активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Ізотовець Гогниев я так понимаю не истинный ариец, че на него горцы то кинулись? Ну так у них там между горными кланами далеко не всё так гладко, в том числе на почве некоторых футбольных событий. Ну а конкретно Гогниев что-то лишнее сболтнул очевидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да уж, заварушка солидная по поводу Гогниева.
нужно было ему сразу с поля валить.
есть че почитать об этом инциденте? в чем вся соль и т.п.? а то видос не на все вопросы ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пару раз в ебасос ему плотно прилетело. ну за такое имя не грех, как говорится | | | | пользователь
Регистрация: 14.10.2011 | аж платини собрались инцидент отправлять. верить-нет, не знаю. ну, если псу фурсенко прилетит что-нибудь, думаю, все только рады будут такому обстоятельству. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от d.komendant -Цитата от Ізотовець Гогниев я так понимаю не истинный ариец, че на него горцы то кинулись? Ну так у них там между горными кланами далеко не всё так гладко, в том числе на почве некоторых футбольных событий. Ну а конкретно Гогниев что-то лишнее сболтнул очевидно. и именно поэтому надо ебасос бить на виду у зрителей и телезрителей гордые блять,лишить нахуй зрителей на пол сезона,и посмотрим чё они там запоют кстати кадыров ушёл с поста президента | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Мапуту аж платини собрались инцидент отправлять. верить-нет, не знаю. ну, если псу фурсенко прилетит что-нибудь, думаю, все только рады будут такому обстоятельству. УЕФА - команда быстрого реагирования, не прошло и месяца. ) http://www.championat.com/football/news-1007493-press-sl...a-rfs.html
В общем неудивительно - царь не стал копаться в дерьме и руки марать, этим должны заниматься продажные чиновники на местах, а уж они-то разберутся. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Ізотовець Гогниев я так понимаю не истинный ариец, че на него горцы то кинулись? Ну так у них там между горными кланами далеко не всё так гладко, в том числе на почве некоторых футбольных событий. Ну а конкретно Гогниев что-то лишнее сболтнул очевидно. эвоно как, я то думал у них принципы черномазой солидарности работают | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | на ту же тему, не так давно во Владикавказе чурки отоварили юношей Ростова | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Мапуту аж платини собрались инцидент отправлять. верить-нет, не знаю. ну, если псу фурсенко прилетит что-нибудь, думаю, все только рады будут такому обстоятельству. УЕФА - команда быстрого реагирования, не прошло и месяца. ) http://www.championat.com/football/news-1007493-press-sl...a-rfs.html
В общем неудивительно - царь не стал копаться в дерьме и руки марать, этим должны заниматься продажные чиновники на местах, а уж они-то разберутся. )) ну в любом случае подобную хурму уже просто так не замнут, РФС придется показательно наказать кого-нибудь, там ведь даже охрана граблями махала | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от king_size -Цитата от Всапогах -Цитата от Yurnero выглядит не очень красиво, мягко говоря.
но, видимо, что то он сказал совсем нехорошее. в европе подают в суд. в россии по морде бьют. Ты гонишь. Объязяны будь-то чеченские, будь-то русские гопари,.. ничего общего с Россией не имеют. Страну не строили (может если только в трудовых колониях), науку не развивали.. Только мешали. Норальные люди с детьми на футбол хотят пойти, а уёбище подобное заставляет задуматься.. И не удивительно потом, что народ про футбол вообще думает. Поражает, что это быдло прям думает, что оно своим криком как-то способствует игре. Ещё поражает типичное желание оправдать криминал и обвинить жертву. я никого не оправдывал и никого не обвинял.
а такие инциденты - это лишь отражение того, какие бесы сидят в умах практически всего народа. просто некоторые лишь перед телеком орут, другие же, совсем безголовые, участвуют во всём этом.
думаю, на этом форуме практически нет людей, которые бы вот так вот выбежали на поле. только вот незаурядный "аульский" чеченец только бы похвалил "своих" за это избиение. также и русские товарищи. избили бы так кавказца, например, в раменском, ты бы увидел в сети множественные одобряэ.
так что это про Россию Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Ізотовець -Цитата от d.komendant -Цитата от Ізотовець Гогниев я так понимаю не истинный ариец, че на него горцы то кинулись? Ну так у них там между горными кланами далеко не всё так гладко, в том числе на почве некоторых футбольных событий. Ну а конкретно Гогниев что-то лишнее сболтнул очевидно. эвоно как, я то думал у них принципы черномазой солидарности работают ты ещё много чего "думаешь", я тебя уверяю | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | -Цитата от Ізотовець ну в любом случае подобную хурму уже просто так не замнут, РФС придется показательно наказать кого-нибудь, там ведь даже охрана граблями махала кого наказать? вот именно, что это как раз-таки рфс, спустят все на тормозах как обычно. для галочки пару показательных штрафов уже давно выписали, якобы, мы не бейздествуем. все уже давно привыкли, что нет проблем в российском футболе, раз аж чемпионат мира принимает, все хорошо. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Всапогах -Цитата от king_size -Цитата от Всапогах
выглядит не очень красиво, мягко говоря.
но, видимо, что то он сказал совсем нехорошее. в европе подают в суд. в россии по морде бьют. Ты гонишь. Объязяны будь-то чеченские, будь-то русские гопари,.. ничего общего с Россией не имеют. Страну не строили (может если только в трудовых колониях), науку не развивали.. Только мешали. Норальные люди с детьми на футбол хотят пойти, а уёбище подобное заставляет задуматься.. И не удивительно потом, что народ про футбол вообще думает. Поражает, что это быдло прям думает, что оно своим криком как-то способствует игре. Ещё поражает типичное желание оправдать криминал и обвинить жертву. я никого не оправдывал и никого не обвинял.
а такие инциденты - это лишь отражение того, какие бесы сидят в умах практически всего народа. просто некоторые лишь перед телеком орут, другие же, совсем безголовые, участвуют во всём этом.
думаю, на этом форуме практически нет людей, которые бы вот так вот выбежали на поле. только вот незаурядный "аульский" чеченец только бы похвалил "своих" за это избиение. также и русские товарищи. избили бы так кавказца, например, в раменском, ты бы увидел в сети множественные одобряэ.
так что это про Россию Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Ізотовець -Цитата от d.komendant
Ну так у них там между горными кланами далеко не всё так гладко, в том числе на почве некоторых футбольных событий. Ну а конкретно Гогниев что-то лишнее сболтнул очевидно. эвоно как, я то думал у них принципы черномазой солидарности работают ты ещё много чего "думаешь", я тебя уверяю ты о чём вообще, дурачёк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Мапуту -Цитата от Ізотовець ну в любом случае подобную хурму уже просто так не замнут, РФС придется показательно наказать кого-нибудь, там ведь даже охрана граблями махала кого наказать? вот именно, что это как раз-таки рфс, спустят все на тормозах как обычно. для галочки пару показательных штрафов уже давно выписали, якобы, мы не бейздествуем. все уже давно привыкли, что нет проблем в российском футболе, раз аж чемпионат мира принимает, все хорошо. после того как уефа внимание обратила могут еще для галочки добавить, это дело не хитрое | | | | пользователь
после того как уефа внимание обратила могут еще для галочки добавить, это дело не хитрое не,рфс ничего делать не будет,ни фурсенко,ни прядкину(главному в рпл)это не выгодно,нахуй портить имидж,продвинутой,блять,футбольной страны
если уж уефа говорит что это местечковые разборки-то надо наверно заканчивать чемпионат,так футболисты анжи смело могут выходить с автоматами на поле | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Всапогах -Цитата от king_size
Ты гонишь. Объязяны будь-то чеченские, будь-то русские гопари,.. ничего общего с Россией не имеют. Страну не строили (может если только в трудовых колониях), науку не развивали.. Только мешали. Норальные люди с детьми на футбол хотят пойти, а уёбище подобное заставляет задуматься.. И не удивительно потом, что народ про футбол вообще думает. Поражает, что это быдло прям думает, что оно своим криком как-то способствует игре. Ещё поражает типичное желание оправдать криминал и обвинить жертву. я никого не оправдывал и никого не обвинял.
так что это про Россию Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Ізотовець
эвоно как, я то думал у них принципы черномазой солидарности работают ты ещё много чего "думаешь", я тебя уверяю ты о чём вообще, дурачёк? ты либо по делу скажи, где я ошибся, например, ну или что-нибудь толковое вообще роди, либо нахуй следуй, клоп сетевой | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Всапогах Ты гонишь. Объязяны будь-то чеченские, будь-то русские гопари,.. ничего общего с Россией не имеют. Страну не строили (может если только в трудовых колониях), науку не развивали.. Только мешали. Норальные люди с детьми на футбол хотят пойти, а уёбище подобное заставляет задуматься.. И не удивительно потом, что народ про футбол вообще думает. Поражает, что это быдло прям думает, что оно своим криком как-то способствует игре. Ещё поражает типичное желание оправдать криминал и обвинить жертву.
я никого не оправдывал и никого не обвинял.
а такие инциденты - это лишь отражение того, какие бесы сидят в умах практически всего народа. просто некоторые лишь перед телеком орут, другие же, совсем безголовые, участвуют во всём этом. думаю, на этом форуме практически нет людей, которые бы вот так вот выбежали на поле. только вот незаурядный "аульский" чеченец только бы похвалил "своих" за это избиение. также и русские товарищи. избили бы так кавказца, например, в раменском, ты бы увидел в сети множественные одобряэ.
так что это про Россию
я никого не оправдывал и никого не обвинял.
так что это про Россию
ты либо по делу скажи, где я ошибся, например, ну или что-нибудь толковое вообще роди, либо нахуй следуй, клоп сетевой научись нормально мысли свои ебанутые излагать,чурка | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lexxmorozoff научись нормально мысли свои ебанутые излагать,чурка глупый ты. и злой. | | | | пользователь
и хуету несуразную пишешь | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Вратарь «Анжи» Владимир Габулов, в текущем сезоне заигранный за «Динамо» и ЦСКА, сможет выступать за махачкалинский клуб в третьей части чемпионата России, сообщает Bobsoccer.ru.
По информации издания, на ближайшем исполкоме РФС, который состоится 5 декабря, в регламент чемпионата будут внесены изменения, касающиеся переходов футболистов. Так, заигранным за два клуба игрокам будет разрешено выступать за новые клубы. Ну вот ради Гинера с Керимовым и регламент ничтоже сумняшеся переписывают. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Фурсенко пидарас конченый | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | надеюсь терек дисквалифицируют и у россии отнимут ЧМ 2018 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от lexxmorozoff не,рфс ничего делать не будет,ни фурсенко,ни прядкину(главному в рпл)это не выгодно,нахуй портить имидж,продвинутой,блять,футбольной страны
если уж уефа говорит что это местечковые разборки-то надо наверно заканчивать чемпионат,так футболисты анжи смело могут выходить с автоматами на поле Соглашусь. РФС уже комментировал инцидент с Гогниевым, в котором речь шла о том, что подобные разборки не входят в компетенцию РФС, а заниматься этим должна прокуратура, так как произошло причинение вреда здоровью. Соответственно, дело за Гогниевым, но писать никаких заявлений он точно не будет, потому что с ним наверняка уже "поработали". В целом, РФС абсолютно правы. Но в рамках своей компетенции они просто обязаны применить определенные меры. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока надеюсь терек дисквалифицируют и у россии отнимут ЧМ 2018 да и еще надеюсь 2 звезды никогда не будет | | | | |