь Тебе можно смело ник менять на Миша Коломбо
что то все молчат а мусора охуели - Как стало известно Sports.ru, в ближайшее время состав московского «Динамо» должны усилить полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа и вингер «Севильи» Диего Перотти.
Договоренность о переходе южноамериканских футболистов в московский клуб уже достигнута, однако окончательно трансферы будут оформлены после решения совета директоров «Динамо». | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | у аргентинца наверно солидная зп будет,раз он решился переехать. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Новый армейский мулат (или акселерат, как там Леонид выразился ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ShaRn это из паблика "Сборная России" в вк? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от RG Volk -Цитата от ShaRn это из паблика "Сборная России" в вк? не оттуда, но вконтакте где-то видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ShaRn -Цитата от RG Volk -Цитата от ShaRn это из паблика "Сборная России" в вк? не оттуда, но вконтакте где-то видел 2 мема из этого списка я делал | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от RG Volk -Цитата от ShaRn -Цитата от RG Volk
это из паблика "Сборная России" в вк? не оттуда, но вконтакте где-то видел 2 мема из этого списка я делал заебись какие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - «Анжи» готов платить защитнику норвежского «Согндаля» Эвену Ховланду около 1 миллиона евро в год, сообщает TV 2 Sporten.
По информации норвежского издания, за три года в «Анжи» Ховланд заработает порядка 25 миллионов норвежских крон, что составляет 3,2 миллиона евро. В контракте прописаны также всевозможные бонусы.
Помимо «Анжи» на Эвена Ховланда претендует и норвежский клуб «Мельде», но предложение махачкалинцев вдвое больше. порадуемся за парня жизнь удалась | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Кубаночку сохранил себе | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Керимов такой Керимов | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ахах паренек кинул онжи, керимов негодует наверно)) - Защитник «Согндаля» Эвен Ховланд, о возможном трансфере которого в «Анжи» сообщалось ранее, заключил контракт с другим норвежским клубом, «Мельде», на три года.
«Мы рады, что Ховланд выбрал «Мельде». Мы следили за ним несколько лет, и он очень сильно вырос в «Согндале» в 2011 году. Я знаком с ним с тех пор, как встретил его в «Манчестер Юнайтед», где он был на просмотре. Тот факт, что он предпочел «Мельде» большим заработкам, демонстрирует его сосредоточенность на игре», – заявил Оле-Гуннар Сульшер, занимающий пост главного тренера «Мельде», в интервью официальному сайту клуба.
«Карьера важнее, чем деньги. Их я еще успею заработать попозже», – цитирует Ховланда TV2.no.
Напомним, что по данным норвежских СМИ, трансферное предложение махачкалинцев в 1,5 миллиона евро вдвое превышало сумму, предложенную «Мельде». Зарплата Ховланда за три года в «Анжи» должна была составить 3,2 миллиона евро, не считая бонусов.
Сульшер главный тренер, оказывается, а я все думал, чем же он щас занимается | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ShaRn -Цитата от RG Volk -Цитата от ShaRn
не оттуда, но вконтакте где-то видел 2 мема из этого списка я делал заебись какие? про Смородскую и Аршавина
я админ на паблике "Сборная России" Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от морской котик ахах паренек кинул онжи, керимов негодует наверно)) - Защитник «Согндаля» Эвен Ховланд, о возможном трансфере которого в «Анжи» сообщалось ранее, заключил контракт с другим норвежским клубом, «Мельде», на три года.
«Мы рады, что Ховланд выбрал «Мельде». Мы следили за ним несколько лет, и он очень сильно вырос в «Согндале» в 2011 году. Я знаком с ним с тех пор, как встретил его в «Манчестер Юнайтед», где он был на просмотре. Тот факт, что он предпочел «Мельде» большим заработкам, демонстрирует его сосредоточенность на игре», – заявил Оле-Гуннар Сульшер, занимающий пост главного тренера «Мельде», в интервью официальному сайту клуба.
«Карьера важнее, чем деньги. Их я еще успею заработать попозже», – цитирует Ховланда TV2.no.
Напомним, что по данным норвежских СМИ, трансферное предложение махачкалинцев в 1,5 миллиона евро вдвое превышало сумму, предложенную «Мельде». Зарплата Ховланда за три года в «Анжи» должна была составить 3,2 миллиона евро, не считая бонусов.
Сульшер главный тренер, оказывается, а я все думал, чем же он щас занимается Сульшер это как Красножан,только в Норвегии
он из слабого клуба сделал чемпиона,возможно пойдёт по стопам сэра Алекса | | | | |