Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сычев - человек-оффсайд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | Эменике эмблему спартака поцеловал. теперь у него можно забирать паспорт.
а еще валера сказал что у спартака 500% шансов на чемпионство    | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | http://www.championat.com/football/news-997203-fedun-spa...lasse.html
федун такой федун 
как спартак побеждает-так дифирамбы пиздец,как на день победы 
как проигрывают то виноваты кдк рфс судьи пидарасы кони мусора и бомжи 
блять,неужели нельзя рассуждать адекватно,тем более человеку,который имеет уважение в опрделённых кругах  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну он видимо на радостях, что все забыли об обещании уйти если мясо не будет в тройке. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | главное чтобы тебя Жано не поймал, иначе выебит за такой ник | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Президент Томи в "90 минут плюс" намекнул на то, что после 32-го тура его клубу секир башка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Нестандартное Положение. №22. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | зенит анжи по нулям? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow По факту нормальным людям должно быть похуй на эти детские разборки, но у тебя походу мозг еще плохо развит.
К тому же заряд про овцеебов был сразу после свистка, так что человек по ссылке пиздабол обыкновенный "Нормальным людям" это кому, интернет-глорикам? Или тем кого опиздюлили в Махачкале, и они хотя бы пытались что-то организовать в ответ? Скажи что ли парням с 13 и 14 секторов, что у них мозг плохо развит, раз они детскими разборками занимаются. А то что Дикую Дивизию повезут на басах до стадио и обратно - и так понятно было. Розы и флажки это слишком просто, покупная продукция не котируется, а чтобы кто-то отжимал у Анжи тряпку - я вообще не слышал. И одно дело имперками помахать и небо славян попеть, а другое - зарядить "слава Руси, аллах соси", или что-нибудь в этом ключе.
И кстати, то что заводящие у бомжей продались - это мне сами бомжи уже давно говорят.
22-й выпуск нормал. ) 21-й тоже пальните - не хуже. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Нормальные люди - это не имбецилы с интеллектом подростка и бьющей в голову мочой. У меня двое друзей попали на эту хуйню в махачкале, но они почему-то об этом и не вспоминали в пятницу. И вокруг меня что-то никто не жаловался по поводу того, что не было зарядов про аллаха. Видимо 12-й не такой кошерный как остальные
Про продажность рассказывай своему свинному суппорту. Кто-то недавно "манки гоу хоум" желал, а теперь уже дрочат в обе руки, аж дым стоит | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Deathrow Нормальные люди - это не имбецилы с интеллектом подростка и бьющей в голову мочой. У меня двое друзей попали на эту хуйню в махачкале, но они почему-то об этом и не вспоминали в пятницу. И вокруг меня что-то никто не жаловался по поводу того, что не было зарядов про аллаха. Видимо 12-й не такой кошерный как остальные
Про продажность рассказывай своему свинному суппорту. Кто-то недавно "манки гоу хоум" желал, а теперь уже дрочат в обе руки, аж дым стоит хз манки го хом орали пару мразей  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ага ну-ну. Баннер там был, на матче с крыльями вроде. Была даже фотка, где его человек 30 обнимают после игры уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow Нормальные люди - это не имбецилы с интеллектом подростка и бьющей в голову мочой. У меня двое друзей попали на эту хуйню в махачкале, но они почему-то об этом и не вспоминали в пятницу. И вокруг меня что-то никто не жаловался по поводу того, что не было зарядов про аллаха. Видимо 12-й не такой кошерный как остальные Ну так я и говорю - терпилы. А что ты на вираж то начал ходить, надоело грызть семки у телевизора? -Цитата от Deathrow Про продажность рассказывай своему свинному суппорту. Кто-то недавно "манки гоу хоум" желал, а теперь уже дрочат в обе руки, аж дым стоит Ахаха, вот про это молчал бы уж  Кто-то недавно пел "никогда не лги не предавай", а после того как Газпрём отсыпал из мешка Дрюмам Макасам и прочим - хуец Воффки сразу оказался во рту у всего виража. )) Я со знакомыми бомжами частенько обсуждаю проблемы нашего движа и ихнего, причём предельно честно, а ты защищаешь этих продавшихся шлюшек, "лидеров виража" типа, вот это вообще смешно
Информация у тебя кстати устаревшая, сейчас фапают на Эменике, "манки гоу хоум" было уже года четыре назад. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Ну так я и говорю - терпилы. А что ты на вираж то начал ходить, надоело грызть семки у телевизора? Все понятно. Я разговариваю с 12-летним девственником, которого обижают в школе -Цитата от Deathrow Ахаха, вот про это молчал бы уж  Кто-то недавно пел "никогда не лги не предавай", а после того как Газпрём отсыпал из мешка Дрюмам Макасам и прочим - хуец Воффки сразу оказался во рту у всего виража. )) Ну вот ты опять напрашиваешься на сосание хуйца. Про свиноувову заряжали и после воображаемого свинотой "отсыпания". Я еще в прошлый раз когда это обсуждалось скидывал видео. Epic fail -Цитата от d.komendant Информация у тебя кстати устаревшая, сейчас фапают на Эменике, "манки гоу хоум" было уже года четыре назад. Какое переменчивое сердце у свиноты. Буквально за пару недель кумиров среди нигеров меняют. Кони стыдливо курят в кустах | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Deathrow Ага ну-ну. Баннер там был, на матче с крыльями вроде. Была даже фотка, где его человек 30 обнимают после игры уже ну 30 из миллионов болел это же мелочь  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Плотный французский лещ конявым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow Все понятно. Я разговариваю с 12-летним девственником, которого обижают в школе Красавец  Ответ на уровне фаната Сенита -Цитата от Deathrow Ну вот ты опять напрашиваешься на сосание хуйца. Про свиноувову заряжали и после воображаемого свинотой "отсыпания". Я еще в прошлый раз когда это обсуждалось скидывал видео. Epic fail Ну так я знаю, что заряжали, даже в продавшемся движе есть непродавшиеся люди. И знаю, что на кубке с Брянском заряжали, и читал что на Ландскроне после этого писали -Цитата от d.komendant Какое переменчивое сердце у свиноты. Буквально за пару недель кумиров среди нигеров меняют. Кони стыдливо курят в кустах Лучше людоеды, чем $емак и Бы$тров. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Ну так я знаю, что заряжали, даже в продавшемся движе есть непродавшиеся люди. И знаю, что на кубке с Брянском заряжали, и читал что на Ландскроне после этого писали  И что же там писали? -Цитата от d.komendant Лучше людоеды, чем $емак и Бы$тров. Веллитон лучше Семака  такое только мразь как ты мог написать. А ведь два года назад и на свиноувову дрочил вместе со своим позорным движем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow И что же там писали? Зайди и прочитай, или я по архивам должен лазить? Что-то в духе "давайте прекратим гнобить Вовочку и будем поддерживать зинит". Хотя бомжу понятно, что если часть виража пыталась заряжать - значит далеко не все с этим согласны, однако железный авторитет подкреплённый баблом сделал своё дело. -Цитата от d.komendant Веллитон лучше Семака  такое только мразь как ты мог написать. А ведь два года назад и на свиноувову дрочил вместе со своим позорным движем  Шлюха лучше чем людоед? Хотя конечно, цвета-то голубые, шлюшек и перебежчиков треть состава, кузьму всё устраивает. Я не буду сейчас спрашивать пруф, где я дрочил на Воффку, потому что ты пиздаболина всё равно не докажешь. Я к нему всегда как к обычному наёмнику относился, он ничего святого для меня не предавал. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от d.komendant -Цитата от Deathrow И что же там писали? Зайди и прочитай, или я по архивам должен лазить? Что-то в духе "давайте прекратим гнобить Вовочку и будем поддерживать зинит". Хотя бомжу понятно, что если часть виража пыталась заряжать - значит далеко не все с этим согласны, однако железный авторитет подкреплённый баблом сделал своё дело. -Цитата от d.komendant Веллитон лучше Семака  такое только мразь как ты мог написать. А ведь два года назад и на свиноувову дрочил вместе со своим позорным движем  Шлюха лучше чем людоед? Хотя конечно, цвета-то голубые, шлюшек и перебежчиков треть состава, кузьму всё устраивает. Я не буду сейчас спрашивать пруф, где я дрочил на Воффку, потому что ты пиздаболина всё равно не докажешь. Я к нему всегда как к обычному наёмнику относился, он ничего святого для меня не предавал. А ты видать от Эменике не прочь детей заиметь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Istor1k А ты видать от Эменике не прочь детей заиметь?  Пиздец, вы бомжи какие-то недоразвитые, честное слово. ГДЕ я писал, что я в восторге от Эменике и так далее? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | вы хоть раз пытались быть проще, и не сраться тут?
а так пообсуждать))
так улыбают ваши дети от велитонов.
я хуй знает .мне кажется велитона все считают мудаком, кроме спартачей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | интересно как кони в товарищеском матче сыграют в воскресенье | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | кони против овце-ёбов, опасно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | цска вообще в состоянии собрать хоть раз в жизни хотя бы подобие аншлага на лужниках? хотя нет, они и химки то не могут забить до отказа
на спартак бы на такой важный матч был бы аншлаг, в принципе почти на все матчи красно-белых в лч аншлаги в основном, если не совсем уёбищный матч
но спартак не в лч, поэтому в лужниках перекати поле | | | | |