активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Нашел тут в телефоне фотки с матча урал - динамо брянск, решил выложить, все таки красавец стадион у нас.  | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Джиджиэс Нашел тут в телефоне фотки с матча урал - динамо брянск, решил выложить, все таки красавец стадион у нас.  и посещаемость на уровне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ты на погоду посмотри. только последние отморозки вроде меня могут пойти в такой мороз на футбол.
да и посещаемостью пердив никогда не отличался. кстати трибуна напротив где я сижу была вполне неплохо заполнена. а болельщиков динамо я как сейчас помню было шестеро.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Джиджиэс Нашел тут в телефоне фотки с матча урал - динамо брянск, решил выложить, все таки красавец стадион у нас.  да красавец! удачи команде вашей | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Джиджиэс Нашел тут в телефоне фотки с матча урал - динамо брянск, решил выложить, все таки красавец стадион у нас.  аншлаги бывают? зачем ваще команде из пердива такой кошерный стад/ ,eleotq fy;' gj[jle | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от Джиджиэс Нашел тут в телефоне фотки с матча урал - динамо брянск, решил выложить, все таки красавец стадион у нас.  аншлаги бывают? зачем ваще команде из пердива такой кошерный стад/ ,eleotq fy;' gj[jle ну на новом пока не было.
на старом всегда аншлаги были, когда приезжали сильные команды из премьер лиги. последний раз вот на рубин много народу пришло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Полузащитник Рубина Карлос Эдуардо рассказал о ходе переговоров по переходу в Гремио
«Понимаю, что вернуться в Бразилию мне будет сложно. Но мы делаем все возможное, чтобы этот трансфер все-таки был оформлен. Я хочу вернуться в Бразилию, потому что устал от Европы. Я давно не был рядом со своей семьей. этот парень нечто  | | | | активный пользователь
купить игрока за 20 лямов и выпустить его 10 раз за 1,5 года | | | | в Бане
1. Алексей Андронов - 134 (93+41)*
2. Константин Генич - 110 (78+32)
3. Василий Уткин - 78 (55+23)
4. Юрий Розанов - 57 (34+23)
5. Александр Шмурнов - 54 (37+17)
6. Александр Елагин - 45 (29+16)
7. Денис Казанский - 41 (29+12)
8. Олег Пирожков - 37 (31+6)
9. Кирилл Дементьев - 30 (19+11)
10. Михаил Поленов - 25 (20+5) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | 2 место генича и позиция дементьева относительно пирожкова - это   | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Уткин 3-ий, Шмурнов 5-ый ебанулись шоле совсем?!  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сразу видно, что в голосовании принимали участие подростки, средний возраст которых 16-18 лет.
Люди, которые регулярно смотрят бундеслигу с комментариями Андронова знают, что этот человек любит заниматься словоблудием. Он почему-то не парится доносить до зрителей недостоверную информацию, уверенный в том, что ее либо никто не знает, либо никто не проверит. Например, комментируя один из матчей первой бундеслиги пару месяцев назад он четким языком выразился, что Санкт-Паули на тот момент был очень плох во второй лиге, хотя Паули отставали от третьего места где-то на 1-2 очка в своем чемпионате.
Что же касается его работы касательно чемпионата России, то он представляет из себя не комментатора, а обычного критикана, который любит лить грязь на тренеров и игроков. А-ля Ловчев или Бубнов. Но те в свое время чего-то добились. У Андронова же это вызвано скорее всего какими-то внутренними комплексами. В общем, не хватает ему человечности в своей работе.
Генич, срущий своих же коллег в прямом эфире тоже не заслуживает того места, которое занял. Такое впечатление, что у него задержался переходный возраст, потому что ведет он себя не по-мужски.
Что в этой десятке делают Елагин с Поленовым я не понимаю. Поленов скучающий дилетант. Под Елагина хорошо дремать.
Удивлен, что в список не попали Мельников и Журавель. Думающие комментаторы. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Стогниенко вообще нет  или это только те, кто на нтв каментят? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | с нтв+ только, естественно Добавлено через 9 часов 30 минут 47 секунд а вот теперь уже официально: - Юрий Красножан официально назначен главным тренером «Анжи».
Кандидатура 48-летнего специалиста была утверждена на совете директоров махачкалинского клуба.
Контракт с Красножаном рассчитан на 5 лет, сообщает официальный сайт «Анжи».
Отметим, что специалист возглавляет также вторую сборную России.
До этого Красножан работал главным тренером московского «Локомотива», однако после домашнего матча с «Анжи» (1:2) был уволен с формулировкой «упущения, допущенные при работе». | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от морской котик с нтв+ только, естественно
[dps]Добавлено через 9 часов 30 минут 47 секунд[/dps]а вот теперь уже официально: - Юрий Красножан официально назначен главным тренером «Анжи».
Кандидатура 48-летнего специалиста была утверждена на совете директоров махачкалинского клуба.
До этого Красножан работал главным тренером московского «Локомотива», однако после домашнего матча с «Анжи» (1:2) был уволен с формулировкой «упущения, допущенные при работе». Красножан, тренирующий Это'О - это прекрасно  :sogaz: | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | онжи слил матч, теперь онжи тренирует  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | лично мое мнение - они очень прогадали с этим назначением
собственно, оно и к лучшему))
Красножан, как по мне, не лучше Гаджиева, и если он перестал справляться и был уволен, то вряд ли что-то грандиозное выйдет у Юрия Анатольевича | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от морской котик лично мое мнение - они очень прогадали с этим назначением
собственно, оно и к лучшему))
Красножан, как по мне, не лучше Гаджиева, и если он перестал справляться и был уволен, то вряд ли что-то грандиозное выйдет у Юрия Анатольевича Ты не шаришь просто
Знающие люди вон чо говорят - Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал назначение Юрия Красножана на пост главного тренера «Анжи».
- Двумя руками приветствую назначение Красножана. Он намного лучше и Хиддинка, и Капелло, и всех, кого прочили в тренеры «Анжи». Думаю, что потенциально Красножан способен вывести команду на уровень «Зенита» и ЦСКА. Назначение российского специалиста должно наилучшим образом сказаться на «Анжи» и на всех футболистах команды. Еще нужно принимать во внимание специфику команды, ее кавказский менталитет, так что лучшего кандидата нельзя было и найти, - отметил Червиченко. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а, ну да. так-то Андрюха шарит не хило, поменяю пожалуй свое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Джиджиэс Нашел тут в телефоне фотки с матча урал - динамо брянск, решил выложить, все таки красавец стадион у нас.  вам там опоры козырька просмотру не мешают?  неужели такое к чм построили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да кстати в ЕКБ совсем хуевый стад,такое нельзя допускать к ЧМ,тем более строили дохуя Добавлено через 2 минуты 55 секунд какая хуй разница кстати,кто тренирует Это`О?
Он профи и должен выполнять указания любого тренера,хоть Бышовца или Гамулу,тем более за такие бабки
А Красножан как тренер пиздат,из говна конфетку лепит,а из Анжи и того покруче сделает тем более Сулейман серьезно сэкономил
а то приехал бы какой нибудь Анчелотти,который ни хуя не знает наш футбол и через полгода уехал | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Спаллети дохуя знал русский футбол  ну и Адвокат конечно тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | С точки зрения влияния на футболистов (особенно звездных и псевдозвездных), тренер с именем был бы выгоднее конечно. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Espanterra -Цитата от морской котик с нтв+ только, естественно Добавлено через 9 часов 30 минут 47 секунд а вот теперь уже официально: - Юрий Красножан официально назначен главным тренером «Анжи».
До этого Красножан работал главным тренером московского «Локомотива», однако после домашнего матча с «Анжи» (1:2) был уволен с формулировкой «упущения, допущенные при работе». Красножан, тренирующий Это'О - это прекрасно  :sogaz: А как тебе Красножан тренирующий Дидье Дрогба http://www.lifesports.ru/news/77487 | | | | |