активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А кто такая Ирина Шадрина? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant А кто такая Ирина Шадрина? Бывшая жена Алексея Карягина | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от d.komendant А кто такая Ирина Шадрина? Тебе, как счастливому обладателю НТВ+, видимо не приходится смотреть сомнительные "передачи о футболе" на федеральных каналах. Так вот это одна из завсегдатаев фееричного шоу "Удар головой", топила казанского Рубина, правда все что от неё в студии требуется это еблом торговать преимущественно, да ляхи оголенные демонстрировать.
Кстати, давно не смотрел эту передачу. За это время вроде бы столько звездных гостей побывало (натыкался на анонсы), но все равно как-то даже искать повторы западло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | да футбол вообще хуйня унылая для тупых работяг по большому счету, чтоб еще и всяких мудаков-аналитиков смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от d.komendant А кто такая Ирина Шадрина? Тебе, как счастливому обладателю НТВ+, видимо не приходится смотреть сомнительные "передачи о футболе" на федеральных каналах. Так вот это одна из завсегдатаев фееричного шоу "Удар головой", топила казанского Рубина, правда все что от неё в студии требуется это еблом торговать преимущественно, да ляхи оголенные демонстрировать.
Кстати, давно не смотрел эту передачу. За это время вроде бы столько звездных гостей побывало (натыкался на анонсы), но все равно как-то даже искать повторы западло. они в последнее время стали приглашать из НТВ+ гостей,недавно был Андронов,вчера Шмурнов.
Видать понимают что их передачка залупа полная | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | их передачку Уткман в недавнем вью одарил "хвалебными одами", что доставильно впоряде.
на самом деле дениски БОГУША не хватает, самый твердолобый персонаж помоему. в паре с бомжом бородатым просто сила и мощь. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ведущий белоголовцем никитос тоже угарный типок | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от морской котик - Главным тренером «Анжи» назначен Юрий Красножан, передает «Советский спорт».
По информации издания, вопрос о совмещении им должностей в махачкалинском клубе и второй сборной России пока не решен.
Напомним, голландская газета Voetbal International сегодня распространила информацию, что «Анжи» с января возглавит Гус Хиддинк. вот так Говорят Гус тренер, Красножан спортивный директор.
А еще Дидье Дрогба переходит в Анжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от dozz Тебе, как счастливому обладателю НТВ+, видимо не приходится смотреть сомнительные "передачи о футболе" на федеральных каналах. Так вот это одна из завсегдатаев фееричного шоу "Удар головой", топила казанского Рубина, правда все что от неё в студии требуется это еблом торговать преимущественно, да ляхи оголенные демонстрировать.
Кстати, давно не смотрел эту передачу. За это время вроде бы столько звездных гостей побывало (натыкался на анонсы), но все равно как-то даже искать повторы западло. Я и по Плюсу то почти ничего не смотрю, надоело и времени нет. ) Про "Удар головой" и про "90 минут" слышал, что-то одно даже наблюдал, но недолго. У меня на работе сегодня эту Шадрину обсуждали, я даже охуел - вчера впервые услышал эту фамилию, а сегодня уже кучу мнений об её охуенности. Надо фотки попалить что ли. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant -Цитата от dozz Тебе, как счастливому обладателю НТВ+, видимо не приходится смотреть сомнительные "передачи о футболе" на федеральных каналах. Так вот это одна из завсегдатаев фееричного шоу "Удар головой", топила казанского Рубина, правда все что от неё в студии требуется это еблом торговать преимущественно, да ляхи оголенные демонстрировать.
Кстати, давно не смотрел эту передачу. За это время вроде бы столько звездных гостей побывало (натыкался на анонсы), но все равно как-то даже искать повторы западло. Я и по Плюсу то почти ничего не смотрю, надоело и времени нет. ) Про "Удар головой" и про "90 минут" слышал, что-то одно даже наблюдал, но недолго. У меня на работе сегодня эту Шадрину обсуждали, я даже охуел - вчера впервые услышал эту фамилию, а сегодня уже кучу мнений об её охуенности. Надо фотки попалить что ли. Да хуевая она, на россии 2 друшая пиздатая есть, темненькая такая | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от d.komendant -Цитата от dozz Тебе, как счастливому обладателю НТВ+, видимо не приходится смотреть сомнительные "передачи о футболе" на федеральных каналах. Так вот это одна из завсегдатаев фееричного шоу "Удар головой", топила казанского Рубина, правда все что от неё в студии требуется это еблом торговать преимущественно, да ляхи оголенные демонстрировать.
Кстати, давно не смотрел эту передачу. За это время вроде бы столько звездных гостей побывало (натыкался на анонсы), но все равно как-то даже искать повторы западло. Я и по Плюсу то почти ничего не смотрю, надоело и времени нет. ) Про "Удар головой" и про "90 минут" слышал, что-то одно даже наблюдал, но недолго. У меня на работе сегодня эту Шадрину обсуждали, я даже охуел - вчера впервые услышал эту фамилию, а сегодня уже кучу мнений об её охуенности. Надо фотки попалить что ли. Да хуевая она, на россии 2 друшая пиздатая есть, темненькая такая Анна Кастерова? Она тоже кстати в эту передачу приходила | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от Рока -Цитата от d.komendant
Я и по Плюсу то почти ничего не смотрю, надоело и времени нет. ) Про "Удар головой" и про "90 минут" слышал, что-то одно даже наблюдал, но недолго. У меня на работе сегодня эту Шадрину обсуждали, я даже охуел - вчера впервые услышал эту фамилию, а сегодня уже кучу мнений об её охуенности. Надо фотки попалить что ли. Да хуевая она, на россии 2 друшая пиздатая есть, темненькая такая Анна Кастерова? Она тоже кстати в эту передачу приходила Да! Тоже видкл как она там была один раз
Вот она мне нравиття, роскошная дама | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от dozz Тебе, как счастливому обладателю НТВ+, видимо не приходится смотреть сомнительные "передачи о футболе" на федеральных каналах. Так вот это одна из завсегдатаев фееричного шоу "Удар головой", топила казанского Рубина, правда все что от неё в студии требуется это еблом торговать преимущественно, да ляхи оголенные демонстрировать.
Кстати, давно не смотрел эту передачу. За это время вроде бы столько звездных гостей побывало (натыкался на анонсы), но все равно как-то даже искать повторы западло. Я и по Плюсу то почти ничего не смотрю, надоело и времени нет. ) Про "Удар головой" и про "90 минут" слышал, что-то одно даже наблюдал, но недолго. У меня на работе сегодня эту Шадрину обсуждали, я даже охуел - вчера впервые услышал эту фамилию, а сегодня уже кучу мнений об её охуенности. Надо фотки попалить что ли. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Лучше на аню кинь пруф | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от d.komendant -Цитата от dozz Тебе, как счастливому обладателю НТВ+, видимо не приходится смотреть сомнительные "передачи о футболе" на федеральных каналах. Так вот это одна из завсегдатаев фееричного шоу "Удар головой", топила казанского Рубина, правда все что от неё в студии требуется это еблом торговать преимущественно, да ляхи оголенные демонстрировать.
Кстати, давно не смотрел эту передачу. За это время вроде бы столько звездных гостей побывало (натыкался на анонсы), но все равно как-то даже искать повторы западло. Я и по Плюсу то почти ничего не смотрю, надоело и времени нет. ) Про "Удар головой" и про "90 минут" слышал, что-то одно даже наблюдал, но недолго. У меня на работе сегодня эту Шадрину обсуждали, я даже охуел - вчера впервые услышал эту фамилию, а сегодня уже кучу мнений об её охуенности. Надо фотки попалить что ли. вот правда - к чему она там сидит вообще в нескольких моментах пару слов скажет и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от dozz Достойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Алексей Карягин это что-то на уровне Ширко или даже ниже
кстати,в следующем году выйдет фильм "Матч" про Матч смерти 1942 года
угадайте,кто в главной роли | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | RG Volk это что-то на уровне луни скай кида | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Леша легендарный чувак все-таки
уже сколько его нету на форуме, а его все упоминают | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | а Вася-то Уткин завтра митинг будет вести московский | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от d.komendant -Цитата от dozz Тебе, как счастливому обладателю НТВ+, видимо не приходится смотреть сомнительные "передачи о футболе" на федеральных каналах. Так вот это одна из завсегдатаев фееричного шоу "Удар головой", топила казанского Рубина, правда все что от неё в студии требуется это еблом торговать преимущественно, да ляхи оголенные демонстрировать.
Кстати, давно не смотрел эту передачу. За это время вроде бы столько звездных гостей побывало (натыкался на анонсы), но все равно как-то даже искать повторы западло. Я и по Плюсу то почти ничего не смотрю, надоело и времени нет. ) Про "Удар головой" и про "90 минут" слышал, что-то одно даже наблюдал, но недолго. У меня на работе сегодня эту Шадрину обсуждали, я даже охуел - вчера впервые услышал эту фамилию, а сегодня уже кучу мнений об её охуенности. Надо фотки попалить что ли. "...как сыграют хорваты, в группе не было а...""...как сыграют хорваты, в группе не было а...""...как сыграют хорваты, в группе не было а...""...как сыграют хорваты, в группе не было а...""...как сыграют хорваты, в группе не было а...""...как сыграют хорваты, в группе не было а...""...как сыграют хорваты, в группе не было а...""...как сыграют хорваты, в группе не было а...""...как сыграют хорваты, в группе не было а...""...как сыграют хорваты, в группе не было а...""...как сыграют хорваты, в группе не было а...""...как сыграют хорваты, в группе не было а...""...как сыграют хорваты, в группе не было а..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | В еженедельной футбольной программе «Удар головой», выходящей на телеканале «Россия-2», сменится ведущий. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил прежний ведущий программы Никита Белоголовцев, для которого эфир на текущей неделе стал последним.
ну пиздец какого нить оленя поставят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | чем то ваша Анна Кастерова смахивает на телку из доктора хауса, из второго поколения его врачей, сезоне в 3-4 появилась. не понмю короче как ее зовут. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Mescalinе В еженедельной футбольной программе «Удар головой», выходящей на телеканале «Россия-2», сменится ведущий. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил прежний ведущий программы Никита Белоголовцев, для которого эфир на текущей неделе стал последним.
ну пиздец какого нить оленя поставят предвкушаю Марию Командную строго | | | | |