пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Fol1ant чего и следовало ожидать... весной будет совсем другой футбол
но за ЛЧ мы всётаки ещё поборемся я бы сказал больше,ЦСКА сто процентов будет в групповом турнире ЛЧ | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant вообще так-то еврейская команда для меня всегда более омерзительна а нахуй ты за спртак топишь?
жидун бы дико расстроился от твоего коммента.
и кстати, тебе не омерзительна команда где голландский пидор играет? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от d.komendant вообще так-то еврейская команда для меня всегда более омерзительна а нахуй ты за спртак топишь?
и кстати, тебе не омерзительна команда где голландский пидор играет? ты ебанулся?он за ромбик гоняет,и в свободное время помогает коменданту тряпки отбирать с
скорее всего на арбате,у местных торговцев | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lexxmorozoff
ты себя как вообще щас ощущаешь? этот человек на прошлой неделе утверждал, что фаны зенита мудаки, что не отпиздили всех махачалинцев и не заряжали весь матч про овцеебов | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от lexxmorozoff понятия не имею,топил ты за чурок или нет,но то что ты радовался победе этих самых чурок-ты не отрицаешь
так кто ты? Я против Анжи так то ничего не имею, выиграли - молодцы, Спартак стал на очко ближе ко второму месту. -Цитата от Жано Бананидзе это печально... Поясни. вот именно, что ко второму
а спартак не еврееская команда не? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | уже больше часа прошло-а комендант всё молчит | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Deathrow этот человек на прошлой неделе утверждал, что фаны зенита мудаки, что не отпиздили всех махачалинцев и не заряжали весь матч про овцеебов Ну так и чего? Это как-то моё отношение характеризует? Я так утверждал, потому что считаю, что любой движ должен мстить за серьёзную обиду в свой адрес, если это движ с претензией на пиздатость. Констатация факта, если хочешь. Я например считаю, что ваши должны были Брянск опиздюливать после того что было на Кубке несколько лет назад. Это говорит о том, что я за Зенит втихаря притапливаю или к Брянску хуёво отношусь? - а нахуй ты за спртак топишь?
и кстати, тебе не омерзительна команда где голландский пидор играет? Федун с 2003-го, а Спартак с 1922-го.
Пидоры все в цска, в Спартаке играет только вице-чемпион мира из Голландии. -Цитата от lexxmorozoff уже больше часа прошло-а комендант всё молчит Тебе завтра в школу что ли? Ложись, с утра прочитаешь. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от lexxmorozoff уже больше часа прошло-а комендант всё молчит а хуле ему задрачивать кнопку "обновить" каждые 10-20 секунд
Претензия какая-то смешная, ей богу
по делу: кони сегодня молодцы | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Deathrow этот человек на прошлой неделе утверждал, что фаны зенита мудаки, что не отпиздили всех махачалинцев и не заряжали весь матч про овцеебов Ну так и чего? Это как-то моё отношение характеризует? Я так утверждал, потому что считаю, что любой движ должен мстить за серьёзную обиду в свой адрес, если это движ с претензией на пиздатость. Констатация факта, если хочешь. Я например считаю, что ваши должны были Брянск опиздюливать после того что было на Кубке несколько лет назад. Это говорит о том, что я за Зенит втихаря притапливаю или к Брянску хуёво отношусь? - а нахуй ты за спртак топишь?
и кстати, тебе не омерзительна команда где голландский пидор играет? Федун с 2003-го, а Спартак с 1922-го.
Пидоры все в цска, в Спартаке играет только вице-чемпион мира из Голландии. -Цитата от lexxmorozoff уже больше часа прошло-а комендант всё молчит Тебе завтра в школу что ли? Ложись, с утра прочитаешь. а зачем вице-чемпиону в гей журнале сниматься?
что то ты себя в яму толкаешь своей логикой и слепой ненавистью | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant Федун с 2003-го, а Спартак с 1922-го.
Пидоры все в цска, в Спартаке играет только вице-чемпион мира из Голландии. раньше я думал что ты не такой уж и потерянный еблан.
твой вице-чемпион самый настоящий боевой пидорас, который фоткался для своих. возможно даже валерку в раздевалке жарит.
а про жидуна я не понял. от того что он с 2003, спартак перестал быть еврейской командой? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от d.komendant -Цитата от Deathrow этот человек на прошлой неделе утверждал, что фаны зенита мудаки, что не отпиздили всех махачалинцев и не заряжали весь матч про овцеебов Ну так и чего? Это как-то моё отношение характеризует? Я так утверждал, потому что считаю, что любой движ должен мстить за серьёзную обиду в свой адрес, если это движ с претензией на пиздатость. Констатация факта, если хочешь. Я например считаю, что ваши должны были Брянск опиздюливать после того что было на Кубке несколько лет назад. Это говорит о том, что я за Зенит втихаря притапливаю или к Брянску хуёво отношусь? - а нахуй ты за спртак топишь?
Пидоры все в цска, в Спартаке играет только вице-чемпион мира из Голландии. -Цитата от lexxmorozoff уже больше часа прошло-а комендант всё молчит Тебе завтра в школу что ли? Ложись, с утра прочитаешь. да,в школу,поможешь с домашкой?
ты мне ответь на вопрос,что побуждает тебя топить за чурок? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от cosmo 09 твой вице-чемпион самый настоящий боевой пидорас, который фоткался для своих. возможно даже валерку в раздевалке жарит. У него баба есть. Это тебе не Элтон Джон или Рики Мартин.
Для журнала еще Де Бур и хохол Левченко снимались. Они тоже пидорасы?
Просто у нас такой стереотип, что если говоришь об этом без НЕНАВИСТИ, то ты сразу "в теме". А в Европе (и особенно в Голландии) с их толерастией к гомосекам лояльно относятся и наверняка даже защищают | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от SnakeEater -Цитата от lexxmorozoff уже больше часа прошло-а комендант всё молчит а хуле ему задрачивать кнопку "обновить" каждые 10-20 секунд
Претензия какая-то смешная, ей богу
по делу: кони сегодня молодцы какая претензия,ты чё? ты в разделе спорт,в любой теме набери что то типа-отобрали тряпку-и комендант тут же объявится,с темой кто был инициатором | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Ну так и чего? Это как-то моё отношение характеризует? Я так утверждал, потому что считаю, что любой движ должен мстить за серьёзную обиду в свой адрес, если это движ с претензией на пиздатость. Констатация факта, если хочешь. Я например считаю, что ваши должны были Брянск опиздюливать после того что было на Кубке несколько лет назад. Это говорит о том, что я за Зенит втихаря притапливаю или к Брянску хуёво отношусь? Это всего лишь говорит о том, что у тебя в голове мешанина, в которой ты сам разобраться не состоянии Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от dozz У него баба есть. Это тебе не Элтон Джон или Рики Мартин. Шифруется гад. У рики мартина тоже бабы были судя по интернетам | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dozz -Цитата от cosmo 09 твой вице-чемпион самый настоящий боевой пидорас, который фоткался для своих. возможно даже валерку в раздевалке жарит. У него баба есть. Это тебе не Элтон Джон или Рики Мартин.
Для журнала еще Де Бур и хохол Левченко снимались. Они тоже пидорасы?
Просто у нас такой стереотип, что если говоришь об этом без НЕНАВИСТИ, то ты сразу "в теме". А в Европе (и особенно в Голландии) с их толерастией к гомосекам лояльно относятся и наверняка даже защищают ну говорить без ненависти и полностью поддерживать - это разные вещи.
у Слуцкого и жена и дети, и для журнала он не снимался.
просто меня поражает логики некоторых мясных эпичных долбоебов. вокруг жиды, пидорасы, негры, одни мы в белом пальто с 1922 года за ромбик топим. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Валерий Карпин:
– В течение сезона вы много и жестко выступали против судей, говорили про двойные стандарты, что вас судят не так, как других. Вы действительно считаете, что есть заговор против «Спартака»?
– Я не говорю, что это заговор. Не знаю, заговор это или не заговор. Так получается, случайно или нет. Каждый может думать что угодно. Я реально думаю, что это так. Валерка разорвал этим ответом мой мозг на куски | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | -Цитата от Deathrow Валерка разорвал этим ответом мой мозг на куски там разрывать-то и нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Deathrow Это всего лишь говорит о том, что у тебя в голове мешанина, в которой ты сам разобраться не состоянии Или о том, что у тебя аргументы закончились. А может то, что ты просто не в теме. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Мапуту -Цитата от Deathrow Валерка разорвал этим ответом мой мозг на куски там разрывать-то и нечего. подъебал | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от d.komendant -Цитата от Deathrow Это всего лишь говорит о том, что у тебя в голове мешанина, в которой ты сам разобраться не состоянии Или о том, что у тебя аргументы закончились. А может то, что ты просто не в теме. Зато Валера в теме,пусть к гадалке сходит,хули там | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мапуту там разрывать-то и нечего. эй рэпер пошел ка ты нахуй -Цитата от d.komendant Или о том, что у тебя аргументы закончились. А может то, что ты просто не в теме. Я так понимаю "тема" распространяется исключительно в кругах свиной секты? Добавлено через 2 минуты 12 секунд А валера все продолжает соломку класть. Где же бравые воины фратрии, которые по сказаниям одним своим словом тренеров в отставку отправляют? Ведь спартак не в тройке, а тренер все на посту | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | -Цитата от Deathrow эй рэпер пошел ка ты нахуй ты за реперка не вывезешь, пиздабольный ты отброс запитерской хуеты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Deathrow - Валерий Карпин:
– В течение сезона вы много и жестко выступали против судей, говорили про двойные стандарты, что вас судят не так, как других. Вы действительно считаете, что есть заговор против «Спартака»?
– Я не говорю, что это заговор. Не знаю, заговор это или не заговор. Так получается, случайно или нет. Каждый может думать что угодно. Я реально думаю, что это так. Валерка разорвал этим ответом мой мозг на куски Заговор против Спартака начался еще после 2001 золотого , еще столько ж до звездочки походу!! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мапуту ты за реперка не вывезешь, пиздабольный ты отброс запитерской хуеты. Что-то ты вообще какой-то неинтересный тролль -Цитата от Кепка Капюшон Заговор против Спартака начался еще после 2001 золотого , еще столько ж до звездочки походу!! Ну да, ГВК и другие веселости - это уже давнишняя тема. Но я думаю раньше все к этому относились с определенной долей юмора, как к заявлениям петержелы о заговоре против Питера. Только совсем отмороженные на голову индивиды могли воспринимать это всерьез. А сейчас вполне настоящая паранойя и психоз . | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deathrow А валера все продолжает соломку класть. Где же бравые воины фратрии, которые по сказаниям одним своим словом тренеров в отставку отправляют? Ведь спартак не в тройке, а тренер все на посту сратрия отрабатывает единоросовские деньги, ей некогда | | | | |