активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RG Volk да кстати в ЕКБ совсем хуевый стад,такое нельзя допускать к ЧМ,тем более строили дохуя Добавлено через 2 минуты 55 секунд какая хуй разница кстати,кто тренирует Это`О?
Он профи и должен выполнять указания любого тренера,хоть Бышовца или Гамулу,тем более за такие бабки
А Красножан как тренер пиздат,из говна конфетку лепит,а из Анжи и того покруче сделает тем более Сулейман серьезно сэкономил
а то приехал бы какой нибудь Анчелотти,который ни хуя не знает наш футбол и через полгода уехал специалисты делать из говна конфетку в больших клубах обычно мало чего серьезного добиваются.
вообще как по мне онжи долбоебы. могли с те же успехом Гаджиева оставить, ну или Гордееву дать потренировать. а так поменяли шило на мыло получается. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Не разделяю повсеместного фапа на Красножана.
по-моему это ошибка Керимова | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от NEMM Не разделяю повсеместного фапа на Красножана.
по-моему это ошибка Керимова поясняй хуле поделать  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В Анжи нормальная компания собирается. Гордеев остался, Габулов тот же из аренды вернулся. Думаю, минимум 5 место после третьего круга гарантировано. | | | | активный пользователь
один хуй в этом чемпе даже в еврокубки не попадут,оставили бы Габулова до лета,чтобы в ЛЧ поиграл
а так,представьте себе,Кри Ро против Чепчугова
это как Каспаров в шахматы с обезьяной сыграет
тем более Ревякин,которому в апреле только 17 лет будет,там и в штаны наложить недалеко | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от bewhite -Цитата от NEMM Не разделяю повсеместного фапа на Красножана.
по-моему это ошибка Керимова поясняй хуле поделать  бля красножан этот тот случай что и Рахимов в Локо,нихуя не сможет он  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Форвард В Анжи нормальная компания собирается. Гордеев остался, Габулов тот же из аренды вернулся. Думаю, минимум 5 место после третьего круга гарантировано. будешь как и рока за них тайно болеть? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну Рока дагестанец жи, ему можно  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Murphy -Цитата от Форвард В Анжи нормальная компания собирается. Гордеев остался, Габулов тот же из аренды вернулся. Думаю, минимум 5 место после третьего круга гарантировано. будешь как и рока за них тайно болеть? А я не тайно, я всей душой, кавказ сила, этоо наш вождь -Цитата от морской котик ну Рока дагестанец жи, ему можно  От души брат, иншалла | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Рока -Цитата от Murphy -Цитата от Форвард В Анжи нормальная компания собирается. Гордеев остался, Габулов тот же из аренды вернулся. Думаю, минимум 5 место после третьего круга гарантировано. будешь как и рока за них тайно болеть? А я не тайно, я всей душой, кавказ сила, этоо наш вождь -Цитата от морской котик ну Рока дагестанец жи, ему можно  От души брат, иншалла  АЛЛАХ един | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Рока А я не тайно, я всей душой, кавказ сила, этоо наш вождь за пятое поборетесь с кб или выход в лч проплачен уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от romos -Цитата от Espanterra -Цитата от морской котик с нтв+ только, естественно Добавлено через 9 часов 30 минут 47 секунд а вот теперь уже официально: Красножан, тренирующий Это'О - это прекрасно  :sogaz: А как тебе Красножан тренирующий Дидье Дрогба http://www.lifesports.ru/news/77487 ну теперь я тоже всем сердцем буду болеть за Великий Анжи
в ЛЧ попадут по любому | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Murphy -Цитата от Рока А я не тайно, я всей душой, кавказ сила, этоо наш вождь за пятое поборетесь с кб или выход в лч проплачен уже? Не, лч а следующий год, весной состав будем наигрывать, если повезет то в ле попадем | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Murphy будешь как и рока за них тайно болеть? Болеть точно не буду, но в отличии от той же Кубани матчи с их участием мне будут интересны. Тем более конец сезона они неплохо провели. Особенно матч с конями запомнился. | | | | в законе
парни кто умеет чонить лепить в фотошопе? надо слепить кой чо
стукните мне в личку пожалста  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ДиПлюшкин Фора здарова  Здарова. Ты живой еще?  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва |  ничего смешнова не вижу 
я в поряде всегда  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Надо будет на футбол как-нибудь вместе сгонять.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени |  давно уже тут не появлялся мужик  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Че то мне кажется красножан давления не выдержит, и его выгонят. | | | |
Регистрация: 05.01.2011 | тысячи таких фотографий,бояны те еще | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | друзья мне ктонить поможет с фотошопом?  | | | | Сионский русофоб