ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 19:35
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков считает, что нападающий московского "Спартака" Веллитон намеренно нанёс травму основному вратарю ЦСКА и российской национальной команды Игорю Акинфееву в матче 22-го тура Премьер-Лиги.
"Что тут сказать, когда он намеренно травмирует вратаря? Какие санкции здесь уместны? Никакие, у нас ведь это не прописано нигде. Как избежать повторения такого в дальнейшем? Продать его куда-нибудь за границу. Для него это будет оптимально.
Конечно, потеря Игоря весомая, он первый номер в сборной, но Слава Малафеев очень хорошо проводит этот сезон, и он не подведёт. При этом у него уже есть опыт, когда он выходил в важных матчах за сборную.
Говорите, Шунин был не столь категоричен в оценке действий Веллитона? Когда ему зарядят по лицу так, как его коллеге Габулову, думаю, он будет говорить по-другому", — передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Широков проснулся пацанва ну не феерично, ожидал большего
но по крайней мере в тренде | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 19:35
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Миша NIF
я думаю что на любого вратаря мира таких вот 3-4 момента в год найти можно так что зря ты так...с вратарей за ошибки всегда спрос куда больше дел ов другом, дело в том, что игорь безусловно классный вратарь, но его реально возводят в ранг святых, которого нельзя ругать, трогать, комментировать и упрекать Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ljey
Ну ты же не совсем дебил, а? Не доходит видимо, что на остальных претендентов подобной хуйни можно минут на десять за прошлый год найти. да иди ты нахуй
ты опять неадекватный
общайся нормально блять, заебал, взрослый человек вроде
я уже почитал днем твои комменты по поводу инцидента, ты не объективен и мыслишь как быдло фанат Мне как-то больше видится, что быдлофанаты - это те кто злорадствует, когда другому хуево в стиле "бугага, вот зацените какой пиздатый видос нарыл где ваш травмированный вратарь косячит". да заткнись дитё, заёб тут уже реально. Всё по праву Рока на тебя гонит! Респоктос, ёба! -Цитата от Ljey -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Рока
ага, про Рыжикова нарезка побольше чем полнометражка будет введи ляпы Рыжикова, там ток 4 видео в которых по 1 моменту Ну это откровенные ляпы, туда не включают грубые ошибки, как например в матче с Лионом в последнем пропущенном шарике. а посмотреть тоже не грубые ошибки Игорька, там пиздец фильмец будит | | | | Потому что хер попадешь
29 августа 2011, 19:36
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков считает, что нападающий московского "Спартака" Веллитон намеренно нанёс травму основному вратарю ЦСКА и российской национальной команды Игорю Акинфееву в матче 22-го тура Премьер-Лиги.
"Что тут сказать, когда он намеренно травмирует вратаря? Какие санкции здесь уместны? Никакие, у нас ведь это не прописано нигде. Как избежать повторения такого в дальнейшем? Продать его куда-нибудь за границу. Для него это будет оптимально.
Конечно, потеря Игоря весомая, он первый номер в сборной, но Слава Малафеев очень хорошо проводит этот сезон, и он не подведёт. При этом у него уже есть опыт, когда он выходил в важных матчах за сборную.
Говорите, Шунин был не столь категоричен в оценке действий Веллитона? Когда ему зарядят по лицу так, как его коллеге Габулову, думаю, он будет говорить по-другому", — передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
но по крайней мере в тренде я теперь ожидаю каментов по поводу губерниева | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 19:38
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Миша NIF
я думаю что на любого вратаря мира таких вот 3-4 момента в год найти можно так что зря ты так...с вратарей за ошибки всегда спрос куда больше дел ов другом, дело в том, что игорь безусловно классный вратарь, но его реально возводят в ранг святых, которого нельзя ругать, трогать, комментировать и упрекать Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ljey
Ну ты же не совсем дебил, а? Не доходит видимо, что на остальных претендентов подобной хуйни можно минут на десять за прошлый год найти. да иди ты нахуй
ты опять неадекватный
я уже почитал днем твои комменты по поводу инцидента, ты не объективен и мыслишь как быдло фанат Мне как-то больше видится, что быдлофанаты - это те кто злорадствует, когда другому хуево в стиле "бугага, вот зацените какой пиздатый видос нарыл где ваш травмированный вратарь косячит". игорь периодически косячит, как и другие
только вот вся проблема игоря в том, что в его адрес запрещена критика, он очень в тепличных условиях, эпизод с веллитоном это доказал, игровой момент, хуево упал, но блять как же так, это ж игорь, хуй с ним, что у нас в чемпионате рубят игроков в каждом туре ударами из карате, а тут блять пиздец, веллитон хуй, акинфеев бедняга, какой резонанс ахуеть | | | | __________
29 августа 2011, 19:39
| | |
#330 (ПС)
| Акинфееву не повезло.это контактный спорт столкновения не избежны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков считает, что нападающий московского "Спартака" Веллитон намеренно нанёс травму основному вратарю ЦСКА и российской национальной команды Игорю Акинфееву в матче 22-го тура Премьер-Лиги.
но по крайней мере в тренде я теперь ожидаю каментов по поводу губерниева ща подожди, он видимо ещё не все новости прочитал | | | | активный пользователь
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ljey -Цитата от Рока
дел ов другом, дело в том, что игорь безусловно классный вратарь, но его реально возводят в ранг святых, которого нельзя ругать, трогать, комментировать и упрекать Добавлено через 1 минуту 24 секунды
да иди ты нахуй
ты опять неадекватный
я уже почитал днем твои комменты по поводу инцидента, ты не объективен и мыслишь как быдло фанат Мне как-то больше видится, что быдлофанаты - это те кто злорадствует, когда другому хуево в стиле "бугага, вот зацените какой пиздатый видос нарыл где ваш травмированный вратарь косячит". да заткнись дитё, заёб тут уже реально. Всё по праву Рока на тебя гонит! Респоктос, ёба! -Цитата от Ljey -Цитата от Sonny Yao
введи ляпы Рыжикова, там ток 4 видео в которых по 1 моменту Ну это откровенные ляпы, туда не включают грубые ошибки, как например в матче с Лионом в последнем пропущенном шарике. а посмотреть тоже не грубые ошибки Игорька, там пиздец фильмец будит Тебя забыл спросить Буд ит у него.
Рока!!! Респект!!!!!! Нормально гонишь!!!!! -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Рока
дел ов другом, дело в том, что игорь безусловно классный вратарь, но его реально возводят в ранг святых, которого нельзя ругать, трогать, комментировать и упрекать Добавлено через 1 минуту 24 секунды
да иди ты нахуй
ты опять неадекватный
я уже почитал днем твои комменты по поводу инцидента, ты не объективен и мыслишь как быдло фанат Мне как-то больше видится, что быдлофанаты - это те кто злорадствует, когда другому хуево в стиле "бугага, вот зацените какой пиздатый видос нарыл где ваш травмированный вратарь косячит". игорь периодически косячит, как и другие
только вот вся проблема игоря в том, что в его адрес запрещена критика, он очень в тепличных условиях, эпизод с веллитоном это доказал, игровой момент, хуево упал, но блять как же так, это ж игорь, хуй с ним, что у нас в чемпионате рубят игроков в каждом туре ударами из карате, а тут блять пиздец, веллитон хуй, акинфеев бедняга, какой резонанс ахуеть Я не буду в пятисотый раз тереть тут за момент с веллитоном, пальцы стер уже). В прессе может и не самый критикуемый, возможно даже малокритикуемый, но среди болельщиков я думаю из вратарей уж точно самый ненавистный для остальных клубов. Не часто, когда игрок получает травму, можно увидеть радость с другой стороны, даже не безраличие, а именно радость, мол "заебись, велик молодец, петуха уничтожил, красавец!" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 19:45
| | |
#333 (ПС)
| кстати по поводу слов недалекого Широкова могу прокомментировать - "Что тут сказать, когда он намеренно травмирует вратаря? Какие санкции здесь уместны? Никакие, у нас ведь это не прописано нигде. Как избежать повторения такого в дальнейшем? Продать его куда-нибудь за границу. Ещё гендиректор ЦСКА предложил хороший вариант, наверное, для него это будет оптимально. ну да, зачем нужны в чемпионате игроки которые мешают 20 сборникам играть в свой футбол, неспешный, ахуенно комбинационный, красивый, мотивированный футбол
лучше пусть наши сборники гоняют мяч по полю, а остальные для правил игры на поле находятся, в подкатах не играют, в стыки не идут, не спорят, руку пожимают с щенячими глазами
можно понять широкова, никто не хочет чтобы их хлеб ели какие то иностранцы, тем более когда так плотно на уважухе у рфс сидишь и на сборы сборной своей компанией ездишь | | | |
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Рока а тут блять пиздец, веллитон хуй, акинфеев бедняга, какой резонанс ахуеть потому что у вашей обезьяны такая репутация, если бы какой-нибудь сраный эменике столкнулся, вони бы не было такой бурной. а веллитон после травмы габулова и постоянных стычек с конифеевым на другое надеяться не мог. | | | | активный пользователь
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Memento mori а анжи вообще поуй на ваши разборки
Махачкалинский "Анжи" задался целью купить у английского "Манчестер Юнайтед" защитника сборной Сербии Неманью Видича. Как утверждает Daily Star, руководство "Анжи" готово предложить за 29-летнего футболиста до 25 млн евро.
Помимо того, Видичу пообещали вдвое повысить зарплату, которая сейчас составляет 90 тысяч фунтов в неделю. ты бы через 3 дня ещёб выложил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 19:46
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ljey
Мне как-то больше видится, что быдлофанаты - это те кто злорадствует, когда другому хуево в стиле "бугага, вот зацените какой пиздатый видос нарыл где ваш травмированный вратарь косячит". да заткнись дитё, заёб тут уже реально. Всё по праву Рока на тебя гонит! Респоктос, ёба! -Цитата от Ljey
Ну это откровенные ляпы, туда не включают грубые ошибки, как например в матче с Лионом в последнем пропущенном шарике. а посмотреть тоже не грубые ошибки Игорька, там пиздец фильмец будит Тебя забыл спросить Буд ит у него.
Рока!!! Респект!!!!!! Нормально гонишь!!!!! -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
Мне как-то больше видится, что быдлофанаты - это те кто злорадствует, когда другому хуево в стиле "бугага, вот зацените какой пиздатый видос нарыл где ваш травмированный вратарь косячит". игорь периодически косячит, как и другие
только вот вся проблема игоря в том, что в его адрес запрещена критика, он очень в тепличных условиях, эпизод с веллитоном это доказал, игровой момент, хуево упал, но блять как же так, это ж игорь, хуй с ним, что у нас в чемпионате рубят игроков в каждом туре ударами из карате, а тут блять пиздец, веллитон хуй, акинфеев бедняга, какой резонанс ахуеть Я не буду в пятисотый раз тереть тут за момент с веллитоном, пальцы стер уже). В прессе может и не самый критикуемый, возможно даже малокритикуемый, но среди болельщиков я думаю из вратарей уж точно самый ненавистный для остальных клубов. Не часто, когда игрок получает травму, можно увидеть радость с другой стороны, даже не безраличие, а именно радость, мол "заебись, велик молодец, петуха уничтожил, красавец!" да процент радостных не так велик, больше прост ораздражает сама шумиха вокруг этого и истерия бабаева Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Рока а тут блять пиздец, веллитон хуй, акинфеев бедняга, какой резонанс ахуеть потому что у вашей обезьяны такая репутация, если бы какой-нибудь сраный эменике столкнулся, вони бы не было такой бурной. а веллитон после травмы габулова и постоянных стычек с кониеевым на другое надеяться не мог. ну понятно что имидж есть у веллитона хуевый, а тут ещё и сам ИГОРЬ, как же тут не поскрипеть зубами да желчью не пострелять | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 19:51
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Sonny Yao
да заткнись дитё, заёб тут уже реально. Всё по праву Рока на тебя гонит! Респоктос, ёба!
а посмотреть тоже не грубые ошибки Игорька, там пиздец фильмец будит Тебя забыл спросить Буд ит у него.
Рока!!! Респект!!!!!! Нормально гонишь!!!!! -Цитата от Рока
игорь периодически косячит, как и другие
только вот вся проблема игоря в том, что в его адрес запрещена критика, он очень в тепличных условиях, эпизод с веллитоном это доказал, игровой момент, хуево упал, но блять как же так, это ж игорь, хуй с ним, что у нас в чемпионате рубят игроков в каждом туре ударами из карате, а тут блять пиздец, веллитон хуй, акинфеев бедняга, какой резонанс ахуеть Я не буду в пятисотый раз тереть тут за момент с веллитоном, пальцы стер уже). В прессе может и не самый критикуемый, возможно даже малокритикуемый, но среди болельщиков я думаю из вратарей уж точно самый ненавистный для остальных клубов. Не часто, когда игрок получает травму, можно увидеть радость с другой стороны, даже не безраличие, а именно радость, мол "заебись, велик молодец, петуха уничтожил, красавец!" да процент радостных не так велик, больше прост ораздражает сама шумиха вокруг этого и истерия бабаева Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Рока а тут блять пиздец, веллитон хуй, акинфеев бедняга, какой резонанс ахуеть потому что у вашей обезьяны такая репутация, если бы какой-нибудь сраный эменике столкнулся, вони бы не было такой бурной. а веллитон после травмы габулова и постоянных стычек с кониеевым на другое надеяться не мог. ну понятно что имидж есть у веллитона хуевый, а тут ещё и сам ИГОРЬ, как же тут не поскрипеть зубами да желчью не пострелять Ну меня даже больше раздражает, что все делают акцент не на том, что вот мол, хороший вратарь сломался, а что игрок СБОРНОЙ, при том, что на сборную всем похуй в основном.
Мне вот больше интересно, что это мясные официальные лица, от Федуна до Тихонова разом заныли про предвзятое судейство. | | | | в Бане
29 августа 2011, 19:52
| | |
#338 (ПС)
| урааааааааааа! похоже мы все таки подписали сарате | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 19:53
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
Тебя забыл спросить Буд ит у него.
Рока!!! Респект!!!!!! Нормально гонишь!!!!!
Я не буду в пятисотый раз тереть тут за момент с веллитоном, пальцы стер уже). В прессе может и не самый критикуемый, возможно даже малокритикуемый, но среди болельщиков я думаю из вратарей уж точно самый ненавистный для остальных клубов. Не часто, когда игрок получает травму, можно увидеть радость с другой стороны, даже не безраличие, а именно радость, мол "заебись, велик молодец, петуха уничтожил, красавец!" да процент радостных не так велик, больше прост ораздражает сама шумиха вокруг этого и истерия бабаева Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от жду вторую звезду потому что у вашей обезьяны такая репутация, если бы какой-нибудь сраный эменике столкнулся, вони бы не было такой бурной. а веллитон после травмы габулова и постоянных стычек с кониеевым на другое надеяться не мог. ну понятно что имидж есть у веллитона хуевый, а тут ещё и сам ИГОРЬ, как же тут не поскрипеть зубами да желчью не пострелять Ну меня даже больше раздражает, что все делают акцент не на том, что вот мол, хороший вратарь сломался, а что игрок СБОРНОЙ, при том, что на сборную всем похуй в основном.
Мне вот больше интересно, что это мясные официальные лица, от Федуна до Тихонова разом заныли про предвзятое судейство. ну понятное дело, больше же вратарей у нас нет нихуя, не воспитали, поэтому игоря и законсервировали в цска, подальше ото всего, как сокровище, вот поэтому все и нервничают Добавлено через 1 минуту -Цитата от Memento mori урааааааааааа! похоже мы все таки подписали сарате пруф! | | | | в Бане
29 августа 2011, 20:06
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Рока пруф! - Два часа назад на твиттере ФК "Зенит" была опубликована новость о свершившемся трансфере. Речь идет о футболисте ФК "Лацио" Мауро Сарате. Буквально через некоторые моменты новость была удалена, и продержалась она менее 10 секунд. походу ждут чтобы в самое закрытие окна объявить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 20:11
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Memento mori -Цитата от Рока пруф! - Два часа назад на твиттере ФК "Зенит" была опубликована новость о свершившемся трансфере. Речь идет о футболисте ФК "Лацио" Мауро Сарате. Буквально через некоторые моменты новость была удалена, и продержалась она менее 10 секунд. походу ждут чтобы в самое закрытие окна объявить ну хуй знает, в спартак он не захотел переходить, хотя конечно у зенита шансов побольше | | | | в Бане
29 августа 2011, 20:13
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Memento mori -Цитата от Рока пруф! - Два часа назад на твиттере ФК "Зенит" была опубликована новость о свершившемся трансфере. Речь идет о футболисте ФК "Лацио" Мауро Сарате. Буквально через некоторые моменты новость была удалена, и продержалась она менее 10 секунд. походу ждут чтобы в самое закрытие окна объявить ну хуй знает, в спартак он не захотел переходить, хотя конечно у зенита шансов побольше а спартак им интересовался разве? валера вроде говорил что вообще не знает кто это такой | | | | Потому что хер попадешь
29 августа 2011, 20:13
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Memento mori -Цитата от Рока пруф! - Два часа назад на твиттере ФК "Зенит" была опубликована новость о свершившемся трансфере. Речь идет о футболисте ФК "Лацио" Мауро Сарате. Буквально через некоторые моменты новость была удалена, и продержалась она менее 10 секунд. походу ждут чтобы в самое закрытие окна объявить ну хуй знает, в спартак он не захотел переходить, хотя конечно у зенита шансов побольше газпром опять переплатил лямов так 15-20
я так думаю в европе уже прошарили что бомжатне онджи вообще похуй сколько бабок реально стоит игрок и если приходит запрос сразу ставят ценник +10,15,20 млн сша | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 20:16
| | |
#344 (ПС)
| не, там дня три новость ходила о сарате и даже его вписывали в таблицы потенциальных переходов на разных ресурсах | | | | в Бане
29 августа 2011, 20:19
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока -Цитата от Memento mori
походу ждут чтобы в самое закрытие окна объявить ну хуй знает, в спартак он не захотел переходить, хотя конечно у зенита шансов побольше газпром опять переплатил лямов так 15-20
я так думаю в европе уже прошарили что бомжатне онджи вообще похуй сколько бабок реально стоит игрок и если приходит запрос сразу ставят ценник +10,15,20 млн сша чет ты хуйню говоришь, когда его лацио покупал 3 года назад за 13 млн он был перспективным игроком, а сейчас он лидер команды и выигрывал с ней титулы, и 15-20 млн это будет переплата? конечно лучше за 31 летнего 10 млн платить да? | | | | Потому что хер попадешь
29 августа 2011, 20:20
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Memento mori -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Рока
ну хуй знает, в спартак он не захотел переходить, хотя конечно у зенита шансов побольше газпром опять переплатил лямов так 15-20
я так думаю в европе уже прошарили что бомжатне онджи вообще похуй сколько бабок реально стоит игрок и если приходит запрос сразу ставят ценник +10,15,20 млн сша чет ты хуйню говоришь, когда его лацио покупал 3 года назад за 13 млн он был перспективным игроком, а сейчас он лидер команды и выигрывал с ней титулы, и 15-20 млн это будет переплата? конечно лучше за 31 летнего 10 млн платить да? ты неадекватен
попросту упоротый | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 20:20
| | |
#347 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Nitel, 29 августа 2011 в 20:26.
Причина: Смайлик не тот
| | | Перчик
29 августа 2011, 20:36
| | |
#348 (ПС)
| Широкоф конечно красавчик Фееричный долбоёб | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 20:37
| | |
#349 (ПС)
| И купил Анжи Самуэля Это о и настанет пиздец всем русским клубам,- Бог футбола | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 20:39
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Nitel И купил Анжи Самуэля Это о и настанет пиздец всем русским клубам,- Бог футбола ну гол он кстати забил на чутье не плохо | | | | |