ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | так как первого и второго не случится, то и третье обязательно случится | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Рока так как первого и второго не случится, то и третье обязательно случится аналитика | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока надеюсь терек дисквалифицируют и у россии отнимут ЧМ 2018 почему? я не про терек. я не знаю, что там говорил гогниев. лично я придерживаюсь идеи того, что за слова можно получить по морде.
я про чм. ЧМ - это изначально для народа. даже не сам факт посещения матчей. это стадионы, это единение в какой то степени. плюс - приедет множество иностранцев. это как блин поход в париж в 12 году. после которого появились декабристы. проведение этого чм - это лакмусовая бумажка своеобразная получится.
тем более, я надеюсь, что до 18 года у нас в стране многое изменится. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Всапогах -Цитата от Рока надеюсь терек дисквалифицируют и у россии отнимут ЧМ 2018 почему? я не про терек. я не знаю, что там говорил гогниев. лично я придерживаюсь идеи того, что за слова можно получить по морде.
я про чм. ЧМ - это изначально для народа. даже не сам факт посещения матчей. это стадионы, это единение в какой то степени. плюс - приедет множество иностранцев. это как блин поход в париж в 12 году. после которого появились декабристы. проведение этого чм - это лакмусовая бумажка своеобразная получится.
тем более, я надеюсь, что до 18 года у нас в стране многое изменится. если б от игроков то да, а вот от посторонних
чм нам всё же нахуй не надо, пир во время чумы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Всапогах -Цитата от Рока надеюсь терек дисквалифицируют и у россии отнимут ЧМ 2018 поче
тем более, я надеюсь, что до 18 года у нас в стране многое изменится. Судя по резултатам выборов мы поймали тоталитарный режим и к 18 году для тебя картошка солью деликатесом станет
Хуйня я за чтоб хуита махачкалинская залетела в еврокубки. Пусть покажут свои интелектуальные и главное силовые возможности.
Ну и анальчик затащат мне кажется | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Всапогах -Цитата от Рока надеюсь терек дисквалифицируют и у россии отнимут ЧМ 2018 поче
тем более, я надеюсь, что до 18 года у нас в стране многое изменится. Судя по резултатам выборов мы поймали тоталитарный режим и к 18 году для тебя картошка солью деликатесом станет
Хуйня я за чтоб хуита махачкалинская залетела в еврокубки. Пусть покажут свои интелектуальные и главное силовые возможности.
Ну и анальчик затащат мне кажется я за то чтобы анжи стал чемпионом и перешел в чемпионат галактики | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Всапогах -Цитата от Рока надеюсь терек дисквалифицируют и у россии отнимут ЧМ 2018 поче
Ну и анальчик затащат мне кажется ну ты чего то быстро сдался. эти выборы - надеюсь, только начало.
а на анжи мне, по большому счёту, всё равно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хуя се.каша менее толеГантным чтоли стал?)))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Всапогах -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Всапогах
поче
Ну и анальчик затащат мне кажется ну ты чего то быстро сдался. эти выборы - надеюсь, только начало.
а на анжи мне, по большому счёту, всё равно У России нет будущего с однопартийностью. Даст аллах как Союз продержаться. Потом по кругу царя вернем. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.07.2008 | Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о ближайших трансферных целях красно-белых.
– Хотелось бы усилиться топ-футболистами, но они должны быть на порядок сильнее тех, что играют у нас сейчас.
– Такими, как Это’О?
– Нет… Такими, как Эменике. На мой взгляд, он ничем не хуже Это’О, – цитирует Федуна «Спорт день за днем». | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а если павлюченка в другую рус команду перейдет но не в спартак мясные будут свистеть и обзывать? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Тэйлор Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о ближайших трансферных целях красно-белых.
– Хотелось бы усилиться топ-футболистами, но они должны быть на порядок сильнее тех, что играют у нас сейчас.
– Такими, как Это’О?
– Нет… Такими, как Эменике. На мой взгляд, он ничем не хуже Это’О, – цитирует Федуна «Спорт день за днем». федун | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе а если павлюченка в другую рус команду перейдет но не в спартак мясные будут свистеть и обзывать? я нет, пав лучший игрок спартака в двухтысячных | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mescalinе а если павлюченка в другую рус команду перейдет но не в спартак мясные будут свистеть и обзывать? - Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко, выступающий за лондонский клуб "Тоттенхэм", продолжит карьеру в московском "Локомотиве", сообщает "Советский спорт". Павлюченко перейдет в российский клуб в январе 2012 года, когда в Европе откроется трансферное окно, и подпишет с "Локомотивом" трехлетний контракт. (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе а если павлюченка в другую рус команду перейдет но не в спартак мясные будут свистеть и обзывать? я нет, пав лучший игрок спартака в двухтысячных а жирков значит говно игрок? -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mescalinе а если павлюченка в другую рус команду перейдет но не в спартак мясные будут свистеть и обзывать? - Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко, выступающий за лондонский клуб "Тоттенхэм", продолжит карьеру в московском "Локомотиве", сообщает "Советский спорт". Павлюченко перейдет в российский клуб в январе 2012 года, когда в Европе откроется трансферное окно, и подпишет с "Локомотивом" трехлетний контракт. (c) только нах он там нужен 4 напом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Когда там трансферное окно то открывается? | | | | новенький
Регистрация: 09.12.2011 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Когда там трансферное окно то открывается? На заседании Исполкома российского футбольного союза стало известно, что зимнее трансферное окно в чемпионате России откроется 25 января и продлится четыре недели.
«Зимнее трансферное окно откроется 25 января и будет продолжаться четыре недели», - сказал Фурсенко. Глава РФС также сообщил, что каждому клубу предоставлена возможность дополнительно внести в заявку пять игроков. «Это сделано по просьбе тех клубов, кто уже исчерпал лимит», - пояснил он. Важно пояснить, что данное решение действительно только в текущем, «нестандартном» сезоне, который длится полтора года и имеет три трансферных окна. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе а если павлюченка в другую рус команду перейдет но не в спартак мясные будут свистеть и обзывать? я нет, пав лучший игрок спартака в двухтысячных а жирков значит говно игрок? -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mescalinе а если павлюченка в другую рус команду перейдет но не в спартак мясные будут свистеть и обзывать? - Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко, выступающий за лондонский клуб "Тоттенхэм", продолжит карьеру в московском "Локомотиве", сообщает "Советский спорт". Павлюченко перейдет в российский клуб в январе 2012 года, когда в Европе откроется трансферное окно, и подпишет с "Локомотивом" трехлетний контракт. (c) только нах он там нужен 4 напом Да на жиркова мне похуй, он за цска играл | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Mescalinе а если павлюченка в другую рус команду перейдет но не в спартак мясные будут свистеть и обзывать? если перейдет к лошне либо в онжы, то будут не просто освистывать, но и рвать всё вокруг. но вариантов у Ромы мало, тотен ждет за него хорошую компенсацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | павлюченко как по мне нытик какой-то, единственный наверное в тотенхеме кто сидит на скамейке и жалуется на тренера и отсутствие места в основе. игроки у нас какие-то бесхребетные. бороться за место в состеве? не, не слышали. лучше в онджи ккакой-нибудь перейти | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Тэйлор Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о ближайших трансферных целях красно-белых.
– Такими, как Это’О?
– Нет… Такими, как Эменике. На мой взгляд, он ничем не хуже Это’О, – цитирует Федуна «Спорт день за днем». ржу не могу | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Тэйлор Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о ближайших трансферных целях красно-белых.
– Такими, как Это’О?
– Нет… Такими, как Эменике. На мой взгляд, он ничем не хуже Это’О, – цитирует Федуна «Спорт день за днем». ржу не могу эта ноовость гуляет как бы долго уже | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну наверное я значит ее не встречал, логично? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | http://www.sports.ru/football/132424553.html если хотя бы 3-4 из этого списка купим будет круто | | | | |